Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1600278 раз)

Оффлайн Смолянин

• Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #7350 : 23 Мая 2019, 10:55:09 »
 Вставлю свои пять копеек. Весь этот срач ведёт к потери общения на форуме, отсутствию отчётов, которых и так мало. Вспомните сайт "Балансир", только тольяттинцы наверное и помнят, после примерно таких склок, сайт стал малопосещаем, отчёт один за месяц, зато теперь все в "контакте",где нет цензуры. Теперь взялись за Самарафишинг. Опомнитесь. 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн IlyaChe

• Просмотр профиля
« Ответ #7351 : 23 Мая 2019, 11:12:18 »
Вставлю свои пять копеек. Весь этот срач ведёт к потери общения на форуме, отсутствию отчётов, которых и так мало. Вспомните сайт "Балансир", только тольяттинцы наверное и помнят, после примерно таких склок, сайт стал малопосещаем, отчёт один за месяц, зато теперь все в "контакте",где нет цензуры. Теперь взялись за Самарафишинг. Опомнитесь.
Дык, и тут цензуры особой и нет. Но некоторые пытаются ее навязать,выдавая при этом за собственное мнение,которое они вправе озвучивать. При этом забирают у других право на публикование отчетов в желаемом виде (в рамках правил форума,разумеется).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7352 : 23 Мая 2019, 11:41:59 »
Да уж...
В сотый раз убеждаюсь-на СФ контингент "особенный" какой-то...

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #7353 : 23 Мая 2019, 11:43:30 »
  У нас часто смотрят косо на успешных хоть в какой бы то ни было области людей... а если они ещё и пытаются применить коммерческую жилку, то вообще пиши пропало...
  Парни, пишете свои красочные отчёты. Кому надо прочтёт про пойманную рыбу, кому надо прочтёт и про снасти.
  А если вы ещё и возьмёте на вооружение совет Kihen'a, то тогда вообще топ будет.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7354 : 23 Мая 2019, 12:13:55 »
Да уж...
В сотый раз убеждаюсь-на СФ контингент "особенный" какой-то...
Вы также выделяетесь из общей массы форумчан своими сообщения,вы не "Особенный" ? ;)
Наверное каждому с жизненным опытом приходит понимание:что бы понять или осудить человека,нужно поставить себя на его место,постараться вжится в его жизнь,тогда суть поступков и поведения будет более менее видна,от этого уже можно и судить человека!На мой взгляд если бы наша система правосудия судила бы людей этим способом,то на свободе было бы больше хороших людей,а за решёткой плохих,которых часто переступают человеческие законы но чисты перед законами нашей страны,этим они и пользуются в корыстных целях!Так что попробуйте поставить себя на их место ;) Для ребят рыбалка это уже не просто посидеть на бережку с удочкой медетируя на поплавок и наслаждаясь природой,это уже что то намного большее,это и стремления,это и жизнь и работа!Так за что их судить?Они не воруют деньги из наших карманов,не заставляют нас пойти и купить какой то спиннинг или приманку,они стараются,выбрать удачный ракурс для фото,обработать так что бы постараться передать всю красоту,описать снасти и рыбалку так что бы нам это понравилось!На мой взгляд людям надо помогать,а не ставить им подножки,там мир добрее становится и люди в округ,да же незнакомые начинают к тебе относится так же!А ребятам то же нужно прислушиваться к советам,совершенству нет предела,умение грамотно обдумывать критику и делать выводы,на мой взгляд очень полезное умение,стремится делать отчёты так,что бы после прочтения и просмотра у них рука не поднималась написать плохой коммент!Хотя всем угодить конечно же очень сложно  ;)
Да и как по мне,чем больше свободы на форуме,тем оно комфортнее тут для каждого,щас осудим за рекламу,а потом тут же начнём искать рекламу в отчётах других форумчан,наличие скрытой рекламы или ещё чего,бред на мой взгляд это всё,сами загоняем себя в рамки в которых нам самим будет уже не так комфортно как щас!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 12:26:22 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #7355 : 23 Мая 2019, 12:15:22 »
Контингент СФ это всего лишь срез нашего современного общества. Стадность VS выделяющиеся, "корифанство своих в доску пацанов" и ненавистные "продаваны".

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7356 : 23 Мая 2019, 13:09:26 »
Штурманн...
Я не "особенный",просто я не большинство ;)
Для большинства,я просто какой-то "неправильный" что ли ;D

А по факту...
Докапываются в основном до отчетов с красивой и живой рыбой.С качественными фотками и т.п.
Хотя...
Не нравится реклама в отчетах-пропусти.Или валерьяночки выпей.Ну ведь просто все.Так нет...

