ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2016
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
[
17
]
18
19
20
...
35
Вниз
Автор
Тема: Лето 2016 (Прочитано 363498 раз)
Panin
+7 927 747 44 11
Re: Лето 2016
«
Ответ #240 :
18 Июля 2016, 23:30:15 »
Всем рыбакам привет!
В субботу отдыхали, ловили рыбу на плотине в крестником Володей. Этим летом уже четвертый раз поехал со мной на рыбалку в Беловку, говорит, очень нравится. Я только рад, учу его разным премудростям, он все воспринимает с видимым удовольствием.
В этот раз клев начался только с 15:00. Поймали 5кг, в основном - подлещик, но есть и сорожка, сентяпка.
В следующие выходные едем опять, теперь с ночевкой.
«
Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 23:40:45 от Panin
»
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы. Но пожизненно.
За это сообщение сказали спасибо:
aleks51
,
отморозок
,
S_Vit
,
FAN
,
Волжанин
,
Романтик
,
mudzilla
,
reks5555
,
Sharki
,
straz64
,
GOHN
,
Берсерк
,
Черномор
,
ghst
,
diman
,
marv
,
Андрей Юрьевич
,
АВД
,
шюрик
,
СТАРЧЕZzай
,
Михаил Жуков
, Баламут,
Fedirich
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Skay
,
Бегемот
,
BeZenchuk
,
REZZO
,
Gray-N
,
БратАн
,
романович
,
Толич
,
Алексей N.
,
Ганс
,
MaxNSK
36
пользователи сказали спасибо!
straz64
«
Ответ #241 :
19 Июля 2016, 08:41:28 »
запоздалый отчет.
субботний.
речка чернава. купино.
до этого ездил два последних выходных. бель ладошечная. иногда и покрупнее попадается. то что через сети проскакивает. окунь играл.
а тут, бац!!!
перекопали платину. куда хотел не проехал. от платины на километр - полтора отъехали.
вода упала. кувшинки на берегу. берег топкий. и тишина на воде. окунь не играет.
ну куда деваться!
за кинулись. поплавок на месте не стоял. в беспрерывном подпрыгивании. надоело ждать нормальной поклёвки. начал дергать на удачу. удача отозвалась на десятый раз. лаврушкой. и понеслось. сначала выкидывал. потом решил посмотреть сколько наловлю. потом надоела такая спортивная рыбалка. часов в семь были в районе сармы.
тут было получше. и поклевки , как поклевки. да и размерчик . не трофейный, но на засолку самый то.
но опять же в основном ловилась густера, а хотелось бы сорожку/краснопёрку.
ближе к 10 домой засобирались. с этого берега солнце в харю. тепло, очень стало.
asterix
,
Волжанин
,
diman
,
отморозок
,
Романтик
,
pro2
,
Vladimir
,
Михаил Жуков
, Баламут,
Panin
,
андрюшок
,
REZZO
,
БратАн
,
BeZenchuk
,
Алексей N.
,
MaxNSK
16
marv
«
Ответ #242 :
19 Июля 2016, 09:56:13 »
Всем доброго дня!
Отчет с воскресной рыбалки
17.07.2016
Маленькое отступление
Есть такие дни, когда рыбалку можно назвать трудовой. На мой взгляд, это дни, когда силы, приложенные на поимку рыбы значительно больше результата. Воскресенье - это, пожалуй, самая трудовая рыбалка в 2016 году, что была.
Субботний ветер еще больше усилился и в воскресенье превратился просто в какой-то шторм. В планах был выезд по сому на вечерке, но какой там сом!!!! Ветер дул с такой силой, что пустую алюминиевую кружку из под чая сдувал с ящика.
Теперь о рыбалке....это что-то! Кидали всё что было, на всех глубинах - легкие потычки и не более. Этот водно-гирьевой спорт продолжался порядка 5-6 часов (уехали-то с утра на весь день)
. И всё это под ветер и волну. Жара, ветер не просто горячий - он как из бани! Веник только надо взять с собой - заодно и попарился бы.
Но выхода судака всё-таки дождались! Взяли 4 штуки уже под вечер на глубине 14 метров. Сработал виброхвост RSB-50 в новом цвете (на фото надеюсь понятно, описать - не знаю даже как). Подобные цвета есть на японской резине.
Выход был примерно минут 30:
Подробнее...
но размер хороший, судак вверху - 1,200 кг
Работал вот этот цвет:
Подробнее...
Итогом выхода стало 6 поклевок, реализация - 4 головы, все ровные от 1,200. Самый крупный - 1,400:
Подробнее...
Самое интересное, что поклевки были отнюдь не жадные, первый просто взял на одной из пауз, остальные - неяркие, но ощутимые поклевки. Одного слил по причине опять вялой поклевки - тупо не подсек.
В качестве отступления:
Ловлю на тяжелую шимановскую палку (полюбилась она мне), длина 270, но тяжелая (класс наверно даже экстра хэви), устаешь от нее конечно, но в такие дни как в воскресенье, когда поклевок мало - хочешь держать в руках инструмент, который просечет кого угодно. На одном фото видно пробитого в щеку судака и торчащим крючком - это именно то, о чем говорю. Плюс есть магия в тяжелых снастях, она на любителя, но есть. Есть минусы в виде затраты сил, тяжелого бланка, но есть громадные плюсы в виде запаса мощности и других ощущений при поклевке. Ну и самый интересный плюс - груза доходят до 80-90 грамм, даже в такой ветер как в воскресенье, этому грузику далеко пофигу что его хотят сдуть - он летит
и далеко летит!Он четко отрабатывает дно и ты чувствуешь движение приманки даже на дуге лески из-за течения и ветра.
Всем удачи на водоемах!
PPS: Вечером созвонились со знакомыми, много судака, но поменьше размером прижалось почти к берегам и по перекатам следом за мальком
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 10:06:49 от marv
»
Джиг, хэви-джиг.
Комплекты: St.Croix Legend 14-56 + Shimano Biomaster SW PG 4000; Shimano SpeedMaster PowerGame 60-120;
Shimano Technium STEC90XH 24-84
Kihen
,
Jakeey
,
Волжанин
,
отморозок
,
HeOn
,
dr911
,
Щукарь
,
Романтик
,
МотоТимыч
,
ODICH
,
Sharki
,
diman
,
reks5555
,
Redkot
,
шюрик
, "KAZARUN",
Михаил Жуков
, Пограничник,
ghst
,
Disco
,
Fedirich
,
amar
,
Panin
,
Голеусов Алексей
,
FIL(Dimysik)
,
Алексей69
,
андрюшок
,
DGON 063
,
Stream
,
REZZO
,
ROMAN_77
,
Ганс
,
Plast Hir
,
BeZenchuk
,
ОлегА
,
Alexandrr
,
Алексей N.
,
MaxNSK
38
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #243 :
19 Июля 2016, 12:53:09 »
И все таки он продолжает жрать. Вчера вечером на часик выскочил. Пупок, с которого ловлю обильно заставили балберами. Жуткий коряжник. На что надеются. Поклевки начались сразу. Монстров не было, в районе кила.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/1055/h-1124.jpg
Чем ближе закат, тем злее поклевки.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/1055/h-1125.jpg
Лаки джон конечно хорошая резина, но с хвостом расстается легко и не принужденно, как ящерка, только у ящерки он вновь отрастает,
Сегодня поехал не рано. Цель-сомов квоком поразьяснять. Погода хорошая. Подьемов много, поклевок ноль. Перед отьездом решил проверить ту коряжку, где в воскресенье Елена судака на пятеру сняла. Первая проводка на предатор, увернная поклевка-хвост накинул. Ставлю 6 дюймовый ручьевский твистер.На второй ступеньке как даст
https://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/1055/h-1126.jpg
4,160 кг. Сачок обычный утром выложил, а сомовий забыл положить, но крючок барбариан от Jig Dream вошел очень хорошо, так что достал без проблем. Руками.
