Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: =Лето 2015=  (Прочитано 388649 раз)

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
Re: =Лето 2015=
« Ответ #450 : 19 Июля 2015, 13:53:27 »
Всех приветствую! Вечером в пятницу долго ломали голову(секунд 5 ;D) чем заняться в выходные sm:4
Наступило долгожданное утро субботы и мы запрыгнув на авианосец мчим на поиски клыкастого [smiley=motor.gif] По пути наслаждаемся утренними волжскими пейзажами [smile=klass]

Начался поиск судака. Надо сказать, клыкастый в тот день капризничал sm:3
Минут через 20 первая поклевка и первый клыкастый на борту [smiley=s37.gif]
Далее несколько поклевок, но мимо
Не отчаиваемся. Ищем дальше
Решили на 5-10 минут сойти на берег, немного размяться
Пока рассматривал прекрасные виды летней Волги, заметил как ими также как и я любуется небесный хищник [smile=klass]

До чего же мне нравятся эти красивые птицы [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
За качество фото сорри. У меня не профессиональный фотик :-[ :)
Посмотрели друг на друга и помчались каждый по своим делам- мы со второй половинкой рыбачить, а наш новый друг наверное охотиться :)
Пока исследовали акваторию в поисках судака, взор порадовала вот такая картина [smile=klass]

Как сказал ранее, клыкастый капризничал, но на вкусный ужин все-таки поймали :)

Сегодня тоже выходили на поиски клыкастого. Впрочем, это уже совсем другая история... :D Не успеваю сегодня выложить отчет
Всем удачи и рыбацкого счастья!

Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 19 Июля 2015, 15:36:47 »
Вчера снова Волга :) Джиг и большие глубоководные крэнки. Обрыбил щучкой Evergreen Combat Crank 320 в цвете "крабик" :D

Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Андрей 02

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 19 Июля 2015, 17:04:19 »
Всем привет!
Сегодня ездили на рыбалку с ROMANом 77 по засекреченным местам :D!
В 3:00 выехали к месту а где то в 4:00 были на воде!
Об кидали каждую ямку,каждый бугорок ни потычки :% :%!Но дядя Рома всё таки поймал пару окушков где то с ладонь!
Тут стало совсем грустно:вылезли на берег, 
перекусили,размялись и решили что ещё часок-полтора и надо ехать домой(также папа сказал что на 99,9% уверен что мы сегодня без хищницы)!
Уже хотели собираться и тут у папы засвистел фрикцион!Началась борьба!Рыба долго не хотела показываться из воды!Но когда
рыб показался мы увидели крокодила которого папа засек за хребет!Адреналина мы хапнулиииии......И вот долгожданный момент зубастая
в лодке!Тут начались споры:Кто то кричит 5 кг кто то 6 ,а кто то(этот кто то:я) кричит 8!Ну в итоге всё таки 5,1кг!
Ну и я не остался пустым и поймал щучку на 1кг!

tiger

• Гость
« Ответ #453 : 19 Июля 2015, 17:15:34 »
После трудовой и нервной недели с друзьямитоварищами решили съездить отдохнуть подальше от народа , в места неизведанные и мало кому доступные..
Одна из проток реки Волга..
 Поплавок катИгарически не брали...
По щуке полный провал, зато по всем параметрам приманками протестил ламиглазик..Палка для твича агОнь!!!!!
Неспешно выручил микроджиг, окуни вешались на каждом 2-3 забросе..
Я в  нирване от маей палкистарушки "матаги розачки фигарки..."!!!!
Спасибо всем кто составил душевную и весёлую компанию на рыбалке!!!!
  ПИ.СИ..
Кильк, не переживай что у тебя не клевало, я на следующей рыбалке тебе расскажу и покажу один небольшой секрет ..... ;D ;D ;D
А! Да! Чуть не забыл...
Вечерком в субботу встретили электроудочников...
После короткой словесной перебранки у них была проткнута лодка , помяты фейсы, утоплен тяжолый аккумулятор..
 Вроде бы лишнего ни чего больше с ними не было...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 17:39:26 от Kudar »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 19 Июля 2015, 18:53:13 »
Вроде бы лишнего ни чего больше с ними не было...
Чуть дополню отчёт Кударца.
Приехали на место в пятницу, пока разложились, пока поставили палатку... За приезд, за отдых... В общем, первый вечер отдохнули.
Рано утром в субботу вышли на воду. Окунь начал брать с первых забросов. Наловить полный садок можно было часа за полтора легко, но куда его девать? Да и щуки хотелось. Искали, меняли приманки и способы ловли... Без толку  :( 
Вечером, как уже написано выше, боролись, как могли, с браконьерами  [smiley=kill.gif] [smiley=kar.gif]
Ребята попались не только наглые, но и тупые. За это и поплатились не только имуществом, но и немного здоровьем  :-[. Первоначально просто попросили их пустить на дно их мерзкую снасть, потом требовали, ну, не понимают... Обещали устроить нам проблемы и видимо устроили... Сегодня с утра клев просто выключили... Ловил один Кударец негодяй. Ставили одинаковые приманки, менялись спиннингами, лодками, бейсболками -  без толку. Увидел в его исполнении аттракцион "вертикальное блеснение окуня на вращалку". Интересно, но бесит  :-X  :D
Итог: кислородное отравление, килограмма 3 окуня, откормленная до состояния шара местная собачка породы "каштанка",  отличное настроение и желание ещё неоднократно посетить данное место.
PS: место не сдадим ни за какие коврижки, их так мало осталось незапрессованных самарафишингом  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 19:06:07 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 19 Июля 2015, 20:04:04 »
Сегодня тоже был на засекреченном месте.Ловил на всё ,что было Итог 1 ротан, отпущен . Место никому не сдам.

Оффлайн Frenini

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 19 Июля 2015, 21:30:30 »
Вчера ездил на Сок половить в проводку.

Сто лет не ловил болонкой. Оснастка у меня была очень тяжелой и грубой для тех мест. Поплавок 5 грамм, основная леска 0,18. Ловил на перловку и мастырку. Клевало одинаково хорошо и на то и на другое. Крупняка не было, клевала плотва весом до 100 грамм.

Поклевки были практически на каждой проводке. Рыбалка - прелесть! Уже стал забывать как приятно таскать рыбешку на поплавок. Всю рыбку отпустил в родную стихию.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 19 Июля 2015, 21:34:58 »
Сегодня тоже был на засекреченном месте.Ловил на всё ,что было Итог 1 ротан, отпущен . Место никому не сдам.
Фото ротана сдайте, или оно тоже засекречено?  :D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Диверсант

• Вопреки всему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 19 Июля 2015, 22:03:59 »
Не хотел ничего писать,но всё же черкану пару строк,т.к думал как всегда будут ЖИРНЫЕ ОТЧЁТЫ коротко правда)),в субботу был на волге,в районе ширяево и царевщины:по нулям,за исключением 2 поклевок.Огорчившесь на Волгу-матушку решил сегодня попытать счастье на Самарке и не прогадал,и много поклёвок  и поймал 4 щуки,одна хорошая,остальные в районе кг и 3 судачка,вот как то так!!!

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 20 Июля 2015, 00:13:02 »
Второй вечер спинингую в Гаркино. цель - окунь. На каждого окуня - 3-4 малька жереха с ладонь. Замучился
 отпускать. Клюёт дуром.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн неместный

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 20 Июля 2015, 03:18:33 »
Отчёт за субботу...
В пятницу удалось вырваться домой(в Сызрань), в субботу с утра на воде(район ГЭС-ГЕТу)
Вода мутная, очень много травы(видимо сезон жары)... Ну и сети моментами...
 Одним словом трудовая рыбалка! Итог - одна зубсатая... 5782...(личный рекорд)! Так же, на конец то проверил палочку в реальных "боевых" условиях ;Dостался доволен.
Спасибо добрым людям, подсказали с фото [smile=klass]

« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 08:11:04 от неместный »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 20 Июля 2015, 08:15:51 »
В субботу опять посетил Сок в Старосемейкино. В 4:20 был на берегу. Вторую рыбалку зарекаюсь на ходить рано, так как течения нет вообще и его включают около 9 утра. Без течения и рыба не клюет, но если придти к 9:00 то место может уже быть занято. Вот и в этот раз примерно до 9 часов сидел и смотрел на кивок. И тут включают течение и сразу поклевка - сорожка грамм 250 в садке. Рыбачил до 11 часов течение периодически выключали и из-за этого клев тоже был периодический. В итоге поймал я 18 сорожек по 200-300 гр. Рыбачил на горох. Кстати попробовал я и покупной горох-на него поклевок я не видел, но пробовал я на него не долго поэтому выводы делать рано. Народу на реке полно, кто с берега, кто с лодок. Радует отсутствия сеточников. Всем ни Х ни Ч.
П.С. А как обстоят дела с течением на Соку ближе к Кр. Яру и выше?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 09:47:50 от Dmitry1980 »

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 20 Июля 2015, 08:28:46 »
Только не ржать. В субботу впервые в этом сезоне спустил лодку.... И понеслось. Точнее понеслось ещё в пятницу. По пути на работу меня в Тольятти догнали в задний бампер. Блин. Ну где ещё 2 ПР машины могут встретиться, как не в столице нашенского автопрома.....
Вот под такими знаками и прошла также и суббота. Собираю лодку, почему то в мыслях пшшшшш.... Ну и слышу пшшшш. Тую дивизию, сопит из-под заплатки. Чутка подклеил. Пшшшшш превратился в пшш... Ну фиг с ним. Мотор завёлся со второго тычка(впервые не забыл контрольку вовремя навесить. А вот на глисс выходил с трудом. Нос дерём и не падаем. Да и потом как-то поверху он шёл. Часа через 2 я наконец сообразил упорку опустить(которая типа для мелководья). М-дааа.... Надо чаще практиковаться. Воды на Волге оооочень много. Течение сумасшедшее. Прокатился до Шалыги. Чехони нет. Жерех бьёт, но мне не поддался, видимо гранаты не той системы, осколков мало. В итоге пришлось довольствоваться 4 окунями вполне зачётного размера, которых в планах у меня вообще не было.

Зато отдохнул знатно. На природу повтыкал с удовольствием. А чего нам ещё от реки надо? Рыба не самоцель. Главное процесс. А он был!

Оффлайн Disco

• Нужно быть добрее!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20 Июля 2015, 09:26:49 »
Был вчерась во Лбище. Приехал, так сказать на вечерку. Что могу сказать, судак ЖРАЛ, всячески пытался отобрать спиннинг. Течка дурная - 44 гр иногда плавала. Судаки до 3-кг, взял домой 8штук. Всех накормил. Прекрасное завершение выходных, а погода какая..... Фоток нет. Цифровик оставил дома, а на телефоне флешка приказала долго жить. Ах, да, Морковная КОТА рулит, последнюю вчера скормил

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20 Июля 2015, 09:35:45 »
Доброго времени суток. Пятница, Самарка по 22-му партсъезду. Рыбачил с 4 утра и до 12 дня. Насадка бутерброт червь-опарыш, прикорм Дунаев чеснок. Первая поклёвка минут через 10 после заброса. Потом клевал периодами. Течения не было совсем весь день! Хищник бил метрах в 3-5 от берега, но на спининг не соблазнялся, перекидал всё: воблеры, попперы, колебалки. Только один окунь на вертушку. Напоследок попался бонус на 840 грамм, почти не сопротивлялся!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal