ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
...
44
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ-2015 (Прочитано 345875 раз)
Дрю-эN
Re: ОСЕНЬ-2015
«
Ответ #60 :
06 Сентября 2015, 20:04:35 »
Был сегодня под Кировским мостом, стоял на кольцо поймал кила 2, поймал бы больше если бы подсак дома не забыл, там где стоял нас было 3ое а вот с права от моста (из города ехать) там народу было человек 10 а то и поболее.
P.S. Подскажите как проехать на 8 просеку там где все доночники заплывают 150 - 200м от берега?
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.
За это сообщение сказали спасибо:
MaxNSK
,
Dimich1
,
mr. Dimmu Borgir
,
Виктор 63:30
4
пользователи сказали спасибо!
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #61 :
06 Сентября 2015, 20:19:10 »
Всех приветствую! Два дня выходных и оба на рыбалке
Тут даже двойной смысл- и оба дня на рыбалке и мы оба(с ненагядной) два дня на рыбалке
Вчера махнули как всегда на Волгу. Приехали, а там...... Леха плавает и все перспективные лунки занял
Поздоровались, немного пообщались и мы поплыли искать новые лунки
Надо сказать, что по приезду погода вызывала некое сомнение
Все небо затянуто тучами
Но нас этим не напугать
Ведь мы же подводники, мы...
Машины полный перед и алга
Клыкастый вышел на связь минут через 10
Пока небо было затянуто тучками еще и ветер поднялся. Смотрю ненаглядная утепляется- одела теплую куртку и капюшон
Я же продолжал как Агутин пребывать на палубе авианосца босиком
Через час, под угрозой покинуть мой авианосец мне были вручены супер-носки
Пока искали судака нашли красивые кувшинки
Судак клевал, но зачастую размер его был далек от желаемого и соответственно большая часть пойманного возвращалась в родную стихию.
На очередной точке ощутил резкий удар, но мимо. Еще пару взмахов. Снова удар и срез
Зубастая поздоровалась
Еще пару часов порыбачили.Пора домой.
Немного поймал съедобного размера
Сегодня тоже выходили на поиски клыкастого, но как говорит один дядька из телевизора- "Это уже совсем другая история"
Просто устали и пора отдыхать
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
Aleks 397
,
chalai
,
Вадим.Ф. 63
,
Рус
,
Disco
,
Sharki
, Серый72,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
MaxNSK
,
выдержанный
,
labrador
,
Siviy
,
HUNTER 163
,
Stream
,
DGON 063
,
Михаил Жуков
,
НЭ-БО
,
Dead
,
шюрик
,
Николай#
,
мэр
,
Den is
,
Dimich1
,
ВОЛЖАНИН.
,
karden
,
Flamm
, Пограничник,
CoolER
,
diman
,
scorpion
,
Jakeey
,
mr. Dimmu Borgir
,
Самарец163
, Doktor Lexa,
БратАн
,
Sерый
,
Mityai
,
отморозок
,
АВД
,
Хранитель червя
,
Мартын
,
kavkaz
,
BeZenchuk
,
Gray-N
,
,
Plast Hir
, Shap
48
Valeriy63
«
Ответ #62 :
06 Сентября 2015, 20:24:08 »
Сегодня была сделана вылазка за......... Итого по рыбе -ноль. Остальное,- сломанный спиннинг,пара блёсен,воблер,и т. д . Место никому не сдам.Щука бросилась уже когда блесна была не в воде а на поверхности см 20 ,30 от воды.Если бы спиннинг не сломался,то я наверное улетел бы в воду.Просто не ожидал.А она была здоровенькая.Так что это повезло мне...
«
Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 09:44:14 от ВОЛЖАНИН.
»
АВД
,
chalai
,
Виктор С.
,
Сергей/Самара
,
MaxNSK
,
Диман 85
,
Dimich1
,
mr. Dimmu Borgir
,
отморозок
,
Анатолий 65
,
мэр
,
12
Buzuluchnik
«
Ответ #63 :
06 Сентября 2015, 21:21:44 »
Сегодня мочил воблеры и блесны в п. Самарский. Рыбы не видел. Как-то так. Все, кого встречал также в пролете.
MaxNSK
,
labrador
,
шюрик
,
мэр
,
Dimich1
,
отморозок
,
7
Невозмутимый
8-927-712-15-10
«
Ответ #64 :
06 Сентября 2015, 21:32:01 »
Сегодня тоже купал воблеры. По Кривуше, в сторону Крестов и немного подальше. Разловил "орбит": четыре щучки, правда размер совсем не радует: докилошки - все в из травы и камышей. Одна, вроде как покрупнее, завела в сеть и встала, пока подошел, была еще на крючке, потом вдруг воблер остался только с сеткой. Но почему-то без щуки. Снял, пристал к берегу, пообедал, сжег.
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 21:45:43 от Невозмутимый
»
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)
labrador
,
FIL(Dimysik)
, Баламут,
DGON 063
,
Михаил Жуков
,
Oleg-163
,
шюрик
,
мэр
,
MaxNSK
,
chalai
,
Лёня
,
Dimich1
,
karden
,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
Анатолий 65
,
17
labrador
«
Ответ #65 :
06 Сентября 2015, 22:01:35 »
Всем привет!!
Вчера вечером, лень было варить кашу
, поэтому рыбалку посвятил Джигу и Мормышкам. Место, как всегда- Мясуха! Утром покидав спиннинг, и не увидев ни единой поклёвки, перешёл на мормышки. Пока вымерял дно, поймал первого берша. На тонкую лесу тащить рыбу гораздо интереснее, чем на донки! удовольствия хапнул от души
Кроме берша, судака и подлещика в улове присутствовала и чехонь.
REZZO
,
Siviy
, Баламут,
asterix
,
Valeriy63
,
выдержанный
,
Михаил Жуков
, Андрей09,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
dr911
,
Рус
,
шюрик
,
Мамлюк
,
Николай#
,
мэр
,
Волжанин
, Серый72,
MaxNSK
,
chalai
,
Дмитрий Egor
,
Калёк
,
Лёня
,
Dimich1
,
ВОЛЖАНИН.
,
karden
,
Flamm
, Пограничник,
Дмитрий К
,
CoolER
,
diman
, Shap,
Романтик
,
mr. Dimmu Borgir
,
Самарец163
, Doktor Lexa,
dmitri63
,
БратАн
,
Sерый
,
Mityai
,
отморозок
,
ROMAN_77
,
Дед
,
alex mod
,
Анатолий 65
,
Хранитель червя
,
Volzhanin
,
BeZenchuk
,
kavkaz
,
,
Олег Иваныч
51
Stream
«
Ответ #66 :
06 Сентября 2015, 22:18:39 »
Всё те же места...
С самого утра течения не было,как-то не радовало,но и после того как чуток включили,тоже толку особо не было,вымучивание. Зато рыбка разная,пусть даже мелочь,но поклёвки жёсткие,из "съедобного" только щучка. На воблеры опять тишина,даже признаков не подаёт.
labrador
,
Siviy
,
НЭ-БО
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
dr911
,
Рус
,
Serega F
,
шюрик
,
Мамлюк
,
мэр
,
Волжанин
, Серый72,
ОлегА
,
MaxNSK
,
ODICH
,
chalai
,
Dimich1
,
karden
,
Flamm
, Пограничник,
Дмитрий К
,
diman
,
scorpion
,
vlad13
,
Jakeey
,
mr. Dimmu Borgir
,
AAAleKsei
, Doktor Lexa,
Михаил Жуков
,
Sерый
,
отморозок
,
алексей09
,
Алексей N.
,
Хранитель червя
,
kavkaz
,
,
Plast Hir
, Shap
39
Мазай
+79677218661
«
Ответ #67 :
07 Сентября 2015, 00:22:00 »
Думал уж, вообще сегодня на рыбалку не попаду. Хотя с утра собирался. Но как-то всё завертелось... Освободился только к 5 вечера, а куда в это время ехать... помчался за Кировский мост, на знакомую болотинку. От болотинки, как оказалось, осталась только лужа метров 25 в диаметре. Мимо пройдёшь и не взглянешь. Однако были ещё с весны кое-какие подозрения. Заброс, пару минут ожидания - и ага, карась грамм на 300, это я правильно приехал! Потом еще один, но уже ближе к 700, и ещё один! Пара пустых поклёвок. И тут приехали трое мужиков, ессно, подошли, а как же, поболтать-то надо
И всё... клёв как отрезало(ну надо же мне кого-то винить))) Час ни поклёвки, уже в сумерках попались пара красных с ладошку.
Так и придётся среди недели с работы сбегать))
фото отчего-то вставляться не пожелало
chalai
,
Dimich1
,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
БратАн
,
labrador
,
MaxNSK
,
отморозок
,
мэр
,
10
MaxNSK
«
Ответ #68 :
07 Сентября 2015, 08:01:46 »
Вчера Ю.мост за банями. с 17.00 до 20.00. 2 чёткие поклевки. 1 сход, 1 реализация подлещика на 175 грамм который был отпущен в родную стихию.
У соседей так же - тишина.....
Siviy
,
chalai
,
Рус
,
Dimich1
,
НЭ-БО
,
labrador
,
peacemaker
,
мэр
,
9
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #69 :
07 Сентября 2015, 10:10:49 »
Самая хорошая рыбалка- это внезапная. На таких выездах у нас процент удачи всегда очень наваристый! А вот если планируем за неделю, то стоит ждать унылого времяпрепровождения.
Вот и в эти выходные- планы у нас обоих на дачах, дети, магазины, не вбитые в стену гвозди. А тут еще субботняя поливалка... Вот как раз она и куча мелочей поменяли планы!
Смотрю в прогнозник, чудеса, похоже последняя теплая ночь! Внутри все кричит: "Надо поехать!!!" Трофеич освободился в три, завтра ему на работу, но может на пол ночки, Ромыч?
Вылетаем пулей в Кривушу, в сторону Долбища. На Кривуше ужас: желто-зеленая чача, которая росла все лето на меляках обрела самостоятельность, сбилась в осенние стайки перед полетом на Большую Воду. Зрелище немного не симпатичное, а тут еще от НК пахнуло....
Под рев мотора Трофеич запел что то из далекого прошлого:
"И свет аакном разбавлеееный, был нам милее солнышкаааа, и ветерок отравленный, глоталииимы из горлышкааааааааа!!!!"
Вот так с песнЯми и доехали. Штиль, народ весь разъехался, коряжник пуст. Не, не от рыбаков пуст, от рыбы.
Но пробовать надо. Якоримся, 55 гр, я дропшот, Рома джиг.
Отрываем по оснастке. Перевязываемся и... Отрываем по оснастке. Перевязываемся и... К началу сумерек это стало надоедать. Да и обидно как то офсетов столько безнаказанно рвать!
Хотя нет, вру, мне утешительный приз достался. Но как то не очень утешил.
Как то незаметно стемнело. Такая ночнюга темная, прямо ой! Настроение-жаба, до дома по воде километров пятьдесят, а еще возвращаться!
- "Ромыч, давай еще походим, поищем по корягам!"
- "Не, ну их, пошли по рельефам!"
На одном из открытых мест, без особых коряг видим стайки густеры, а под ними явно кто то не мелкий. Шансов мало, комары жрут, но стоит пробовать.
Через пару минут у меня ударище как в набат!
-"Вот это поклевка!!!!"
-"Может показалось?"
-"Ты что , Ром, какое показалось?!"
Передаю ему джиг головку наполовину откусанную в глубине. Еще час кидаем- пусто. Что то не так. Подняли якорь, прошлись- нет никого. Идем дальше: вот она мелкая рыбка к краю свала прижатая! А сочные точки эхолот рисует уже не рассеяно, а явно чуть ниже, глубже, как при атаке.
Встаем под 45 градусов, что бы при забросе был снос чуток, ставлю 5 дюймов... Кааааааак вмазало!!!!! Вива вообще в колесо!
Как я соскучился именно по такому судаку. Не по тому который дергается чуток на вываживании, а по такому, когда палку до 60 грамм так загнул, что приходится не форсировать, когда давит он, башкой трясет, когда поднятый наверх рвет вниз поз свист фрикциона!!!
Взяли. Сели, выдохнули, покурили.
Ну вроде план выполнен.
Почти! Ромыч хочет еще покидать. Кидает. Поклевка. Глаза Трофеича полные испуга и надежды!
Бешеный судачина, рвет как жерех, да и тест Ромкиной палки поделикатнее. Взяли!!!
Индейский танец в лодке, брежневские обнимашки, крики Тарзана с верхушек пальм!
Мы забыли про время, про темноту, про работу завтра. Судак вышел на охоту. И мы охотились не на него, а в месте с ним!
Были и еще бешенные удары, вываживание, восторг! Но к часу ночи пришлось остановиться: хорош! И ехать далеко еще!
Никогда 50 км по ночной Волге домой не пролетали так быстро. Хорошее настроение! Народу практически нет на воде.
Теплынь.... Наша последняя летняя ночь в этом году. Скоро придут холода...
Всем осенних удач!
Just do it.
HeOn
,
Пионер
,
Den is
,
Siviy
, Серый72,
Mr.Twister
,
AAAleKsei
, Баламут,
БЕРШ
,
sl@vok
,
ВОЛЖАНИН.
,
Романтик
,
Триал640
,
Щукарь
, Пограничник,
Рус
, GoshaBest,
КурановСА 1952
,
Dgon63
,
Лёня
,
Cherokee
,
CoolER
,
diman
, Shap,
Сергей Л
,
Dimich1
,
scorpion
,
Jakeey
,
vlad13
,
Сергей/Самара
,
Fedor
,
Мамлюк
,
ODICH
,
Илюха 1
,
chalai
,
мэр
,
VFclub
,
mr. Dimmu Borgir
,
Алексей N.
,
Dead
,
НЭ-БО
,
Sancho
, Doktor Lexa,
Disco
,
Волжанин
,
karden
,
Чкаловец
,
Михаил Жуков
,
Вл@димир
,
шюрик
,
Sерый
,
БратАн
,
ОлегА
,
labrador
,
Stream
,
Mityai
,
отморозок
,
MAX
,
алексей09
,
MaxNSK
,
smol
,
dmitri63
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
Дед
,
Диверсант
,
Ean2503
,
FIL(Dimysik)
,
Redkot
,
Stas963
,
alex mod
,
Палыч163
,
Митяй 63
,
Анатолий 65
,
Хранитель червя
,
oleg:)
,
REZZO
,
jad
, Барбарис,
Сансэй
,
искатель
,
Калёк
,
Max787
,
Vasilich56
,
kavkaz
,
Dimоn
,
Александрыч
,
gm.h63
,
BeZenchuk
,
ball.ru
,
Gray-N
,
Romantik
,
Вит
,
Skay
,
reks5555
,
,
Владимир Ильич (VG063)
,
sdima63
,
LAV
,
Plast Hir
,
R-Fox
101
Романтик
«
Ответ #70 :
07 Сентября 2015, 10:24:32 »
Небольшой отчет за воскресенье. Начал недалеко от Гранного. На первой проходке ноль, ушел на второй круг и тут ноль, даже не поверил, небыло такого. На третьей проходке тычек, аккуратное выкачивание и первый трофей, от которого и сам не рад, хоть домой уезжай, на борту. Сто граммовый клыкастик при минимальных повреждениях был беспощадно утоплен! Да и домой я не уехал, чего уезжать то, считай только приехал! Продолжил и тут же поимел поклевку, бершик на 300 также подвергнут утоплению! На следующей проходке пара непонятных тычков и я принимаю решение идти ниже на точку 2, где в прошлые выходные поймал судака на полтора кила. Пришел и ничего и никого, смещаюсь чуть ниже и на первой проводке хороший такой удар, приятная тяжесть и закилошный берш развеял мои опасения по поводу отпускания первой пойманной рыбы! Такого берша не ловил еще, толстый, упитанный и боец достойный! А потом поймал зацеп, мертвый, минус савамура, джига и поводок из флюра-не без этого, бывает. Перевязываюсь и сразу поклевка и опять берш на 300-утоплен. Следом хороший удар и килошный судак присоединяется к моей с бершом компании! Потом были тычки-поклевки даже пару раз кого-то по нескольку метров покатал но не крупные и сами отцеплялись! Очередной заход приносит судачка грамм на 200 и этого утопил! А потом я вспомнил про любимое место Сергея (отморозок) и решил его проверить, да и не так далеко до него идти! Пришел, народа никого, правда один экипаж тролей там ползал, но они нам не конкуренты! Вот тут и началось самое интересное! Видимо куда нужно попал сразу, три проходки - три килошника! На четвертой проходке удар отдай рыбака вместе со спинном, подсек, очень тяжело, довел до лодки, леска вертикально, начинаю поднимать, а он сука отцепился, даже на наглую морду не посмотрел, печалька, но вроде уже поймал, не так обидно. И тут началась полоса неудач. То мимо, то протащешь чуть и сход и так три проходки! Потом поймал на полкила и со злости забрал, дома уже подумал, что нужно было его со злости утопить! Клевал локально, только в одном месте на интересной шишке, с 16 метров резкий подъем на 14, пару метров стол и свал опять на 16 и резкий подъем на 15, получается такая ложбина со ступенькой, вот в ней и живет судак! Жрал как последний раз, поклевки все четкие! Как итог: поймал 10 голов из которых в родную стихию вернул четырех. Забрал 6 голов -5 килошников и 1 половинка от килограмма. Ловил на светло зеленую, четырех дюймовую савамуру на джиг головке 26 гр. Вот такая воскресная рыбалка случилась у меня! Фотки с планшета никак не приловчусь прикреплять, конечно трофеи не как у Flamm, но бывает, что показать! Всем удач и хороших уловов!
«
Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 18:33:03 от Романтик
»
Flamm
,
КурановСА 1952
,
Триал640
,
Рус
,
БЕРШ
, Пограничник,
diman
,
Dimich1
,
Мамлюк
,
Сергей Л
,
chalai
,
мэр
,
mr. Dimmu Borgir
,
J.Silver
,
Siviy
,
karden
,
Михаил Жуков
,
шюрик
,
MAX
,
алексей09
,
MaxNSK
,
андрюшок
,
Дед
,
отморозок
,
Stas963
,
искатель
,
Jakeey
,
reks5555
,
29
Shap
Гость
«
Ответ #71 :
07 Сентября 2015, 10:47:59 »
Рад приветствовать всех форумчан и гостей форума
После долгого перерыва и дальних поездок по работе, наконец-то вернулся домой, ну и как водится решил вырваться на рыбалку... Зуд был уже не только в руках ))) Выбор пал на места знакомые мне еще с детства, родная река Самара(ка).Приехав часов в 11 вечера на место, приготовился к утренней рыбалке и стал заниматься приготовлением прикорма на утро...
Ночь была на столько холодной, что не спасало ни термобелье, ни зимние вещи... температура опустилась до 7 градусов... около 3 часов ночи я сдался и переместился в машину, где и дождался рассвета, красивейшего рассвета...
Приготовив кофе на костре и воодушевившись, присел в ожидании поклевок... которые на заставили себя долго ждать
После месячного перерыва в рыбалке, удовольствие которое я получал от вываживания рыбы зашкаливало... Попадались пот такие подлещики
Иногда на падении кормушки к дну, чехонька соблазнялась на наживку
День летел так быстро, что не заметив как он прошел, я встретил закат...
Отсутствие дров заставило меня вернуться домой и подготовиться к следующей рыбалке с поправками на ночные температуры... После ночного Китая, который я недавно посетил по работе, где температура ночью иногда была +29, я немного подзамерз
Ну ничего!!! Переночую дома и завтра снова в бой....
Весь улов был не большим, но после месяца "воздержания" ... я отдохнул и получил неимоверное удовольствие!!!
Угостив немного тестя, приехавшего вечером "на огонек" привез домой 4-х засолочного размера подлещиков и еще немного мелочи... Завтра снова в бой!!!
Всем ни Х ни Ч!!!
Лёня
,
Хантер
,
Триал640
,
Санек999
,
diman
,
Рус
, Серый72,
Атеист
,
Dimich1
,
Мамлюк
,
ODICH
,
chalai
, Баламут,
VFclub
,
мэр
,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
, Пограничник,
Романтик
,
Волжанин
,
Lukris
,
karden
,
Дмитрий К
,
Михаил Жуков
,
Sерый
,
БратАн
,
Черномор
,
Фокус-ник
,
MaxNSK
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
Siviy
,
отморозок
,
FAN
,
FIL(Dimysik)
,
Stas963
,
peacemaker
,
Хранитель червя
,
asterix
,
REZZO
,
Штурманн
,
straz64
,
HUNTER 163
,
Vasilich56
,
labrador
,
BeZenchuk
,
kavkaz
,
reks5555
,
,
Олег Иваныч
,
topograf
51
Truval
http://tehmag63.ru/
«
Ответ #72 :
07 Сентября 2015, 11:23:20 »
Воскресенье рыбалка с 7-00 до 12-00.
С утра захватили остатки клюва судачка(3 шт).
Мощная поклевка "отдай спиннинг"-2 сек визжал фрикцион и спин. в Дугу. А потом пустота и робкая надежда,что рыб пошел на встречу.
Но нет видимо разнарядка была ловится только у Flamm.
В 11-00 пробуем новую головлиную точку.
Устраиваем соревнование с товарищем,кто больше с 10 проводок поймал-тот и Мастер Ноттингемской ловли.
Я ловлю на 4 и 6 проводке,товарищ на 6 и на 10 уходит от поражения.
Голавлик ровненький-1кг.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!
sl@vok
,
ODICH
,
chalai
,
Dimich1
, Баламут,
diman
,
мэр
,
mr. Dimmu Borgir
,
Siviy
,
Рус
,
шюрик
,
MaxNSK
,
HUNTER 163
,
,
Plast Hir
15
Shap
Гость
«
Ответ #73 :
07 Сентября 2015, 12:00:10 »
И снова с приветом ко всем
Отогревшись после холодной ночи и загрузив дрова в машину, выдвинулись с братом снова на леща... Было какое-то предчувствие... Дальше все по той же схеме
закат, сборы снастей... и ночное приготовление каши на утро и день. Ночью ни малейшего движения... Ни одного тычка... Хотя нет... Стоп!!!
Это была очень туманная ночь и часа в 2 ночи не было видно ничего вокруг... Мы сидели у костра и ждали... Где-то вдали мелькнул и исчез прожектор. Это была баржа... Ночь, туман, ничего не видно, а они ходят!!! На ходовых огнях решили пройти ребята поворот, но что-то пошло не так и ровно напротив нас "Волгарь" начал маневрировать и в итоге после попыток выровнять курс, эта махина практически въехала в берег буксиром. Мы уже и моргали дальним светом и сигналили, но эта махина неумолимо двигалась на нас ))) И страшно было и "весело" в итоге я потерял один монтаж ))) Немного успел снять уже в тот момент когда это ЧУДО отходило от берега собрав все наши фидеры... ВОТ ЭТО ТРОФЕЙ ))))
http://youtu.be/r30eyeXoP8o
Перезабросив и проверив все снасти мы стали ждать... но как и предыдущую рыбалку, ночью была тишина...
Но в след за ночью, наступает рассвет и надежды на клев увеличиваются...
Долго можно рассказывать о рыбалке... Это каждый раз особая история... В итоге за день было поймано не много рыбы, но с бонусом!!! В этот день я себе поставил новую планку по лещу... и немного фото...
Был приятно удивлен этому ДРУГУ
(Брат помог подсачить этого красавца...)
2 килограмма 631 грамм и ровно 50 сантиметров в длину.....
Жалко что "Волгарь" сошел )))))))) А если серьезно, я счастлив... Душу отвел... Всем ни Х ни Ч!!!
Лёня
,
Dimich1
, Баламут,
Санек999
,
Атеист
,
VFclub
,
мэр
,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
,
Мамлюк
, Пограничник,
Рус
,
Романтик
,
Волжанин
,
романович
,
sv-777
,
Чкаловец
,
CoolER
,
karden
,
Дмитрий К
,
Михаил Жуков
,
Sерый
,
БратАн
,
Черномор
, Серый72,
Фокус-ник
, пилюлькин,
MaxNSK
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
sergei_-_163
,
Siviy
,
отморозок
,
chalai
,
FAN
,
FIL(Dimysik)
,
peacemaker
,
Анатолий 65
,
Хранитель червя
,
asterix
,
REZZO
, Барбарис,
HUNTER 163
,
Jakeey
,
Vasilich56
,
labrador
,
Йожъ
,
zina
,
BeZenchuk
,
МУТАБОР
,
kavkaz
,
Kirim
,
reks5555
,
,
Олег Иваныч
,
Владимир Ильич (VG063)
,
sdima63
,
Plast Hir
,
topograf
59
Rikki222
«
Ответ #74 :
07 Сентября 2015, 12:21:22 »
Уважаемые форумчане. Где вся щука? Объездили все места свои места: рубежка, екатериновка, васили, креты. рыбы нет. Бели нет, ямы пусты, котлов нет, всплесков нет. отдельные экземпляры попадаются. По сравнению с прошлым годом небо и земля. В субботу ездили в Кресты, ну думаем ну уж нам-то наверняка щука и судак есть. В итоге как обычно 1-2 экземпляра. В чем причина, подскажите? Сетями все выбили или из-за весеннего паводка такая расклад получается.
искатель
1
пользователь сказал спасибо!
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5