Ниже фото-шедевры из отчетов  с отметками СПАСИБО.
Без претензий к авторам этих фото (без обид парни)...
Но может фото с намеком на рекламу не так уж и плохи и имеют право на жизнь в отчетаХ?
Караси.jpg
Лещи.jpg
Шарманы.jpg

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7357 : 23 Мая 2019, 13:11:37 »
Полностью согласен, что сайт- срез общества!  [smile=klass]
Лет десять назад, при оттепели в стране, и сайт был теплее. :)
Но, чтобы отчёт угодил всем,  это как тогда, так и сейчас большая редкость. :) И споры вокруг этого не страшны, многие из споров смогут пользу извлечь, улучшить отчёты.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7358 : 23 Мая 2019, 13:26:33 »
О чём спор-то? Человек как минимум потратил время, написал отчёт, загрузил красивые фото. А в ответ получил с вентилятора кучку. Я полностью согласен с Иноходцем - иметь своё мнение и навязывать его - это разные вещи. Срез времени говорите... Ну-ну... А кто сделал форум таким, какой он сейчас? Такие вот имеющие мнение. То им не нравится, это не так, уберите то, запретите это. Одних только уведомлений про количество фото в отчётах (хотя оно жёстко не оговорено в правилах) приходило до 10 в день. А когда за элементарное нарушение правил общения этих же людей на пару дней оставляешь без возможности писать - тут же в личку строчат какой плохой модератор. Хотите сделать форум лучше - начните с себя!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7359 : 23 Мая 2019, 13:45:07 »
Штурманн...
Я не "особенный",просто я не большинство ;)
Для большинства,я просто какой-то "неправильный" что ли ;D

Очень модно щас в нашем обществе быть не таким как все,иметь собственную индивидуальность и собственное ненавязанное ни кем мнение!Кого не спроси,каждый считает себя не частью стада и смотрит на остальных как на стадо  ;) И что бы выразить и показать всем свою индивидуальность,нужно выделяется из толпы!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2019, 14:15:37 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7360 : 23 Мая 2019, 14:15:40 »
 Штурманн...
Я к так называемой моде отношения не имею ;)
Важно не казаться,а быть.
Я такой,какой есть еще со времен СССР  ;D
Понимаю,что много кому не нравлюсь.Но если честно-вот вАще пофиг.
И да-БОЛЬШИСТВО я считал и считаю СТАДОМ еще с самого детства и к стаду себя не отношу от слова вообще.
Говорю так,как считаю и думаю...Честно.
Конечно это много кому не нравится.
Но я не считаю зазорным об этом заявлять открыто.

Но речь немного о другом...

Ниже еще фото-шедевры...
Парни,только без обид.

ВОЛЖАНИН...
Хотите сделать форум лучше - начните с себя!
Золотые слова :+_
К модераторам форума надеюсь тоже относится? ;)
Солянка 2.jpg
Солянка.jpg

Тапок.jpg

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #7361 : 23 Мая 2019, 14:17:46 »
Покажи красивую рыбу, люди обязательно спросят на что ты ее поймал. А если - нет, значит ты заблуждаешься по поводу качества своей работы.
Вась, тут дело не в простафферах. Люди делают ту работу, которую от них просят. Сейчас (как мне показалось) почему то такой подход к рекламе со стороны компаний - чем больше и чаще названий брендов на фото, тем лучше. Такая определенная политика вбивания в голову частотой повторений. Зачастую бывает примитивно , но достаточно эффективно. В любом случае, свой контингент такой подход охватывает. А больше им и не надо. Грубо говоря - компании "занедорого" заваливают соцсети и форумы своей рекламой, берут количеством в общем)) Это не применительно к Саньку или Васе, или вообще к каким-то определенным простафферам, а так вообще.. ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Икрам

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7362 : 23 Мая 2019, 14:22:55 »
Ребята, не слушайте серых людей, которые жизнь прожили, а жить не научились. Конечно их отчёты с мёртвой рыбой, где мёртвые мальки лещей лежат на разделочной доске - это шедевр. Некоторые люди , с возрастом мудреют и становятся примером для молодёжи, а некоторые делаются сварливым, всем недовольным старичьем, которое живёт как г..., но всех поучает. Не обращайте на них внимания! Ваши отчёты супер! И реклама им не вредит.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #7363 : 23 Мая 2019, 14:29:38 »
У компаний свои резоны. Каждый год в рыбалку приходит определенное количество начинающих и эта рекламная "стрельба по площадям" рассчитана прежде всего для их привлечения. У
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7364 : 23 Мая 2019, 14:43:27 »

ВОЛЖАНИН...
Хотите сделать форум лучше - начните с себя!
Золотые слова :+_
К модераторам форума надеюсь тоже относится? ;)
Относится безусловно. У тебя есть что лично мне предъявить - пиши в личку. Я тебе обосную конкретно по правилам форума что и когда ты нарушил.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal