А что за карта C-Map NT+ MAX/C-Map NT+ Внутренние водные пути России - нашел на сайте интернет магазина МОРЕМАН?
Слой SonarChart в действии (не путать с SonarChart Live). Точки отмеченные мной ранее совпали с картой! ИМХО круто для стоковой карты!Подробнее...
Так сейчас же половодье. Минимум плюс полтора.
Аномалия найденная ранее совпала с картой.
Так я же про глубины, а не про аномалию.
Слой SonarChart в действии (не путать с SonarChart Live). Точки отмеченные мной ранее совпали с картой! Район о. Башмак. ИМХО круто для стоковой карты!Подробнее...
Плотность изобат на карте показывает резкий свал,показания даунскана фиксируют плавный перепад не более двух метров,что противоречит показаниям карты,хотя курсор показывает почти полное прохождение свала по карте.И где этот резкий свал в действительности,на даунскане его нет.Ты продемонстрировал достоверность карты,спасибо.
Посмотри на масштаб и на то что лодка идет под углом к свалу. Перепад с 20 на 7м. Но точность соответствия изобат фактическим данным в этом месте не проверял поэтому спорить не буду. Если даже не совпадает по глубинам не критично. Сам факт того, что это место выделено уже круто для стоковой карты. Если нужно дорисует Live.
Я обратил на это внимание,достаточно представить проекцию пройденного под угол по свала пути к перпендикуляру свала,чтоб понять,что он практически пройден. К тому же перепад,как ты утверждаешь,с 20 на 7.
Если это фирма, как Вы говорите - почините . Как это - после окончания гарантии в случае поломки выбрасывать. Авто и катера тоже не ремонтировать?