всем доброго времени! родственник просил узнатьна нивах передние ступицы с подшипников переделывают на не обслуживаемые (я точно не знаю как это называется, но смысл такой)вопрос такой: где можно взять размеры или чертежи чтобы заказать это на заводе?реально ли это?или не заморачиваться и купить готовое?
Ребята, как в Самаре обстоят дела с пристальным внимание ГИБДД к тюниным машинам (бампера, лебедки, лифт) В Москве, да и судя по новостям не только в ней начали тормозить и выписывать штрафы, эксплуатацию пока не запрещают.....
практически любое не входящее в заводскую комплектацию устройство, установленное на авто.
грязевая резина, шнорхели, лебедки, экспедиционные багажники, даже к кенгурятникам притензий нет. Не надо разводить панику
про фаркоп и багажники думаю можно слать лесом, в руководствах ВАЗов, да и думаю других авто прописаны максимальные параметры нагрузок что для багажника, что для прицепа.
но если открыть техрегламент,
что за регламент, ссылку дай, если иеешь ввиду регламент евразийского союза, то по нему внесение изменений выглядит так:«внесение изменений в конструкцию транспортного средства» –исключение предусмотренных или установка не предусмотренныхконструкцией конкретного транспортного средства составных частей ипредметов оборудования, выполненные после выпуска транспортногосредства в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения;на вазовских и фаркоп и багажник, как я уж говорил предусмотрены конструкцией.к тому же, если имеется ввиду этот пункт регламента, он имеет отношение к кенгурятникам