В воскресенье был около питомника. прикормил в 7 утра пять лунок на свале с 6 до 8,5 м и ушел окуня искать. Нашел трех штук едовых,и сотни нано. В 11 часов сел на подлеца. Клевать начал сразу,по 5-8 штук с лунки. В 15 00 свалил домой,итог 4 кг. Кормил пшенкой. Первый раз.
Я имею ввиду, поклёвки подлещика начинаются около 10 и до 12. Второй заход около 3х.
Если лунки кормить минимум дня 4 и рыбачить на них,то поклевки начинаются уже в 8 часов. А если первый раз,то полностью согласен,раньше 10 делать нечего.
и не факт, что на первую кормешку выйдет
На водоеме был в субботу район мичюриновки.наловил 8кг подлещика.был там и вчера.подвела погода,ветер валил с ног,лунки заносило снегом в минуту.до 12.00 с трудом наловил 5кг. Ездил по льду на Suzuki, за мной выехали две нивы.
Сегодня впервые рыбачил на этом водохранилище. Не то что зимой а вообще впервые . Клевало нормально. Хотя день начался не совсем удачно. Изначально собирался на Кинель, у меня там дача рядом, но в последний момент переиграл по воздействием друзей. В итоге с утра пришлось ехать сначала на дачу за амуницией. Оказалось, что ватные штаны мыши приспособили под гнездо , пришлось выкинуть:))) и назад домой, затем подкормку на скорую руку делал. Сухари в кофемолке размолол
Всем привет!!!Собираюсь завтра порабачить=)ни кто не подскажит,что с хищником идет или нет???