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
ODICH
,
FAN
,
СТАРЧЕZzай
,
diman
,
Михаил Жуков
,
labrador
, Пограничник,
dr911
,
ghst
,
шюрик
,
Олег островной
,
scorpion
,
отморозок
, Баламут, "KAZARUN",
amar
,
reks5555
,
fisherman1956
,
andan
,
mudzilla
,
yeti
,
Джи-Ай
,
андрюшок
,
DGON 063
,
Stream
,
Dead
,
REZZO
,
ROMAN_77
,
Gray-N
,
БратАн
,
романович
,
Щукарь
,
Ганс
,
Plast Hir
,
ОлегА
,
Alexandrr
,
MaxNSK
,
Владимир Ильич (VG063)
38
Fedirich
«
Ответ #244 :
19 Июля 2016, 15:52:37 »
Альтернатива лодочным трофеем. [ssm21]Ультролайт еще жив.
Пограничник, Баламут,
sauron
,
diman
,
Kihen
,
labrador
,
Михаил Жуков
,
amar
, Fest,
НЭ-БО
,
Makc
,
Panin
,
Андрей Юрьевич
,
andan
,
mudzilla
,
FIL(Dimysik)
,
Алексей69
,
SeKa
,
MAX
,
андрюшок
,
шюрик
, Arvidas,
DGON 063
,
Stream
,
REZZO
,
отморозок
,
Gray-N
,
Волжанин
,
МотоТимыч
,
Serg62
,
Alexandrr
,
Штурманн
,
Алексей N.
,
yurka163rus
,
Banderes
,
Jakeey
,
MaxNSK
,
EwGeN1981
,
Vladimir
39
Карпов Сергей
«
Ответ #245 :
19 Июля 2016, 16:45:27 »
Jackall Gillcra и ГОЛАВЛЬ
#голавль #stage new #jackall #Gillcra
Не могу не рассказать об этой приманке. Мое знакомство с ним произошло совсем недавно, крэнк является новобранцем в моей армии воблеров, но уже успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны, в связи с чем есть большое желание поделиться своими ощущениями от использования данного воблера.
Боевое крещение Gillcra состоялось пару дней назад на реке Волге, когда вечером решил выбраться на ловлю голавля. Место из себя представляло классический полив с коряжками и травой глубиной четыре - пять метров с резким свалом на 14 метров, течение быстрое с завихрениями. На Средней Волге подобные места являются одними из наиболее любимых для охоты лобастого. Здесь молниеносными атаками он появляется из глубины, с шумом атакуя зазевавшуюся мелочь на границе свала. Для таких условий самой удачной приманкой в разгар лета является шумный крэнк, кроме его звучания важными требованиями к нему так же является максимально дальний заброс и устойчивость в самом мощном водном потоке.
Открыв коробку с новобранцами, взгляд упал именно на него - подходящее заглубление приманки, большой вес и уверенный внешний вид обусловили выбор в пользу него. Не буду вдаваться в гидравлические акустические и кастинговые подробности приманки, скажу лишь, что воблер без изъянов, как в прочем и другие Шакалы. Летит действительно далеко, играет уверенно.
Мой комплект состоял из спиннинга Norstream Stage New 802 с тестом до 38 грамм - все-таки волжские условия накладывают свой отпечаток. В паре с ним надежная катушка и проверенный шнур, данный комплект позволяет не уверенно забрасывать подобные приманки на максимальное расстояние, делать уверенную «непроваливающуюся» проводку удилищем и форсировать любого лобастого среди закоряженого дна.
Итак, от лирики к делу. Встав около свала на глубине 8 метров, стал делать забросы вниз по течению вдоль бровки и поперек течения на полив. Быстро достигнув заданной глубины, крэнк, иногда постукивая лопаткой по пенечкам, стал медленно приближаться ко мне, спиннинг отлично сигнализировал все касания приманки о препятствия, и вот через несколько забросов после очередного подпахивания коряжки произошла несравнимая ни с какой другой рыбой поклевка, похожая скорее на лобовой удар поезда чем на рыбу. Зазвенел фрикцион, согнулся спиннинг. Быстро подтягиваю фрикцион и начинаю выкачивать трофей. Спиннинг позволяет уверенно развернуть рыбу, не дав уйти в коварные коряги.
В этот день я поймал несколько лобастых, самый большой превысил полуторакилограммовую отметку.
Воблер не менял, ловил именно на этот крэнк. Может быть, другие приманки ловили бы не хуже, но Gillcra проявил себя настолько хорошо и предсказуемо, что пробовать что то ещё не было смысла и особого желания. Естественно, все рыбы были отпущены в родную стихию.
Вот такое первое знакомство у меня с этим воблером. Виды на него большие, в планах и крупный окунь, жерех, а также очередные голавли, и мне кажется, он полностью оправдает возложенные надежды…
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 17:13:25 от Карпов Сергей
»
Max323
,
Panin
, Пограничник,
ВладимирTLT
,
ODICH
,
dmitri63
,
6yXou
,
"Рыболов Сервис"
,
fisherman1956
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
J.Silver
,
Fedirich
,
андрюшок
,
шюрик
, Arvidas,
Stream
,
DGON 063
,
Сергей Л
,
REZZO
,
отморозок
,
Kihen
,
dr911
,
Волжанин
,
Rybolai163
,
Plast Hir
,
BeZenchuk
,
Михаил Жуков
,
Alexandrr
, "KAZARUN",
MaxNSK
31
ribak.87
Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
«
Ответ #246 :
19 Июля 2016, 17:10:21 »
Всем привет!
Последнее время, что не рыбалка, то на спиннинг! Решил исправить столь пренебрежительное отношение к поплавочной удочки и решил половить рыбу в проводку на Волге!
Пока накачал лодку, выплыл, дошел до места, уже солнце было очень высоко, утренний клев может и прозевал, лещатники некоторые уже сворачивались... но я особо не спешил, свою рыбу я и днем поймаю
Место выбрал под берегом, на глубине порядка 3-4 метров.
Течение довольно слабое на Волге , воды нет... Пришлось вставать на растяжку - на два якоря , чтоб не крутило.
На этой рыбалке я решил испытать новый российский прикорм "Секрет", и забегая в перед скажу, прикорм понравился! сработал очень хорошо! Плотва подошла довольно скоро и стояла на кормовом пятне всю рыбалку!
Замесил прикорм, закормил...
Волнительная первая проводка.... В самом конце уверенная поклевка и.... Есть первая мерная волжская сорога!
Клев был активный, для середины лета,клевала сорожка очень хорошо, по весеннему, в прилове попадались подъязки! Рыбачил я и на опарыша и на перловку и на пшеницу, лучше все же клевало на опарыша!
В обед разошлась волна , да и солнце пригревало не слабо!
Засобирался домой!
Улов считаю , вполне хорошим, чуть более 4 кг, ровненькой сорожки и несколько язьков!
Всем Удачи!
МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/
Пограничник,
dmitri63
, watcher,
andan
,
Артист
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
J.Silver
,
Fedirich
,
MAX
,
yeti
,
андрюшок
,
шюрик
,
P.S.65
,
amar
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Eagle63
,
BeZenchuk
,
REZZO
,
Алексей69
,
отморозок
,
labrador
,
Gray-N
,
Волжанин
,
Semenos
,
Дед
,
серж-воин
,
Дмитрий К
,
Plast Hir
,
Толич
,
Михаил Жуков
,
Mityai
,
yurka163rus
,
Sерый
,
MaxNSK
35
aleks51
Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
«
Ответ #247 :
19 Июля 2016, 17:22:45 »
Всем привет! Я не отморозок ,напишу кратко. В прошлую субботу решил переночевать на природе и поехал в Малую вязовую искупаться, порыбачить.
По приезде на пруд оказалось , что день 500 , а ночь 700 :^{пенсу скидок нет
. объехавши весь пруд свободных мест для рыбалки не нашол, пришлось сапёрной лопатой вырубать в талах местечко. Народу на пруду значительно меньше чем в Ашане , кругом визг и песни слева Владимирский централ , справа Лабутены и это до до рассвета
.Затемно поймал сорожку в ладонь , отпустил. До рассвета поимел пять поклевок и добыл одного Карпенка и четыре оченнь бойца не извесной мне ранее рыбы.Дома , заглянувши в инет определил , что рыба похожая на жереха есть белый Амур . Дома завесил , все рыбки по кило! Начитавшись Интернета и затарившись всеми делами завтра поеду в надежде закрепить результат. Рыбачил на поплавок , прикорм концентрат с птички , насадка бондюэль. С уважением Алексей!
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 17:31:52 от aleks51
»
Куплю скальпы браконьеров, дорого!
ODICH
, Пограничник,
Андрей Юрьевич
,
reks5555
,
dmitri63
,
andan
,
mudzilla
,
Артист
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
Алексей69
,
андрюшок
,
отморозок
,
BeZenchuk
,
REZZO
,
labrador
,
Gray-N
,
Волжанин
,
Лёня
,
vlad13
,
Vladimir
,
Толич
,
Михаил Жуков
,
MaxNSK
,
Panin
25
Дрю-эN
«
Ответ #248 :
19 Июля 2016, 19:15:47 »
В воскресенье в 3 раз пытался поймать леща на кольцо,
наученный предыдущими разами сделал все так как надо и главное удобно, ловил возле острова телячий на глубине 10м. Так как проспал на 45 минут на воде был только в 5
первая поклевка мин через 30 и вот он первый лещ
с Волги и сразу же на 0,8кг, мой рекорд на Самарке и опа садок остался дома, пришлось в пакет. Следующая поклевка также мин через 30 и вот он новый рекорд 1,6кг.
Садка не было, а было жарко поэтому до 7.00 поймал еще 2 леща по 1,2кг. Все таки Волга это не Самарка,
4 рыбки и самая маленькая потянула на рекорд с Самарки хотя и в ней есть свое очарованье
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.
diman
,
mudzilla
,
FIL(Dimysik)
,
киборг72
,
PROFESSOR
,
MAX
,
андрюшок
,
P.S.65
,
СТАРЧЕZzай
,
andan
,
REZZO
,
HUNTER 163
,
Романтик
,
Алексей69
,
отморозок
,
Дмитрий К
,
Gray-N
,
БратАн
,
Волжанин
,
reks5555
,
peacemaker
,
АВД
,
Plast Hir
,
BeZenchuk
,
ODICH
,
Толич
,
Михаил Жуков
,
Mityai
,
MaxNSK
29
sauron
груза и поводки
«
Ответ #249 :
19 Июля 2016, 19:29:13 »
и опа садок остался дома, пришлось в пакет
Сколько на кольцо ловил и сколько знакомых всегда складывают в лодку внутри, в пакет из под удобрений пластиковый. Плюс в том что не парусит садок и не мешается меж лесок, а испортиться улов все равно не успевает, ведь не целый день же стоять ловить. Даже если долго стоишь (осенью) то там погода не та, чтоб испортиться.
Мои поводки и груза ВКонтакте
Мой канал Youtube
MaxNSK
1
пользователь сказал спасибо!
morozzz
only spinning
«
Ответ #250 :
19 Июля 2016, 19:29:45 »
Воскресенье.
Поджиговали в первой половине дня. Вода очень тёплая, это сильно сказывается на поведение хищника. Друг ловил на разные по калибру приманки, я упирался только в 6", а именно Lunker City Shaker. Щука атакует очень мощно и жадно, хорошо отзывается на равномерную проводку вдоль дна. Судачок игнорит мелкие размеры приманок и тюкает крупные приманки, но реализовать практически невозможно.
Джиговал комплектом: Graphiteleader Vivo EX GLVXS-782MH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline Super PE #1.5
На верхнюю ни одной поклёвки, на нижнюю одна поклёвка, поймана одна рыба.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Джи-Ай
,
Штурманн
,
MAX
,
шюрик
,
Вл. Альбертович
,
Ghost
,
СТАРЧЕZzай
,
amar
,
Stream
,
DGON 063
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
andan
, Баламут,
Сергей Л
,
Алексей69
,
отморозок
,
labrador
,
Gray-N
,
Волжанин
,
Redkot
, Пограничник,
Rybolai163
,
Ганс
,
Plast Hir
,
ODICH
,
Михаил Жуков
,
MaxNSK
28
Ghost
«
Ответ #251 :
19 Июля 2016, 20:21:45 »
Хищник пока капризничает,значит самое время перейти на мирную рыбу)
Сегодня побил свой рекорд по карасю) 1200 грамм )
" Never Back Down "
mudzilla
,
HeOn
,
СТАРЧЕZzай
,
Serega F
,
diman
,
DGON 063
, Баламут,
andan
,
BeZenchuk
,
Алексей69
,
отморозок
,
Дмитрий К
,
labrador
,
Gray-N
,
БратАн
,
Волжанин
,
MAX
, Пограничник,
reks5555
,
CoolER
,
Plast Hir
,
ODICH
,
ОлегА
,
Михаил Жуков
,
PROFESSOR
,
MaxNSK
26
ловец
«
Ответ #252 :
19 Июля 2016, 20:50:11 »
всем привет! рыбачил со вчера по сегодня в малом толкае собирался так то за карасем но ловились вот такие приятели
,ловил на резинки,лучшей насадкой зарекомендовал себя горох и бойлы домашнего приготовления,клевало плохо редкие поклевки но немного наловил и я доволен
а это уже дома сейчас процесс жарки
вот как то так , всем ни хвоста ни чешуи!!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Андрей Юрьевич
,
mudzilla
,
DGON 063
,
diman
,
wulf
,
Бегемот
,
Бегемот
, Баламут,
J.Silver
,
BeZenchuk
,
Алексей69
,
отморозок
,
Дмитрий К
,
БратАн
,
Волжанин
,
Черномор
, Пограничник,
reks5555
,
straz64
,
ODICH
,
Михаил Жуков
,
MaxNSK
22
Pogranichnik
Гость
«
Ответ #253 :
20 Июля 2016, 08:27:23 »
Сегодня утро, Волга, штиль, но небо затянуто, в 04.30 уже были на месте.
Джиг, я начал с Шекери от Текил - н кто не отзывался, напарник швырял Такедо и на второй проводке влупила Сара Абрамовна задвушка, парень только осваивает джиг, после вываживания сказал, что наконец поверил в это чудо
, у меня пока по нолям, ставлю Савамуру сначала побольше, затем поменьше - нет контакта, перехожу на Z-man зеленький и вот с ним мы половили клыкастиков очень чудно. Товарищ поставил твистер от Такедо и тоже полвливал на него сундучков, что примечательно приманки были примерно одного размера и объема, судак отзывался охотно, а вот на другой размер - игнорил.
Поймали сколько ххватит и время уже подошло к моменту убытия в город, к работе и повседневности.
Рыба с утра активно показывает свое присутствие, много малька и это очень радует.
Всем добра и увидимся на воде!
Волжанин
,
Дед
,
andan
,
reks5555
,
шюрик
,
diman
, Баламут,
отморозок
,
911
,
CoolER
,
Щукарь
,
Андрей "ГАВАНЬ"
,
labrador
,
BeZenchuk
,
Alex from NiNo
,
НЭ-БО
,
Романтик
,
Толич
,
Михаил Жуков
,
mudzilla
,
FIL(Dimysik)
,
Сергий
,
MaxNSK
23
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #254 :
20 Июля 2016, 14:03:48 »
Утро стандартное. Неудобство- сильный ветер по течению, из парадоксов опять жерех на джи
l
l
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
ghst
,
ODICH
,
diman
,
reks5555
,
шюрик
,
MaxNSK