Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2016  (Прочитано 274545 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Осень 2016
« Ответ #120 : 24 Сентября 2016, 01:07:03 »
 Всем привет ;)
 Не планировали сегодня ехать на рыбалку, т.к. Вадимыч запланировал какие-то срочные дела. Ну, думаю, в коем - то веке высплюсь и побуду дома в выходной [ssm113] Побыл ;D
 В 10 утра жена тащит разрывающийся от звонка телефон..Держи , говорит, Денис звонит ;D
Беру трубу..."Едем?" ;D ;D ;D Спрашивает еще ;D
 Оперативно собираемся и мчим на Волгу. Приближаясь к планируемому место лова, нас накрывает дождь. ДОЖДЬ,КАРЛ! Которого никто не обещал ну никак. Учитывая, что пару рыбалок до этого, мы провели суммарно под тентом часов семь. Соответственно, оптимизма это мокрое проклятие нам не прибавляло. Ловить начали под дождем, но правда все быстро кончилось, как и началось. Дождь в смысле.
 Сунулись туда-сюда-обратно. Судачек тыкается, но вяло и без результативно. Решили маленько поплавать поискать. Где с якоря, где сплавом. Все по обстановке, в общем. Совсем мелко рыба не стояла. Ни белая, ни зеленая. Все где-то , в области, 10-17 метров :P
 Берша, как грязи что-то ;D Жалко тока, что судачек такого же размера сначала был, что и не отличишь.

Меняем тактику и место [smiley=motor.gif]
Тактику [smiley=jig.gif]
И место [smiley=motor.gif]

И жизнь начала налаживаться ;D
Немного и ненадолго отложив в сторону крупный силикон, перешли на мелочь. Вроде странно, но посреди Волги и на приличной глубине, судачек больше уважал мелкий силикон.
 4,5 Инча  даже как-то нЕхотя..

А на 4 дюйма веселее , чаще и глубже [ssm113]

Ну чё сказать..."нет-нет, да поклевывает".
Как только в воздухе запахло закатом, судак свалил. Догонять не стали, пусть плывет. Да и нарыбачились вроде.
Проверили по пути домой воблерную точку, чтоб не совсем скучно было ехать)) Пока пусто ;) И опять не расстроились ;D

Всем бобра.

П.с. А теперь фото А-ля наши друзья из экипажа Боргир & Грей-Н ;D

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Сентября 2016, 08:39:22 »
Всем привет! ;)
Вчера прокатились по Кривуши, и до крестов с Сухой Самаркой!
Выплыли с первыми лучами солнца, и начали методично облавливать ямки и бровки с коряжками)
Поклевок долгое время не было, решили немного поэкспрементировать с приманками и их цветами! Что и сработало!
В этот раз хищник отдавал предпочтения почему то белому цвету! приманка Тиога от Лаки Джона!

Успели поймать с товарищем по несколько штук неплохих судачков и клев начал стихать! Да и прессинг очень сильный, лодки и другой водный транспорт едет не переставая :P
Пошли вниз в сторону крестов!
Там удалось найти хорошего окунька! Ловился на кастмастеры и небольшие колебалочки! [smile=klass]

Ближе к вечеру еще раз прошли по Кривуши! Нашли много дикой бели, которая клевала на силикон :)

Ну а дальше ловить стало нереально, лодки ехали одна за одной...
Решили идти до машины!

И тут обнаружил пропажу своего чехла от спиннинга! :o :(

Может кто нашел , или чьи то друзья нашли и подобрали чехол от спиннинга - Major Craft -  Dodger 752, тест 6-23 . ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Скорей всего утром у машины оставил. У Новокуйбышевска - На кривуши , в районе лодочных станций!

Всем удачи!

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 08:43:26 от ribak.87 »

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Сентября 2016, 10:08:05 »
Вчера на моей стороне была только погода. ;D Рыбка бастовала,вроде и бель находил,и судачок местами у дна стоял,но клевать не хотел. Вернее вешались вот такие берши-дрищи,даже без поклёвки,начинаешь подмотку,а он там трепыхается.

Тут мимо проплывал змеёныш,и резко куда-то пропал. Гляжу,а он уже прихерился на мотор,и типа,дружище,ты там кидай свои приманки,а я пока погреюсь втихаря. А то водичка холодная,замёрз плавать. ;D

Надо перемещаться,а его ещё и хрен выгонишь,шипит гад ;D,в узел завязывается. Кое как высадил за борт,а то ещё вдруг придавил бы движком,или под винт попал.

Оффлайн tsp19

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Сентября 2016, 12:51:19 »
    Вчера с товарищем бороздили просторы Реки. Рассвет встретили на Шалыге-и тут первый облом: нет бели ! Покружились-НЕТУ! Встаём на "родную" точку, а течки тоже нет. Джиг не работает, а на отводной вешаются недомерки-берши и мелкий окунь. Но "терпенье и труд..." . Сначала вытащили щукана за двушку, а затем зачетного судака. К этому времени течка оживилась, а потом понеслась, да так, что джиг 42гр "висел". Ну и в довершение приятностей нас накрыл дождь. Свернулись и ушли в сосняк на Сосновеньком-маслят много,крупные и не червивые. За 20 минут накидали целоф. пакет, и на воду-благо дождь кончился. На поляне возле Богатыря обнаружилась активность жоры-встали на сплав а надежде уговорить его на поклёвку- и тут опять дождь. Короче за 4 прохода напарник "уговорил" двух-на 4 и 2,5. А у меня как всегда " гранаты не той системы". Вот так с четырьмя хвостами и пакетом маслят и закончили рыбалку. Всем добра [ssm3]

Оффлайн marv

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Сентября 2016, 17:07:36 »
Всем привет!

Отчет за 23 сентября (пятница)

"В гробу я видел ваши будни на Волге" (с) Фраза дня

Эта фраза - просто вместо эпилога к отчету. Второй фразой  можно добавить "и это переменная облачность, возможен дождь?" :-X

Решили мы выбраться в будни, чтобы попробовать как клюёт судак по "хорошей течке" и погода судя по прогнозам должна быть хорошая (но плащи всё-таки с собой взяли). Приехали на первую точку, встали на якорь - течка хорошая, ну думаем, класс, сейчас порыбачим. Первые забросы сразу принесли поклевки и результат. Рыбалку начал с проверенного прошлой вылазкой Зандер килером  от F.S.lures и неплохой чудачок сразу отозвался:
а за ним тут же второй
и третий...
Красота! Была...))) сначала пошел дождь, который лил почти весь день, поэтому плащи пригодились на все 100 % , иначе вымокли бы до нитки. После начала дождя, размер клыкастых уменьшился, поэтому решили поискать, нашли... на 20 метрах. Течка будничная, сильная 75 грамм в корме зависает на 0,19 плетне, но решили, мол, давай попробуем, пара забросов -поклевки есть, ну сейчас что-нибудь возьмем...ага... через 10 минут течение дунуло так, что казалось в корме лодке можно встать на водные лыжи и спокойно кататься! несколько мучительных забросов как по весу, так и проводке рыбу принесли, были и дуплеты:
//Кстати, это единственный пойманный на Fire Tiger судак в этот день//

Потом решили разделиться по снастям. Батя навязал хэви отводной  на 4 унциях, я остановился на тандеме "джиг головка + чебураха", к слову, такой тандем общим весом 100 грамм летал как фанера над парижем, зато отводной с новым Sweeper от F.S. lures в размере 6 дюймов показал свои сильные стороны.
Как в итоге показала практика, судак, сволочь, есть, стоит на 20 метрах, жрет и течка ему вообще не мешает, просто реально уже тяжело его ловить. Его просто прижимало ко дну и отводной стал более эффективен.
С одной точки на отводной отец взял 6 голов:

Особо крупных не было, но клевал!

Под конец дня устав тягать эти гири (вес джиг-тандема дошел до 123 грамм  :o ) переместились в берег, в надежде что под вечер судак будет туда подтягиваться. На дневные приманки рыба уже не отзывалась, гамма приманок изменилась:
снова работало масло с красной точкой:

И к моей радости начал работать фиолетовый :

Как итог дня:
Рыбы поймали чуть меньше чем в прошлый раз, крупный самый под 2 кг, средний размер тоже был в итоге поменьше, точнее просто не получилось поймать экземпляров за двушку. Рыбалка - не рыбалка, а фитнес зал с перетягиванием гирь, тяжелая, трудовая, требующая подстройки под условия (как впрочем какой и должна быть), но зато интересная и продуктивная. Судак есть, клюет, клюет весь день, но постоянно перемещается под воздействием внешних факторов (течка, погода, врем дня). Почему он в этот раз стоял в самой струе - загадка...зато брал!

Отдельное спасибо Лешему за подгон в виде мешка для рыбы из ПВХ! Вещь прикольная! Во-первых занимает мало места, во-вторых судак его не пробивает своими колючками, а значит он не течет, в третьих, моется вполне прилично и его удобно носить за ручки при хорошем заполнении! Этот мешок выручил уже второй раз, т.к. стационарное ведро в лодке заполняется.

А вот пример живучести приманки, снял с головки уже чисто потому что стрёмно - цвета не видно:
Сопротивлялся до последнего, просто уже самому как-то не эстетично ловить. Скольких судаков пережил - сосчитать сложно (с учетом поклевок) плюс 2 русловые щуки с прошлого отчета.

Всем удачи на воде! Рыба есть, клюет! нужно ее искать и адаптироваться под условия ловли!
Джиг, хэви-джиг.
Комплекты: St.Croix Legend 14-56 + Shimano Biomaster SW PG 4000; Shimano SpeedMaster PowerGame 60-120;
Shimano Technium STEC90XH 24-84

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Сентября 2016, 19:45:47 »
Всем привет!!! Пока вечные конкуренты письками да мошонками меряются [ssm21] я решил вчера тобиш в пятницу поехать в ночь на леща...но был у меня умысел злостный и рыбку съесть и на... сесть, можно сказать удалось!

Рыбалил в черте города, и леща на засол приловил и судачка на ушицу с жарехой поймал...весь улов 15 кг!

Извените что фото  в рыбозаготовительных ящиках...но очень уж они мне нравятся..удобные..из под молока(молочку в пакетах в магазины развозят)

Больной судак...скармливаю кашаку!

Всем удачи, у, на, и под водой!!!
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн Sorin

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Сентября 2016, 21:30:17 »
Выехали вчера с папой после обеда на Криушу с целью половить бель на поплавок.

Встали, разложили удочки. Касательно ловли бели - рассказывать особо нечего - видимо голавлик и красноперка куда то ушли, была только сорога 100-150 г. В общем рассказывать особо было бы нечего, если бы не финал рыбалки. Папа отвлекся на закорм, и поплавок ушел по течению чуть дальше - легкая поклевка, он подсекает и зацеп. Но затем зацеп начал сопротивляться, удочка согнулась в крутую дугу. Я потерял счет времени сколько папа боролся с рыбой, судорожное раскладывание подсачника, еще борьба и красавица в подсачнике.
Красавицей оказалась щука. Видимо пришла на бель. Позарилась ли она на червя с опарышем, или просто промахнулась я не знаю. Знаю то, что в пасти кроме крючка ничего не было, среза не было так как зацепилась за губу. Чудом выдержала удочка и леска (основная 0.18, поводки 0.14, обычный монофил)
Взвешивание дома показало 1.97 кг. Вот такой приятный бонус.
Фото не публикую, так как фоткал только на кухне.
P.S. Желудок пустой.
P.P.S. Лодок на Криуше вчера было море, давно столько не видел в будни.

Arvidas

• Гость
« Ответ #127 : 24 Сентября 2016, 21:46:41 »
Двумя экипажами посетили водохранилище на юге области.Интересно побывать в новых местах,пообщаться с новыми людьми...

Таким утром встретил нас водоем....

