Всем привет! Народ, понимаю что не по теме, но что то не нашел такую тему. Сейчас на просторах ютуба, по теме рыбалка очень сильно муссируется важный момент нашего времяпрепровождения на водоеме, этот тема водоохранных зон. Были ли у кого такие встречи со штрафами с егерями? Или может направите меня на такую тему у нас на сайте. Очень сильно меня такой момент интересует. Ведь реально 200 метров от уреза воды это очень много. И если такой темы нет, то давайте организуем и соорганизуемся. Напишем петицию с подписями об отмене этой нормы закона. Хоть что то сделаем. Вместе мы сила.
Валер, это один из тех, кого ты видел под мостом.
Андрей , а пост??? P.S. Клей использую не БВ, а БФ-6 (применяется при гримерке). Для освобождения рыпы от крючка использую медицинский зажим (по номеру самый большой). Ясен пень без челюстиломов...в подсак...То Морозз старый подсак жив? если надо - свяжу...с табю только леску (ну и желательно не 0,7 )
... В этом году на тех местах все плохо! Стояли с 3:30 до 11:00 два штрафных подлещика и всё!!!! Где рыба??? ...
...Итого в районе 40 кг поймал до обеда, неторопясь, с двумя перекусами.Посмотрим сколько спортсмены наковыряют)
Не хочу превозносить PALовцев,как и остальных спортсменов (т.к считаю их (99%) обычными рыболовами),но...
Итого в районе 40 кг поймал до обеда, неторопясь, с двумя перекусами.Посмотрим сколько спортсмены наковыряют)
По мое му не совсем так Хорошие спортсмены не всегда отличные рыбаки и наоборот,очень хорошие знающие и умеющие рыбаки,так сказать боги рыбалки,на соревнованиях могут регулярно проигрывать хорошим спортсменам,ну тем которые не очень хорошие рыбаки Специфика разная