....Как итог: 15 кг на троих (хоть третий все проспал) На некоторых лещах были пиявки, у двух были небольшие кровавые язвы. Отпущено мелкого подлеца ещё наверно на 2-3 кг!
Neo, красавчиг ! Но хоть бы черкнул про поводки\крючки\насадки\глубины...
сотка лишняя есть или так полялякать? Предложение актуально для всех неверующих. Можем заспорить для интереса, приведу доказательства и свидетелей, они имеются, без проблем.я тоже так думаю. Тот кто видел - верит, а так меня фотографировать с рыбами незачем, фото не все выкладываю в отчеты, чтобы дым у некоторых не шел с одного места Дополню и пойду посплю, а то устал что-то. А вам, чтобы мысли побурлили, думайте где, на что и как вообще такое возможно. А то размеры не понятные, размер весов думаю все знают:
Рад за тебя что умеешь с компьютерными программами работать. И пиши на здоровье свои истории . Только я подводный охотник и поверь ныряю не плохо , если только не наступает лень , да и Волгу знаю хорошо.И твои описанные экземпляры встречаются очень редко , а у тебя каждую рыбалку,что верится с друдом.Возможно и была у тебя одна удачная рыбалка, нафоткал в разных ракурсах ,а потом выкладываешь каждый отчет одних и тех же судаков. ЗАЧЕМ в своих отчетах какую то тайну нагоняешь, да еще и лицо закрашиваешь,есть что скрывать? Не завидую! Вот фото последней охоты судак 3.5 щуки 10 и 7.5 . И посмотри как делают фото люди ,которым мутить с размерами рыбы незачем.
Спор-это занятие подростков! Уверен, что ты такие экземпляры на 5 и 8 кг не поймаешь при мне!
Ну вот он тебе и предлагает 100тр, если ты так уверен то можешь на халяву сотку срубить. Если есть сомнения, то смысл поста вашего!?
Спорщики! Про нормы вылова что нибудь слышали? Зачем прилюдно показывать какие вы оба гвардейцы?
если кто то проспорит, ты как эту сотку вытаскивать будешь ? Ну не захочет человек отдавать! Клещами вытаскивать? За ведомо это проигрышное и бесполезное занятие! По этому спор на деньги это глупость, детский лепет и понты! Тем более человек сказал , что предоставит доказательства , а их можно купить. А вот если поймает при мне, готов извинится на весь форум.
"А вот если поймает мне мне, ... то я извинюсь" - наивно и смешно)алгоритм: по сотке скидываемся, отдаем независимому человеку, потом я предоставляю доказательства, забираю свои 200, а кто-то куда-то засовывает язык свой и с унылым видом уезжает домой на маршрутке, вот и весь расклад.
По сотке отдаете мне, сажаешь сансея в лодку везешь на точку, при нем ловишь судаков за восьмеру (пары будет достаточно), потом отвозишь сансея до ближайшей остановки маршрутки (нужно проявлять благородство к поверженному противнику), потом я тебе отдаю бабло, если предоставишь неоспоримые доказательства, что оба завосьмерочных судака выпустил.