В итоге:щука клевала исправно....поймали около 50 голов весом от 800 гр до 5кг.С собой забрали шесть штук.....А вот окунь приятно удивил....Пойманы экземпляры 1130,840,830,820 гр....это рекордные .....полкилошных было очень много....Считаю,что это даже для Волги нормальный размер,а тут закрытый водоем....Сам ловил Кроевской кастинговой 86-й унцовкой и Зиллионом от Дайва.А вот трое коллег прониклись Джиг-мастером от Волжанки.....Потряс-интересно кстати за свои деньги....

красавцы....но бакланов не меньше....переселяются они к нам планомерно....
Подкатили к местным,плотно оккупирующим свал....ловят на джиг...Fox Zander....офигеть...на крючках ВМС Барбариан.... ;D великая сила рекламы.... [ssm24]
О том,что есть на водоеме килошный окунь-даже не подозревали... sm:5
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 22:08:40 от Arvidas »

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Сентября 2016, 00:11:21 »
   Посмотрел сегодняшние отчёты и диву дался! :o И где это люди нынче столько тихой воды нашли??? ??? Не иначе, как сплошной розыгрыш и прочее разводилово! [ssm45] А потом пригляделся повнимательнее, а все отчёты то или сегодня ночью-утром написаны, или вовсе указано, что за предыдущие дни.  :D Сегодня не то было. Совсем не то. [ssm102]
   Когда я три последних дня отслеживал погоду на нынешнюю субботу, то особо не расстраивался. Ветер восточный, конечно ещё та пакость, но вроде как несильный. Перебедуем! Не впервой. Да, к тому же, с утра вообще обещали норд. Что, лично для меня, далеко не так страшно. Ага. Как же. Норд.  :P
   Поехали с зятем. Саня практически без размышлений предпочёл ночному высиживанию леща, дневную с уходом во тьму охоту на судака и прочих хищнорылых. Подозреваю, что этому в немалой степени способствовали мои последние уловы.  [ssm6] ;D Мне же нетерпелось опробовать новую коллекцию силикона от фирмы Redkot & Co. (По моей просьбе Алексей предоставил целую кучу рыбьей погибели 5-6 дюймов. Прямо руки зудели!).
   Когда мы прибыли на точку, зуд сей изрядно поугас. Ветер не только уже дул с востока, то есть точно по руслу и по течению, но и был, как минимум, раза в два сильнее обещанного. Тем не менее, приступили к ловле.
   Я для начала решил проверить точку прошлоразовым бесспорным фаворитом мансовским предатором м/м-4. Саша тоже поставил нечто подобное. У него довольно быстро что-то стукнуло и попалось. И это "что-то" явно было весьма внушительных размеров. По крайней мере, фрикцион на Сашиной катушке верещал в обратную сторону чуть ли не быстрее, чем Саня мотал. В итоге, это "что-то" благополучно сошло. (Всё-таки фрикцион от диавола! sm:2) Потом был неплохой удар у меня, в момент падения джиги на дно. После подсечки оказался зацеп! Я было надеялся, что зацеп,  как обычно в последнее время, сейчас как попрёт! Но хрен там! :P Зацеп стоял, как влитой! [ssm102] Правда, в этот раз удалось отцепить. Вскоре Саша поймал  вполне съедобного судачка. А потом ветер вдул так, что ловить сплавом стало просто невозможно! :%
   Поскольку я знаю эту точку очень хорошо, то решили встать на якорь. Тут прикатил на своей пэвэхашке Рома-Романтик. Ему было совсем безрадостно.  Несло так, что дно нащупать не мог. Дружно встаём на якоря. В итоге, почти часовые мучения с кучей перевставаний, принесли малозачётного  берша (я), неплохой сход (Рома) и охренительный зацеп (опять я) с потерей джиги с поводком. [ssm102]
   Мы с Саней решили отвалить куда-нибудь в тишок закусить и починить снасти. Рома остался на месте.
   После перекуса я вспомнил ещё про одно место, куда и предложил Сане заглянуть. На месте уже ошивался пяток плавсредств с экипажами алчущими судака. Тут вполне возможно было ловить сплавом и мы решили попробовать. Довольно быстро я поймал подкилошного судака. Потом ещё удар. Мимо. Потом сход. Потом сход у Саши (у него дальше вообще сплошные сходы были. И чего только не делали - не помогало! Видать, такой день у Сани был. Не его день [ssm106])
   У меня же последовала вспышка судачьей активности. Штук шесть-семь ударов почти подряд. Уж и не помню, сколько из них поймал. Но размер особо не радовал. Все докилошники. Кого-то даже пришлось того [ssm112] Утопить. Чтобы другим неповадно было. :-X  Но хоть клюёт! А то было я уж совсем пролёт заподозрил.
   Пытаюсь вызвонить Рому, чтобы позвать. Но не могу дозвониться. Там вообще связь паршивая. Посылаю наудачу СМС и продолжаю ловлю. Наконец-то дело доходит до редкотовских пятёрок. Последовательно ставлю три штуки. Удары на все. Но ни одного результативного. Всё как-то слабенько. Тут приезжает Рома, до которого всё же дошли мои смс вопли, и сходу ловит на редкотовскую коричневую савамуру-4 судака под кило. Я тоже ставлю такую же резину и буквально через пару забросов её глотает такой же клыкастик. Потом я ставил ещё вишенку и чёрную Савамуры Редкотовны. И на все поймал. Причём, хватки очень жадные. [smile=klass] Но при этом и промахов почему-то было достаточно. [ssm109]
   Ближе к пяти вечера ветер чуток стих, и Рома засобирался домой. А то ему на ПВХ супротив волны плюхать... :^{ Мы же решаем вернуться на утреннее место, с учётом того, что я все последние разы неизменно ловил там вполне крупную рыбу. Но, увы, надеждам нашим сбыться было не суждено. Едва пришли не место и сделали по несколько забросов (я успел поймать очередного берша), как ветер опять прибавил, и ловить стало если не совсем невозможно, то крайне дискомфортно. И примерно в 18.30 мы ушли под берег готовиться к отъезду.
  В итоге я поймал где-то немного побольше десятка. Пару-тройку голов отпустил, а остальных отдал Саше, у которого за день было какое-то статистически невозможное количество сходов. Ни в какую теорию вероятности не укладывается. Разве  что только действием "Законов Мерфи" объяснить можно.
   Удивило то, что судак отказывался толком жрать резину крупнее четвёрки. А сами четвёрки хапал по самое немогу!.Впрочем, судя по отчёту Ромы-Jakeey, у них с Денисом та же история.
    Ну да ничего! Время крупных насадок не за горами. Вода уже 15 градусов. [smile=klass] ;D

Удачи всем! ;D
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 11:16:17 от отморозок »

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Сентября 2016, 09:34:24 »
Ну очень большие стаи леща, судак нормального размера клюёт либо утром, пока течение присутствует, либо вечером в сумерках. Из предпочтений 5-6 дюймовая резина. Как не пытался вчера хоть что то достать на 3-4 дюйма, ни фига не получилось. 
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25 Сентября 2016, 11:22:47 »
Всем привет!
Не люблю ветер и особо когда с солнцем.....
Но товарищ не дал ни поспать, ни насладится выходным днем, в принудительной форме заехал за мной в 6-00 и мы двинули..... Ветерок был весь день, рыбалить на Волге не комфортно и невозможно, особенно на лайт джиг, уехали прятаться...

Как не пытался вчера хоть что то достать на 3-4 дюйма, ни фига не получилось.

Аналогично, но на 180 градусов, как не пытались доставать что то на 4-5 дюймов, ничего не досталось, но вот 3 дюйма в вариации морковки и FatGrubs-3, делали чудеса..... казалось что рыбы нет, но она была, даже зачетный полосатик покушал.

Ну и крыкастика разшевелили, пробовали дроп-шот, не работает.... [ssm68]

Выручают стаи леща, под которыми "трется" судачек, ну и лайт джиг, джиги 8-12 гр.

ЗЫ: Поразило колличество экипажей с "Проката",  желающих заглянуть прямо в лодку.....
Ну никак народ не хочет искать рыбу самостоятельно..... Всем подавай халяву...... [ssm68]

Всем поклевок!

Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Сентября 2016, 12:15:55 »
Всем добра! Вчера были на Чкаловке.Жерех бьет. Поймал двоих недомерков и всё. Отпущены к мамке.  sm:2
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Сентября 2016, 13:47:12 »
Летом перед поездкой на Черное море я приобрел себе рокфиш удочку Maximus Ranger 702UL, для ловли морских хищников с берега. Ранее ловлю в наших краях на УЛ-джиг не воспринимал в серьез. Ну, разве что на береговых соревнованиях по окуню, на которых я перестал выступать уже давно.

Получив море удовольствия от рыбалки на море, решил все же опробовать и на наших хищниках. И так неплохо получилось, что теперь УЛ постоянно в лодке. Сейчас он выручает на капризном судаке. И, зачастую это определяет результат рыбалки.

Но, вернемся к отчету.

На боковом сканере Lowrance Elite-7 Ti под свалом обнаружили стайку белой рыбы. По размеру не большие экземпляры. Подлещик или густера.
Собственно это подтвердилось чуть позже, поимкой одной из них.
Прошли нижним сканером. Стая довольно плотная. Стоит у дна. С некоторой долей уверенности, среди высоких силуэтов густеры, просматривались и вытянутые судаков. Так или иначе, стоит проверить.
Заякорились выше по течению и чуть в стороне от стаи. Заброс по диагонали к течению. На одной из первых проводок уверенная поклевка. Не засекся. Судак есть!

Пробуем подбирать приманку и вес. Наконец сформировалась оптимальная картина. По свалу 3гр, 7гр в глубине. Средний вес 5гр.

Есть! Четкая поклевка. Под тяжестью рыбы удочка изогнулась в дугу. Ослабляю фрикцион и неспешно подвожу к лодке.
Затем затишье. Стайка небольшая и судак не активен.

Есть! Еще один.
Клевал с небольшими перерывами. Затем поклевки прекратились полностью. Прошли еще раз стурктурником. Стая обнаружилась чуть в стороне. Якоримся.

Есть! На первой же проводке.
За ним еще один и еще. Судак клевал хорошего размера. Откровенной мелочи практически не было, не смотря на то, что ловил на УЛ. Все поклевки резкие, злые, а приманка оказывалась глубоко в пасти.
Отметилась и закономерность по выбору силикона. Чем мягче – тем лучше результат. Это связано с очень легкими весами, которые я использовал. Чем легче вес головки, тем мягче нужен силикон. Иначе приманка толком не играет.

Есть! Еще один красавец. Пусть не трофей, но тащить такого на УЛ очень приятно. Леска всего 0,05 мм.
Ловить на УЛ удочку с мягкой вклейкой технически сложнее. Требуется точная выверенная работа с фрикционом.  У судака очень жесткая пасть и сильные челюсти. Засечь его не просто. Для подсечки фрикцион затягивается сильнее, на грани прочности лески. Затем ослабляется, чтобы парировать резкие рывки рыбы.

Чем больше ловлю судака на УЛ тем больше нравится! Причем, это не только море удовольствия от рыбалки на УЛ, но и весьма неплохой практический результат.

Всем спасибо! НХНЧ!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 14:02:29 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Сентября 2016, 15:20:46 »
Ну очень большие стаи леща...

ХДЕ ???sm:4
Нету почти нифига ;D
Сегодня на Самарке с 6:20 мало мало 2 кило кое-как (и я еще супергерой  :#~), и после 9 утра можно было уезжать. Ветрище.
Бум ждать погоды...

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 25 Сентября 2016, 16:41:02 »
ХДЕ ???sm:4
Нету почти нифига ;D
Сегодня на Самарке с 6:20 мало мало 2 кило кое-как (и я еще супергерой  :#~), и после 9 утра можно было уезжать. Ветрище.
Бум ждать погоды...
Осень,если нашёл леща прикорм не нужен.

Надо не много поискать. В основном вдоль свалов стоит. Пару дней попадали на стаи метров по 300 длиной.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 17:00:38 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal