Красиво говорить у нас в стране мастеров полно,только толку от них нету!Одни слова! Самоуверенность штука наверная то же хорошая,ну когда она в меру А так вспоминается басня,про моську и слона!Без обид!Мне так то вроде и пофигу,отдыхаю в деревне,наблюдаю со стороны,просто как то на мой взгляд,некрасивое поведение!Если такой хороший рыбак,съездий на соревнования,да покажи!А если не собираешься состязаться с спортсменами в честной турнире,зачем эти понты и громкие слова Они вызывают только смех!Как то раньше относился к тебе с уважением,как к хорошему рыбаку,но после таких слов,мнение о человеке меняется,к сожалению в не очень хорошую сторону!
я что писал, что они плохо ловят?Я не писал, что толку от них нету, а написал, что очень удивлен результатами, судака пруд-пруди, с нормальным оборудованием найти его не проблема, не фортит им видимо. Вчера просматривая одну проводку интересную высмотрел, на нее вчера тоже хорошо поймал, применяя несколько вариантов. Всего знать невозможно, но нужно думать и пробовать.
...Вчера просматривая одну проводку интересную высмотрел...
В каждом своём отчёте стараетесь сравнить свои результаты с результатами спортсменов!Со стороны всегда кажется что всё очень просто и легко,но так со стороны,пока не берёшься за дело сам и начинаешь понимать сколько в таком с виду простом деле сложностей,трудностей и нехватки мастерства!Взять любую итоговую таблица,у рыбака не имеющего опыта в соревнованиях,эти веса смех вызывают:вот те мастера,граммами мерятся)А сколько таких приходило на соревнования и оказывались в конце списка)Не задумывались почему так?
Видеокамера или ...?Сам давно перешел на джигстриммера, от этого и проводка, в основном "американская" со всякими импровизациями. Весь результат от этого (как стриммера проведешь).
видеокамера на чемпионате, про него имел ввиду, одну проводку для себя подчерпнул. Но это ж как на тренинги ходить, можно сотнями их посещать, но если не применяешь в первый день, то вся инфа улетучивается. Вчера применил, знания закрепил, взял на вооружение, методика рабочая.
Понимаю например ругать футболистов и им подобным,тем кому за их работу платят,а они на твой взгляд за такие бешеные деньги халатно относятся к своей работе!Может я и пропустил что то,но рыбаков-спортсменнов кто то содержит за наши налоги?Платит за участие?Я таких не знаю,иначе бы не забросил бы спорт,стремился бы всеми силами к такой работе мечты!Крутятся сами по себе,молодцы,каждый бы хотел что бы ему платили за хобби!Так за что на них гневаться,какие есть и то хорошо!Хочешь что бы было лучше,сделай это сам,это всегда было моим мнением!
Там, кстати, "неверующие" в размеры и количество судака куда-то пропали, на Леху не накиньтесь)))))) Этот... как его там...с фонарем, аквалангом и острогами главный нырун...Эс...Сэ..., не помню. Если что, мы вчера в разных местах были, про свои "скромные" результаты умолчу)
Ну-ну, я когда отчеты писал, ты хотя бы в одном из них видел название палки, шнура, катушки? А у большинства форумчан? А когда у одного и того же "спортсмена" из отчета в отчет один и тот же "супербренд", а затем соревы и как результат полная корзинка отсосиновиков, ну или несколько окунишек с мизинец Я не говорю, что там нормальные деньги; прикалывает то, что за копейки репутацией своей расплачиваются.
Доброе всем. Мля на форум заходить страшно уже восьмерам не удивляются а я тут со своим пятаком с хвостиком Короче место то же, погода та же а вот рыбка покрупнее.самая большая на 5,5 ,около 3х и шнурье много отпущено...Судакены ночью в основном ловятся , а я ночью спать люблю Да и не вкусные они Все Н.Х.Н.Ч. Р.S. Надоела уже жидкая вода , твердую хочу.....Да и холодильник полон......
Сергей, ты вот зря задираешься - уверен, что если не дай бог вам доведется в жизни пересечься - ты обосрешься, так зачем не зная человека оскорбляешь его.Было бы все прозрачно в твоих отчетах - не было бы обсуждений, а то что ты выносишь на обозрение, кроме как нарцисцизмом - никак не назовешь.
Деда, обещал показать, как щуку разделываешь! Или я пропустил?