Макс, это очевидно. Автор отчета не правильно им орудует?Не понятны какие именно претензии у человека к Александру Худякову. Он в своем четвертом посте на форуме обвиняет и поучает. Что это личная неприязнь или "зеленые" идеи выходят на новый уровень - теперь считается омерзительным вывешивать рыбу на липгрипе для фото- видео- фиксации и при взвешивании.
Макс, это очевидно.
так научи мясников-неучей, расскажи как им пользоваться и в чем суть твоих претензий.
тем более непонятно,если нанесение травм всем очевидно,где в моем посте проследилась личная неприязнь именно к господину Худякову? Я бы и Вам также написал....
Давай по честноку. Твои слова выглядят как "попонтоваться вышел": "научись", "будь добр","учиться не зазорно" и это в двух строчках - понты. С липгрипами тут много фоток, но такая "огонь"-реакция впервые.
Ну и фото с липгрипом это безопасно для рыболова. Знаю, что не я один использую липгрип таким макаром.
не знаю как пользуется липгрипом Александр Худяков, по обсуждаемой фотографии невозможно судить о степени его жестокости по отношению к рыбе.
Еще один правдоруб обьявился.....Про себя- рыбу никогда не отпускаю, просто бросаю рыбачить.....Тока недомерков.
простите великодушно,что слова не подобрал,позволил себе назидательный тон. А первый раз огонь реакция-ну наверное потому что новичок,раньше не видел таких фото.
Обана Вот кто это, зашифровался.! Здоров!
ИИмхо, по мне так обсудили бы использование лигрипа безотносительно отчета Александра Худякова, без пафоса, возможно кому то это было бы интересно и полезно.
Теперь понятно..... :Dспорить смысла нет.
а что такое,доводы закончились? Парировать нечем? Или что то личное?
Опять сериво началось...И что, я тоже ловлю рыбу разрешенного размера, в разрешенном количестве и даже меньше только чтобы поесть 1 раз и заканчиваю рыбалку когда достаточно.При этом считаю байку "про хозяина, который очень любил свою собаку и поэтому, чтобы ей не было больно, рубил ей хвост частями" байкой про живодеров, от которых вреда больше.