Ну тогда сам объясняй Д.Алику куда рыба из Волги исчезает...
Я вот непойму, нафига вы этому дяде, деду или кому там ещё, пытаетесь почти неделю уже, объяснять.
...Только в профильных форуму, его что-то с его мнением, умением и результатами не часто видно.
Я вот непойму, нафига вы этому дяде, деду или кому там ещё, пытаетесь почти неделю уже, объяснять. Чел упакованый сидит ловит в своё удовольствие и тролит всех. Он почти во всех ветках уже отметился со своим мнением, которое почему-то всегда верное. Только в профильных форуму, его что-то с его мнением, умением и результатами не часто видно.
Так умище-то, опыт и воспитание не пропьешь!
Не хочешь есть - не лови. Монастырь в Винновке свято следует этому правилу. Ловят правда не совсем разрешёнными снастями... Позиция вполне богоугодная и благородная. Только подавляющее большинство здесь - люди подверженные разным страстям, совсем не святые, как Д.Алик или некоторые из его оппонентов Поэтому не стоит слишком уж впадать в крайности ни тем, ни другим. Рыбу отпускать надо и кушать надо и скотами не надо быть Аминь.
Прикольная тема, концептуально-популистическая! Но многабукаф. Ниасилил.
Если я не ошибаюсь монастырь в Винновке еще и малька подращивает и выпускает?
Тема изначально-флудерская Но, заметь, необходимая, дабы мысль свою, правильную, спать не дающую, на всеобщее обозрение изложить толково и грамотно, молодежь всякую на истинный путь направить, да степень свою ученую и образование свое высокое в деле показать. А коль не поймут отроки, так ради ТАКОЙ темы да и постоять можно словом лютым, и наказание принять строгое. И увидят люди за что муки приняты, да уверуют в истину!П/с. Ну не в отчетах же
Похоже самой главное в себе Скромность, из скромности не написали.
Мясо в монастыре под полным запретом
Это почему еще? А жаки и самоловки налимьи значит зимние у них не под запретом?
А жаки и самоловки налимьи значит зимние у них не под запретом?
Мясо люди не кушают (монахи, послушники), питаются рыбоЙ