...поэтому интересует долигрипная практика...
twink1es...Да какой там заморачиваться?Поднял щуку в лодку,голову в левую руку,туловище за "хребтом" в праую и...ХРЯСЬ пополам!!! И ломаешь.Умирает моментально,без мучений.А если крупная попалась,то там уже нож в помощь.Те же самые манипуляции с "хребтом"...
А до этого никто не заморачивался. Не было главной беды - телефонов/фотоаппаратов. Спин. Подсак и то не у всех был. Просто рыбачили и всё...
Теперь понятно..... :Dспорить смысла нет.
Тогда наверное некто и не думал её отпускать)Время всё меняет,карпятники проколы от крючков зелёнкой мажут,спиннингисты думают как бы челюсть щуке не сломать!Вон,в Новой Зеландии запретили всякое агрессивное отношение к животным,та же охота теперь там под запретом,скоро интересно там до рыбалки доберутся?
Тогда наверное некто и не думал её отпускать)Время всё меняет,карпятники проколы от крючков зелёнкой мажут...
Дядь Коля - ты че не на рыбалке то? Погнали вместе сгоняем, поучусь хоть у тебя отпускать
На рыбалке ужо, племянничек Самой гуманной из всех Дрынц - спасенная душа, дрынц спасенная душа... Так что дуй в сельпо - бери немножко, штук 16 буду тобе учить, как рыбе не гадить.
Мы к тебе с Дедом Андрей Михалычем завалимся как нибудь - он по ночам хорошо ходит на своей, так, что у него поучусь ночному вождению, у тебя другой науке
Этот старпёр ужо лет 70 грозит. Зимой на тропе капкан поставлю там и погутарим. Летом то не судьба...
Интересно,а какие ещё есть способы безопасно держать щуку?После последней рыбалки,теперь буду уделять этому ещё больше внимания,хоть я и держал как обычно щуку на легрипе в подсаке,освобождая её от приманки,она как то извернулась и зубами зацепилась за пальцы,пришлось перетягивать туго палец плетнёй что бы как то остановить кровь идущую из глубокой раны,сворачивать рыбалку и ехать за мед помощью!
главное, чтобы ты нас направил и послал в нужном направлении