Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Самарская область столица незаконно добытых водных биоресурсов  (Прочитано 39735 раз)

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
Тогда заткнемся и сопим в тряпочку...Вы своими постами этого добиваетесь? Если нет,то что нужно сделать? Ответьте нам -неучам... Я без приколов... ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
А, я что написал?
...Я готов помочь в данном направлении и готов дать любую консультацию по данному вопросу.
Кстати о девочках... там вроде осенью депутатов районных выбирали.. Может их поднапречь??? У меня есть одна от Промышленного района... Спрошу ,что можно сделать..

Добавлено: 26 Ноября 2015, 23:40:46
 И поляки, и турки и наша администрация... Дельное что есть??? Знаю, что третий пост, но решил отдельно ответить
Вот, можно и задать вопрос, правда ответа нужного не будет, я это точно знаю.

За это сообщение сказали спасибо:

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
Вопрос интересный, но для того ли их главмордвин навыбирал, чтоб они ещё и вопросы задавали?
Четкий ответ [ssm113], я что-то  sm:4. Знаю этого человека с 15 лет( то есть уже 30), она не соврет...

Добавлено: 26 Ноября 2015, 23:47:14

А, я что написал?Вот, можно и задать вопрос, правда ответа нужного не будет, я это точно знаю.
Про консультацию-спасибо.. Думаю-не тут, лучше Петровичу(нас читают враги) ::)

Оффлайн Техник освобожденный

• Просмотр профиля
Почему то с водкой взялись бороться, а с браконьерством нет, а знаете почему?, а потому что пиар новому главку нуден был, новому руководителю, чтобы показать себя, ага показал, ага патрули пустил, привлёк управление, ДНД, все рады, а сейчас что?, все спустили на отделы полиций, выставляйте патрули, выставляйте людей на футбол, ищите ДНД-в, раньше им платили, теперь нет, и кто из сотрудников полиции будет работать по Вашим жалобам и заявлениям, отпишутся и все, а если реально проводить проверки, то нужно брать исполнителя, сажать в машину и не говоря куда едим, на его участке, выезжать, только тогда, может что то получиться. Народный Фронт, пиарщики, почему им не заняться этим вопросом?, потому как рюмочные и забегаловки "хлабучить" цивильнее, чем точки по продаже раков, команды же от верховного не было.
[/quote
Почему то с водкой взялись бороться, а с браконьерством нет, а знаете почему?, а потому что пиар новому главку нуден был, новому руководителю, чтобы показать себя, ага показал, ага патрули пустил, привлёк управление, ДНД, все рады, а сейчас что?, все спустили на отделы полиций, выставляйте патрули, выставляйте людей на футбол, ищите ДНД-в, раньше им платили, теперь нет, и кто из сотрудников полиции будет работать по Вашим жалобам и заявлениям, отпишутся и все, а если реально проводить проверки, то нужно брать исполнителя, сажать в машину и не говоря куда едим, на его участке, выезжать, только тогда, может что то получиться. Народный Фронт, пиарщики, почему им не заняться этим вопросом?, потому как рюмочные и забегаловки "хлабучить" цивильнее, чем точки по продаже раков, команды же от верховного не было.
Потому что пиару почти никакого, и вся система этого "государства, в котором мне выпало родиться и жить,и к сожалению моему ребёнку,направлена на пиар своих действий,поиск внешних врагов подавление личной свободы и прав человека.

Оффлайн acfer19345

• Просмотр профиля
Потому что пиару почти никакого, и вся система этого "государства, в котором мне выпало родиться и жить,и к сожалению моему ребёнку,направлена на пиар своих действий,поиск внешних врагов подавление личной свободы и прав человека.
Интересная, замкнутая в одном направлении. Обсуждению, данное пиарством не подлежит, так как  [ssm107] [ssm109] и все  [ssm77] одному.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
подавление личной свободы и прав человека
[ssm16]

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Тут нужно четко представлять, что требовать. Систему нам не поменять - это точно, бороться с мелкой розницей - бесполезно, на каждую закрытую точку встанут десять, станет слишком не комфортно - нарисуют любые бумаги, систему РПУ ни кто менять не будет, возможно ужесточат контроль и нормы, но только на бумаге, штат рыбоохраны возможно сократят по экономическим соображениям, коррупцию не отменят по тем же соображениям.
Требовать чего то реального. Например полномочий "добровольных инспекторов" без предварительных оповещений с конфискацией незаконных орудий лова, перечень того, что является безоговорочной доказательной базой правонарушений, лишение лицензий РПУ при имеющихся доказательствах.
Либо создания параллельной добровольной структуры, не подчиняющейся Росрыболовсту.
Освобождение территорий особоохраняемых зон, заповедников, нерестилищ от промышленного лова
и т.д.

Оффлайн acfer19345

• Просмотр профиля
Об этом я пытался донести до народа год назад, меня никто не услышал. :o

Добавлено: 27 Ноября 2015, 00:16:20

Почему то думаю, что в этот раз, все встанет на том же месте. Видать не двинется этот поезд.

АК74

• Гость
Тут нужно четко представлять, что требовать.
Требовать чего то реального. Например полномочий "добровольных инспекторов" без предварительных оповещений с конфискацией незаконных орудий лова, перечень того, что является безоговорочной доказательной базой правонарушений, лишение лицензий РПУ при имеющихся доказательствах.
Либо создания параллельной добровольной структуры, не подчиняющейся Росрыболовсту.
Освобождение территорий особоохраняемых зон, заповедников, нерестилищ от промышленного лова
и т.д.
Дельно... ИМХО...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
  Надо определиться, Будем проводит митинг или нет. Но ситуация ухудшается, и все это видят. Митинг планируем на воскресенье середину января. Накидал немного о причинах, ну и начинаем формировать требования. Высказываемся по существу, флуд стараемся не разводить, врагов на форуме не искать.

Участие общественников в рейдах, многочисленные сообщения о фактах браконьерства и сбыта водных биоресурсов, ситуацию с уничтожением водных биоресурсов не решают. Уровень организованного браконьерства увеличивается. Уничтожение нерестилищ. Налицо сговор Саратовского ГОСНИОРХ, областного департамента охоты и рыболовства, средневолжского терруправления Росрыболовства, рыбодобывающих организаций и браконьеров.  Мы , рыболовы любители испробовали все способы пытаясь переломит ситуацию, и вынуждены признать, не получилось. Проведение пикетов( а мы их провели не меньше 10) лишь на время отрезвляют чиновников от рыбалки. Просто вынуждены прибечь к последней мере –организовать областной митинг цель которого остановить неконтролируемое уничтожение водных биоресурсов.
                  Требования митингующих
1.   Независимая экспертиза запасов водных биоресурсов Куйбышевского и Саратовского водохранилищ.
2.   Приостановка промыслового лова.
3.   Отставка руководства  областного департамента охоты и рыболовства.
4.   Отставка руководства Средневолжского  терруправления  Росрыболовства.
5.   Проверка всех рыбодобывающих организаций ( соблюдение договорных обязательств, соблюдение границ рыбопромысловых участков, применение незаконных орудий лова.)

Добавляем требования. Кроме нас остановить варварское истребление водных биоресурсов, да просто бардак в области рыболовства, сбыта ВБР и браконьерских орудий лова в нашей области некому. Увы.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Сергей Петрович, я двумя руками за митинг. Считаю что это самый эффективный метод заставить власти прислушаться к народу.

Я понимаю что есть риск не набрать достаточно народу для митинга, но со своей стороны сделаю для этого всё. Оповещу всех друзей, знакомых, коллеги т.п. Надеюсь что форумчане не останутся в стороне, ведь зарегистрировано здесь несколько тысяч рыбаков любителей и неравнодушных людей. Если все придут и приведут с собой друзей, то всё получится.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Я бы в требования добавил пункт о введении и, главное, соблюдении  норм вылова любителями. Реально прессинг огромный от нас.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Dikii

• Гость
6.Введение моратория на промышленный лов на 5 лет для естественного обновления биоресурсов.
7. Полный запрет вылова рака промышленно и его продажи.
8. Запрет сетевого лова полностью в зимний период.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Если возражений аргументированных против проведения митинга до вечера не будет, открою новую тему МИТИНГ. Я думаю мы в силах собрать 7-10 тысяч человек.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
Попробую внести свои пять копеек:
- приравнять продажу сетей, а так же лов этими средствами, наравне с приобретением и распространением наркотиков. Ужесточить меры наказания, давать реальные сроки.
Я за митинг!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Мужики, неужели вас ничего не волнует, кроме рыбалки, неужели другого видеть ничего не хотите. Я сам заядлый рыбак и подводный охотник ...Страна в кризисе, ведет борьбу с терроризмом , на всех гос предприятиях проводят инструкции и предупреждения что бы смотрели в оба, а вы на Митинг хотите привезти на 7тыс. человек. Вам это просто не дадут сделать. Надо искать другие пути достучаться до правительства самарской области !!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal