Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1587164 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #8010 : 07 Октября 2019, 13:32:46 »
Вместо того что бы найти "точку" потратив время и силы конечно ее проще срисовать "якобы проезжая мимо" у стоящей лодки....
Есть в этом еще одно НО!
Бывает, что он идет из далека, на свою точку! У него так же есть эхолот и он знает эту точку так же как и ты! И на эту точку он так же тратил время и силы в своё время! Так почему эта точка ваша то?
А вот, то что проходит слишком близко, и в наглую, тоже не одобряю!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #8011 : 07 Октября 2019, 13:58:02 »
Бывает, что он идет из далека, на свою точку! У него так же есть эхолот и он знает эту точку так же как и ты! И на эту точку он так же тратил время и силы в своё время! Так почему эта точка ваша то?
Да, бывает. Но в таком случае люди, как правило, знают друг друга, если не лично, так заочно, по лодке, например. И есть по умолчанию какой-то такт, уважение. Речь о другом - последние два-три сезона, начитавшись отчетов, ночью на воде появилось огромное количество новых, не совсем адекватных персонажей - блогеров, ютуберов, простафферов, гидов-коммерсантов и прочих ..еров, которые класть хотели на такт. Все просто - легко далась инфа о ночном судаке в принципе  - значит и точки легко найти. Видишь лодку - светишь фонарем, видишь спиннинг - вставай рядом и лови. Контент то нужен)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 14:41:13 от gm.h63 »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8012 : 07 Октября 2019, 14:53:08 »
Да, бывает. Но в таком случае люди, как правило, знают друг друга, если не лично, так заочно, по лодке, например. И есть по умолчанию какой-то такт, уважение.
Да есть! Но не так как у некого Романа, это происходит!  В том случае, когда они подходили на точку, а там уже стоял кто то, и они кричали - "иди на... отсюда, эту точку я открыл..." - это такт? Или вы считаете, что больше ни кто не умеет читать водоем? ;) Здесь лучше пройти мимо, ну или покружиться, облизаться, позавидовать тому, кто первый одел тапки, попроситься встать рядом  или идти дальше, а не быдлячить! :) Вот это такт!
з.ы.Их конфликт мне известен и  их точки  известны так же  многим. Я тоже их открывал, для себя, они читаются в тех местах как два пальца...

« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 15:37:07 от Card »

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #8013 : 07 Октября 2019, 15:09:05 »
Кстати очень щекотливая тема.... Авторство и первооткрывательство...
Частенько бывает-вроде бы да,сам нашел,холил и лелеил.И в предвкушении злых ночных рыб идеш к ней,единственной...А там лодочка навстречу.С видом что ничего не знаю и стараясь не палить "свою" точку уходиш...А ребята на моторгаде четко выставляются именно на твою постановку....)))
Не,чесно,никакиз претензий-я не так давно начал осваивать ночную рыбалку. Главное что осваиваю ее сам,самостоятельно,учась на своих ошибках,и ищу только свою рыбу.
В Тольятти эта тема только начала набирать обороты.По этому видя что происходит,самое правильное-держать язык за зубами.... А рыбкой можно похвастаться,только скромно-у нас тоже молодые блогеры-поджопники есть.И лучшее рыбопоисковое оборудование для них-бинокль...

Оффлайн alexfinder

• Просмотр профиля
« Ответ #8014 : 07 Октября 2019, 15:51:20 »
В точку!
Накупили техники, вложились в технологии, материально обогатились, но нравственно "упали" в пропость, каждая из проезжающих лодок, имеющая на своем борту "телевизор" считает своим долгом пройти от тебя как можно ближе, ели не "под забросом" то чуть ли не по фалу якоря..... Просто на воде стало не комфортно, такое впечатление что все забыли что такое такт и собственное достоинство. Вместо того что бы найти "точку" потратив время и силы конечно ее проще срисовать "якобы проезжая мимо" у стоящей лодки....  Единая Россия уже в нас!! Внутри!!! Они победили.
Хотел мимо пройти, но вырвалось.
Сори за оффтоп.
Серег,многие хотят хоть немного поймать рыбки,а денег на дорогие структурники нет,а тут вот то и дело хвастаются трофеями до 7кг, какой человек жаждущий рыбалкой не соблазнится на то что бы спалить точку и половить немного?Внимательные рыбаки уже увидели что фотки в районе города,а точнее чуть ниже и вовсю уже рыбалят там,сливаю еще одну,в районе Екатериновки чувак 2 дня назад за день поймал 48.5 кг судака вперемешку со щукой,куда смотрят рыбники????х.з.По ходу их токо подвохи интересуют на Самарке и Соку!!!

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8015 : 07 Октября 2019, 16:02:17 »
Повторю: модер, Че жаба давит? Сказал же - не реклама. Удобства ради(посмотрел у sven
В перекрёстке не дорого, но удобно 74р.
Спасибо зря поставил...
Я хоть и не "модер", но "жаба меня давит". Это что, отчёт? Зачем профильную ветку перчатками засирать?
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
« Ответ #8016 : 07 Октября 2019, 16:13:31 »
... Здесь лучше пройти мимо, ну или покружиться, облизаться, позавидовать тому, кто первый одел тапки, попроситься встать рядом  или идти дальше, а не быдлячить! :)
Полностью согласен. Поступить как быдло на воде, а затем на форуме строить из себя обиженного, ища поддержки общества... Недостойно...

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #8017 : 07 Октября 2019, 16:30:55 »
Внимательные рыбаки уже увидели что фотки в районе города,а точнее чуть ниже и вовсю уже рыбалят там
Видимо я не внимательный. Все фото ночью и на фоне дна лодки.  Где там геолокацию видно???))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #8018 : 07 Октября 2019, 17:35:37 »
Щекотливая тема конечно...
Считаю,что кто первый встал,того и тапки.
Хоть и сам иногда обламываюсь на своих же точках ;D

Но такт должен быть однозначно,куда без этого.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8019 : 07 Октября 2019, 17:47:31 »
Не бывает "своих" точек на Волге. И никогда не будет.
То , что ты только для себя открыл, другой уже прожевал, проглотил и .....
Я так думаю. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #8020 : 07 Октября 2019, 17:59:18 »
Они мои,только для меня.
Конечно же нет моих-своих.И не только на Волге ;)

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #8021 : 07 Октября 2019, 18:37:51 »
Не бывает "своих" точек на Волге. И никогда не будет.
То , что ты только для себя открыл, другой уже прожевал, проглотил и .....
Я так думаю. ;)

А с рыбалкой на берегу Самарки как?   
У меня удилище 3.90 и что бы не цеплять ветки при забросе по моей просьбе местный житель спилил мешавшее дерево.   Кроме того я сам "кошкой"  вычистил сектор от коряг и травы.  Камни убрал...   Мусор за бухариками...
 И как по-вашему это облагороженное место моё или нет?  (именно место а не "точки").

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8022 : 07 Октября 2019, 19:06:25 »
Да,опасно на воду выходить,война за территорию)А вообще,сами виноваты,чем больше фото с громадными судаками,тем больше желающих половить таких же  :P ;)  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 19:12:31 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #8023 : 07 Октября 2019, 19:13:40 »

п.с. ваше место в пределах вашего ореала ))) проживания и не важно ,что вы там на берегу делали и будете дальше делать. Вот когда прикупите это место вопросов вообще не будет.

Без ошибок написал?

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #8024 : 07 Октября 2019, 19:14:04 »
  А с рыбалкой на берегу Самарки как?   
У меня удилище 3.90 и что бы не цеплять ветки при забросе по моей просьбе местный житель спилил мешавшее дерево.   Кроме того я сам "кошкой"  вычистил сектор от коряг и травы.  Камни убрал...   Мусор за бухариками...
 И как по-вашему это облагороженное место моё или нет?  (именно место а не "точки").
Вот поэтому я под Южный мост больше не хочу ездить! Там такой СРАЧ постоянно! Каждый раз по несколько полных пакетов вывозил! А потом понаблюдал немного за соседями, как приезжают люди в возрасте, и просто бросают мусор себе и другим под ноги! Сделал замечание двоим таким, мол что же вы мусорите люди?! В ответ получил вопрос, больше всех надо что ли??!! Поэтому в этот гадюшник ни ни! Хоть и места там хорошие и комфортные!
Илья

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal