Был сегодня в Лескоме на Авроре. Бакелитка в одном из их филиалов, взял у них рекламный проспект. Бакелитка на "Спутнике" листами 1500х1500 мм, не режут, брать только листом. Цену надо уточнять, что-то в районе 4 тыс.руб.
Будьте добры подскажите где можно купить водостойкую фанеру как на фото?
Наверное, я не так спросил, и напоролся опять на общую фразу. То, что может использоваться в принципе, я знаю. Меня интересует практическая польза от сего девайса, причем опять таки не рекламный слоган с сайта Лоуренс "обеспечивает более точное позиционирование на точке" - это тоже не однозначно, а как именно его с этой целью применяли конкретные люди
Добрый день. Подскажите пожалуйста сервис в Самаре по ремонту эхолотов Lowrence есть. Если да то адрес.
Добрый день. Приобрел данный девайс. Теперь потихоньку комплектую. Держатель на транец присмотрел, сегодня аккумулятор заберу, на 18а/ч, думаю должно хватить. А вот по картам ни как не разберусь. В магазине сказали, что можно заказать, но не факт что она откроется на этом эхолоте ( как то так). Подскажите кто с этой темой сталкивался?
Навиониковский сонарчарт сильно отличается от реальности и это очень мягко сказано.Определить район можно,но и налететь на мель по их данным на этом же интересующем районе,как"здрасьте".
Любая лоцманская карта может имеет неточности в деталях. Лучше и функциональнее Navionics на данный момент не найдешь. SonarChart Live позволяет на лету прямо на воде достроить карту глубин того места где нужна высокая детализация или есть неточности в основной карте. Не нужно писать логи, корпеть за компьютером и т.п. Кроме того карты постоянно обновляются силами всего сообщества. Каждый в этом может участвовать при желании.Добавлено: 26 Апреля 2017, 18:39:02 Известный опасный островок на Кривуше на карте Navionics. Сейчас от под водой. Но бревна на нем никто не отменял.
SonarChart Live это конечно хорошо но цена за карту + подписка .
Любая лоцманская карта для лоцманов , но не как не для рыбаков. SonarChart Live это конечно хорошо но цена за карту + подписка . В любом случае перспективные места проплываем вдоль и поперек, включить запись лога тоже пара тыков по экрану, а по этим логам уже стоить карту на сезон которой точно хватит. И не требует никаких финансовых вложений.Тот же Navionics только на халяву от 2015г(сейчас не знаю работает или нет) Подробнее...