Я конечно понимаю о чем идёт речь, но всё же. Ну не нравятся их отчёты ну не читай. Почему столько злобы, ребята этим живут и зарабатывают. Ну что касается фотографий, каждый в них видит то что хочет видеть. Я вот вижу пойманную рыбу, кто то видит снасти. Давайте жить дружно
но отчеты должны быть правдивыми и реально отчетами,
Володь, а ты сам то, когда последний раз впиндюривал отчёт? Да тат, что бы, с фотками, правильно сделанными, что бы - не бесило, разных там "всезнаек". Без обид, просто не понимаю, зачем обсуждать, если - сидишь в "тени"
п.с. и если нечего сказать или показать, то лучше промолчать - это я про отчеты
Какую же видишь пойманную рыбу? Есть сомнения в том что они ловят рыбу, или напрягают фотки на вытянутых руках? Помниться, года два назад был уже такой конфликт В общем из нашей беседы ясно, что вряд ли мы тут друг друга поймем. В любом случае, если модератор не удаляет их отчёты, значит они не нарушают правило ветки или форума (моё мнение).
Удалять или переносить в другую ветку - это решает модератор. Ты прав. А вот считать ли эти такие отчёты от рекламщиков отчетами а не фейками - это мне решать.
Эх, бл..., парни, представил я сейчас, на фоне чего мог бы выкладывать свои фотки, будь привержен рекламе и самопиару на рыболовном сайте, и аж нехорошо стало! За ваше спокойствие, особенно в ночные часы, да за прочность вашего семейного очага
Прекрасно,почему бы тогда не оставить за людьми право решать в каком виде и с каким содержанием выкладывать отчеты? Мужики-рыбаки,что с вами,а? Берите спин и на берег - с это года можно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Не надо путать отчеты и рекламу снастей. Для этого есть разделы (ветки). Считать "отчётом" рюкзачишко с прислоненным чехлом? Бла-бла-бла - это не отчёт. А что можно на спиннинг с этого года обсуждалось уже пару месяцев назад. Ну всё же спасибо!
Не Вам решать что такое отчет, а что не отчет.Господь Бог на Самарафишинге)))