Был. Поймал. Кого и сколько не скажу. Где и на что тоже. Не буду нервировать великовозрастных экчпертов. Фото дохлой рыбы в ведре нет, а живую здесь не принято выкладывать, за это ругают.
Форумы умирают не потому, что разного рода маргиналы ) пытаются гнуть свою линию, а потому...Всё то что выше уже было. Раз десять
Полностью согласен, что сайт- срез общества!
Коллега,посмотрите что и как пишут в рыболовных группах вк.... Вот там-срез общества.Повальная безграмотность и невоспитанность...Тут это благо не принято-поэтому все в "групках"-там фактически нет модераци-пиши абсолютно что хочеш и как хочеш...Да собственно...думаю я вам америки не открыл.
Кстати как показатель.... Отчет с кучей трупов детей собирает больше лайков чем отчеты Василия или Саши... Тенденция)))
Я к чему.... Не стоит хоронотиь форум. Нужно место культурного общения людей. А гаврилам оставим вк.... Добавлено: 24 Мая 2019, 09:01:04
Ну наверное по той же причине что и здесь!Абсолютно нет!Форум щас хоть и не так популярен,но как родоначальник рыболовных форумов в нашей области,первым формирует понятия культуры в рыбалке в нашей области!Поэтому тут ведутся обсуждения той же эстетичности фото,чего не в встретишь в остальных рыболовных обществах!Накультурившись здесь,люди понесут это дальше За что я и люблю Самарафишинг
Ну группы к счастью подтянулись,не то что год,два назад,когда было кучу фото с незачётной рыбой,а тех кто протестовал против такого безобразия,закидывали помидорами!Щас наоборот А некоторые группы ещё не доросли к сожалению,там всё ещё хвастаются куканами с детьми
Ставлю дюймовый белый твистер, как только грузило достигло дна, четкая поклёвка, вываживать на тонкой снасти не ведомую рыбу то ещё дело. Взял по честному в рот, больше не поймал, да и не на что, после поимки леща, зацепы проредили приманки, пришлось смотать спиннинг и домой.
От же ж, а мы его, суку, червяком заманиваем которую неделю ...