Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1600222 раз)

Оффлайн XBacTyH

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #7305 : 20 Мая 2019, 18:19:53 »
Я конечно понимаю о чем идёт речь, но всё же. Ну не нравятся их отчёты ну не читай. Почему столько злобы, ребята этим живут и зарабатывают. Ну что касается фотографий, каждый в них видит то что хочет видеть. Я вот вижу пойманную рыбу, кто то видит снасти. Давайте жить дружно ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #7306 : 20 Мая 2019, 18:28:12 »
Я конечно понимаю о чем идёт речь, но всё же. Ну не нравятся их отчёты ну не читай. Почему столько злобы, ребята этим живут и зарабатывают. Ну что касается фотографий, каждый в них видит то что хочет видеть. Я вот вижу пойманную рыбу, кто то видит снасти. Давайте жить дружно ;D

Лично я не возражаю против чего-либо, но отчеты должны быть правдивыми и реально отчетами, а не бравадой или рекламой (для того есть соответствующие ветки - "Хвастаюсь поздравляйте", "Будем полезны друг другу" и т.д., а тут ветка про Отчеты);) (что собственно иногда видно не вооруженным взглядом)

хотя... все взаимосвязанно вроде...

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #7307 : 20 Мая 2019, 18:37:43 »
   XBacTyH! Где же ты злобу увидел?   Может возмущение?  Размещают голимую рекламу снастей в разделе (ветке) "Вести с водоёмов".   Пусть зарабатывают. Только зачем водить за нос?  Рекламу и надо в ветке рекламной размещать....
    "Ну не нравятся их отчёты ну не читай." Как же не читать когда его выложили на форум?     Какую же видишь пойманную рыбу?  Для сравнения открой их отчет  и  отчёт ещё кого либо (например от Siviy,)   И почувствуешь разницу....  У рекламщиков фотки обрабатывались, а у Siviy нет...  А фотохостинг один и тот же. 
  " Давайте жить дружно ;D"                                        Давайте, только без обмана и рекламы...

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #7308 : 20 Мая 2019, 19:15:54 »
но отчеты должны быть правдивыми и реально отчетами,
Володь, а ты сам то, когда последний раз впиндюривал отчёт? Да тат, что бы, с фотками, правильно сделанными, что бы - не бесило, разных там "всезнаек". Без обид, просто не понимаю, зачем обсуждать, если - сидишь в "тени"   sm:4

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #7309 : 20 Мая 2019, 19:21:53 »
Володь, а ты сам то, когда последний раз впиндюривал отчёт? Да тат, что бы, с фотками, правильно сделанными, что бы - не бесило, разных там "всезнаек". Без обид, просто не понимаю, зачем обсуждать, если - сидишь в "тени"   sm:4

Неделю назад публиковал ::)... без фотографий... чисто отчет...по теме...

п.с. и если нечего сказать или показать, то лучше промолчать - это я про отчеты ;)

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #7310 : 20 Мая 2019, 19:26:44 »
п.с. и если нечего сказать или показать, то лучше промолчать - это я про отчеты ;)

Вот пока именно по этой причине много отчетов и не публикуется, т.к. сказать нечего кроме "был, соснул, отчитываюсь".

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #7311 : 20 Мая 2019, 20:35:34 »
Да в том то и дело что не злобы, а именно возмущение! СТАРЧЕZzай правильно написал! Зачем же выкладывать отчёт с рекламой, если одна половина форума будет эту рекламу пропускать, а другая вообще не будет читать этот отчёт. Да и на счёт "живут этим и зарабатывают"! Тут многие форумчане чем-то живут и зарабатывают. К примеру Gonsales занимается деревянными конструкциями и он будет выкладывать свои отчёты с фото на фоне деревянных лестниц или табуреток, а ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ) на фоне натяжных потолков и т.д. Может быть я сейчас "перегнул палку", но считаю что тащить коммерцию и рекламу в отчёты - это лишнее! Есть замечательный раздел на форуме : Обзоры и тестирование спиннинговых снастей и приманок, вот там рекламируйте снасти сколько душе угодно во всех красках - хоть с фотошопом, хоть без! Например Роман Jakeey продавец рыболовных снастей, но он в своих отчётах не занимается рекламой рыболовных товаров. Парни я полностью согласен, что надо жить дружно, но надо учитывать не только свой коммерческий интерес, а интересы и других людей! Прошу простить меня, если моё сообщение кого то задело! Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение. С Уважением!!!
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 20:40:13 от Mityai »

Оффлайн XBacTyH

• Просмотр профиля
« Ответ #7312 : 20 Мая 2019, 20:53:51 »
Какую же видишь пойманную рыбу?
 Есть сомнения в том что они ловят рыбу, или напрягают фотки на вытянутых руках? Помниться, года два назад был уже такой конфликт ;D
В общем из нашей беседы ясно, что вряд ли мы тут друг друга поймем. В любом случае, если модератор не удаляет их отчёты, значит они не нарушают правило ветки или форума (моё мнение).

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #7313 : 20 Мая 2019, 21:11:04 »
  Вижу рыбу в отчете сегодняшнем у ВОЛЖАНИНа, у  Plast Hir, у  black miller,  у  Sven,  и других реальных рыболовов....  Всех перечислять?   Их много...  В их отчетах рыба   пойманная, живая иногда...     Настоящие рыбаки ловят настоящую рыбу и выкладывают настоящие фото рыбы.   А не изображения...
  Удалять или переносить в другую ветку   -  это решает модератор. Ты прав.    А вот считать ли эти такие отчёты от рекламщиков отчетами а не фейками   -  это мне решать.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2019, 21:19:14 от СТАРЧЕZzай »

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7314 : 21 Мая 2019, 00:06:36 »
" Тут многие форумчане чем-то живут и зарабатывают. К примеру Gonsales занимается деревянными конструкциями и он будет выкладывать свои отчёты с фото на фоне деревянных лестниц или табуреток, а ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ) на фоне натяжных потолков и т.д."
Эх, бл..., парни, представил я сейчас, на фоне чего мог бы выкладывать свои фотки, будь привержен рекламе и самопиару на рыболовном сайте, и аж нехорошо стало! За ваше спокойствие, особенно в ночные часы, да за прочность вашего семейного очага  ;D :D [ssm109]
Добавлено: 21 Мая 2019, 00:07:29

Это я так, для разряда обстановки  [ssm36] [ssm101] [ssm103]
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #7315 : 21 Мая 2019, 09:54:10 »
Перестал  я  писать  какие  либо  отчеты и  смотрю " многим " полегчало.Думающие  рыбаки  в любом отчете  увидят нужную для себя  информация,  а  остальные  будут   брызгать  слюной  и желчью(наверное  от зависти, другой причины не вижу).

Оффлайн IlyaChe

• Просмотр профиля
« Ответ #7316 : 21 Мая 2019, 09:55:21 »
  Удалять или переносить в другую ветку   -  это решает модератор. Ты прав.    А вот считать ли эти такие отчёты от рекламщиков отчетами а не фейками   -  это мне решать.
Прекрасно,почему бы тогда не оставить за людьми право решать в каком виде и с каким содержанием выкладывать отчеты?

Мужики-рыбаки,что с вами,а? Берите спин и на берег - с это года можно  :)

Эх, бл..., парни, представил я сейчас, на фоне чего мог бы выкладывать свои фотки, будь привержен рекламе и самопиару на рыболовном сайте, и аж нехорошо стало! За ваше спокойствие, особенно в ночные часы, да за прочность вашего семейного очага  ;D :D [ssm109]
- Это врач....сексопатолог...
 - ВОСПОЛЬЗУЮСЬ! (С) Блондинка за углом

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #7317 : 21 Мая 2019, 10:52:14 »
Прекрасно,почему бы тогда не оставить за людьми право решать в каком виде и с каким содержанием выкладывать отчеты?

Мужики-рыбаки,что с вами,а? Берите спин и на берег - с это года можно  :)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Не надо путать отчеты и рекламу снастей.  Для этого есть разделы (ветки). Считать "отчётом" рюкзачишко с прислоненным чехлом?

Бла-бла-бла    - это не отчёт.   

А что можно на спиннинг с этого года  обсуждалось уже пару месяцев назад. Ну всё же спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 11:03:27 от СТАРЧЕZzай »

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #7318 : 21 Мая 2019, 11:02:04 »
Не  Вам  решать  что такое  отчет,  а  что  не отчет.Господь Бог на  Самарафишинге)))

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #7319 : 21 Мая 2019, 11:23:16 »
Не  Вам  решать  что такое  отчет,  а  что  не отчет.Господь Бог на  Самарафишинге)))

"Решать"   и  "иметь своё мнение"   -  это немножко разное...

А вот есть  такое на samarafishing  :   
    Как раз для свежей информации, обсуждений и возможно рекламы.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal