Фреон утек. Вызывайте сервисников.
Я пробовал на охлаждение, он охлаждает. Очень здорово холодный воздух ощущается. Может на остатках фреона?
Ребята спасибо завтра буду вызывать специалистов. Он на гарантии.
Добрый день!У меня сплит-система Pioneer, 8 лет, ТО ни разу не проводил, сейчас заметил стал плохо холодить.Свободен только после 18-00,либо в выходные.Этаж 9-й десятиэтажного дома.Тлф. 8 9276 04 34 67 Алексей.
CoolERДобрый вечер!Планирую провести чистку ротора внутреннего блока сплит-системы, набросал несколько пунктов:1. Просушить блок (погонять на нагреве минут 30)2. Обесточить кондиционер.3. Снять корпус4. Снять поддон для сбора конденсата.5. Кистью снять крупные частицы мха и пыли.Возник вопрос.Чем помыть ротор? Мыльный раствор с антисептиком подойдет?Заранее благодарен за подсказку!P.S. Наблюдал картину, как мыли ротор в магазине (разобрали блок и фигачили керхером), мне такой метод не подойдет....
CoolER привет!у меня в квартире стоит конд-ер (дайкин) или как правильно)))так вот ставлю на 18 градусов, а чтобы холодно было нет такого
Кондиционер LG. В этом году возникла проблема с пультом: переключает режимы, а дисплей на пульте ничего не показывает. Подскажите, где можно поменять пульт или отремонтировать.
Не правильно работает 100%
сколько будет стоить? ну хотя бы приехать посмотреть