Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Valena SV - Новое поколение смазочных материалов  (Прочитано 1133 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Уважаемые Коллеги!
В настоящее время, предлагаем к использованию - Новое поколение смазочных материалов Valena SV.
http://ml-tech.ru/produktsiya-2/

Группа в ВК, доступ свободный  https://vk.com/samaravalena

В частности, сейчас в наличии есть препарат для ДВС легковых автомобилей (добавляется в масло)

Розничная цена 2.400 руб, Форумчанам скидка 10% (итого 2.160 р.)

Что дает применение данного препарата -

- Снижение расхода топлива до 14%
- Снижение расхода масла до 50%
- Защита от износа 100%
- Увеличение срока службы 75%
- Улучшение ресурса двигателя 100%
- Улучшение экологических показателей 50%

А также:

Снижение уровня шумов и вибрации
Исключение негативного последствия холодного пуска
Повышение моющих свойств моторного масла
Замедление процессов окисления моторного масла
Повышение мощности и крутящего момента двигателя
Улучшение процесса сгорания топлива

Сделал экономический расчет на свой автомобиль (Volvo XC90 3.2 2008 г.в. пробег 110.000 км) , который показал, что затраты на присадку у меня окупятся через 4.300 км, а дальше пойдет чистая экономия, на каждые 100 км, я буду экономить порядка 110 руб., соответственно 1.100 руб, на каждую тысячу километров...

Если интересно, расчет в файле Excel можно скачать тут
https://vk.com/doc-105839680_437082529

На прошлой неделе залил себе в автомобиль данный препарат.
Прошел на ней 250 км. По расходу топлива и масла пока судить рано, а вот что было замечено, так это то, что двигатель стал работать заметно тише и ровнее, а так же заметил прибавку динамики (мощности).

Забегая вперед, привожу ссылку на документ об отличиях и уникальности данного препарата от аналогов
https://vk.com/doc-105839680_437082543
Если в кратце - то препарат Valena SV полностью маслорастворим, в то время как препараты аналоги имеют большую долю не растворимых своих составляющих, (в т.ч и побочных), которые сначала создают положительный эффект, а потом, к сожалению, обратный эффект.

Более подробно о разработке и принципе работы данного препарата, можно ознакомиться в презентации
https://vk.com/doc-105839680_437014573
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 14:00:43 от Foxcub »

Оффлайн NEW Pradik

• Просмотр профиля
Re: Valena SV - Новое поколение смазочных материалов
« Ответ #1 : 03 Декабря 2015, 16:35:00 »
Вам не жалко свой автомобиль? И как интересно Вы заметили изменения в динамике?(я когда с мойки выезжаю,тоже кажется,что машина просто летит,а не едет!)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 16:45:22 »
Понимаю ваш скепсис.
Сам так же отнесся к этому изначально, пока не разобрался в деталях и нюансах.

Данная разработка создана на основе изобретений и работ ученых МГТУ им. Н.Э. Баумана
http://ml-tech.ru/o-kompanii/

Более того, кстати, завтра состоится вебинар от компании производителя, где можно поучаствовать всем желающим.

По динамике - ну заметил субъективно конечно, моя нога, которая уже автоматически "привыкла" нажимать на педаль газа и я вижу реакцию автомобиля от степени нажатия...

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2015, 17:18:08 »
Проходили уже. Римет один из первых присадок в двигатель, потом Хадо и т.д. На Антошке стояла 21111 без картера и работала (в рекламных целях). Не скажу, что это плохо, но у любой медали две стороны. ИМХО

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2015, 17:20:48 »
Так я не зря привел ссылку об отличиях ;)

Забегая вперед, привожу ссылку на документ об отличиях и уникальности данного препарата от аналогов
https://vk.com/doc-105839680_437082543
Если в кратце - то препарат Valena SV полностью маслорастворим, в то время как препараты аналоги имеют большую долю не растворимых своих составляющих, (в т.ч и побочных), которые сначала создают положительный эффект, а потом, к сожалению, обратный эффект.

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 18:59:01 »
Вам не жалко свой автомобиль? И как интересно Вы заметили изменения в динамике?(я когда с мойки выезжаю,тоже кажется,что машина просто летит,а не едет!)
=Факт!
 А если еще что нибудь сделаешь, (даже лампочку заменишь), да если еще и своими руками ;D:  так вообще "САМАЛЁТ!!!" [smile=happydanse]
ЗЫ: ничего личного - просто мнение
А так-то конечно весьма заманчиво: судя по графику у ниссана наибольшая положительная динамика)))
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2015, 19:26:33 »
 ;DДа..я понимаю Вас... ;)
Сам так же в начале отнесся к этому...очень много "аналоги" репутацию данному направлению подпортили...
Но это новое поколение и новейшие разработки...
С научным обоснованием преимуществ перед аналогами...
Я лично участвовал в вебинаре с реальными учеными-разработчиками и даже общался с ними...
вот ссылка на тех людей, кто это дело придумал
http://ml-tech.ru/o-kompanii/
К слову - были реальные испытания в т.ч. и в Европе...и препарат прошел сертификацию и одобрение даже у них (соответствующие документы об этом есть на сайте).

п.с. Завтра в пятницу, 4 декабря 2015 года будет очередной вебинар, присоединяйтесь...сами можете задать вопросы напрямую...ссылку на вебинар и информацию о нем дам чуть позже..пять сек... :)

п.п.с. а в свой автомобиль залил препарат специально - чтоб не подумали что я лукавлю...о результатах буду  писать...

Добавлено: 03 Декабря 2015, 21:01:22

Доброго времени суток!

Приглашаю Вас на вебинар (семинар через интернет) компании "Мотор Лайф".
Тема вебинара: Комплекс «Valena SV».
Ведущий: Аванесян Валентин Павлович - технический специалист ООО «Мотор Лайф».

Вебинар состоится 04 декабря (пятница) в 11 часов по московскому времени.
Для участия Вам понадобится компьютер с доступом в интернет.
Заостряю Ваше внимание, что в обязательном порядке на компьютере должен быть установлен "Adobe Flash Player".

Чтобы получить доступ к вебинару, необходимо перейти по ссылке: https://login.webinar.fm/motor104 , после чего, укажите свое имя для обратной связи.

Все участники видят и слышат только ведущего, письменно задают свои вопросы, читают и дополняют вопросы других участников вебинара.
Задать вопрос можно будет только письменно, путем набора в текстовой строке, которая находится в нижней части экрана.
Ведущий видит вопросы всех участников и в режиме реального времени на них отвечает.

Также можно пригласить своих друзей, партнеров и клиентов.

Если есть вопросы, пишите.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 21:41:54 от Foxcub »

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2015, 21:03:02 »
А все думают что производители будут рассказывать на вебинарах какое же г.. они разработали? у них одна задача расписать так что бы потребитель поверил и купил. а дальше пофигу... ещё залей в гарантийную  машину и если что случится с движком, отказ в гарантии я думаю будет гарантирован.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабря 2015, 21:32:25 »
В ответ на ваше мнение прилагаю документ, что применение данного препарата застраховано в Росгосстрахе.
Вы вне опасности... [smile=rotate.gif] Данная страховка сделана специально для скептически настроенных людей, а на для покрытия своих рисков, ибо их нет...  ;)

п.с. по моим данным, таким документом не обладает ни один из производителей "аналогов"...Почему? подумайте сами)))

Поверьте, это действительно новое поколение смазочных материалов, причем, разработанное именитыми учеными мирового уровня.  Похоже на рекламу..но это действительно так...
Приглашаем Вас лично принять участие в завтрашнем вебинаре и лично задать все интересующие Вас вопросы.

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабря 2015, 22:55:13 »
С Росгосстрах по осаго люди денег не получают, а тут через 3-е лицо...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабря 2015, 23:46:34 »
Уважаемый, что то в вашей жизни есть хорошее?)))
Это не так..то не се...))Люди стараются, работают...никто вас не собирается тут обмануть или к чему то принудить..

Критика должна быть конструктивной!!!

Что нужно сделать то?)))

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2015, 00:26:49 »
Вопрос про добавки в масло поднимается неведомо в какой раз...  Почему никто не думает о том, что разработчики самых навороченных масел вкладывают в их разработку очень большие деньги и все, что нужно, они уже добавили (присадки, моющие и т.д.). Это их хлеб, появится масло с такими плюсами, которые дает ваша присадка, его все покупать будут.. А доливать в "движок" всякую "хрень" супер разработанную-себе дороже.. Проверено-толку нет...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 06:47:47 от Виктор 63:30 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MOTOBOBER

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Декабря 2015, 09:20:31 »
Очередной продукт с волшебством...
Из разряда "жидкой керамики" которая каким то образом оседает там где надо. Как собаке пятая нога

Оффлайн Pasha

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Декабря 2015, 09:33:48 »
Из той же темы
! No longer available
8-962-607-75-80 Паша

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабря 2015, 09:52:52 »
Правильно выше написано:
Вопрос про добавки в масло поднимается неведомо в какой раз...  Почему никто не думает о том, что разработчики самых навороченных масел вкладывают в их разработку очень большие деньги и все, что нужно, они уже добавили (присадки, моющие и т.д.). Это их хлеб, появится масло с такими плюсами, которые дает ваша присадка, его все покупать будут.. А доливать в "движок" всякую "хрень" супер разработанную-себе дороже.. Проверено-толку нет...
Если продукт реально обладает всеми перечисленными качествами - продвигать его нужно не по физлицам, а именно по производителям моторных масел. Это будет, конечно, затратнее, но эффективнее для держателя патента. А так - все смахивает на очередной лохотрон  >:(
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal