Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Самарская область столица незаконно добытых водных биоресурсов  (Прочитано 39729 раз)

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
В Воронеже прошел турнир по вылову браконьерских сетей!
https://vk.com/nova_tour
Почему бы и у нас такие турниры не проводить ?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Нужны спонсоры которые возьмутся за это дело!А так,акватории для турнира у нас полно ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Нужны спонсоры которые возьмутся за это дело!А так,акватории для турнира у нас полно ;)
Достаточно будет организатора. Думаю на такое мероприятие и без спонсорских подарков соберется лодок 50 минимум.
   Сам готов посетить такое мероприятие у нас с вероятностью 100%.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Чтоб провести- нужно разрешение, но, все бАнально, у нас пчелы против меда.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DrVrach

• Просмотр профиля
В Воронеже прошел турнир по вылову браконьерских сетей!
https://vk.com/nova_tour
Соревнования были по вылову расставленных организаторами сетей.
Комментарии:
Александра Кричевская
Вопрос к организаторам: а где гарантия, что участникам за такие развлечения тов. браконьеры не наваляют?..
вчера в 23:58
NOVA TOUR
Александра, это же соревнования :) Сети были расставлены специально для участников. Тренировка, так сказать

Pogranichnik, oldtimerocker, Alezandro87

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
http://ulpressa.ru/2015/04/23/kratkie-materialyi-po-obemam-obshhego-dopustimogo-ulova-odu-na-kuybyishevskom-vodohranilishhe-v-2016-g/

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Привет  всем!  Только  что  с  Шапито...   Торгуют  вовсю...
Осетрина, стерлядь,  жерех, сазан,  подлещик,  карась   и
раки...   Всё  свеженькое...  Крутая  видать  крыша  у  них,
если  в  запрет  открыто   валят..   Тошно..
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Два года назад, тещин друг на СОКовском мосту стерлядку покупал, не помню сколько кг стоил, но в килограмме было ЧЕТЫРЕ СТЕРЛЯДКИ, 250 гр каждая :-X :% :% :%, ни чем не брезгуют, собирают все что в сеть попалось :-X
Все на рыбалку!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Цирк шапито в Хворостянском районе гастролирует. Коверный глава района г. Махов. Чешет жителям, что местный рак обитаемый в р.Чагра весь больной и его надо выловить.(если представить что это так, то где россельхознадзор. Рак с Чагры присутствует на рынках Самары бесконтрольно) А заместо нашего. плохонького больного будут выращивать голубого(не гомо ли сексуала?) и прямиком экспортировать прямой дорогой во славный город Париж.(Наверно и правда голубой в смысле гомик, если в Париж то). А еще там завод построят по выращиванию стерляди. Даже страшно представить куда стерлядь с икрой будут в какие заграницы слать.. В Екатериновки уже какой год завод запустить не могут, а тут уже новым грозят. Правда этот бред глава района несет в период предвыборной кампании. Но все равно смешно. А может доход от незаконной добычи рака перепадает и решил узаконить его уничтожение с целью сбыта.

Напомню: с 10 августа наступил запрет на промысел рака. Однако город буквально завален браконьерским раком. В основном не промыслового размера. Бандитизм в чистом виде при полном попустительстве контролирующих органов.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

АК74

• Гость
Сегрей Петрович, какие документы должны быть у "продованов"?  Увижу-не постесняюсь спросить....Есть какие-то специальные условия (палатка,НУ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО....) Пора просто подходить и интересоваться-"А законно -ли?". Чем больше подойдет с таким вопросом, может задумаются?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 20:11:42 от АК74(Дмитрий) »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Сегрей Петрович, какие документы должны быть у "продованов"?  Увижу-не постесняюсь спросить....Есть какие-то специальные условия (палатка,НУ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО....) Пора просто подходить и интересоваться-"А законно -ли?". Чем больше подойдет с таким вопросом, может задумаются?
Если есть справка ветнадзора, то она левая , либо сделана за деньги. В период запрета промысла все 100% рака незаконны.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Россельхознадзор !  Вот контора, которая должна контролировать то что продают и ее телефоны. Есть даже телефон доверия. Бомбим звонками.
       443086, Самара,
ул.Ново-Садовая, 175
тел. (846) 334-48-61, 342-53-00

электронная почта -
info@mcx-samara.ru

телефон доверия -
(846) 342-53-76

Между прочим по соседству с департаментом охоты и рыболовства. Чаи наверное гонять друг к другу ходят. Только не работают ни те ни эти.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Если честно , я в шоке от того что творится в Самарской области. Все маски скинуты. По простому это называется уже не коррупция . Это бандитизм в чистом виде . Причем очень хорошо организованный. Добыча-транспортировка-сбыт. Кто за всем этим стоит, не знаю. Но на воде мы не первый год, и в общем то все темы на виду.
 Сколько было распальцовки во время весенних рейдов про уголовки на браконьеров во время нереста ? Своих отмазали. Более того некоторые расширили браконьерский промысел.
         Промысловый лов все теже браконьеры. Процентов 10 исключения. Но 90 % браконьеры. Нарушения грубейшие. Нарушение границ промысловых участков. 2-3 бригады работающих по одному разрешению на промысел. Полное бездействие областного департамента охоты и рыболовства. Крышевание со стороны росрыболовства. Сговор с саратовским ГОСНИОРХ.
       К нам относились не серьезно-типа пошумят, а "васька слушает и ест." Поэтому проморгали тралы, которые нам удалось закрыть. Тралы это огромный черный нал, бабла от которого хватало всем. Прошлепали. Сейчас уже ушки на макушке, и тему с раками охраняют изо всех сил. Рыбу то считай всю уничтожили.
  Сейчас действует запрет на промысел рака. Однако тему развили очень серьезно. Помимо машин торгующих вдоль обочин как грибы стали расти магазины круглосуточные по продаже рака. Кто узаканивает промысел? Выдает ветеринарные  справки и разрешение на торговлю?

В общем надо думать что делать..

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Я же писал , что давайте напишем письмо В.В. Путину .
Не надо только писать , что это бесполезно .
Пока не напишем ,мы этого не узнаем .
http://letters.kremlin.ru/
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal