Тогда заткнемся и сопим в тряпочку...Вы своими постами этого добиваетесь? Если нет,то что нужно сделать? Ответьте нам -неучам... Я без приколов... ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
...Я готов помочь в данном направлении и готов дать любую консультацию по данному вопросу.
Кстати о девочках... там вроде осенью депутатов районных выбирали.. Может их поднапречь??? У меня есть одна от Промышленного района... Спрошу ,что можно сделать..Добавлено: 26 Ноября 2015, 23:40:46 И поляки, и турки и наша администрация... Дельное что есть??? Знаю, что третий пост, но решил отдельно ответить
Вопрос интересный, но для того ли их главмордвин навыбирал, чтоб они ещё и вопросы задавали?
А, я что написал?Вот, можно и задать вопрос, правда ответа нужного не будет, я это точно знаю.
Почему то с водкой взялись бороться, а с браконьерством нет, а знаете почему?, а потому что пиар новому главку нуден был, новому руководителю, чтобы показать себя, ага показал, ага патрули пустил, привлёк управление, ДНД, все рады, а сейчас что?, все спустили на отделы полиций, выставляйте патрули, выставляйте людей на футбол, ищите ДНД-в, раньше им платили, теперь нет, и кто из сотрудников полиции будет работать по Вашим жалобам и заявлениям, отпишутся и все, а если реально проводить проверки, то нужно брать исполнителя, сажать в машину и не говоря куда едим, на его участке, выезжать, только тогда, может что то получиться. Народный Фронт, пиарщики, почему им не заняться этим вопросом?, потому как рюмочные и забегаловки "хлабучить" цивильнее, чем точки по продаже раков, команды же от верховного не было.[/quoteЦитата: one от 26 Ноября 2015, 23:41:25Почему то с водкой взялись бороться, а с браконьерством нет, а знаете почему?, а потому что пиар новому главку нуден был, новому руководителю, чтобы показать себя, ага показал, ага патрули пустил, привлёк управление, ДНД, все рады, а сейчас что?, все спустили на отделы полиций, выставляйте патрули, выставляйте людей на футбол, ищите ДНД-в, раньше им платили, теперь нет, и кто из сотрудников полиции будет работать по Вашим жалобам и заявлениям, отпишутся и все, а если реально проводить проверки, то нужно брать исполнителя, сажать в машину и не говоря куда едим, на его участке, выезжать, только тогда, может что то получиться. Народный Фронт, пиарщики, почему им не заняться этим вопросом?, потому как рюмочные и забегаловки "хлабучить" цивильнее, чем точки по продаже раков, команды же от верховного не было.Потому что пиару почти никакого, и вся система этого "государства, в котором мне выпало родиться и жить,и к сожалению моему ребёнку,направлена на пиар своих действий,поиск внешних врагов подавление личной свободы и прав человека.
Почему то с водкой взялись бороться, а с браконьерством нет, а знаете почему?, а потому что пиар новому главку нуден был, новому руководителю, чтобы показать себя, ага показал, ага патрули пустил, привлёк управление, ДНД, все рады, а сейчас что?, все спустили на отделы полиций, выставляйте патрули, выставляйте людей на футбол, ищите ДНД-в, раньше им платили, теперь нет, и кто из сотрудников полиции будет работать по Вашим жалобам и заявлениям, отпишутся и все, а если реально проводить проверки, то нужно брать исполнителя, сажать в машину и не говоря куда едим, на его участке, выезжать, только тогда, может что то получиться. Народный Фронт, пиарщики, почему им не заняться этим вопросом?, потому как рюмочные и забегаловки "хлабучить" цивильнее, чем точки по продаже раков, команды же от верховного не было.
Потому что пиару почти никакого, и вся система этого "государства, в котором мне выпало родиться и жить,и к сожалению моему ребёнку,направлена на пиар своих действий,поиск внешних врагов подавление личной свободы и прав человека.
подавление личной свободы и прав человека
Тут нужно четко представлять, что требовать. Требовать чего то реального. Например полномочий "добровольных инспекторов" без предварительных оповещений с конфискацией незаконных орудий лова, перечень того, что является безоговорочной доказательной базой правонарушений, лишение лицензий РПУ при имеющихся доказательствах.Либо создания параллельной добровольной структуры, не подчиняющейся Росрыболовсту.Освобождение территорий особоохраняемых зон, заповедников, нерестилищ от промышленного ловаи т.д.