Слушай, может и ошибаюсь. Читал на РФ вроде и в голове осело. Если это не так, то гут.Добавлено: 07 Июня 2017, 12:06:16 Не это ли регистрация карты на сайте? Про возможность использования в других приборах, возможно, ошибаюсь.
Активация производится через программу, которая ставится на ПК. С момента активации начинает отсчет подписка. В этой же программе загружаются ежедневные обновления. При загрузке обновлений можно выбрать не всю карту а любой нужный участок. Так быстрее если интернет "слабый".Там же можно загружать свои логи. Также тут адаптируется формат данных карты под конкретный прибор конкретного производителя, если нужно. Если не ошибаюсь, у Lowrance все приборы имеют одинаковый формат и можно не париться с заточкой под конкретный, хотя лишним не будет.
Ещё практические пара вопросов. По поводу памяти флешки. Я так понимаю, файлы чарта заменяются файлами с лайфа и объем информации не меняется. А отдельный лог SL2 пишется одновременно с работой лайф, который можно использовать отдельно от навионикс?
Owler,А чем Вас не устраивает вариант,который выложил dgon63?
Всем устраивает, я и сам иногда себе делаю подобные. Но тут предлагается новая технология, постройка карт глубин на ходу, не отвлекаясь на сбор логов и т.д. Плюс тут в том, что можно быстренько прокатиться по водоему, найти интересные места и тут же изучить их более внимательно, получив полную картину интересующего участка, не наворачивая галсами по 100 км в день со скоростью 6 км/ч. Пока изучаю тему.Мне ещё интересны программы, которые рисуют "структурное" дно. Но цены на них пока зашкаливают.
В рифмастере же есть СайдМозаик.
Цена рифмастера какбы..., а "бесплатной" версии я найти не смог
Есть обладатели сонарчартлива? Выложите пожалуйста скрины экрана с этой рисовалкой. Что хоть получается на экране?
Подробнее...
На небольшом участке достаточно информативно. Не плохо.
Красок бы добавить...