Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1600293 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #7335 : 22 Мая 2019, 15:12:57 »
Вот еще бы Card с пиаром Моттоми вернулся.
;D спасибо конечно за интерес, но отлегло писать на СФ, и на душе хорошо [smile=klass]
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 15:27:03 от Card »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7336 : 22 Мая 2019, 15:38:16 »
Card...
Да ладно тебе-позли злопыхателей ;)
А нас порадуй [smile=klass]

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #7337 : 22 Мая 2019, 15:50:18 »
;D спасибо конечно за интерес, но отлегло писать на СФ, и на душе хорошо [smile=klass]

Серега - тряхни стариной! Моттому все любят. [ssm113]

Оффлайн Икрам

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7338 : 22 Мая 2019, 16:03:34 »
Люди, которые жалуются на отчёты Мороза, Васька и Худякова! У этих ребят отличные детальные отчёты с красочными фотографиями с ЖИВОЙ рыбой, большая часть которой отпускается! На вытянутых руках или нет - неважно, главное, рыба живая и красивая! А у вас, негодующих, на фото, как правило либо ведра, набитые ободранной снулой рыбой, либо сваленные на землю окоченелые рыбьи трупы. И вишенка на торте - пачка сигарет, для демонстрации размеров выбитого вами рыбьего мяса. Вы просто завидуете ребятам, которые и рыбу красиво ловят и бизнес на этом делают!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 18:34:45 от Икрам »

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #7339 : 22 Мая 2019, 18:01:23 »
Ну надо же сколько сразу нашлось заступников!!! Никто и никого здесь обижать не собирался! Просто высказал своё мнение. Лично я ничего не имею против самих отчётов вышеупомянутых парней, только против рекламы в них - вот и всё! А что здесь нельзя высказывать своё мнение? Тема называется Вопросы и комментарии к отчётам, вот и прокомментировали. В чём проблема? Если кого то своей критикой обидел, то прошу меня за это простить, но каждый человек имеет право на своё мнение. Идеальной формулы написания отчёта не существует! Каждый пишет как может. Лично для меня лучше вёдра со снулой рыбой на фото и трупы рыб на берегу, чем реклама! Это моё мнение и я имею на него полное право!

Оффлайн Alexander Hudyakov

• Просмотр профиля
« Ответ #7340 : 22 Мая 2019, 18:30:12 »
Правильно говорят, что в России все наоборот. Стараешься, трудишься, выкладываешь свой ТРУД и получаешь какашки в свой адрес. Такое положение дел везде... Когда что-то делаешь и делаешь это хорошо, то всегда почему-то на тебя сваливают ведро каках.

По делу... В моих отчетах всегда есть ответы на всех интересующие вопросы, а именно: где ловить, как ловить и чем ловить. И в каждом своем труде я стараюсь сделать это как можно детальнее, полезнее и интереснее. Это касается и текста и фото, и заложенного настроения.

Тех кого подорвало - смею вас огорчить - мое творчество интересно рыболовам, и не только на этом форуме, а по всей стране. В моих соцсетях после публикации отчетов всегда народ пишет в личку свои вопросы. Как думаете какой самый популярный? - А что у тебя за спиннинг/катушка/воблер? Огорчу повторно, таких людей много и не всем вообще успеваешь отвечать - для этого нужно жить в интернете. Плюс я постоянно провожу семинары, также очень много личного общения со своими читателями. И с обратной связью все в порядке.

И не стоит забывать, что я и мой напарник Вася являемся действующими спортсменами, у каждого из нас за плечами опыт выступлений на соревнованиях и ловли на обычных рыбалках. У нас много наград, с соревнований мы редко уезжаем без медалей, являемся чемпионами области в разных дисциплинах. Логично предположить, что мы знаем что говорим и пишем. Если интереснее читать отчеты "всезнаек" - велкам. Однако непонятно, чем они могут быть интереснее и полезнее.

Я работаю с целым рядом рыболовных компаний. И не вижу по каким причинам я должен этого стыдиться и получать гавно в свой адрес.

Всегда было интересно почему никто не придирается к отчетам с мертвой рыбой, с рыбой в крови, в ванне, на фоне ноги/бутылки/сигарет/явно выпивших людей... Не стоит продолжать?

Самарафишинг, жив ли ты?

Мне казалось на этом форуме каждый имеет право высказывать свое мнение и публиковать свои отчеты/фото/рассказы и прочее. И каждый делает это по разному и в меру своего времени, вкуса, фантазии, своего понимания рыбалки в конце концов.

Форумчанам желаю побольше добра и позитива, а самому форуму побольше здравых, адекватных форумчан.
https://vk.com/idalexanderhudyakov
https://www.instagram.com/alexander__hudyakov/
https://www.facebook.com/alexanderhudakov
http://www.youtube.com/channel/UCwqXA4OYl-UuHiR6iRs50rg

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7341 : 22 Мая 2019, 18:37:06 »
"Накидал" ты Саня,щА начнется :^{

Касаемо: Всегда было интересно почему никто не придирается к отчетам с мертвой рыбой, с рыбой в крови, в ванне, на фоне ноги/бутылки/сигарет/явно выпивших людей... Не стоит продолжать?

Отвечу-Ворон ворону глаз не выклюнет...

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #7342 : 22 Мая 2019, 19:25:26 »
Саш не расстраивайся    ;)  Завидуют тем кто работает и хочет жить хорошо благодаря своему труду!  Лодырей- завистников всегда будет много на Руси , к сожалению ...  Не обращай внимание , делай своё дело, для тех кому нужен и кто ценит твои труд :) Не умные люди не понимают , что им БЕСПЛАТНО предоставляют информацию , а право выбора остаётся за ними! 
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 19:36:34 от Сансэй »

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7343 : 22 Мая 2019, 19:41:34 »
Вот еще бы Card с пиаром Моттоми вернулся.
Вот это прям сейчас - ЗРЯ!
Серьезно увлёкся джиговой ловлей я сравнительно недавно. От силы - год. Но, по-настоящему влюбился в этот вид ловли. А 50% этой любви привил мне именно Серёга Cаrd, посоветовав приобрести палочку Mottomo Fiero 210 c тестом 7-28. Палочкой ощущаю на дне любую неровность, ракушечку или палочку. Опять же осенняя "семёра" - на неё. Так что для меня она теперь легендарная. опять же цена в 4,5 тыры - вполне приятна. В этом году захотел что-то "полегче" и повыше ростом. Начал шукать в интернете. Нашел Mottom-ку ростом 240 и тестом 5-20. По цене 4 тыра. Звоню Сергею. Консультируюсь. Честно сказать, жду от него приятной цены. Ведь он ВСЕГДА ДЕЛАЕТ СКИДКУ! Знаете, что он мне сказал?
- Влад, ты цену в интернете нашёл?
- Да!
- Знаю... У них сейчас скидки, а у меня таких скидок на данный момент нет. Поэтому ТЕБЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ ЗАКАЗАТЬ СПИННИНГ У НИХ! И ещё тебе скажу: не бери 5-20. Лапша. Возьми снова 7-28, но в росте 240.
Не стал Серёга убалтывать меня подождать когда у него будет "вкусная" цена! Сказал всё по-честному!
Взял я эту палочку и теперь счастливее всех счастливых! А Серёге - спасибище огромное и... Дай Бог тебе, Серый, здоровья!
Про воблеры Моттомовские никому ничего рассказывать не буду. Всё в моих отчетах видно. Жрёт их судак со страшной силой.
Так что... флуд здесь неуместен, я так считаю.
А вообще я к "рекламным" отчетам отношусь достаточно ровно. Пусть и реклама! Но... Красивые ведь отчёты-то! Ни хвоста вам мужики, ни чешуи!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 21:05:27 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #7344 : 23 Мая 2019, 06:00:58 »
А чё делим то !  [ssm107]

Народ хватит пи...ть валите на рыбалку!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7345 : 23 Мая 2019, 09:22:23 »
 Siviy! Иногда банан это просто банан. (Это, если что, из анекдота.)  Написал без всякой задней мысли. К Моттомо отношусь...никак, просто в руках не держал. Отчеты Carda мне искренне нравились, красивые, грамотные и с новой информацией  (ну для меня) еще и без всякого самолюбования. К рекламе в отчетах нужно относится спокойно всем.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 18:27:31 от НЭ-БО »
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #7346 : 23 Мая 2019, 10:06:31 »
Правильно говорят, что в России все наоборот. Стараешься, трудишься, выкладываешь свой ТРУД и получаешь какашки в свой адрес. Такое положение дел везде... Когда что-то делаешь и делаешь это хорошо, то всегда почему-то на тебя сваливают ведро каках.

Может быть ты не достаточно хорошо трудишься? Или делаешь труд, который никому не нужен? Ты не понимаешь сути проблемы. У людей после твоих отчетов возникает ощущение, что ты ИХ используешь или используешь ИХ САЙТ. Никому не нравиться когда их используют.

В интернете есть два способа маркетинга - outbound и inbund. К первому относятся - баннеры, рассылка, спам и т.д. А ко второму - красивый и качественный контент, который нравиться людям, они его сами находят и с удовольствием читают. И обращаются к автору или его компании. Если твой контент такой классный, как ты говоришь, то тебе не нужно выворачивать руку, чтобы паказать шилдик на удочке. Покажи красивую рыбу, люди обязательно спросят на что ты ее поймал. А если - нет, значит ты заблуждаешься по поводу качества своей работы.

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #7347 : 23 Мая 2019, 10:18:35 »
...красивый и качественный контент, который нравиться людям, они его сами находят и с удовольствием читают. И обращаются к автору или его компании...

Вот ведь парадокс... Не покажешь снасти - задолбают "глупыми" вопросами потенциальные клиенты. А покажешь сразу на фотках - возмущаются, что реклама :)

Оффлайн Сеня

• Просмотр профиля
« Ответ #7348 : 23 Мая 2019, 10:23:00 »
ты заблуждаешься по поводу качества своей работы.
Вася , ты ах...... какой замечательный человек .

Оффлайн ilshat713

• ильшат
    • Просмотр профиля
« Ответ #7349 : 23 Мая 2019, 10:33:31 »
 Ребята давайте просто порадуемся за человека который выкладывает красивые фотки и пусть даже если он их и рекламирует, ну поймите сейчас время такое,реклама везде и повсюду. Я лично привык к рекламе, тем более если кто захочет купить что-то подобное, то есть у кого спросить про данные вещи. Все кто недоволен вы сами сходите на рыбалку, поймайте, сфоткайте затем выложите  напишите и мы за вас тоже будем радоватся. Я уверен что половину недовольных незахотят или несмогут этого сделать.   
Деревянные лестницы в коттедж.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal