Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бензоинструмент Продажа, ремонт и обслуживание.  (Прочитано 4865 раз)

watcher

• Гость
DimanKolyan

Добрый день!
Подскажите, чем или в чем можно постирать воздушный (поролоновый) фильтр бензогенератора Fubag TI 1000?
Спасибо!

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
Здравствуйте.Имеется бензогенератор с мотором Honda G150,видимо требуется регулировка.Возможно ли это осуществить и примерная стоимость?

Здравствуйте!
Осуществить возможно.
Стоимость зависит от проведенных работ.
Если будет достаточно промыть и отрегулировать карбюратор то 600 руб, если его придется промывать в ультразвуке, то стоимость от 1200 руб.

Добавлено: 22 Апреля 2016, 15:06:11

DimanKolyan

Добрый день!
Подскажите, чем или в чем можно постирать воздушный (поролоновый) фильтр бензогенератора Fubag TI 1000?
Спасибо!
В мыльной воде, предварительно хорошенько продув его компрессором. Но данную процедуру больше 2-х раз делать ЗАПРЕЩЕНО! Из поролона можно удалить не более 60 % пыли и грязи, все остальное остается в нем и потом идет в двигатель!

За это сообщение сказали спасибо:

Михась, watcher

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Подтверждаю: работа, отношение, скидки- ВСё на высшем уровне. Проверено опытным путём:), ремонт бензотриммера.
  Пока поставлю под сомнение: и работу, и отношение, и скидки, которых как я понимаю не оказалось.
 После проведения ТО-ремонта (за 2620руб) заводиться "на холодную" стал хорошо, но как прогреется- глохнет и в отказ, - привезли опять, и, как вдруг неожиданно оказалось: и топливный бак, и кран, и шланги оказывается забиты песком, короче еще 2600, и как я понимаю никакой гаорантии, что гена будет нормально работать. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Если б первоначально была озвучена сумма в 80% от покупной цены, да без гарантии на работу, его б дешевле было "на опыты сдать". В следующие выхи потестируем результат повторных вложений...
 Проверено опытным путём :(, ремонт ,бензогенератора HUTOR.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
ну раз уж так то давай по-порядку:
1. Цена без скидки, за сегодняшний ремонт была озвучена Владимиру, и составила БЫ 3400...
2. Все замененные детали и бензин из ВАШЕГО бензобака были предоставлены наглядно, и кран, и шланг, и фильтр, и даже топливо (думаю даже человек со слабым зрением увидел бы что внутри  вместе с бензином песка просто немеренно
3. В прошлый раз делали общее ТО, поменяли стартер, который, как оказалось НИГДЕ не могли найти, и решили проблему с заслонкой карбера, дальше лезть не стали из финансовых соображений, которые были четко обрисованны, кстати ни одна из проведенных работ в прошлый раз под сомнение не ставилась, а следовательно о каких гарантиях идет речь? (откапиталив двигатель в атосервисе, вам дают гарантию на амортизаторы?)
4. Вы говорите о покупной цене..... так вот, она на сегодня, как мне понимается никак не менее 10.000, так о каких 80% речь то шла?
Huter техника которая хороша исключительно при покупке (это касаемо первого привоза со стартером и заслонкой)...
Да и вообще, используя генератор на островах будьте аккуратны при заливе топлива, старайтесь не дать песку туда проникнуть...
и еще... сегодня лично я звонил по поводу его готовности, и то, сколько раз мне рассказывали о повторных мойках карбюратора, заменах свечей и т.п. поражало
Все же видимо все написанное было в пылу ярости, причем не мотивированной
Господа, не имею привычки отмазывать свой сервис, НО НИКОМУ не позволю его беспричинно поливать грязью!!!
Изначально, в первом же посте писал и всегда всем говорю, покупая что либо не стесняйтесь звонить, дабы чтобы не купить какую-нибудь гадость.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
ну раз уж так то давай по-порядку:
если по порядку:
1. Ну если у вас изначально цены гораздо выше чем у конкурентов- предположу что скидка была. Кстати, о каких "финансовых соображениях"  идет речь? Речь шла о приведение гены в порядок к началу сезона.
2. Вы не согласны, что  НАЛИЧИЕ ПЕСКА В БАКЕ, КАК МИНИМУМ, ДОЛЖНО БЫЛО ВЫЯВИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ТО?
3. Какие амортизаторы? Генератор как не работал до ремонта, так и не работал после него.
4. Речь шла о цене, заплаченой за генератор, это на момент покупки это было около 7000.
5. Когда я забирал генератор, техник, который мне его отдавал, сказал что карбюратор был промыт в ультразвуке, сегодня мне уже говорили что в прошлый раз его просто помыли, а также его опять промыли во второй раз, и параллельно утверждаете, что

ни одна из проведенных работ в прошлый раз под сомнение не ставилась, а следовательно о каких гарантиях идет речь?

а уж про деликатно-хамское обращение по телефону- так это вообще свинство
-Bosch-Buderus-

watcher

• Гость
Да... Странно....
А почему не промыли бак с магистралью, раз в карбере песка было полно?
Вообще, доп. фильтр (от скутера) надо ставить перед карбюратором и проблем будет в разы меньше [ssm113]
Добавлено: 11 Июня 2016, 01:15:39

DimanKolyan
Добрый вечер!
У Вас появились воздушные фильтра для бензопил Partner Р350S?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Да... Странно....

Сказали при первом ТО его в карбе небыло (а может его и вооще не снимали, и не промывали, что более вероятно), 3 года отработал на пляже- бак был чист, а тут, мистика, после ремонта его не смогли эксплуатировать больше пары минут и бааах  -полный бак песка, красавцы, наглядный пример отношения к работе.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
если по порядку:
1. Ну если у вас изначально цены гораздо выше чем у конкурентов- предположу что скидка была. Кстати, о каких "финансовых соображениях"  идет речь? Речь шла о приведение гены в порядок к началу сезона.
2. Вы не согласны, что  НАЛИЧИЕ ПЕСКА В БАКЕ, КАК МИНИМУМ, ДОЛЖНО БЫЛО ВЫЯВИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ТО?
3. Какие амортизаторы? Генератор как не работал до ремонта, так и не работал после него.
4. Речь шла о цене, заплаченой за генератор, это на момент покупки это было около 7000.
5. Когда я забирал генератор, техник, который мне его отдавал, сказал что карбюратор был промыт в ультразвуке, сегодня мне уже говорили что в прошлый раз его просто помыли, а также его опять промыли во второй раз, и параллельно утверждаете, что

а уж про деликатно-хамское обращение по телефону- так это вообще свинство

Ведя речь о ценах конкурентов не плохо бы их знать, а не пустословить
Первично гена пришел с несправностью стартера и заслонки карбюратора
Пример амортизаторов и двигателя это из жизни авто, если я приезжаю чтобы мне перетрясли ходовую, но не прошу провести осмотр движка и коробки, какие претензии к сервису?
Я тоже покупал доллары по 25, сейчас они по 70. Может кто то готов их продать мне вновь по 25, как покупал когда то?
В прошлый раз карбер в ванной НЕ МЫЛИ, его снимали, опресовывали и ремонтировали заслонку, жалоб на него при первичном обращении не было, от того его и не разбирали полностьюи не промывали. ПОВТОРЮСЬ ЖАЛОБЫ БЫЛИ - стартер, ТО и не донка закрывается заслонка.

Вчерашний телефонный разговор мне тоже "по душе" пришелся.
Я же предлагал отдать его обратно "как есть"
Думаю пора прекращать сей диспут!!!
Добавлено: 11 Июня 2016, 08:29:03

Да... Странно....
Вообще, доп. фильтр (от скутера) надо ставить перед карбюратором и проблем будет в разы меньше [ssm113]
Добавлено: 11 Июня 2016, 01:15:39

DimanKolyan
Добрый вечер!

Еще раз напишу при первичном обращении в сервис заявленная неисправность была: сломан стартер, не до конца закрывается заслонка карбюратора, замена масла, осмотр свечи. Жалоб на карбер не было. Второй раз генератор приехал с проблемой - при нагрузке не тянет.
Вообще от песка любые моторы беречь надо, вернее от его попаданию внутрь.
Касаемо гарантий!!! Она есть только на ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, а не так, что меняли зажигание, а по гарантии претендуют на карбер(пример условен)

Появились. Если не закончились уже))) Во вторник посмотрю
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 08:29:03 от DimanKolyan »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
А что входит в ТО?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
А что входит в ТО?

Замена масла, проверка свечи, воздушного фильтра, общий осмотр на наличие внешних мех повреждений
Добавлено: 11 Июня 2016, 10:04:32

DimanKolyan
Добрый вечер!
[/quote]

Есть 230 руб

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
При первом ТО мастером была озвучена прочистка карба ультразвуком, Вчера по телефону сказали что его тогда просто помыли, а сегодня оказывается даже и не промывали, Совесть то есть у Вас вообще?

И, первично гена пришел на "подготовку  к сезону", я понятия не имел что там с заслонкой

А уж судя по ответу на пост о том что входит в ТО
Замена масла, проверка свечи, воздушного фильтра, общий осмотр на наличие внешних мех повреждений

Вы оказывается о проведении ТО и понятия не имеете

Вот Вам для справки, как выглядит перечень работ при ТО согласно требований изготовителя, обратите на обязательный при всех ТО пункт № 8
8)Полные диагностика и техническое обслуживание, проверка
и регулировка параметров и режимов работы

а уж, если внимательно разобраться, - при любом ТО с заменой свечи рядом стоят работы по обслуживанию топливной системы

А вот это- ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ

1. Цена без скидки, за сегодняшний ремонт была озвучена Владимиру, и составила БЫ 3400...

только что разговаривал с Володей, и сумму в 3400 руб. он услышал первый раз, и не от Вас, а от меня! Как я ему сказал, что сумма будет 2600 руб., так он её и отдал. и я так понимаю опять, как и в прошлый раз без каких либо платежных документов
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Добавлю для всех!!! На птичке где шлагбаум ближний от Матросова есть сервис по бензоинструменту- всегда туда вожу  [smile=klass]
Мастер делает ВСЕ и со ВСЕМ!!! У меня был в ремонте гена и бензпила [smile=klass] Быстро и по сравнению с Энтузиастом дешевле
в разы! Правда сравнивать больше не с чем.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Дед ,Энтузиаст это флагман отечественного ремонтбарыжничества. Дешевле купить у них же новый. ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
В следующие выхи потестируем результат повторных вложений...

Вчера привезли гену... как и предполагал, повторные вложения достойного результата не принесли. В баке-песчинки,  песок не стерли даже вокруг посадочного места карба, непонятно для чего поменяли топливопровод на кусок непонятного шланга, хотя родной никаких нареканий не вызывает, гибкий и чистый, и главное, ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ ФИЛЬТР хотя бы тот который стоял, ведь он не забит ничем, захотели чтобы поскорее приехали опять карбюратор чистить за 2600??? Работал отвратно- глох, пока не настроили, почему после повторного ТО я опять должен платить за регулировку?
Предлагаю Вам вернуть деньги ну за вычетом стоимости замен масла и стартера. потому как кроме этого ничего толком не сделано.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
Ну другого ответа я и не ожидал.
Когда приезжал Владимир все как то работало, тестировали при нем.
В фильтре при нем показали песок, бензин слитый с генератора стоял в сервисе и ждал хозяев, та не песчинки, а песок и его немеренно!!!
По шлангу все объяснили, он задубел уже, и вот вот треснет
Добавлено: 16 Июня 2016, 11:17:57

Вчера привезли гену... как и предполагал, повторные вложения достойного результата не принесли. В баке-песчинки,  песок не стерли даже вокруг посадочного места карба, непонятно для чего поменяли топливопровод на кусок непонятного шланга, хотя родной никаких нареканий не вызывает, гибкий и чистый, и главное, ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ ФИЛЬТР хотя бы тот который стоял, ведь он не забит ничем, захотели чтобы поскорее приехали опять карбюратор чистить за 2600??? Работал отвратно- глох, пока не настроили, почему после повторного ТО я опять должен платить за регулировку?
Предлагаю Вам вернуть деньги ну за вычетом стоимости замен масла и стартера. потому как кроме этого ничего толком не сделано.

Я верну деньги и верну генератор в "первозданно привезенный вид", т.е. налью ТОТ самый бензин в бак, добавлю в карбер песок, заберу обратно шланг, кран поставим старый, без верхнего фильтра, и тогда все будет как и говорите -  "КАК БЫЛО", и тогда не будет ни споров, ни истерик, не предъявлений мне каких то не адекватных регламентов.
Подойдет?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 11:17:57 от DimanKolyan »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal