Из отчётов возникает ощущение (мои не исключение ), что кроме судака рыбы в губернии практически нет! Ну так, иногда щука проскакивает...
Это по воде, Серег! А по льду в губернии будет только окунь.И иногда проскакивать щука.
Так джиг (Джиг-спиннинг (джиг) предназначен для ловли хищных видов рыб (судак , щука, окунь, сом) охотящихся в придонных слоях водоёмов. Джиг в комплексе включает в себя джиговые приманки и джиговые проводки, выделяясь как отдельный вид в ловле спиннингом) завоевал популярность среди местных рыбаков, а судак его основной трофей. Там где ловят на другие приманки - и рыба попадается другая.
Окунь ловиться и, судя по отчётам, гораздо лучше, чем судак просто люди палиться не хотят
C судаком не срастается как то а вот щука ловится исправно и не маленькая. Тока писать лениво.
Всем категорическое здрасьте! P.S. Аж сам офигел сколько написал..
2 Сергей (Отморозок), есть к чему стремится..... Даешь отчет в одну страницу форума!?
А я стараюсь про каждую рыбалку сразу отписываться. Пока эмоции не ушли.
Так и я в начале писал частенько и про уловы, и про пролеты.. Только желание пропадает когда тебя "умники" учить норовят, да подъ...уть пытаются.
А слабо уместить отчет за ВЕСЬ сезон в четыре строчки? Только так что бы интересно и без рекламы?Добавлено: 13 Ноября 2016, 19:43:03 Так и я в начале писал частенько и про уловы, и про пролеты.. Только желание пропадает когда тебя "умники" учить норовят, да подъ...уть пытаются.
Теперь понимаешь, почему некоторые отчётов не пишут?