Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Изделия из натуральной древесины (мебель, отделка, лестницы-двери-окна...)  (Прочитано 7835 раз)

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
Большая благодарность Гонсалесу за окна! Семья в восторге [smile=klass] Все пожелания один в один, качество прекрасное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Всегда пожалуйста!  :D
Продолжается у меня длительный период лестниц-окон-дверей-особняков.  :D Делаю, даже некогда рекламироваться.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Продолжается у меня длительный период лестниц-окон-дверей-особняков.  :D Делаю, даже некогда рекламироваться.  :D 

Делаю, в основном, одно, а похвастаться тянет какой-то мелочёвкой.  :D

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Простите, модераторы, что размещаю одно и тоже сообщение в двух темах. Просто в "Отдам", оно быстро окажется не на виду. А здесь на него регулярно будут натыкаться именно представители "целевой аудитории",  :D те, кто деревяшками интересуется.

Ищу рукодельников, которым регулярно отдавал бы обрезки интересных деревяшек.
Из них много чего можно сделать, выкинуть рука не поднимается. А времени самому возиться с творческой мелочёвкой просто нет, постоянно работаю над более серьёзными вещами.

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
Андрей огромное спасибо за изготовление подставки для ножей, всё на высшем уровне!

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
...
Андрей, если ты не против, я готов забирать у тебя данный материал! Мне это очень поможет в моём увлечении. Буду премного благодарен. Магарыч с меня!

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Андрей, "Человечище" с большой буквы!!!! Вечером позвонил - утром с ним встретились - в обед забрал свою "просьбу" !!!! Круто! Всё сделано в точности с моими хотелками и пожеланиями!!! Всё сошлось до миллиметра! Большое спасибо!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Ух ты, гости в теме!  :D Спасибо за внимание к моим работам и предложениям.  [smile=klass]

Извините, что иной раз с задержкой работаю. Основная работа...  :^{  :% 30-го одна премьера, 18-го уже следующая, и успеем ли сделать, не уверены.
Ещё и над лестницами успеваю работать. Вот к примеру.

Андрей, делал я всё это пару часов, а ждал этих свободных часов месяц-два вроде.  :D Извиняй, у меня так. Спасибо за подарок!  [smile=klass]

Рома, заезжай, забирай. А то у меня затоваривание мелким материалом, рука не доходит до осваивания и не поднимается выкинуть.  :D

Влад, всегда пожалуйста!  :D Так совпало, временное окошко у меня было, ты удачливый, наверное.  :D А то эту часовую работу я мог и неделю делать в иных обстоятельствах.  :D

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
Сколько видел твоих работ, Андрей - всегда восхищался той дотошностью к мелочам и тем качеством работы, что присуща тебе. Смотришь на вещь, сделанную тобой и не к чему придраться!
ПыСы. Прям в ближайшее время заеду к тебе!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Не, Рома, я, как человек честный не могу покаяться, что это не совсем так.  :D Пока я заряжен на работу, она у меня идёт как надо! Сам не нарадуюсь.  :D Но, когда почти всё готово, внутренний настрой иссякает вроде как за ненадобностью, и последние штрихи делаю в напряг, через силу.  :^{ Так что мелочи и качество, это самое сложное в моей работе.  :D

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
Ладно, не прибедняйся! ;D ;D ;D
Работы все замечательные и руки правильно заточены.
Ты вот мне скажи: поперечный спил ствола толщиной 100 мм через рейсмус можно пропустить? Он его не зажуёт? ;D ;D ;D Или только фрезой?

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Ладно, не прибедняйся! ;D ;D ;D
Работы все замечательные и руки правильно заточены.
Ты вот мне скажи: поперечный спил ствола толщиной 100 мм через рейсмус можно пропустить? Он его не зажуёт? ;D ;D ;D Или только фрезой?
Можно если размер среза не меньше расстояния между входным и выходным валками.
Ножи должны быть острыми и правильно установленными!
Ром звони все расскажу, благо с деревом на ТЫ.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
Наберу сегодня. А такие рейсмусы бывают, чтоб ширина 600 мм проходила?

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Наберу сегодня. А такие рейсмусы бывают, чтоб ширина 600 мм проходила?
Бывают.400.600.800
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
О где взять такие металлические шары как на опорах перил?
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal