Тоесть по сути сервис центра в Самаре и нет?
Могу сказать что 18 мес для нашего рынка для техники, которая постоянно находится под палящим Солнем, испытывает жесткие динамические нагрузки при движении лодки в любую погоду, когда ее поливает дождем, зачастую подключают к не самому надежному электропитанию, и т.п. это очень хороший срок.
Вот как раз для такой техники 18 мес - это для среднестатистического рыбака (не спортсмена, не представителя связанного с рыболовным бизнесом) 10 - 15 рыбалок. Потом старые ИГЛы работают десятками лет без нареканий. Поэтому высказывания официального представителя, что 18 мес - хороший срок, по меньшей мере настораживают Или тоже как в автопроме маркетинг заработал - если старый прибор будет служить долго, кому тогда продавать новый?
хорошо знаю оборудование Lowrance.
2HeOn и остальным кто в курсе.Привет. Пытался найти полную инфу по Сонар Чарту. Русский инет пуст, ну или я плохо смотрел, поэтому спрошу.По прибору понятно - новые модели. Что надо купить чтобы пользоваться? Я так понимаю это дополнительный слой к ранее купленным картам или можно купить интересный мне район уже в комплекте с сонар чартом? Есть ли дополнительная оплата за пользование, абон плата и тд? Есть ли возможность пользоваться своими растровыми картами для навигации и сонарчартом не перекидывая флешки? Есть ли возможность наложить слой сонарчарта на растровую подложку? Есть ли онлайн функция обмена накопленными логами? Используются ли данные с бокового обзора в логе? Какова цена удовольствия?Можно вынести в отдельную тему: КАРТЫ ДЛЯ ЭХОЛОТОВ.
после окончания срока подписки, карты остануться, но рисовалка работать не будет, пока не будет проплачена подписка.)
Чета я совсем тугой. Никак не допру. Для рисования обязателен онлайн что ли? Карты рисуются на сервере или всё таки на приборе? Если на приборе, то каким образом ограничивается подписка? Откуда оффлайн прибор знает до какого у меня подписка?
... Дополню.Карточку с картой нужно регистрировать на сайте навионикса, там указывается прибор в котором эта карта будет работать. После регистрации использование этой карты на другом приборе невозможно.
Дополню.Карточку с картой нужно регистрировать на сайте навионикса, там указывается прибор в котором эта карта будет работать. После регистрации использование этой карты на другом приборе невозможно.
Дим, а это тебе кто сказал?Карты можно использовать на неограниченном количестве приборов. В большинстве случаев, даже не понадобится что-то делать, просто переставляем карту памяти из одного аппарата в другой.Есть очень малая вероятность, что могут возникнуть проблемы при использовании карт на приборах разных производителей, но и это быстро решается при помощи программы Chart Installer, где просто меняются настройки и карту можно использовать уже с другим аппаратом.
..... Активировать карту через программу. Инструкции прилагаются к карте.Chart Live работает только при активной подписке. При покупке новой карты годовая подписка прилагается. Подписка начинает действовать с момента активации карты. Поэтому если на воду пока не планируете активировать не нужно торопиться....Добавлено: 07 Июня 2017, 11:53:37 Откуда такая информация? Очень, интересно глянуть. Спасибо!