Здравствуйте.Имеется бензогенератор с мотором Honda G150,видимо требуется регулировка.Возможно ли это осуществить и примерная стоимость?
DimanKolyanДобрый день!Подскажите, чем или в чем можно постирать воздушный (поролоновый) фильтр бензогенератора Fubag TI 1000?Спасибо!
Подтверждаю: работа, отношение, скидки- ВСё на высшем уровне. Проверено опытным путём:), ремонт бензотриммера.
ну раз уж так то давай по-порядку:
ни одна из проведенных работ в прошлый раз под сомнение не ставилась, а следовательно о каких гарантиях идет речь?
Да... Странно....А почему не промыли бак с магистралью, раз в карбере песка было полно?
если по порядку: 1. Ну если у вас изначально цены гораздо выше чем у конкурентов- предположу что скидка была. Кстати, о каких "финансовых соображениях" идет речь? Речь шла о приведение гены в порядок к началу сезона.2. Вы не согласны, что НАЛИЧИЕ ПЕСКА В БАКЕ, КАК МИНИМУМ, ДОЛЖНО БЫЛО ВЫЯВИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ТО?3. Какие амортизаторы? Генератор как не работал до ремонта, так и не работал после него.4. Речь шла о цене, заплаченой за генератор, это на момент покупки это было около 7000.5. Когда я забирал генератор, техник, который мне его отдавал, сказал что карбюратор был промыт в ультразвуке, сегодня мне уже говорили что в прошлый раз его просто помыли, а также его опять промыли во второй раз, и параллельно утверждаете, что а уж про деликатно-хамское обращение по телефону- так это вообще свинство
Да... Странно....А почему не промыли бак с магистралью, раз в карбере песка было полно? Вообще, доп. фильтр (от скутера) надо ставить перед карбюратором и проблем будет в разы меньше Добавлено: 11 Июня 2016, 01:15:39 DimanKolyanДобрый вечер!У Вас появились воздушные фильтра для бензопил Partner Р350S?
А что входит в ТО?
Замена масла, проверка свечи, воздушного фильтра, общий осмотр на наличие внешних мех повреждений
1. Цена без скидки, за сегодняшний ремонт была озвучена Владимиру, и составила БЫ 3400...
В следующие выхи потестируем результат повторных вложений...
Вчера привезли гену... как и предполагал, повторные вложения достойного результата не принесли. В баке-песчинки, песок не стерли даже вокруг посадочного места карба, непонятно для чего поменяли топливопровод на кусок непонятного шланга, хотя родной никаких нареканий не вызывает, гибкий и чистый, и главное, ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ ФИЛЬТР хотя бы тот который стоял, ведь он не забит ничем, захотели чтобы поскорее приехали опять карбюратор чистить за 2600??? Работал отвратно- глох, пока не настроили, почему после повторного ТО я опять должен платить за регулировку?Предлагаю Вам вернуть деньги ну за вычетом стоимости замен масла и стартера. потому как кроме этого ничего толком не сделано.