Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кондиционеры  (Прочитано 4834 раз)

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
Кондиционеры
« : 14 Ноября 2015, 20:21:41 »
Занимаемся продажей, монтажом и техническим обслуживанием любых типов и видов кондиционеров (в том числе промышленных канальных, прецизионного типа и чиллеров).
Большой опыт работы, кондиционеры в наличии и на заказ. Фактически на заказ привести можем все, что угодно) Любые сложности монтажа
Форумчанам приятная скидка [ssm36]

Оффлайн msg68

• Дед Щукарь
    • Просмотр профиля
Re: Кондиционеры
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 10:58:08 »
Занимаемся продажей, монтажом и техническим обслуживанием любых типов и видов кондиционеров (в том числе промышленных канальных, прецизионного типа и чиллеров).
Большой опыт работы, кондиционеры в наличии и на заказ. Фактически на заказ привести можем все, что угодно) Любые сложности монтажа
Форумчанам приятная скидка [ssm36]
Добрый день! Мне нужен антивандальный ящик на наружный блок Самсунг *12 с монтажом (1 этаж). Территориально Новокуйбышевск. Какова цена? Можно в личку.
Рыба клюет или вчера, или завтра...

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2015, 10:23:25 »
Добрый день! Мне нужен антивандальный ящик на наружный блок Самсунг *12 с монтажом (1 этаж). Территориально Новокуйбышевск. Какова цена? Можно в личку.
Информации мало, запросил подробности в личке

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2016, 12:10:31 »
С праздником!!! Давно хочу поставить кондиционер, сейчас в Элвесе есть за 10 000 р. Roda. Или какую модель брать на комнату 18 кв.м.
Думаю, сейчас купить и пусть до тепла полежит, потом установить. Или что посоветуете, где какие сейчас скидки есть на кандеи?
и небывалое бывает

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2016, 17:31:34 »
С праздником!!! Давно хочу поставить кондиционер, сейчас в Элвесе есть за 10 000 р. Roda. Или какую модель брать на комнату 18 кв.м.
Думаю, сейчас купить и пусть до тепла полежит, потом установить. Или что посоветуете, где какие сейчас скидки есть на кандеи?
прошу прощения, все праздники не заходил на сайт)
такое октровенное г... как Roda я вам не рекомендую))
Сезонные скидки сейчас почти у всех, да и в связи с нестабильным курсом валюты, предсказать как измениться цена почти невозможно((
Но ниже точно не станет, к сожалению :( если еще актуально-пишите в личку, проконсультирую

Оффлайн Rene Sagdi

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2016, 21:02:12 »
Добрый вечер)Хочу поставить кондиционер выбираю между Haier home и haier lightera. Что можете сказать о них?Заранее спасибо)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апреля 2016, 01:56:30 »
Собираюсь поставить кондей, квартира голая, черновая. Так вот встал в связи с кризисом такой вопрос, смогу ли я сам сделать предустановку на кондей, пока не сделан ремонт? И если кто подскажет как правильнее, то как. И цены на эту работу тоже интересны.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Апреля 2016, 12:45:00 »
Собираюсь поставить кондей, квартира голая, черновая. Так вот встал в связи с кризисом такой вопрос, смогу ли я сам сделать предустановку на кондей, пока не сделан ремонт? И если кто подскажет как правильнее, то как. И цены на эту работу тоже интересны.
Ром, что ты подразумеваеш под предустановкой? Сделать штробы и заложить в штробы трубки? Если да, то так обычно и делается.
Из сложного только трубки купить нормальные и проложить как надо, не сломав их. Если руки есть-ничего сложного, но! маленькая трещина/лопина и все коту под хвост. Если у тебя в голове есть план как и что разметить в квартире (мебель, планировка) то советую тебе прикинуть где будет висеть кондей (наружный и внутренний блоки) Обычно стараются минимизировать трассу донельзя, в идеале симметрично наружний и внутренний блок. Если все просто-то от внутреннего блока будет дырка, которую сам блок же и закроет.
Добавлено: 08 Апреля 2016, 12:46:48

Добрый вечер)Хочу поставить кондиционер выбираю между Haier home и haier lightera. Что можете сказать о них?Заранее спасибо)
Средне-качественный Китай. разница между моделями в основном только в эстетике)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 12:51:24 от CoolER »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апреля 2016, 11:37:37 »
а по цене сейчас какой кондиционер по отношению цена/качество максимально бюджетный?
комната порядка 14 м2
хотелось бы сплит-систему
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Апреля 2016, 11:31:14 »
а по цене сейчас какой кондиционер по отношению цена/качество максимально бюджетный?
комната порядка 14 м2
хотелось бы сплит-систему
Ну, максимально бюджетный сами понимаете во что выльется.
Я бы рекомедовал в такой теме экономить со здравым смыслом. Не на один год же установить. А ремонт того же компрессора практически равноценен по стоимости новой железке.
Из отношения цена/качество и во внезапредельных ценах:
Kentatsu, Midea, MDV, GREE, Rover, тот же Haier.
На 14 м2 мощности вполне хватит до 2,5 кВт.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Апреля 2016, 19:38:17 »
Ром, что ты подразумеваеш под предустановкой? Сделать штробы и заложить в штробы трубки? Если да, то так обычно и делается.
Да, именно так и хочу, поэтому и не знаю сколько за стеной запаса трубок\шлангов оставлять, на каком расстоянии висеть будет и т.п.

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апреля 2016, 11:52:38 »
Если нет опыта или нет знакомого монтажника, занимающегося установкой кондеров, то не рекомендовал бы делать предмонтаж самостоятельно. Хорошо, если Вы уже знаете какой кондиционер будете ставить, еще лучше - если он уже куплен, поскольку у разных производителей в зависимости от мощности могут быть разные диаметры трубок. Имейте в виду, что у внутреннего блока трубки всегда выходят с левой стороны, если смотреть на лицевую панель. Это важно, если внутренний блок будет висеть правым краем к стене, т.к. в таком случае трассу нужно делать "петлей" (на симметричный монтаж не распространяется). У наружнего блока краны, как правило, справа. Запас трубок для наружнего и внутреннего блока на подключение - 1 м. При закладке трассы кроме трубок нужно заложить металлопластиковую трубу д16 и кабель 3х1,5. Трубки и кабель туго обмотать армированной лентой. Концы трубок с обеих сторон запрессовать или поставить заглушки. Ну и не забудьте про уклон для нормального отвода дренажа.

Многие монтажники калымят и делают такие предмонтажи. Если трасса не длиннее 5 м, то обойдется порядка 3000 руб.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 11:56:57 от Strontium »

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Апреля 2016, 12:06:48 »
Если нет опыта или нет знакомого монтажника, занимающегося установкой кондеров, то не рекомендовал бы делать предмонтаж самостоятельно. Хорошо, если Вы уже знаете какой кондиционер будете ставить, еще лучше - если он уже куплен, поскольку у разных производителей в зависимости от мощности могут быть разные диаметры трубок. Имейте в виду, что у внутреннего блока трубки всегда выходят с левой стороны, если смотреть на лицевую панель. Это важно, если внутренний блок будет висеть правым краем к стене, т.к. в таком случае трассу нужно делать "петлей" (на симметричный монтаж не распространяется). У наружнего блока краны, как правило, справа. Запас трубок для наружнего и внутреннего блока на подключение - 1 м. При закладке трассы кроме трубок нужно заложить металлопластиковую трубу д16 и кабель 3х1,5. Трубки и кабель туго обмотать армированной лентой. Концы трубок с обеих сторон запрессовать или поставить заглушки. Ну и не забудьте про уклон для нормального отвода дренажа.

Многие монтажники калымят и делают такие предмонтажи. Если трасса не длиннее 5 м, то обойдется порядка 3000 руб.
Добавить нечего, именно так и происходит.
Только цену в 3000 найти сейчас практически не реально((

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 15:50:13 »
Всем привет.
В прошлом году, в сентябре, купили и поставили сплин-систему Ballu BSWI/-09HN1...15Y.
По осени пробовали включать, наружный блок работал нормально - тихо.
Сегодня решили попробовать, так сказать после зимы. И что то меня напрягло. sm:4
Мне кажется что в прошлом году наружный блок работал без каких то явных шумов. А сейчас периодически появляется шум вибрации. Ощущение( при закрытом окне, стоя в комнате около окна) что у соседей стиральная машинка в режиме отжима работает. Вот сделал видео с записью звука. Снимал на уровне подоконника. Может что то можно определить.
Но мне кажется это ненормально. Подскажите, что может быть? Что делать?
За ранее спасибо.
http://youtu.be/zfT0HZY0wfc
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 15:59:38 »
Фреон утек. Вызывайте сервисников.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal