ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
7
[
8
]
9
10
11
...
44
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ-2015 (Прочитано 345882 раз)
peacemaker
8-9два7265028шесть
Re: ОСЕНЬ-2015
«
Ответ #105 :
10 Сентября 2015, 18:23:54 »
Сегодня за Ю. мостом рыбалки не было, можно сказать, несмотря на погоду, течение и 2 кило прикорма...
За это сообщение сказали спасибо:
HUNTER 163
, Баламут,
мэр
,
MaxNSK
,
Хантер
,
Dimich1
,
Vladimir
7
пользователи сказали спасибо!
Truval
http://tehmag63.ru/
«
Ответ #106 :
10 Сентября 2015, 20:46:44 »
Сегодня с 18-30 и до дождя ловили голавлика.
Ловился хорошо в 5м от лодки.Потом в 15 м .
Последние проводки в темноту. Как только перестаешь видеть вдали поплавок, пауза 4 сек ,подсекаешь а там рыба. И так 3 раза подряд.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!
отморозок
, Барбарис,
Siviy
,
brabus
,
Анатолий 65
,
Щукарь
,
HUNTER 163
,
шюрик
,
MAX
,
FIL(Dimysik)
, Баламут,
Jakeey
,
мэр
,
MaxNSK
,
VFclub
,
Джи-Ай
,
Виктор 63:30
,
Дмитрий К
,
Лёня
,
kavkaz
,
Владимир Ильич (VG063)
,
CoolER
,
Dimich1
,
diman
,
sl@vok
,
Vladimir
, Пограничник,
Вит
,
sdima63
,
Михаил Жуков
,
Dmitry1980
31
Калёк
+79279013959
«
Ответ #107 :
10 Сентября 2015, 21:53:06 »
Всем привет! Немного запоздавший и свежий отчёт. Аж в ту тяпницу спумал двух штучек, 2200 и 2800. Потом немного пролетных рыбалкофф и 8.09., взяв друга, после работы, немного покидали железки, он спумал на 2450, а я подарил уловистый стик жереху в качестве пирсинга. На следующий день, утречком 9-го поехал отомстить жереху, волна, ветер южный, но двух по 2кг и один хороший удар таки получил, в качестве дани была отстрелена при забросе пуля, улетела как пуля
, вечером жерех на свиданку не вышел. Ну мы-то не сдаемси!!!
Утречком поехал, побродив по акватории, понаблюдал перспективные места, покидал немного, болт. К обеду приехала супруга, забрал её с лодочной и сразу на точку. Жерех жрал, сразу поймал двух по полторашке, потом еще одного, тут же утопил, чтоб другим неповадно было, видать дошло
Спумал на двушку и на два с полтиной. Позвонил друг, приехал поймал пару штук, на этом рыбалку завершили.
Вывод - жерех кушает, но неоднозначно. От погоды клев не зависит никак и жерех мелковат таки
Если бы еще не ...удаки, которые подъезжают через бой и спрашивают как клюет, то было бы вообще хорошо. Удачи не желаю никому
А так, всем - ни Х, ни Ч.
-
-
«
Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 22:51:18 от Калёк
»
Siviy
,
REZZO
,
Диверсант
,
Романтик
,
алексей09
,
ROMAN_77
,
шюрик
, Барбарис,
Хлыст
,
Stream
,
chalai
,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
Skay
, Баламут,
Jakeey
,
Max787
,
мэр
,
MaxNSK
,
VFclub
,
ОлегА
,
,
Дмитрий К
,
Гоша
,
Лёня
,
kavkaz
,
Волжанин
,
Flamm
, Doktor Lexa,
CoolER
,
Dimich1
,
Ivanov
,
diman
,
НЭ-БО
,
искатель
,
Толич
,
brabus
,
reks5555
,
Дед
, Пограничник,
Мамлюк
,
abuilding
,
романович
,
sdima63
,
Михаил Жуков
,
Gray-N
47
REZZO
«
Ответ #108 :
10 Сентября 2015, 22:23:07 »
Всем доброй ночи. Вчера не планировал ни куда ехать, но котяры с утра разбудили. Посмотрел в окно, на барометр- давление ну совсем не щучье, но туманищеее...
Ну , а вдруг. И поехал я опять попытать удачу.Зря понадеялся на туман. Перекидал почти весь арсенал, что был с собой.
Изловил одного карандашика чуть больше воблера, штук пять окушков доладошечных и вот такого щупака.
Вот и весь улов
шюрик
,
Stream
,
Vasilich56
,
Siviy
,
chalai
,
scorpion
,
Андрей Юрьевич
,
Sерый
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
dr911
, Баламут,
Калёк
,
jad
,
Mityai
,
MaxNSK
,
мэр
,
VFclub
,
Antonov
,
Лёня
,
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Flamm
, Doktor Lexa,
Dimich1
,
diman
,
wulf
,
BeZenchuk
,
НЭ-БО
,
Толич
,
Самарец163
, Пограничник,
Рус
,
HUNTER 163
,
Мамлюк
,
abuilding
,
Fedirich
,
sdima63
,
Михаил Жуков
,
Gray-N
41
отморозок
«
Ответ #109 :
10 Сентября 2015, 23:21:22 »
Писать абсолютно не о чем. Так что, исключительно для "соблюдения отчётности"
Вчера, после обеда, наметился просвет, примерно до 10 утра сегодня. В смысле, к 10.00 на работу. Выбора у меня, ессно, не было. Рыбалка! Собирался было пошастать по ближним окрестностям, но вмешалась судьба в лице Ромы-Романтика. Ему уж очень хотелось, наконец, попасть на ночную рыбалку, но на дальний кордон. В район моего "любимого места"
. Где он весьма удачно отловился в минувшее воскресенье.
Ехать решили на моей лодке по целому ряду причин:
- экономия денег;
- экономия времени (у Ромы лодка стоит за мостом
, а у меня перед
);
- да и на металлической лодке ночью как-то спокойнее. Роме
Второй пункт с экономией времени с треском провалился. Оказалось, что Ромкин рыбацкий фрак находится за мостом...
Короче, выехали минут на 30-40 позже желаемого (хотя, желаемо было бы вообще на пару часов раньше
)
В результате, на место прибыли уже в ранних сумерках. Чуток покидали сплавом. У Ромы даже удар был, но мимо. Потом пошли вставать на "тёмную". Я захотел сменить место, но разведанную месяц назад точку, толком не нашёл. Постояли, побросали впустую, да и двинули на испытанное место. На испытанном месте тоже толку было мало. У меня пару раз дёрнуло. Но, как и последние пару раз здесь, как-то бестолково. Потом ещё пару раз меняли места. То трава, то ветер. Вновь вернулись в испытанный район. Упёрлись. Но большой пользы из упёртости не извлекли. Меняли резину, веса, приманки. Бесполезно. Хотя поклёвки были. У меня дёргало раз десять. Одного даже прокатил метра три. Но и только. Из полезного, разве что, "расклевал" вишнёвый предатор. Ромка один раз поймал. Ракушку... Так что можно считать, от ноля ушёл.
В 23.55 стали собираться.
Что с местом случилось, непонятно.
В августе тут и то веселее было. А сейчас... Вроде и вода подостыла
Но, уныние мне не свойственно! И я ещё вернусь! И тогда живые позавидуют мёртвым!
Как только у меня время появится...
Удачи всем!
Удачи НЕ всем!
Калёк
,
jad
,
Jakeey
,
FIL(Dimysik)
,
алексей09
,
шюрик
,
Mityai
,
Романтик
,
MaxNSK
,
Disco
,
мэр
,
Дед
,
Триал640
,
Siviy
,
Щукарь
,
Лёня
,
,
Fedor
,
sashok 163
,
kavkaz
,
Flamm
, Doktor Lexa,
Dimich1
,
REZZO
,
diman
,
sl@vok
,
НЭ-БО
,
Охотник
,
chalai
,
Толич
,
reks5555
,
БратАн
,
ROMAN_77
,
HUNTER 163
,
Мамлюк
,
Fedirich
,
Михаил Жуков
37
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #110 :
11 Сентября 2015, 08:49:32 »
Доброе утро! Есть у нас с другом традиция один раз в год спускаться по р.Сок от Сергиевска и до Сургута. Поэтому, к такому празднику готовились серьёзно. Ревизия лодки, подготовка снастей и посещение "Горилки", всё на высшем уровне. Олег редко бывает на рыбалке, 1 - 2 раза в год и только со мной, поэтому решил для него сделать сюрприз, а именно, поменял старый маршрут на более уловистый - район Чемеричного. Т.к. я щук достаточно половил, основная задача- чтобы друг поймал
. Но вчерашний день был не наш, наверное, перемена погоды повлияла. Клюнула одна шальная на 2,200 у меня и на 0,400 у друга.
В чём был сюрприз, друг так и не понял
. Но это нас не расстроило ни грамма, всё навёрствовали на стояночках в лесу
. Самое главное - процесс, дружба и общение !!!
Всем ни хвоста!!! Хороших выходных как на воде, так и на избирательных участках 13 сентября
.
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
,
Strontium
,
отморозок
,
Botsmann
,
Триал640
,
kavkaz
,
TimKa
,
Flamm
,
scorpion
,
MaxNSK
,
шюрик
,
Siviy
,
CoolER
, Doktor Lexa,
Dimich1
,
REZZO
,
Disco
,
Дмитрий К
,
diman
,
VFclub
,
Valry1970
,
НЭ-БО
,
vlad13
,
tikut
,
Мамлюк
,
Dead
,
Mityai
,
Jakeey
,
Sерый
,
chalai
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Stream
,
Толич
,
FIL(Dimysik)
, GoshaBest,
БратАн
,
abuilding
,
Михаил Жуков
,
Dmitry1980
39
Doktor Lexa
Гость
«
Ответ #111 :
11 Сентября 2015, 14:42:30 »
Приветствую всех.
Кому интересны трофеи-читаем посты выше, у меня приключения......
В среду решил сгонять на судачка. Волга наше все, поэтому утром тюльку в зубы и бегом на берег. Ну как бегом... Сплю я по утрам, не смотря на то, что за рулем и т.д., все равно сплю. То колеса забуду поднять, то подсос убрать. В это утро я понял, что сплю когда повесил мотор и не нашел штуцер для бензина.... А шморгалку обнаружил с другой стороны, где я ее раньше не видел. А повесил я его так:
Если бы лещатники не уехали раньше меня хохоту бы было на всю Волгу-мать!!! Рыба бы повсплывала!!!
Быстро перевесил и в путь. Первые пара проходов принесли несколько поклевок и одного недомерка. Последующие проходы особо не принесли трофеев. После поклевки тюлька выглядела примерно так:
Я хоть и Доктор, но реанимировать не стал.... В общем размер судака и берша был такой:
Течка дуром, клева нет, лещатники оборзели(встали на яме и мешали мне Королю ловить
)
Забрал домой одного судака под кило и пару бершей. Вечером принял баклашку пенного и как младенец уснул с мыслью, что в пятницу реванш.
Четверг.
Звонит батя:- я завтра в город приеду с ночевой, может в пятницу утром ага?
я:- легко, тем более ко мне приезжал один знакомый, забирал запчасти и рассказал про один затон (по дружбе и великому секрету
)где (якобы) он (или его друг) вчера буквально (или на прошлой неделе) отлично половили щуку (или маскинонга
).
Ехать 50 км в сторону сока
Пятница.
Утром в 4 рвем на эльдорадо. Дорогу я проложил по Викимапии, а она (сволочь) нарисовала дорогу там , где грунтовка даже идет. Короче около 10 км мы скакали по бездорожью, и радовались отсутствию дождя. Далее все стало прозаичнее и совсем не весело. Въезжаем в посадку, посадка переходит в лес, потом в бурелом, крадемся на Ховре вглубь эльдорадо
наконец упираемся в тупик(овраг). Пошли искать затон, нашли его метрах в 20 от машины.....
Мать моя женщина, он шириной около 15-20 метров, в виде подковы, длиной около 200 метров. Зря я взял ПВХ, там нужна была обычная резинка, ладно мотор не стал брать
В общем 40 минут мы полоскали все воблеры, блесна, поперы и остальных гадов. НОЛ!!! Не ноль, а полный НОЛ!!! Даже на этом, Богом забытом водоеме стояла сетка!!! 50 м вдоль, от берега до берега(ширина- то водоема 15 м). Сетка пустая.....
Едем назад, и вот тут я пожалел, что на одной машине поехали. Все 50 км до города папа мне высказывал, какую рыбалочку я ему устроил, а он мне на Кинеле в выходные прошлые и щуку загонял, и окуней прям насаживал, и голавлей приваживал....
Короче, если ты (мил человек, который ловил там щук и руки разводил шире плеч) читаешь меня, я бы тебе не советовал заказывать у меня запчасти.... Вдруг в памяти освежится эта рыбалка и та чайная ложечка которой мне батя выел весь мозг!
Берегите себя и радуйтесь дням проведенным на рыбалке!
шюрик
,
Сергей Л
,
Siviy
,
Волжанин
, Пограничник,
kavkaz
,
tikut
,
dr911
,
мэр
,
CoolER
,
vlad13
,
Олег с Загоры
,
Романтик
,
VFclub
,
Дмитрий К
,
НЭ-БО
,
Мамлюк
,
БЕРШ
,
Dead
,
Mityai
,
asterix
,
Jakeey
,
Sерый
,
aleks51
,
chalai
,
REZZO
,
Valry1970
,
Stream
,
Толич
,
alex mod
,
Botsmann
,
Dimich1
,
Невозмутимый
,
выдержанный
,
scorpion
,
reks5555
,
diman
,
ROMAN_77
,
MaxNSK
,
Рус
,
HUNTER 163
,
Vasilich56
,
Flamm
,
отморозок
,
Дмитрий ховер 119
,
Михаил Жуков
,
Gray-N
,
48
Невозмутимый
8-927-712-15-10
«
Ответ #112 :
11 Сентября 2015, 20:38:07 »
Вчера, сегодня был на рыбалке. Пробовал ловить почти на все, что было в лодке: воблеры, попперы, вертушки, колебалки, я еще наверное даже и слов-таких знаю: твичинг, дёргинг, твёркинг, танцы с бубном!!! Нашел прекрасный воблер, такой яркий, еще неразловленный, из своих зимних закупок (названия не глянул), я был просто восхищен его игрой ))), причем всеми видами проводки, мне нравится(как будто рекламный фильм) - сам бы клюнул.
Да только
Нашел дип, попробовал потролить - одна трава, плюнул, мУзУку на всю и газ на всю, навстречу прошел трамвайчик "Москва" с катером на веревке - народ в выходные будет отдыхать и еще один какой-то, типа "Ярославец", тоже с катером на привязи))) = может быть им повезет...
= Всем удачи на рыбалке
PS: я вот думаю, завтра мож еще сходить?))))
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)
Триал640
,
мэр
,
MaxNSK
,
отморозок
,
Dimich1
,
6
Land Cruiser
«
Ответ #113 :
11 Сентября 2015, 20:50:07 »
Давно ничего не писал. Сегодня удалось выбраться на воду, дело было 14.00. Река Б. Кинель. Ловил на воблеры, Магсквад 128 и Орбит 110. Цель была именно рыба, из за редких вылазок на рыбалку, запасы щучьего фарша начали заканчиваться. Откровенно мелких не брал, исключение составили те кто повредил жабры. На крупняк сейчас сложно рассчитывать, вода ещё тёплая, да и место ловли не особо богато, крупными особями. В 18.20 ловлю закончил. Щука начинает потихонечку выходить из травы и кувшинок. Орбит очень хорошо кушали.
Фото делал на берегу, на воде что то не получилось, забыл.
REZZO
,
Jakeey
,
мэр
,
Невозмутимый
,
VFclub
,
Botsmann
,
Волжанин
,
dr911
,
Sерый
,
шюрик
,
sashok 163
,
reks5555
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
Siviy
,
Stream
,
Max787
,
Stas963
,
MaxNSK
, Пограничник,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
,
Дмитрий К
,
искатель
,
MAX
,
HUNTER 163
,
Мамлюк
,
kavkaz
,
Vasilich56
,
Фанат
,
Lexyc
,
Flamm
,
Sancho
,
отморозок
,
ball.ru
,
sdima63
,
Dimich1
,
Fedor
,
Михаил Жуков
,
Gray-N
,
41
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #114 :
11 Сентября 2015, 21:18:03 »
Всех приветствую! Всю неделю хотел выложить отчет о воскресной рыбалке, но времени катастрофически не хватало
Но вот настала пятница, вечер...
Итак... В воскресенье привычным составом экипажа( я и вторая половинка) двинули на поиски клыкастого. Приехав увидели....... На воде штиль
Накачали авианосец и алга
Судак минут через 20 пришел поздороваться
Еще пара тройка клыкастых следом поднимается на борт
Время идет и прекрасная половинка намекает о надвигающемся обеде
Направляю авианосец к берегу
Спустился в трюм и выбрал, что сготовить на обед
Жребий брошен- шашлык
20-30 минут и обед готов
Пообедали и в путь
Машины полный вперед!
Пошли на другие точки
Пришлось поискать клыкастого, но усердие судьба вознаградила
Клыкастых на еду поймал. Да и их менее клыкастых братьев поймал пару-тройку хорошего размера
Для копчения самое то
Время прошло незаметно(как всегда)
Пора домой. Так как пошли домой, сразу решил снять крепление эхолота. Надо сказать, что когда я несу в пакете сей девайс соседи наверняка думают, что я нашел часть терминатора
И не равен час я его соберу целиком
Но их сложно в этом винить, сам точно также подумал бы
Волга как всегда не оставила без улова
За что ей низкий поклон!
За сим откланиваюсь- пора спать, ведь завтра же на рыбалку
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
Щукарь
,
VFclub
,
Николай#
,
Mityai
,
выдержанный
,
Романтик
,
dr911
,
Sharki
,
Sерый
,
шюрик
,
sashok 163
,
scorpion
,
БЕРШ
,
diman
,
Самарец163
,
FIL(Dimysik)
,
reks5555
,
Siviy
,
мэр
,
АВД
,
Stream
,
НЭ-БО
,
БратАн
,
S_Vit
,
Stas963
,
Дед
,
MaxNSK
, Пограничник,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
,
Дмитрий К
,
MAX
,
Рус
,
HUNTER 163
, Doktor Lexa,
kavkaz
,
Gaz
, Баламут,
Flamm
,
REZZO
,
Sancho
,
отморозок
,
Ганс
,
Дмитрий ховер 119
,
sdima63
,
Plast Hir
,
Dimich1
,
sl@vok
,
Михаил Жуков
,
Fedor
,
Gray-N
,
52
Siviy
...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
«
Ответ #115 :
12 Сентября 2015, 01:25:56 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Рыбалка, состоявшаяся в среду, здорово обнадежила нас с Илюхой, и мы сорвались сегодня на вечерок "посмотреть на флажочки". Зная про проблемы с мальком, решили заранее наловить его в карьере. И даже там он ловился неактивно. Чебака не было совсем, поэтому довольствовались мелкосорожкой и мелкоокунем, которых за полчаса наловили аж пятнадцать голов.
Через семь минут нас встретила Боброва яма во всей своей красе. Течение -
! Напрягал немного постоянно меняющийся ветер, который порой вертел плотики жерлиц со страшной силой. Пока ставили четвертую, на второй - флаг! Илюха подсекает и орёт: "Есть! Хороший!". Тянусь за подсаком, и машинально ловлю в него... окушка! НачАло напоминает рыбалку в среду.
Илюха обижен на весь рыбий мир: "Тянул и бился, как порядочный!". Полчаса не клюет, мы подлавливаем потихонечку малёчка и тут загорается влаг на жерличке, которая ближе к берегу. потихоньку подходим, катуха мотает исправно. Подсечка, и Илья опять орёт: " Подсак! Хороший!". Протащив метра три-четыре, с с кислой миной восклицает: "Сошел!". Обидно, но не растраиваемся. Начало веселое. Вешаем на пустой крючок малька и заряжаем по-новой. Проверяем остальные на предмет наличия (отсутствия)
наживки. Два пустых крючка досаживаем. Кто так бессовестно ворует наших рыбок, так и осталось загадкой. Ещё три холостых выстрела приносят нам пустой крючок и две дохлых сорожки с клыками на боку. Ваще весело! Малька на крючок, донку в воду!
Меняемся функционалом (Илюха садится за весла, я берусь за снасти. Флаг! Илюха потихоньку подходит к жерлице. Катуха, аж визжит! Подсекаю, и... Чувствую глухой зацеп. Чёрт! В корягу завела. Что это была щука, у меня сомнений не было. После безуспешных манипуляций снастью чувствую что леска пошла легко, но груз на месте: "Пипец крючку! Жалко Ovner..." - пронеслось в голове. Но, на поверхности показался не только груз и крючок, но и по-жёванный малёк. "Вот зараза!" - немного другими словами выразился я разглядывая исполосованного щучьими зубами малька: "Хитрая, с...щука! В коряжке отцепилась! Спокойно так...". Заряжаем, и отходим метров на пять. Штынц! За спиной загорелся флажок, и катуха медленно "по судачьи "мотает". Илюхина очередь за леску дёргать. Дёрг! "Есть! Не мелкий! С...ка!....". Да что ж так не везёт-то сегодня нам? Опять метра два лески вынул мой напарник, и выругался. Пока заряжали эту, на той (которую в коряги завела) опять флаг! Катуха снова визжит, как потерпевшая. Таперича - я! Без всяких сантиментов (ну, там... подождать, пока заглотит, например) подсекаю и, протащив метра два ощущаю сильный рывок в сторону берега. Врешь! Не уйдёшь! Стравливаю метров десять. Я уже знаю кто там, но вопрос с размером.
Сердце колотится, руки дрожат, Овнер жалко до невозможности (лесочка-то на поводке - 0,25!!!!).
А эта тварь при очередном подъеме всё под лодку норовит спрятаться. Пять раз мы с ней играли в перетягивание каната размером (повторюсь) 0,25 (основной "канат" - 0,35). Илюха устал целится подсаком и бормотать: "Когда же ты появишься, гадина?". Но видно всё таки у всех есть предел силы и резвости потому, что на шестом подводе она всё же показалась на поверхности, где и была без промедления умело подсачена моим другом. Не трофей. Да, не трофей! Но, вполне съедобная двухкилошная мамка, побороться с которой на тонкой леске - дорогого стоит! Всё же щука (в сравнении с судаком - боец!
Покурив, и уняв дрожь в руках, меняем уснувшего кое-где малька и швартуемся к близлежащей коряге. Смеркалос...
Пьем чай, и слушаем тишину. Где-то в районе получаса. Илюха начинает ныть: "Не клюёёёёёёт! Давааааай сворачиваться!". Я непреклонен: "Ещё полчаса! Теперь все выстрелы твои. Я своё поймал."
Через пятнадцать минут слышим в темноте четкий "Штынц!", и идем к дальней жерлице. Илюха начинает светить фонарём, после чего получает от меня лёгкую пилюлину: "Хорош рыбу пугать! Так достанешь!". Подсекает: "Нету!". Наматывает леску на катушку и достаёт... ПОЛОВИНКУ МАЛЬКА!!! Причем с чёткими клыками! Твою ты мать!!! Изо рта выдернул! Возвращаемся к коряге, и неуспеваем пришвартоваться, как на той же снова выстрел! На этот раз просто не захотел окушка жрать. Возвращаемся к коряге. Опять выстрел, через одну от нас. И тоже покусанный малёк! Издевается, гад!
. Сидим ещё пятнадцать минут, после чего я жалею Илюху и даю добро на то, что бы свернуться. С первой жерлички он снимает затаившегося "бородатенького".
Отпускаем, и сразу рядом с нами флаг! Чуть больше размером судачок отправляется в родную стихию. Вот так весело прошел сегодняшний вечерок. Ни хвоста всем, ни чешуи!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!
БратАн
,
Max787
,
VFclub
,
Mityai
,
Волжанин
,
Stas963
,
мэр
,
MaxNSK
,
Романтик
,
FIL(Dimysik)
, Пограничник,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
,
алексей09
,
Дмитрий К
,
Stream
,
MAX
,
Самарец163
,
HUNTER 163
,
Мамлюк
,
андрюшок
,
НЭ-БО
,
kavkaz
,
diman
,
шюрик
,
романович
,
АВД
, Баламут,
Flamm
,
Sancho
,
REZZO
,
Jakeey
,
отморозок
,
Дмитрий ховер 119
,
sdima63
, Doktor Lexa,
Dimich1
,
sl@vok
,
Михаил Жуков
,
40
abuilding
«
Ответ #116 :
12 Сентября 2015, 16:30:36 »
Сок. Окрестности водокачки у Красноярки.
Откровенные шнурки чуть больше блесны.
Один окушок.
И вот ЭТО плавало в траве.
Что с ним случилось непонятно. [ssm2]Повреждений невидно.
Siviy
,
VFclub
,
шюрик
, Баламут,
REZZO
,
Dim0n
,
отморозок
,
diman
,
Dimich1
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
Михаил Жуков
, Shap,
Vladimir
,
15
вирус
89272968140
«
Ответ #117 :
12 Сентября 2015, 17:09:42 »
Охотник мочканул а не забрал. Дырку от дроби -картечи не увидишь. И мочканули дня 3-4 назад.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c
Бродяга
Удача нас не покинет.
«
Ответ #118 :
12 Сентября 2015, 17:27:42 »
Видать раненый занырнул, а потом уже всплыл.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.
Siviy
...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
«
Ответ #119 :
12 Сентября 2015, 17:32:05 »
Добрый день, друзья! Я так часто пишу отчеты?
Или весь народ ещё на воде?
Тогда сразу - ни хвоста, ни чешуи!
Окрылённые вчерашним весельем на воде, поехали сегодня половить окушка на воблеры в Советы под ЛЭП. Народу по берегу - немеряно. Ловят на поплавок (с берега и лодок), фидеры, спиннинги... В общем на всё!
Окуня нашли и вполне приличного. Клевал на выходах из ямок на глубине 3 - 3,5 м. В фаворе всё те же "штормики". Причем золотистый с красной спинкой отличился больше всех.
Илюха-же разловил кислотник. Время было ограничено, поэтому сегодняшнее соревнование по ловле окуня выиграл я со счетом 5:1. Илюха - злой, как собака.
Ему же не известно, что он - МОЙ талисман.
Сказал, что завтра купит коптилку, ну и опять за окунем. А вот, собственно, улов:
Не много, но весело. Пусть коптит!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!
Dimon163
,
НЭ-БО
,
VFclub
,
АВД
,
labrador
,
шюрик