Увидел первое фото Толича и подумал что у меня есть такой же лесовоз А это значит что я вчера тоже стоял на леща, но на несколько км ниже по течению.
Всем привет! Я не отморозок ,напишу кратко. В прошлую субботу решил переночевать на природе и поехал в Малую вязовую искупаться, порыбачить.По приезде на пруд оказалось , что день 500 , а ночь 700 :^{пенсу скидок нет . объехавши весь пруд свободных мест для рыбалки не нашол, пришлось сапёрной лопатой вырубать в талах местечко. Народу на пруду значительно меньше чем в Ашане , кругом визг и песни слева Владимирский централ , справа Лабутены и это до до рассвета .Затемно поймал сорожку в ладонь , отпустил. До рассвета поимел пять поклевок и добыл одного Карпенка и четыре оченнь бойца не извесной мне ранее рыбы.Дома , заглянувши в инет определил , что рыба похожая на жереха есть белый Амур . Дома завесил , все рыбки по кило! Начитавшись Интернета и затарившись всеми делами завтра поеду в надежде закрепить результат. Рыбачил на поплавок , прикорм концентрат с птички , насадка бондюэль. С уважением Алексей!