Деда, обещал показать, как щуку разделываешь! Или я пропустил?
spinningist63 никто никуда не пропал , все на месте , просто нет твоих отчетов... и ещё подскажу жизнь людей учит и уверен по случаю память у тебя восстановится . У Алексея Stiks , Мороза Сергея, Флама Денис, Жакея Романа замечательные отчёты- без хвастовства, с реальными фото. Еще что нравится -это когда парни делают обзор снастей и условия ловли
и никто ни на кого не гневается, я лишь с точки зрения навыков рассуждаю, вижу всю коммерцию, понимаю, кто кому и почему что-то втюхивает, а кто там присутствует лишь потому что "надо". Ну просто надо там быть, чтобы светануться, да даже последнего в списке взять со второго этапа - вопросов нет, он умеет хорошо делать свою работу, я вижу, что команду хорошую собрал в сервисе своем, тему знает и изучает, большинство правильно делают, а среди его потенциальных ВИП-клиентов как раз все участники ПАЛ и есть, ну как можно такое событие пропустить, там в принципе нет цели поймать "что-то", а цель поймать "кого-то". Я думаю, тот, кто в теме, поймет и у того вопросов не вызывает почему за два этапа они поймали абсолютный рекорд - "ноль" )
Жень, Сергей (так имя спиннингиста 63?) возомнил себя великим демонстративно нарушая статью 256 УК и показывая "посредственности" её место в жизни, не беря во внимание то, что нарушителей таких реально доху@, просто не всех так штырит от хвастовства и многие молча прикалываются и подбадривают чтоб прикалываться дальше. Понятно, что пост мой снова удалят, но давай не будем Сергея лишний раз притормаживать, интересно же посмотреть, до него самого дойдёт вся комичность ситуации или нет?
причём не секретна акватория места ловли. От Быстренького до Лбища сейчас дохуа составляется протоколов по статье 256УК
Судя по отчетам недостаточно дохуа.
Речь про другое шла и были возгласы: "не может быть!!!! Нет таких судаков у нас!!!"Повторяют "может" и бестолку, мысли "ну я ж не ловлю, значит быть не может." Теперь думаю проверил, после Лехиного отчета, хоть и не признаешься. Больше спорить не зачем. Тема закрыта. Снасти-то зачем, у тебя другие снасти))) Касаемо отчетов, они регулярные, это тоже очевидно, а про 256-ю сначала на себя примени, а потом расскажи это тем, кто рыбу мешками гребет на выданной точке с возгласами: "отпускайте рыбу, господа...для нас отпускайте...". Вот в чем комичность ситуации.
Есть конечно у нас такие судаки. И крупнее есть. И реально много в этом году. И точек с ним реально много.
Жень, могу некоторые из его точек указать с точностью до нескольких нырков. Не все конечно, те что ближние, с которых отчёты.
Согласен абсолютно, не одна и не две и не десять. Вот с этого все началось и спор возник, я об этом и пытался мысль донести, ничего более. В итоге меня во лжи обвинили, потому как сами не ловят, а теперь согласились внутренне, а на поверхность не выносят, упираются.
Звезду героя дадут за это, не иначе.