Вместо того что бы найти "точку" потратив время и силы конечно ее проще срисовать "якобы проезжая мимо" у стоящей лодки....
Бывает, что он идет из далека, на свою точку! У него так же есть эхолот и он знает эту точку так же как и ты! И на эту точку он так же тратил время и силы в своё время! Так почему эта точка ваша то?
Да, бывает. Но в таком случае люди, как правило, знают друг друга, если не лично, так заочно, по лодке, например. И есть по умолчанию какой-то такт, уважение.
В точку! Накупили техники, вложились в технологии, материально обогатились, но нравственно "упали" в пропость, каждая из проезжающих лодок, имеющая на своем борту "телевизор" считает своим долгом пройти от тебя как можно ближе, ели не "под забросом" то чуть ли не по фалу якоря..... Просто на воде стало не комфортно, такое впечатление что все забыли что такое такт и собственное достоинство. Вместо того что бы найти "точку" потратив время и силы конечно ее проще срисовать "якобы проезжая мимо" у стоящей лодки.... Единая Россия уже в нас!! Внутри!!! Они победили. Хотел мимо пройти, но вырвалось.Сори за оффтоп.
Повторю: модер, Че жаба давит? Сказал же - не реклама. Удобства ради(посмотрел у svenВ перекрёстке не дорого, но удобно 74р.
... Здесь лучше пройти мимо, ну или покружиться, облизаться, позавидовать тому, кто первый одел тапки, попроситься встать рядом или идти дальше, а не быдлячить!
Внимательные рыбаки уже увидели что фотки в районе города,а точнее чуть ниже и вовсю уже рыбалят там
Не бывает "своих" точек на Волге. И никогда не будет.То , что ты только для себя открыл, другой уже прожевал, проглотил и .....Я так думаю.
п.с. ваше место в пределах вашего ореала ))) проживания и не важно ,что вы там на берегу делали и будете дальше делать. Вот когда прикупите это место вопросов вообще не будет.
А с рыбалкой на берегу Самарки как? У меня удилище 3.90 и что бы не цеплять ветки при забросе по моей просьбе местный житель спилил мешавшее дерево. Кроме того я сам "кошкой" вычистил сектор от коряг и травы. Камни убрал... Мусор за бухариками... И как по-вашему это облагороженное место моё или нет? (именно место а не "точки").