Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1637083 раз)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #4335 : 13 Ноября 2016, 20:22:32 »
   А насчёт "в четыре строчки за сезон и чтоб интересно было" - это невозможно. По крайней мере для меня.
   Ну и по поводу "рекламы". Это что за рекламу считать. Так, вообще-то, любое название приманки, на которую хорошо ловил или фото, где её видно,
можно рекламой обозвать. 
   Или вот ещё. Почему-то упоминание какого-нибудь асассина или там предатора нареканий не вызывает. Зато стоит написАть про продукцию от Redkota или Gray-N, то сразу шуму-у-у... Двойные стандарты, однако >:(

Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:23:20

Ну думаю правильнее было бы "Теперь понимаеТЕ" обращаясь ко всем форумчанам. Я это уже давно хлебанул, да и людей многих , кто не пишет из за разных говнюков, знаю лично. И мне говорили -Да зачем тебе это надо?! В этом году новый опыт появился- решил поделиться, а финальная рыбалка, как не скажет Отморозок, эмоции  ;D . То что отчет получился долгим.. Ну прошу прощения, и так многое не вписал. А не нравится, так могу удалить, не проблема!

Не надо удалять! Отличный отчёт! [smile=klass] :+_

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 13 Ноября 2016, 20:38:19 »
Удалять не надо! Информативный отчёт.  [smile=klass] За что и ценю (хоть и утомился читать ;D).
Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:41:43

. А лещевики вообще не тусуются в инете ;D)
>:( Ну это просто ты их не видишь  ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 20:41:43 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 13 Ноября 2016, 20:42:45 »
   А насчёт "в четыре строчки за сезон и чтоб интересно было" - это невозможно. По крайней мере для меня.
   Ну и по поводу "рекламы". Это что за рекламу считать. Так, вообще-то, любое название приманки, на которую хорошо ловил или фото, где её видно,
можно рекламой обозвать. 
   Или вот ещё. Почему-то упоминание какого-нибудь асассина или там предатора нареканий не вызывает. Зато стоит написАть про продукцию от Redkota или Gray-N, то сразу шуму-у-у... Двойные стандарты, однако >:(

Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:23:20

Не надо удалять! Отличный отчёт! [smile=klass] :+_
Насколько  я понимаю проблему  двойных стандартов- это когда  кто-то  кто работает над приманками , а кто то  тупо   копирует их , купив формы  и силикон(продавая дешевле  оригиналов). Дешевая слава.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 13 Ноября 2016, 20:45:41 »
Про четыре строчки это не к кому то лично, это в принципе.
А про рекламу.. Сам связан с торговлей и прекрасно понимаю что она значит для продвижения товара. Особенно такой узкой специализации как рыбалка. И сам узнавал о многих вещах, формах, цветах и прочем отсюда, с форума.и ребята молодцы что придумывают, внедряют в наш "обиход" новинки. Так что тут нет никаких двойных или прочих стандартов. . .

GoshaBest

• Гость
« Ответ #4339 : 13 Ноября 2016, 20:50:52 »

Добавлено: 13 Ноября 2016, 20:41:43
 >:( Ну это просто ты их не видишь  ;D

[ssm24]

http://youtu.be/EHX7NZS8zAI

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 13 Ноября 2016, 20:59:01 »
... а кто то  тупо   копирует их , купив формы  и силикон(продавая дешевле  оригиналов). Дешевая слава.

Причем тут слава ?
Простого обывателя интересует всего лишь цена . И , когда расходный силикон приближается к цене воблера, на рынке появляется альтернатива .  :#~

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4341 : 13 Ноября 2016, 21:16:38 »
Причем тут слава ?
Простого обывателя интересует всего лишь цена . И , когда расходный силикон приближается к цене воблера, на рынке появляется альтернатива .  :#~

Ну я и уточнил - дешевая слава.Русско-китайские  копираторы

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 13 Ноября 2016, 21:24:48 »
Юрич - отчет не удаляй! [smile=klass]
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 13 Ноября 2016, 21:38:18 »
Ну я и уточнил - дешевая слава.Русско-китайские  копираторы
Ну сделали ребята копии известных производителей, ну и че? Почему тебя должно заботить это? Без обид. Да и где ты славу усмотрел, если любому желающему продадут форму. Купи и лей себе "прославляясь" =)))

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4344 : 13 Ноября 2016, 21:44:51 »
Ну сделали ребята копии известных производителей, ну и че? Почему тебя должно заботить это? Без обид. Да и где ты славу усмотрел, если любому желающему продадут форму. Купи и лей себе "прославляясь" =)))

))))

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 13 Ноября 2016, 22:08:48 »
Ну думаю правильнее было бы "Теперь понимаеТЕ" обращаясь ко всем форумчанам. Я это уже давно хлебанул...

...То что отчет получился долгим.. Ну прошу прощения, и так многое не вписал. А не нравится, так могу удалить, не проблема!
Юрич, не ты один. Многие, кто писАл интересные отчеты попросту "слились" из-за недорыбачков-компьютерщиков. И это реальная ситуация. А ведь (главное) продолжают обсуждать, стучащие по клаве! Не понимая, что стучать скоро будет "не по кому".

Отчет классный! Читал взахлеб. Такую красоту удалять нельзя!  [ssm113]
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4346 : 13 Ноября 2016, 22:17:40 »
Самое главное, почитателей не нужно терять, они всю политику настраивают и там, и тут.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 13 Ноября 2016, 22:25:22 »
Самое главное, почитателей не нужно терять, они всю политику настраивают и там, и тут.
Так ведь для поЧИТАТЕЛЕЙ и пишутся отчеты. Вот только среди них находятся суперумные поПИСАТЕЛИ, после писанины которых уже не хочится ни писАть, ни читать...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 13 Ноября 2016, 23:25:51 »
.....ЧИТАТЕЛЕЙ и пишутся отчеты, а вот поПИСАТЕЛИ, после писанины которых уже не хочится ни писАть, ни читать...
Так вот это и самое интересное, если писАть и там и тут, и говорить, что здесь, не слышат....

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #4349 : 14 Ноября 2016, 07:36:09 »
На окраинах рыболовноторгового бизнеса часто путают термин копиратор и копирейтер. А про криэйторов силиконовых приманок совсем не слыхивали... ;)
Мне все равно как  это будет выглядеть по "научному" копирайтор или еще как.Я называю их так.Про окраину  это вы перегнули.Как раз  в самой  середине, это вы плаваете  рядом  с  околорыболовным  бизнесом.На самом деле  лично мне все равно копии это или нет. Мало того сам на  них рыбачу.Нравиться когда  честно относятся к себе и другим .Ну делают копии, да  бога  ради, удачи им.А отчеты  надо писать если есть желание.Самого много раз пытались заклевать " О типа торгаш". Да торгаш , но честно отношусь  к своему  бизнесу.Никого не прошу  заниматься  рекламой.  Больше люблю рыбалку чем сам бизнес.Пишу  отчеты как  рыбак.Всем удачи.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal