Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бензоинструмент Продажа, ремонт и обслуживание.  (Прочитано 4868 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Я тоже заводил при свидетелях с форума, гена чихал и задыхался. Также могу снять видео шланга который и чистый и гнётся на 360 гр без вопросов. Раз уж чистили бак -он должен быть без песка, СОВСЕМ без песка, или я по-вашему опять неправ?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
Я тоже заводил при свидетелях с форума, гена чихал и задыхался. Также могу снять видео шланга который и чистый и гнётся на 360 гр без вопросов. Раз уж чистили бак -он должен быть без песка, СОВСЕМ без песка, или я по-вашему опять неправ?

Привозите, вернем деньги и вернем генератор в первозданно привезенный вид!
И у нас свидетелем был Ваш товарищ!
Мне надоела эта перепалка где меня не слышат, привозите, деньги готовы, чтобы привезти генератор в первозданное состояние минут 25-30 понадобиться, и потом все остануться довольны!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
не предъявлений мне каких то не адекватных регламентов.
НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕГЛАМЕНТ? Ну тогда поучите производителя, каким он длжен быть, это регламент из ПАСОРТА ЭТОГО ГЕНЕРАТОРА.

Привозите, вернем деньги и вернем генератор в первозданно привезенный вид!
И у нас свидетелем был Ваш товарищ!
Мне надоела эта перепалка где меня не слышат, привозите, деньги готовы, чтобы привезти генератор в первозданное состояние минут 25-30 понадобиться, и потом все остануться довольны!
ХОРОШО, только теперь сами ПРИЕЗЖАЙТЕ, тем более что песок в баке и так есть, а если учесть что фиильтр не поставили- он есть и в карбюраторе.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Может просто сделать доп работы, обслужить генератор с утсранением имеющихся недостатков и не рвать на себе тельняшку и не мочить свою репутацию.

Для DimanKolyan - посмотрите на данную ситуацию глазами Stroiinvestt, как бы вы поступили, когда заплатили деньги, причем хорошую сумму, пусть она и дисконтная по вашим регламентам и не получили желаемого результата?

На мой взгляд хуже от этого - "вернемденьги" будет только вашему сервису. Созвонитесь, обговорите время и дату встречи, все сделайте в присутствии заказчика и пожмите друг другу руки.

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
Может просто сделать доп работы, обслужить генератор с утсранением имеющихся недостатков и не рвать на себе тельняшку и не мочить свою репутацию.

Для DimanKolyan - посмотрите на данную ситуацию глазами Stroiinvestt, как бы вы поступили, когда заплатили деньги, причем хорошую сумму, пусть она и дисконтная по вашим регламентам и не получили желаемого результата?

На мой взгляд хуже от этого - "вернемденьги" будет только вашему сервису. Созвонитесь, обговорите время и дату встречи, все сделайте в присутствии заказчика и пожмите друг другу руки.

Вы поймите меня правильно.
Я проверил его в присутствии Владимира, под нагрузкой, в данном случае клиент будет до последнего стоять на своем, что генератор не работает. Я предлагаю все вернуть в первичный вид. Качество работ своего сервиса знаю, и многие форумчане уже побывали тут. Но без негатива не бывает. вопрос только в адекватности негатива.

Мое предложение о возвращении денег и генератора в первичный вид, в силе.

Добавлено: 16 Июня 2016, 11:40:52

НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕГЛАМЕНТ? Ну тогда поучите производителя, каким он длжен быть, это регламент из ПАСОРТА ЭТОГО ГЕНЕРАТОРА.
ХОРОШО, только теперь сами ПРИЕЗЖАЙТЕ, тем более что песок в баке и так есть, а если учесть что фиильтр не поставили- он есть и в карбюраторе.

По поводу ЭТОГО производителя есть у многих мнение, я изначально всегда простив Хютеров.
Минуту, мы зальем ваш бензин, оставшийся у нас, мы ввернем ВАШ же кран, и высыпем остаток песка от мойки в ультразвуке в его место изначальной дислокации, мы лишнего не подсыпем, все будет у вас на глазах.

P.S. Все это осталось по одной простой причине, после первичного звонка стало ясно что конфликта не избежать, оттого и всегда оставляем замененные детали и все использованные жидкости

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Мое предложение о возвращении денег и генератора в первичный вид, в силе.
приезжайте

и высыпем остаток песка от мойки в ультразвуке в его место изначальной дислокации, мы лишнего не подсыпем, все будет у вас на глазах.

хорошо, тогда еще -600р за первоначальную промывку карбюратора
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
приезжайте
хорошо, тогда еще -600р за первоначальную промывку карбюратора
Повторяю его не мыли первый раз, а ремонтировали заслоку + снимали\ставили откуда вы взяли промывку карбюратора в первый раз?!!! Об этой первой промывке я уже раз 10 слышу, ее попросту НЕ БЫЛО, и никто с вас за нее денег не брал в первый раз
Что за мнимые работы не проводимые нам приписывают?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Повторяю его не мыли первый раз, а ремонтировали заслоку + снимали\ставили откуда вы взяли промывку карбюратора в первый раз?!!! Об этой первой промывке я уже раз 10 слышу, ее попросту НЕ БЫЛО, и никто с вас за нее денег не брал в первый раз
Что за мнимые работы не проводимые нам приписывают?
КАК ДОСТАЛО ЭТО ВРАНЬЁ!!!
СЛУШАЙ, ЧЕГО САМ МНЕ ГОВОРИЛ
https://yadi.sk/d/mg5ZFsCxsXZLy
-Bosch-Buderus-

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
КАК ДОСТАЛО ЭТО ВРАНЬЁ!!!
СЛУШАЙ, ЧЕГО САМ МНЕ ГОВОРИЛ
https://yadi.sk/d/mg5ZFsCxsXZLy
А где оставшийся кусок разговора?
Где сказано было, что карбюратор не стали мыть, а всего лишь поменяли заслонку? У меня перед глазами 2 акта на один и тот же генератор, и в одном это есть, в другом нет. И в разговоре мы потом разобрались почему в первый раз были написаны работы с карбером, и почемму за его ремонт  первичный взяли 600 руб.
Я жду генератор, для возврата в то состояние, в котором он был. Даже если меня не будет механик сможет сам это сделать

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Сервис "ГОВНО".

Не по мужски как-то. Если уж накосячили, то признайте и извинитесь.

Всё желание пропало обращаться к вам, хотя думал ТО у вас привести.

Удачи вам - ребята.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Понимаю, что человек, вмешивающийся в драку получит больше всех по шее, но уже для себя хотелось бы прояснить ситуацию.
     Прошу ответить на вопросы каждую сторону :   (Обозначим Мастерская -Клиент)
1. Какая первоначальная причина обращения в Мастерскую , озвученная Клиентом ? ( с четкой формулировкой и озвученной верхней планкой цены)
2. Что было предложено в Мастерской  ?
3. Согласованы ли были с Клиентом эти работы?
4. Был ли подписан акт выполненных работ с указанием перечня работ ?
5. Причина повторного обращения Клиента ? ( опять с четкой формулировкой )
6. Что было предложено в Мастерской  ?
7. Был ли подписан акт выполненных работ с указанием перечня работ ?

http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
А где оставшийся кусок разговора?
Где сказано было, что карбюратор не стали мыть, а всего лишь поменяли заслонку?
Мало того что ЛЖЕЦ, так ещё и НАГЛЕЦ, ну слушай дальше
https://yadi.sk/d/r1N5rYE6sXgaW
Будет желание залить старый бенз в бак- приезжай в выходные на Голодный. 3200 рублей можешь отдать Володе в течении недели, дальше пишу жалобы как минимум в ОпЗПП и налоговую.

Понимаю, что человек, вмешивающийся в драку получит больше всех по шее, но уже для себя хотелось бы прояснить ситуацию.
1. Какая первоначальная причина обращения в Мастерскую , озвученная Клиентом ? ( с четкой формулировкой и озвученной верхней планкой цены)

1. Не заводится,  и ТО-подготовка к сезону
2. Сделать
3. Цена была согласована
4. Не то что акт, ни чека, ни даже приходника выписано небыло.
5. 3-4 минуты поработает-глохнет-не заводится пока горячий
6. Сделать.
7. не в курсе
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну раз уж так то давай по-порядку:
...
2. Все замененные детали и бензин из ВАШЕГО бензобака были предоставлены наглядно, и кран, и шланг, и фильтр, и даже топливо (думаю даже человек со слабым зрением увидел бы что внутри  вместе с бензином песка просто немеренно)
3. В прошлый раз делали общее ТО, поменяли стартер, который, как оказалось НИГДЕ не могли найти, и решили проблему с заслонкой карбера, ...
А у меня вопрос по существу спора - когда меняли заслонку в карбюраторе, не было видно что в карбюраторе песок? И раз уж в топливе сразу заметили песок - почему никто не подумал о  том, что он есть и в карбюраторе?

...
По поводу ЭТОГО производителя есть у многих мнение, я изначально всегда простив Хютеров.
...
А вот это очень не красящий Вас ответ и подрывает Вашу репутацию на корню.
Вы может быть против чего угодно, но ИМХО раз уж взялись делать ТО на технику именно этого производителя , то регламент работ обязаны сделать согласно перечня производителя и никак иначе. Я не прав?

И кстати - в записи разговора чётко слышно, как Вы перечисляете список из заказа 129 и ПРОМЫВКА КАРБЮРАТОРА там звучит в обеих частях разговора. А здесь Вы пишите, что его в первый раз не мыли вообще... Делайте выводы...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 14:36:40 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля

1. ПЕРВЫЙ раз приехали поменять стартер жаловались на заслонку
2. Поменяли стартер установили заслонку новую, поменяли масло и свечу.
3. Не скажу точно, но замену свечи и масла точно согласовывали
4. Нет, акты подписивыаем только с организациями либо с физиками по их настоянию
5. Плохо набирает обороты. на горячую не заводится
6. Промыть карбюратор в УЛЬТРАЗВУКЕ
7.Поскольку настояния не было, акт не подписывали
Добавлено: 17 Июня 2016, 11:10:42

Мало того что ЛЖЕЦ, так ещё и НАГЛЕЦ, ну слушай дальше
https://yadi.sk/d/r1N5rYE6sXgaW
Будет желание залить старый бенз в бак- приезжай в выходные на Голодный. 3200 рублей можешь отдать Володе в течении недели, дальше пишу жалобы как минимум в ОпЗПП и налоговую.

Спасибо за ПОЛНУЮ версию, в которой достаточно четко слышна одна, не малозначимая, деталь
Можете обращаться в налоговую, район Железнодорожный (уточнение чтобы не гоняли из одной в другую)
Я предложил условия возврата. мои детали верните, мы вернем генератор в первозданный вид

Добавлено: 17 Июня 2016, 11:15:25

А у меня вопрос по существу спора - когда меняли заслонку в карбюраторе, не было видно что в карбюраторе песок? И раз уж в топливе сразу заметили песок - почему никто не подумал о  том, что он есть и в карбюраторе?
А вот это очень не красящий Вас ответ и подрывает Вашу репутацию на корню.
Вы может быть против чего угодно, но ИМХО раз уж взялись делать ТО на технику именно этого производителя , то регламент работ обязаны сделать согласно перечня производителя и никак иначе. Я не прав?

И кстати - в записи разговора чётко слышно, как Вы перечисляете список из заказа 129 и ПРОМЫВКА КАРБЮРАТОРА там звучит в обеих частях разговора. А здесь Вы пишите, что его в первый раз не мыли вообще... Делайте выводы...

Самое интересное что мойка ультразвуком характерна только в случае сильных засоров в недоступных местах (попадание смол, грязи в жиклеры). Просто так взять и помыть удовольствие НЕ ДЕШЕВОЕ. И в первый раз не стали мыть потому как запустили генератор, проверили его на наличие напряжение, все нормально, мыть в ванной не стали из финансовых соображений.

Я не собираюсь не от чего отказываться. Ультразвук применяли только ВО ВТОРОЙ раз
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 11:15:25 от DimanKolyan »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
....

....И в первый раз не стали мыть потому как запустили генератор, проверили его на наличие напряжение, все нормально...
Тогда о какой промывке идёт речь в телефонном разговоре при чтении наряд-заказа 129 (как я понял это самый первый наряд-заказ)?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal