Проголосовало пользователей: 182
Надо открыть пополняемый вклад в банке.Будем пополнять каждый день (или неделю) + % будет какой никакой сохранять деньги от инфляции.
- на карту СБ № 676280549000040281 ,
500?
Если понадобится помощь в видеосъемке и монтаже, обращайтесь, сделаю бесплатно. Может пригодиться для освещения событий, правда это так понимаю ближе к весне.
Предлагаю все таки купить прозрачные пластиковые ящики по примеру как я выкладывал последние видио сбора средств парнями и вместе с нашим плакатом развести их по магазинам - предварительно опечатав их, многие рыболовы любители будут заходить и прочитав плакат возможно внесут свой вклад наличными.
Игорь, есть ещё один вариант для большего охвата населения. Договориться с хозяевами АЗС ( Крупными, как Лукойл, Роснефть ... ) и там установить такие пластиковые контейнеры. И плакат агитационный про зарыбление, и мол даже ваша сдача в 10-50 рубл. внесённая на закупку малька - благородный вклад для развития ВБР. Ну что то в этом роде. Конечно такую копилку надо устанавливать на таких АЗС, где касса внутри помещения, а не через окошко. Чтобы и копилка под присмотром кассира и Водитель сам мог бросить деньги в неё лично, а не через руки кассира ,который сидит за окошком и его не видно.... Сам бы занялся этим вопросом, но по причине болезни - не могу.
Саша у нас самарские рыболовные магазины не хотят размещать у себя нашу акцию, а ты говоришь про федеральную сеть, идея хорошая, но думаю согласовывать ее нужно будет в Москве, попробовать можно.