ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
[
10
]
11
12
13
...
44
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ-2015 (Прочитано 345915 раз)
Хантер
!!
«
Ответ #135 :
13 Сентября 2015, 23:29:49 »
Всем привет! В выходные ездил в деревню, ну и посетил один из диких прудов расположенным между Шенталой и Исаклами. На пруд приехал поздно, часов в 11 уже. Кое как нашел более удобный подход к воде, разложился. Сильный боковой ветер омрачал только, который гнал волну и поплавок с крейсерской скоростью. Следом за поплавочкой расчехлил фидер, пару кормушек с прикормкой Боспа метров на 20 как стартовый закорм, на крючок червяк с опариком, полетели.... ждемс....
Поклевки не заставили себя долго ждать, но из-за ветра реализация оставляла желать лучшего. Карась от живцового до ладошечного размера. Удавалось подсечь только когда была видна четкая поклевка, исчезновение или "выкладывание" поплавка. Иногда и фидер "выстреливал" резким звоном колокольчика, заставляя каждый раз меня вздрагивать от неожиданности. Причем на фидер весь карась с ладошку, мелочи не было. Тогда как на крючок поплавочки вешались и вот такие экземпляры;
У одной такой размер был почти с ладонь, так и не догнал, что это была за рыба.
Рыбачил около 5 часов, как результат на фото ниже, забрал ту, что покрупнее на пожарить. Мелочь амнистирована. Весь карась пузатый, с икрой.
(это так и должно что ли
....) Короче вопросов много
Ну и конечно фото водоема(сливаю место
)
Ну и под вечер и с утра воскресенья посетил еще одну мелкоречку, метра в 3 шириной. Но в некоторых местах глубиной до 1,5 метров. Речка моего детства, только тогда она в несколько раз шире. Но питающие ее родники заиливаются, берега зарастаю непроходимыми дебрями, расплодившиеся бобры перекрывают ее плотинами.
Но речка не умерла, живут еще в ней вот такие красавцы. Пойман в проводку на пучок червей.
При вываживании запутался в корягах, пришлось залезать в воду, благо в сапогах был. На следующее утро ходил еще на часок, но ничего не поймал.
Всем здоровья!
За это сообщение сказали спасибо:
Баламут,
НЭ-БО
,
Рус
,
мэр
,
Чапаев
,
MaxNSK
,
peacemaker
,
отморозок
,
Frenk001
,
Dimich1
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
diman
,
REZZO
,
Flamm
,
Леха88
,
Алексей N.
,
турист
,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
RononDex
,
Geonic63
,
reks5555
,
Dmitry1980
,
BeZenchuk
,
Vladimir
,
Виктор 63:30
28
пользователи сказали спасибо!
Siviy
...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
Re: ОСЕНЬ-2015
«
Ответ #136 :
13 Сентября 2015, 23:37:02 »
Добрый вечер, друзья! Судя по отчетам, с похолоданием воды и рыбка кушать начала?
Ну, по крайней мере на Самарке - это факт. Три веселых дня. Это здОрово!
Собирался опять на окушка, но Илюха (чёрт красноречивый)
ушатал. Поехали посмотреть на судачка и флажочки. По сложившейся за последние две недели традиции, заезжаем в карьер за мальком. Пока илья занимается его ловлей, я замечаю возле камыша бой жереха и раскладываю спиннинг с пулей. На втором забросе удар и серебристый красавец отправляется на кукан.
Жерех явно зашел за мальком потому, что с его поимкой проблем не было. Я успеваю бросить ещё раз пять-шесть, и слышу нытьё другана-напарника: "Ну нахрена нам жерех, чё будешь с ним делать??? Поехали на нормальную рыбалку!". Достал, блин! Да просто он по-нормальному ни разу не попадал на жереховую рыбалку!
Уступаю... Через десять минут мы на Бобровой яме. Ставим вторую, на первой флаг! Мимо. Но...начало нравится! Ставим четвертую, на первой флаг! Мимо. Меняем задушенного клыками чебака. Расставили все. И, что характерно (и, как оказалось правильно), две штуки сдвинули на глубину, в яму (по тем местам, где в среду двухкилошная щучка взяла). Дабы пополнить запасы малька, идем на противоположный берег. На полпути слышим "штынц!" и видим флаг на глубинной жерлице. Мухой туда! Катуха визжит!
Илья снимает жерлицу с плотика, подсекает и выдыхает: "Зацеп! Хотя... нет! НЕТ!!! Владь, там такая херовина сидит!...". Прошу его быть аккуратнее, хотя по себе знаю, что в таких случаях советовать - себе дороже. Подводит к лодке. В воде кажется за пятак. Видит нас, разворачивается, и ходу. По мере возможности Илюха стравливает леску (напомню, что толщина поводка - 0,25 и никакого металла, судака ж собирались ловить). Тут щукарь (только не смейтесь, это правда! хотя... я бы тоже не поверил!) разворачивает 340-й Квиксильвер и пытается переть его к берегу. Заводит за корягу и... На близлежащей по курсу жерлице флаг! Хрен с ней! Думаем, что щупак её до-кучи собрал. Илья продолжает самоотверженно бороться. Я целюсь подсаком, готов сразу взять щупака в сачок. Тут из глубины появляется уставший монстр и безошибочная работа Вашего покорного слуги отправляет его в лодку. Напарник не рад... Он - СЧАСТЛИВ!!!
Трофей потянул на 4,2 кг. Начинаем распутывать снасти после щуки. Илья . взявшись за леску выстрелившей по-соседству жерлицы, про которую мы подумали, что "щупак её до-кучи собрал", восклицает: "Там тоже рыба!". И не дотянув до поверхности пару метров добавляет: "Больше её нет!". "Всё!" - говорю: "Ты своё сегодня словил! Дай другим половить!". " Да не вопрос!" - отвечает. И, как по заказу стреляет ближняя к нам. Вот результат:
Поржали, но забрали его к вчерашним окуням, в морозилку. Коптильню-то Илюха всё-таки обещал купить на неделе! Дальше у меня был сход мелкосудачка, и наконец один для отмаза перед женой поехал со мной.
.
Благодарные Самарке-маме за то, что не скупИтся в последнее время и радует нас рыбкой, мы отправились домой. Завтра ж на работу!
Ни хвоста всем, ни чешуи!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!
Баламут,
Jakeey
,
Stream
,
Джи-Ай
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
Рус
,
Max787
,
Виктор С.
,
Plast Hir
,
мэр
,
Dead
,
Фокус-ник
,
kobolD
,
MaxNSK
,
отморозок
,
Dimich1
,
scorpion
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
diman
, GoshaBest,
Волжанин
,
REZZO
,
Триал640
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Flamm
,
Самарец163
,
AAAleKsei
,
Алексей N.
,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
Sерый
,
HUNTER 163
,
Gray-N
,
reks5555
,
алексей09
,
BeZenchuk
,
Мирный
,
41
Volzhanin
«
Ответ #137 :
14 Сентября 2015, 02:26:26 »
Решили с другом в эту субботу прокатиться в район Зольного. Жерех бесновался не стесняясь, но клевать отказывался.И только один рып вцепился в приманку другана. Но зато какой!!! На 4,7 кила...
Китайский подсак обалдел от такого веса и с хрустом поломался не оказав помощи в подъёме рыбины... Пришлось по старинке, веслом...
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 10:03:27 от ВОЛЖАНИН.
»
Клевало вчера до вечера. Завтра будет клевать. Сегодня как всегда...
мэр
,
Дед
,
MaxNSK
,
отморозок
,
Dimich1
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
искатель
,
Лёня
,
ВОЛЖАНИН.
,
Siviy
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Flamm
,
CoolER
,
Jakeey
,
Stream
,
Алексей N.
,
Михаил Жуков
,
Sерый
,
HUNTER 163
,
Plast Hir
,
23
Триал640
8-9277-444-834
«
Ответ #138 :
14 Сентября 2015, 10:00:03 »
Всем добрый день!!!!
В субботу утром стандартной для нас компанией (3 человека), встречаемся на причале в 5.30.
Загружаемся и поехали.
Друг после хорошей
не спал еще!!!!!!!!
Ну думаю повелесишь ты нас сегодня с братом
.
Забегая вперед, при очередном забросе спиннинга упал с носа (нос закрытый с каютой), ладно успел уцепиться за леера. Борода была частенько, путалось все....
Вид нашей природы на рассвете очень глаз радовал
Улов скромный опять.
Друг - естественно по 0. Так как рыбалка не очень получалась.
Брат - странно но тоже 0. Обычно хоть одну, но на свою любимую вертушку белую ловит.
И я поймал одну щучку на 1,2кг
Фото уже дома, извиняюсь...
Поклевок больше никто не видел.
Пробовали джиг в районе Крестов, железо и воблеры по затонам Криуши.
Будем ждать следующей рыбалки в надежде на поклевки!!!
Всем хорошей погоды и удачи!!!!
Siviy
,
MaxNSK
,
diman
,
шюрик
,
Flamm
,
отморозок
,
Dimich1
,
Stream
,
Алексей N.
,
мэр
,
HUNTER 163
,
kavkaz
,
13
ROMAN_77
«
Ответ #139 :
14 Сентября 2015, 11:30:52 »
Вчера до обеда мотались на Самарку с экипажем "Андрей 02" Они на заветной точке с перепадами глубин ждали выхода я делал упор на коряжник. Ловили джигом. Я в основном с офсетником. В этот раз не особо весело. Поимели по несколько поклёвок. Я взял одну щуку на килограмм. Алексей поимел сход щуки на свечке около лодки на двушку примерно. И всё. Попытался немного жереха погонять, но он как-то не пришёл
На рыбалку хочется.
MaxNSK
,
diman
,
Siviy
,
ВОЛЖАНИН.
,
шюрик
,
отморозок
,
Рус
,
СТРАЖНИК
,
Dimich1
,
sashok 163
,
НЭ-БО
,
Sерый
,
мэр
,
HUNTER 163
,
reks5555
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
17
ВОЛЖАНИН.
Модератор
«
Ответ #140 :
14 Сентября 2015, 11:39:11 »
Всем привет!
Выходные мы с Другом Лёней провели снова за ловлей мирной рыбы, а именно леща.
В ночь с пятницы на субботу опять вставали на нашем месте. Всё те же условия ловли - насадка червь, опарыш. Глубина 7,3 м., течение отличное. Результат - 5,8 кг. с 20-00 до 07-00. Такой скромный результат списали на то, что недалеко от нас стоял земснаряд и почти всю ночь он работал. Решили что он распугал рыбу, но...
В ночь с субботы на воскресенье снова встали там же в надежде на то, что у земснаряда будет таки выходной и он не будет работать. Ага, щаз. Часов до 11 ночи он молчал, а потом к нему одна за одной потянулись баржи и так продолжилось до 5 утра. Тем не менее результат оказался куда как лучше пятничной ночи - 10кг. Проанализировав я нашёл только одно объяснение. Первую ночь мы стояли примерно в 30м от берега на глубине 7,3м, а вот вторую ночь встали чуть подальше от берега (метров 50), при этом глубина была ровно 7м. Видимо удалённость от берега играла какую-то роль. Этот вывод напросился ещё и потому, что другие лодки стояли на леща ещё дальше от берега - метров 70-90.
Ещё из интересного. Мы ставим два сторожка.
Первую ночь большинство поклёвок было на Лёнин сторожок, при этом он был ближе к берегу. Вторую ночь поклёвки были только на мою снасть, Лёня же за всю ночь поймал только три леща, при этом его сторожок снова был ближе к берегу. Вот такой вот парадокс.
Ну и напоследок немного фото улова:
Всем удачи и до новых встреч!
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 11:43:49 от ВОЛЖАНИН.
»
Перевезти груз - это к нам
http://dialogistika.ru
Siviy
, Doktor Lexa,
Волжанин
,
Андрей Юрьевич
, Пограничник,
MaxNSK
,
REZZO
,
шюрик
,
Лёня
,
ROMAN_77
,
Flamm
,
peacemaker
,
Джи-Ай
,
Volzhanin
,
Рус
,
отморозок
,
Триал640
,
CoolER
,
НЭ-БО
,
Dimich1
,
MAX
,
андрюшок
,
Дед
,
mr. Dimmu Borgir
,
Михаил Жуков
,
labrador
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
topograf
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
Mityai
,
HUNTER 163
,
Gray-N
,
sdima63
,
reks5555
,
Plast Hir
,
PROFESSOR
,
Dmitry1980
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Щукарь
,
gigor
, Shap,
Skay
,
47
morozzz
only spinning
«
Ответ #141 :
14 Сентября 2015, 12:28:48 »
Вчера сутра покатался, поджиговал. В основном ловил на силикон 6", но периодически пробовал и чуть меньше размеры. Клёв слабый.
На Lucky John JOCO SHAKER 4.5"
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
отморозок
,
Илюха 1
,
Рус
,
Siviy
,
CoolER
,
Колесо163
,
Jakeey
,
Vasilich56
,
scorpion
,
Dimich1
, GoshaBest,
шюрик
,
Stream
,
MaxNSK
,
ball.ru
,
Stas963
,
Алексей N.
,
Михаил Жуков
,
labrador
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
Вл. Альбертович
,
chalai
,
HUNTER 163
,
алексей09
,
Plast Hir
,
kavkaz
,
mr. Dimmu Borgir
,
Gray-N
,
32
Сам такой
«
Ответ #142 :
14 Сентября 2015, 12:53:04 »
Стоя на кухне с чашкой кофе в руке и смотря в окно на то, как осень красит листву на деревьях в яркие краски, я думал о том, как сейчас, наверное, хорошо в лесу. Солнце уже не так сильно жарит, погода устойчива, и на голове закрутилась песня Розенбаума «Утки». Не успев прокрутить до конца песню, телефонный звонок оборвал мой концерт. Глядя на экран телефона я улыбнулся, я ждал этот звонок. Где то глубоко в душе, но всё же ждал. В виду повседневной суматохи и навалившейся работы на Димку ( а это был он, Дмитрий Егор),нам ни как не удавалось хотя бы на денёк сорваться из городской суеты на рыбалку.
-Здорово Серёга! Как сам?!
-Здорово Диман! Тухну… Так ещё и нет у меня больше друга….
- Что случилось?!
-Да друган у меня купил лодку и даже не похвастался мне, вот так и теряем друзей….
До Димки дошло, что говорю про него и расмеявщись, сказал
- Так вот и звоню по этому поводу. Поехали на рыбалку, за лодку проставляюсь, порыбачим, отдохнем. У меня отец лагерь поставил в районе «башмака». Ты как?
Я думал меньше секунды. ЕДЕМ!!!!
Готовится мне не было обходимости, т.к. всегда всё собрано заранее. Сложив только харч в сумку, мне оставалось дождаться 4-х часов утра. Уснуть я так и не смог. Просидев до трёх сорока пяти утра, я вышел на остановку где мы должны были встретиться с Димой. Дима был пунктуален. Поздоровавшись-обнявшись, и заняв наконец-то места в машине мы рванули утру и рыбалке навстречу.
Прибыв на берег, скинули лодку с прицепа. Уложив вещи и оттолкнувшись от берега,15-ти сильный мотор заурчал как довольный кот. Всё! Мы рванули к месту стоянки Димкиного отца.
15 минут и мы на месте. Нас встретили как хороших гостей! Д. Миша (отец Димы) и д. Дима (друг отца с 30-ти летним стажем) наварили к нашему приезду борщ и нажарила судака.
Но нам не когда было долго рассиживаться за столом, и поблагодарив старших, мы рванули бороздить протоки воложки в поисках утки и щуки. И утка и щука нас ждали!!!
Ах, как же давно я не стрелял и не гонял утку! Залетая в протоку на полном ходу и поднимая утку, стрелял её в лёт. Для начала взяв одну , мы решили помакать воблеры. Тем более Дима обзавёлся новыми «Рудрами» и «Джакалами», и у него чесались руки их разловить. Щучка была, но что б её взять, надо было так выкрутасно провести воблер мимо неё , подобрать такой особый ключик, что порой уже хотелось менять место. Но всё же добивались своего. Вернее Димка добивался, меня щука игнорировала. Когда у него у же было в прилове 3 щучки и окунь, а у меня только один окунь, я сказал что у него не «Рудра» а «Пудра» воблер. Т.к. он рыбе мозг пудрил вот у него и брала она, а у меня нет! Посмеявшись и решив что пока хватит, мы вернулись в лагерь. Ну что ж, теперь можно и за приезд и «с полем» отметится. Посидев за столом, пообщавшись со старшими, поехали бороздить просторы воды. Т.к. мы временем располагали всеголишь до завтрашнего обеда. А успеть хотелось многого, и рыбы половит, и поохотится, и воздухом надышаться. И мы выполнили программу отдыха как и хотели. Только внесли небольшую корректировку. Наследующий день после приезда, поняв, что если уедим сегодня, то будем полными дураками. И мы остались! Остались еще на одни сутки. И не пожалели. Згоняв в Екатериновку за продуктами и закупив всё необходимое, мы продолжили единение с природой.
В итоге мы получили такой заряд энергии! Мы провели время, что дай Бог каждому!
Это и рыбалка – мы взяли 16 хвостов щуки на двоих и ведро подлещика и один жерешок.
Это и охота – 7 уток.
(Одну утку, мы сварили на природе). Это и байки под пивко и водочку со старшими за столом. С потрескивающим костром и душистым чаем! Это природа в красках осени и ясное звёздное небо по ночам! Это чистый свежий воздух!
Да…. Время летит … Вот и нам пришла пора возвращаться домой. Уезжая, оглядываясь на берега, протоки и воложки мы всё же были довольны. И рады решению задержаться ещё на сутки. Прощаясь со старшими и договорившись, что скоро увидимся, мы отправились к берегу, где нас ждала машина и дорога домой. Но мы уже знали, что мы скоро вернёмся обратно. Мы дома и готовим харч в дорогу. Но только это уже другая история. И будет она чуть позже.
До скорых встреч на воде!
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 13:37:36 от ВОЛЖАНИН.
»
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.
Flamm
,
anchar-68
,
Триал640
,
Волжанин
,
Хантер
,
CoolER
,
diman
,
ВОЛЖАНИН.
,
отморозок
, Пограничник,
Колесо163
,
Edd
,
Щукарь
,
scorpion
,
НЭ-БО
,
Dimich1
,
peacemaker
,
шюрик
,
Stream
,
REZZO
,
MaxNSK
,
aleks51
,
Рус
,
ROMAN_77
,
андрюшок
,
Диверсант
,
Самарец163
,
Gaz
,
Михаил Жуков
,
labrador
,
alex mod
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
БратАн
,
Хранитель червя
,
Джи-Ай
,
Дмитрий Egor
,
chalai
,
HUNTER 163
,
RononDex
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
BeZenchuk
,
ODICH
,
DGON 063
, FlyDream,
Postman
,
Eagle63
,
Fedor
,
51
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #143 :
14 Сентября 2015, 13:44:17 »
Всех приветствую! В субботу и воскресенье как всегда выходили на поиски клыкастого. Точнее в воскресенье выходили, а в субботу я один выходил
Отчитаюсь за субботу. За воскресенье позже или завтра(обеденный перерыв короток, а еще и поесть надо успеть
)
Приехав на берег и оглядев акваторию в очередной раз порадовался нашей красивой реке
Крейсер накачан
Алга
Судак вышел на связь, но размер не радовал. Детеныши судака сразу же отправлялись к родителям
Довольно быстро поднялся ветер и появилась волна
Времени на рыбалку в субботу было немного. На очередной точке удар, но мимо
Следом еще один-есть контакт
Но при вываживании какое-то странное поведение
Частые короткие рывки... Кто это
Может лещ( периодически у форумчан в отчетах проскакивает "хищный" лещ
). Подвожу... Отличный окунь
Первый у меня окунь в отвес
Волна еще усилилась. На новой точке поймал хорошего клыкастого
Пришло время ехать домой. Курс на берег и машина полный вперед
Дома ждут и встречают новых друзей
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага
ВОЛЖАНИН.
, Пограничник,
Колесо163
,
Jakeey
,
Siviy
,
scorpion
,
НЭ-БО
, Shap, GoshaBest,
Dimich1
,
шюрик
,
diman
,
Stream
,
отморозок
,
REZZO
,
MaxNSK
,
Disco
,
Рус
,
Триал640
, Doktor Lexa,
Серёжек
,
Дед
,
Михаил Жуков
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
,
FIL(Dimysik)
,
Antonov
,
мэр
,
БратАн
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
Mityai
,
chalai
,
выдержанный
,
HUNTER 163
,
Gray-N
,
sdima63
,
Plast Hir
,
jad
,
PROFESSOR
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
ODICH
,
DGON 063
,
Postman
,
anchar-68
,
48
Gold.
«
Ответ #144 :
14 Сентября 2015, 14:22:37 »
Как и полагается после командировки СРОЧНО нужно снять зуд.
Воскресенье Сок - Берег.
Утром с 8 до 9 выдался часок на покидать .
Результат - на фото. Шнурья чуть больше воблера было отпущено шт с десяток.
По всей видимости Осенний ЖОР начался?
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha
НЭ-БО
,
Dimich1
,
diman
,
шюрик
,
Stream
,
scorpion
,
отморозок
,
ОлегА
,
REZZO
,
MaxNSK
,
AAAleKsei
,
Siviy
,
Рус
,
Волжанин
,
Триал640
, Doktor Lexa, Пограничник,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
topograf
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Cherokee
,
chalai
,
HUNTER 163
,
алексей09
,
PROFESSOR
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
ODICH
,
DGON 063
,
Jakeey
,
Postman
,
anchar-68
,
романович
,
36
Евгений Кинельский
«
Ответ #145 :
14 Сентября 2015, 14:26:06 »
Всем привет. Выбрался вчера на Самарку, в районе Спиридоновки. Ловил с лодки
на зимнию удочку
соскучился походу.
В общем клевал ерш, как из [smiley=kill.gif]да хороший такой.
Погодка супер, солнышко прегревает. Рыбалкой доволен. Ну и итог
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.
Killer
, Shap,
Gold.
,
peacemaker
,
Dimich1
,
diman
,
шюрик
,
отморозок
,
REZZO
,
MaxNSK
,
Siviy
,
MAX
,
Рус
,
Волжанин
,
андрюшок
, Sergo 16,
Алексей N.
,
Михаил Жуков
,
labrador
,
Черномор
,
FIL(Dimysik)
,
topograf
,
мэр
,
Хранитель червя
,
chalai
,
Gray-N
, Барбарис,
sdima63
,
PROFESSOR
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
Андрей Юрьевич
,
Анатолий 65
,
АЛЕКСЕЙ-163
,
Eagle63
,
Flamm
,
anchar-68
,
mr. Dimmu Borgir
,
Vladimir
,
Cooll
,
41
Серёжек
«
Ответ #146 :
14 Сентября 2015, 14:36:46 »
Погода радует, покатался вчера по низовьям реки сок. резина крупного размера в приоритете. С очередной точки 2 поклевки, одну реализовал. красавица около пятерки, нормальных весов нет)) после недолгой, но очень сложной (из-за отсутствия напарника) фотосессии отпущена в родную стихию.
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 15:50:31 от Серёжек
»
GoshaBest,
Dimich1
,
diman
,
шюрик
,
scorpion
,
отморозок
,
MaxNSK
,
Stream
,
ball.ru
,
CoolER
,
Valry1970
, Пограничник,
ОлегА
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Siviy
,
HeOn
,
Михаил Жуков
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
,
FIL(Dimysik)
,
Vasilich56
,
Antonov
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
Cherokee
,
chalai
,
пожилой мальчик
,
Kihen
,
sdima63
,
алексей09
,
Plast Hir
,
jad
,
PROFESSOR
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Анатолий 65
,
ODICH
,
yeti
,
DGON 063
,
Jakeey
,
Flamm
,
Arcomp
,
MAX
,
anchar-68
,
Gray-N
,
Fedor
,
Matroskin
,
AL
,
Abn
,
,
esox
53
никвик
«
Ответ #147 :
14 Сентября 2015, 14:59:29 »
Подводя промежуточные итоги скажу: сезон аномально высокой воды и температуры сильно повлиял на места охоты хищника . И всеже... щука на 3,5-июнь ; на 11,6 и на 5.6 кг-конец августа . Была еще одна на 3,5 на кольцо при ловле леща (за подбородок )с 16 метр. глубины . Фото см. ниже
романович
,
scorpion
,
ОлегА
,
отморозок
,
MaxNSK
,
Siviy
,
ROMAN_77
,
Волжанин
,
Триал640
,
andrei 77
,
mr. Dimmu Borgir
, Shap,
Stream
, GoshaBest,
шюрик
,
Михаил Жуков
,
labrador
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Джи-Ай
,
chalai
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
Volzhanin
,
yeti
,
Eagle63
,
Gray-N
,
Plast Hir
,
R-Fox
,
31
Shap
Гость
«
Ответ #148 :
14 Сентября 2015, 15:57:20 »
Всем привет! С четверга на пятницу 10-11 сентября решил снова разведать свои места... Рыбалка получилась невнятной... Течка отсутствовала, в ночь пошел осенний дождь, и до утра кроме 2-х подлецов ничего... Утром неохотно подлещик начал клевать, но размеры оставляли желать лучшего... В приоритете у леща пружины... За неимением оных, ловил как всегда на патерностер... Периодически в безклевье на резинку ловилась небольшая чехонька...
http://youtu.be/E0WFsRGfdGs
Запасся терпением до следующего раза
Погода стоит заглядение, а возможности вырваться нет...
Всем ни Х ни Ч!!!
denis samara
,
Рус
,
MaxNSK
,
андрюшок
,
Санек999
,
peacemaker
,
asterix
,
Valry1970
, Пограничник,
Михаил Жуков
,
labrador
,
БратАн
,
мэр
,
Хранитель червя
,
Sерый
,
Джи-Ай
,
diman
,
chalai
,
Dimich1
,
никвик
,
Дмитрий К
,
REZZO
,
ODICH
,
FIL(Dimysik)
,
Flamm
,
mr. Dimmu Borgir
,
27
foton
«
Ответ #149 :
14 Сентября 2015, 17:37:02 »
Всем привет,на прошедшей неделе посвятил себя жереху,размеры были разными,но самое главное эта обалденная погода.
Красавица на 4.7
Stream
, GoshaBest,
HeOn
,
Vasilich56
,
mr. Dimmu Borgir
,
Siviy
,