Во-первых, не стоит тыкать. Мы вообще не знакомы.А во-вторых, не далее, как минувшей ночью, видел я как отважные ныряльщики на 10-15 метров шарятся по камышу вдоль берега с фонарями-фарами. И вижу такую картину довольно часто. Или прочёсывают подводные косы на глубине 4-6 метров.Так что никакой разницы нет. Такое же избиение рыбы, что и при лучении.
Касаемо того,есть ли "аквалангисты на Волге?Уверяю,есть-100%!!!Сам к сожалению видел и не раз.Касаемо того,что проще-стрельнуть под водой или с вилами С ВОДЫ (острога)-чаще (если нырки на небольшие глубины) ПО и добычливее и проще,чем бить острогой.
Зацепиться больше не за что ...на форуме нормально на ты обращаться... И я думаю на этом диалог о ночной подводной охоте можно закрыть
ты пробовал, что бы сравнивать?
Спасибо случайно поставил.Что именно пробовал...Нырять или острогой бить?
Привет Влад!Было дело, с Борей GANT-ом подходили в темноте. Потом ушли ниже км на 2-3... Там и простояли... Ночь была тихая... А с 4-50 началось... Поймали относительно много, но без трофеев
P.S. На той точке, "где у вас случилось", у меня "не случалось никогда". Ну, разве только "по мелочи"... Вот хрен его поймёшь, заразу...
спасибо случайно поставил