Ну думаю правильнее было бы "Теперь понимаеТЕ" обращаясь ко всем форумчанам. Я это уже давно хлебанул, да и людей многих , кто не пишет из за разных говнюков, знаю лично. И мне говорили -Да зачем тебе это надо?! В этом году новый опыт появился- решил поделиться, а финальная рыбалка, как не скажет Отморозок, эмоции . То что отчет получился долгим.. Ну прошу прощения, и так многое не вписал. А не нравится, так могу удалить, не проблема!
. А лещевики вообще не тусуются в инете )
А насчёт "в четыре строчки за сезон и чтоб интересно было" - это невозможно. По крайней мере для меня. Ну и по поводу "рекламы". Это что за рекламу считать. Так, вообще-то, любое название приманки, на которую хорошо ловил или фото, где её видно, можно рекламой обозвать. Или вот ещё. Почему-то упоминание какого-нибудь асассина или там предатора нареканий не вызывает. Зато стоит написАть про продукцию от Redkota или Gray-N, то сразу шуму-у-у... Двойные стандарты, однако Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:23:20 Не надо удалять! Отличный отчёт!
Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:41:43 Ну это просто ты их не видишь
... а кто то тупо копирует их , купив формы и силикон(продавая дешевле оригиналов). Дешевая слава.
Причем тут слава ?Простого обывателя интересует всего лишь цена . И , когда расходный силикон приближается к цене воблера, на рынке появляется альтернатива .
Ну я и уточнил - дешевая слава.Русско-китайские копираторы
Ну сделали ребята копии известных производителей, ну и че? Почему тебя должно заботить это? Без обид. Да и где ты славу усмотрел, если любому желающему продадут форму. Купи и лей себе "прославляясь" =)))
Ну думаю правильнее было бы "Теперь понимаеТЕ" обращаясь ко всем форумчанам. Я это уже давно хлебанул... ...То что отчет получился долгим.. Ну прошу прощения, и так многое не вписал. А не нравится, так могу удалить, не проблема!
Самое главное, почитателей не нужно терять, они всю политику настраивают и там, и тут.
.....ЧИТАТЕЛЕЙ и пишутся отчеты, а вот поПИСАТЕЛИ, после писанины которых уже не хочится ни писАть, ни читать...
На окраинах рыболовноторгового бизнеса часто путают термин копиратор и копирейтер. А про криэйторов силиконовых приманок совсем не слыхивали...