Вчера выбрался с Valentin666, на Волгу. Цель была показать ему снасти и как ловить на фольгу. Место было проверенным. Прибыли, решил обловить Jakeeyевскую точку (Ромка без обид, твоих судаков брать не стали). Прошли по первым лункам, тишина. Валентин пытается приспособиться к ловле и проводке. Бурим по второй, после небольшого прогона первая поклёвка и мой первенец на льду, невелик. Через пару минут, смотрю Валентин очень аккуратно так, замахал руками (профессионально, дабы не портить нервы другим и рыболовам) и его первый судак и на фольгу на льду. Я со своей второй лунки следом вынимаю ещё недомерка. Немного побурили но в окрестностях больше судак себя не проявлял. Я предложил Валентину экзотическую рыбалку, он согласился и мы отправились на "Кубу" (место такое есть на карте). Валентин там слил хорошего судакаи одного поймал. Я опять напал на зачетную лунку, двух подряд поднял и два схода. Дальше немного сдвинулись в сторону дома. Валентин поимел поклевки и под финал на Ромкином месте взял ещё пару судачков. По итогам у меня 6 шт. (без трофеев), Валентин поймал 4 шт.. Денёк прекрасный, погода супер, компания тоже. Надеюсь напарник остался доволен рыбалкой и освоением новой снасти. Если честно не ожидал такого улова. Фото Валентина с первым судаком попозже вставлю, с телефона не получается.