Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ-2015  (Прочитано 345961 раз)

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ-2015
« Ответ #255 : 23 Сентября 2015, 21:39:24 »
Только что приехал с рыбалки,джиговал в районе с. Ширяево. Ни одной поклевки не видел. По эхолоту только мелочь возле дна, в средних слоях иногда проходят небольшие косяки мелочи , но пастухов нет. Течка бешенная ,50гр. сносит.Жерех бьет, но единичные всплески. Вода опять прогрелась до 19,1гр. В пятницу опять в Винновку царапать дно, по итогам отпишусь.

Оффлайн ZVER

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Сентября 2015, 22:05:31 »
Сегодня вечером после работы решил немного железо помокать на соку.в итоге с 5 до 7 два окуня один сход и под зановес взяла щучка.
IMG_20150923_184222.jpg

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Сентября 2015, 23:45:29 »
Чиркну пару строк. Чужой отчет, по словам и по выражению лица все понятно. :(
В общем сегодня брат ездил, с не на 100% проверенными личностями я их так кличу.
Но сразу скажу не с форума, а из местного контингента. Спускались как всегда под Южным, жара, не клевало. И опять очередной рыбак: Со слов брата орали на 50 метров, весь водоем перепугали. Вопрос один и тот-же: "Почем седлушки такие брали ?? И на что они крепятся ??". В общем итог не утешительный, а точнее "0", я знаю брата, рыбу отдал "гостям" как итог 1 щука +- 1кг ну и 5-6 окуней. Ну а самое главное, бегемоты продолжают гулять по акватории :o, но им не до железа, сам видел такие всплески, на вид щука на 2-4кг, но не интересует её все остальное, да и опять "лето". :(
Всем удачи и НИХНИЧ.. [smile=klass]
PS: Я боюсь скоро нас местные рыбаки отоварят на новые седлушки, че делать-то ?? Эксклюзив однако.. :)Хотя самоделка в общем и крепится на жесткий пол.. 8)
PS2: Эх, пора уже патент делать раз такой интерес.. ::)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 00:12:04 от Scroller »
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24 Сентября 2015, 10:07:46 »
   И ещё. Мне вот интересно, столько бели, такие стада "овец", а где же "волки", которых тут почему-то зовут "пастухами" ???

Да тут все просто: ну во первых за окном еще раз июль. (может все таки искупаться в Волге в этом году? sm:4 ;D )
 А во вторых, по непроверенным данным, судаки узнали о возможном повышении пенсионного возраста- а это не просто праздник, это приостановление  притока новых ежедневных рыбаков, причем опасных, не каких нибудь там кетчрелизеров! ;D
 Ну и по этому клева нет, рыбные народные гуляния у них! ;)

На воде все сложнее на самом деле, времена бешеного ночного клева потихоньку тают, поклевок все меньше. А хорошего взять- это уже скоро будет не заслуга, а удача.

Прошел пять точек, поклевок нет, рыба есть. Обидно чертовски!
Ну если бы мелкую резину поставил, то может быть... Но...
 Пять дюймов, меньше нафиг! Все таки Волга, не Башлыки какие. ;D

В этот раз результативность отменная. 100%-я! Одна поклевка за ночь- одна рыба. ;D

Сорри, отпустить силы воли не хватило.
Все удачи во внезапные летние выходные!
Just do it.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Сентября 2015, 11:59:57 »
может все таки искупаться в Волге в этом году? sm:4 ;D

Вадимыч, я искупался вчера перед вечерне-ночной вылазкой, водичка хороша! Не то что рыбалка, на судака этого ночного... сидит рядом с белью под свалами, рядом с косами, и в корягах, но не реагирует.
Ну если бы мелкую резину поставил, то может быть...
Дабы хоть чего нибудь поймать ставил и 5 и 4 и 3 и даже 2 дюйма приманки - а они мне индийскую национальную избу показывают. В общем ночная рыбалка с завидным постоянством продолжает радовать 100% реализацией 0 поклевок - 0 рыб. Уехал в лагерь где то в час ночи, запарил гороха и оторвался сегодня на язях на болонку в проводку. Ну как оторвался, хоть что то поймал, во первых проспал, на точку встал только в 7 45. две лодки уже стояли с 6 утра, по нулям. с 8 до 9 у меня начало клевать. поклевок всего десять было, взять удалось только трех язей. Два околодвушника забрал на балык, а околокилошного отправил подрастать в лучших традициях кечирейзерства.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Сентября 2015, 12:15:15 »
Нынче с утра удалось порыбачить 1ч30 минут на Самарке, на спиннинг. Ловил жереха. Полное отсутствие течения, уже в 7 часов стало жарко, рыбачил в майке. Поймал 2-х жерешков, в районе 1кг каждый.  Лодок было с десяток, посреди Самарки по руслу стоит сеть-такой наглости давно не видел. Рыбалка провальная, утешает что время проведенное на рыбалке в жизненный цикл не входит.

Оффлайн алексей09

• 89277107476
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Сентября 2015, 12:58:40 »
Во вторник с товарищем джиговали на Волге аЖ с 3.30 утра. Результат 0-1 в пользу рыбы. Одна поклевка в 9.00 и сход чего-то неплохого около лодки. Немного погоняли жереха, одного кое как уговорили. Не, не подумайте что он уже соленый. Он просто какой-то весь кривой и сгорбленный и чешуи не хватает.
Жереха отпустили по инвалидности! Тоже на утреннюю рыбалку на Волгу не поеду в этом году. Только на вечерку!
Всем удачи!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Сентября 2015, 16:47:58 »
Всем привет!
Сегодня на пару часов целенаправленно поехал за ротанами. Рыбачил с 6.00 и до 8.00. Клевало "как из пулемёта". Мелочь отпускал. Немного наловил, на озере не фотика дело было...
Результат рыбалки:

Оффлайн sashok 163

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Сентября 2015, 17:43:31 »
всем привет. Очередная вылазка на рыбалку опять радует отличной погодой и конечно же рыбой. Правда ни в той весовой категории как хотелось бы ;), но все же щучка радует...

Щука по прежнему продолжает багриться по не понятным мне причинам ???, но зато удовольствия доставляет в два раза больше при выважеваньи [smile=klass], так же не перестаю изменять традициям и в прилове вот эти чудовища ;D

вот такие результаты сегоднейшей рыбалки. Всем НХНЧ ;)

Самара.Поиск

• Гость
« Ответ #264 : 24 Сентября 2015, 19:51:08 »
Долго думал - писать отчёт или нет.
Вторник. Вечер. Волга. КинАп. В очередной раз поехав с надеждою, что вот сегодня точно клевать будет :% :% :%, срываюсь на своё уже не так любимое, но всё же, место. Купил прикорм, добавочки всякие, и опять на крыльях любви к рыбалке, лечу на Волгу. По приходу вижу, что воды, как бы, маловато. Метра точно не хватает.  :% :% :% :% Ну ничего, раскладываюсь, начинаю замешивать прикорм. Добавил шоколадную жижу :D Пахнет она, кстати, ну просто шикарно [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smile=tsvety] Пока собирал фидер, заметил, что вода пошла на прибыль.  [smiley=ura1.gif] Заброс. Через пять минут поклёвка! Я приготовился и... просидел в таком состоянии 20 минут. Повтора не случилось. :( :( :( На перезабросе посмотрел на червя - лохмотья. Обнадёживает. Заброс. Ожидание. Поклёвка. Ожидание. Заброс. Ожидание. Поклёвка. Ожидание. Заброс. Ожидание. Поклёвка. Ожидание. :% :% :% :% После 3 часов такого издевательства я плюю на всё, собираюсь и ухожу. Итог: На Волге клевать перестало клевать. Во всяком случае, на набережной Ладья. Это не только моё мнение. Общался с тремя рыбаками местными - все говорят одно и тоже. Во всяком случае вечером-ночью. Всем всех благ и ни х. ни ч.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Сентября 2015, 20:00:20 »
Запоздалый отчёт о вчерашней вылазке на Самарку. Напишу за себя, хотя со мной были ещё двое форумчан, "Андрей 02" и "Vlad 163" Спасибо им за компанию! Если захотят отпишутся за себя. А писать, то им есть о чём. [ssm113] Но пока молчат, скромняги  :D Они больше ловили на джиг, я немного поджиговал и встал рядом с чайками. Жерех на поверхности почти не бил, но было ясно, что он там присутствует. И через несколько забросов - влетел! 1,7кг. Мой личный рекорд по жереху! Потом были ещё поклёвки и пустые и результативные. Весёлая рыбалка, адреналиновая ;) После первого прям потряхивало [smile=klass]. Мой улов 4 жереха - 500гр., 600гр., 1кг 400гр., 1кг 700гр. 3-х поймал на кастмастер, одного на пулю. Быстрая проводка с периодическими остановками, чтобы немного заглубить приманку. Показалось, что брал не у самой поверхности. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
На рыбалку хочется.

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Сентября 2015, 21:43:34 »
Только-что вернулся с рыбалки: Решил половить на удочку, (ну раз-уж хЫШШник не берет),"теплая вода и все такое"
= Мирная рыба тоже особо брать не хочет, а может и нет её? Нормального размера имеется ввиду.
Малька гуляет просто немеренное количество: полный штиль,
и вот он зажигает: и крутится, и вертится, и прыгает. И, что ВАЖНО: не боится никого
= бросишь в него блесной или воблером, проведешь рядом с ним резко: всё стадо на поверхность и прыгает [ssm16] = больше им бояться-то некого.
Ловил опять на уду с дальним забросом, пришвартовался в камыш, подкормил, а рыбы более-менее мормальной-то и нету:
одна шелупень
НО КЛЮЁТ!
в общем уехал почти пустой: взял только пару красноперок = жене показать(так и читать: "КРАСНОПЕРОК", а не краснопёрок))): жена так говорит)))
В общем так и живем
Всем незабываемых уловов [smile=beer2]
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Ennot

• Секция "РЫБОЛОВ" №143 в ТЦ КУБАТУРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Сентября 2015, 22:52:30 »
Магазин  MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА"  сек.143
Спиннинги  AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры  Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO

За это сообщение сказали спасибо:

Лёха Михей, Gray-N

Лёха Михей

• Гость
« Ответ #268 : 25 Сентября 2015, 00:18:47 »

Всем доброго времени суток .Тоже немного отпишу : Чкаловка , Жора ,2 кг ,пойман на безимянный китайский кренк

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 25 Сентября 2015, 07:42:11 »
Участвуя в фестивале "Клевое место", для себя приметил чуднейшее местечко и решил, там закрыть штекерный сезон.

От такой красотище и от переизбытка чувств, чуть не впал в кому. [ssm21] Но немного отойдя от созерцаний, занялся делом. Замешал кормешку, уже второй год, не изменяя себе и Дунаеву ;D, только добавил альдэнто Алльвеговской вонючки и земли.

Устроив себе гнездо

В закормочные чашки, иногда добавлял немного перловки и децел мотылька, но это чисто для эстетики. ;D

Не многочисленные болельщики заняли свои, согласно купленным билета, места.

После бурных аплодисментов, крылатого болельщика, преступил к ловле. Рыба отозвалась сразу же. И первым был лесч! [ssm21]

Но потом все встало на свои места, пришло то, на что я и рассчитывал

Ловлю свою организовал в два тура, по два часа. Черное ведро первый тур, синее ведро второй. По рыбе в оба тура, практически одинаково.

Все теперь перехожу на УЛ спиннинг. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal