ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2017
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
15
[
16
]
17
18
19
...
28
Все
Вниз
Автор
Тема: Лето 2017 (Прочитано 280624 раз)
отморозок
Re: Лето 2017
«
Ответ #225 :
24 Июля 2017, 23:26:35 »
Вчера в обед мне позвонил Рома-Романтик, сказал, что получил штормовое предупреждение от МЧС в виде призыва на наши головы грозы, града, шторма и т.п. и собирается на вечернюю рыбалку. Я ответил, что тоже наконец определился и тоже собираюсь на рыбалку. Но с ночёвкой. Хотя мне МЧС ничего не присылало. Даже, сука, как-то обидно.
Договорились пересечься по дороге.
Когда пару часов спустя я обнаружил Рому на заранее оговорённой точке и подошёл к нему, он сообщил, что клюёт почти непрерывно, но сплошная "пушнина". Так что всё, что выловлено, тут же летит обратно за борт.
. Потом Ромка посетовал, что ему хотелось бы со мной, но далековато для чисто вечерней рыбалки. Я забрал у него пришедший по заказу силикон и двинул в даль светлую! Навстречу, из этой самой дали, сплошным потоком пёрлись наотдыхавшиеся. Как-никак вода немного ушла, стало пожарче и народ рванул!
При подходе к точке меня немного насторожила духота, которая вкупе с показавшейся на горизонте чернотой и заклинаниями МЧС, навевала определённые подозрения... Тем не менее разложил спинны и вперёд! Довольно быстро последовал несильный удар, приличное сопротивление и сход...
Жаль. А тут ещё чернота от горизонта двинулась в мою сторону. Да ещё и начала посверкивать и погромыхивать. Так что я, от греха подальше, смотался, благо со спинном это дело нехитрое, и дунул под правый берег под скалы. И вовремя. Только заякорился и поставил тент, как началось! Потом мне говорили, что в районе Шелехмети и у города был настоящий шторм! У меня же всё ограничилось сильным ливнем с грозой и лёгким ветерком. Продолжалась эта история минут двадцать, как и положено. Потом всё стихло. Ну, думаю, вот щас-то, опосля грозы да под вечер... Ага. Хрен там! Две проходки принесли по два ударчика. Иначе и не назовёшь. По одному пустому. А по второму - по стекляшке. Что на четвёрку, что на пятёрку. Утопил, конечно.
Решаю поставить уже изрядно потрёпанный предатор-какашку-ультрофиолет. И вот, наконец, очередной удар-тычок вдогонку (настоящих ударов-рывков почитай что и не было) приносит первого килошника. Ну уже хоть что-то. Но дальше опять были или промахи, или стекло.
Только один приличный сход. Ближе к сумеркам пошёл вставать в ночь.
Вода, хоть и ушла весьма прилично, продолжала течь с неприличной скоростью. Но всё же на желаемое место попал со второго раза. И второй же заброс принёс удар. Но, мимо... Потом кидал-кидал, кидал-кидал... Уже руки уставать стали. Так что, когда выматывал шнур, уже просто брал спинн поближе к середине. Тут вижу, между мною и берегом ползёт катер. Ну, думаю, опять подвохи. Они в этом году по ночам, очевидно из-за течки, почти по берегу ползают. А катер их сопровождает. Но тут слышу из катера: "Ёлы-палы! Отморозок никак!" Оказывается это Слава. Наш частый компаньон и организатор зимних рыбалок на подушке. Я в темноте его катер не сразу признал. Да он ещё и чехол на мотор надел.
Ну, поговорили немного. Слава сказал, что сканер показывает здесь наличие судака. Я ответил, что один удар был, но потом всё. Слава встал повыше меня и поближе к берегу. И у него дела пошли повеселее, хотя никаких дивидендов это ему не принесло. Первый, кила на два, у него сошёл около лодки. Я даже со своего места видел как он бился под бортом. Второй вообще оборвал!
Но Слава сказал, что на этом спинне у него леска старая. Так что на такой течке немудрено. У меня же был ещё один холостой удар. И всё.
Около 23.00 Слава пошёл ночевать ближе к берегу. Я же остался на месте. Поужинал. И решил перед сном ещё пару-тройку раз бросить. Хотя в этом году ни разу позже одиннадцати вечера ничего тут не попадалось. Поменял Редкотовский Кейтеч -чернила на его же савамуру 4-гранат. И на втором забросе бац! Есть второй килошник! Ну и то хорошо. Ну, думаю, надо ещё побросать. Вдруг выход будет! Но для начала решаю снять плащ. Вечером немного брызгало и я рыбачил в нём. Летом ОЗК не пользуюсь. Вожу лёгкий плащ-чулок. И вот стаскиваю я его через голову... Только стащил и тут дождь ка-а-ак ливанёт!
. Ну, делать нечего. Тент и спать. Ночью дождь то стихал, то начинал лить по новой. К рассвету, однако, всё прекратилось.
Утро началось с популярной в этом году народной рыбацкой забавы "ну-ка, подними". Якорь. В который раз убеждаюсь, что сорок лошадей с этой задачей справляются куда лучше меня.
Первый час утренней рыбалки выдался столь же бестолковым, как вечерняя. Тычки-пинки-подбросы. Время от времени стекляшки. Слава стоял на якоре и тоже без особого успеха. Кстати, по ощущениям было, что течка ещё усилилась!
По крайней мере бурун сзади стоящей на якоре Славиной лодки впечатлял более чем!
Наконец Вячеславу это дело надоело и он решил двинуть вниз. Так он не успел ещё даже на километр отойти, как у меня наконец-то полноценный удар и мощное сопротивление. Я даже поначалу подумал, что щука. Но к моей радости это оказался судак-двушник! (2.102). Упирался очень сильно.
И тут же, минут за двадцать, ловлю ещё пару где-то на 1.200 -1.300. А потом ветер и пустота...
В 6.47 смотался и двинул к дому. Но это было ещё не всё. По дороге прохожу мимо лодки на якоре. Смотрю, вроде знакомая фигура. Притормаживаю. Фигура машет рукой. Ну точно! Лёша-Редкот. Да ещё и с Редкотёнком-Стасом!
Прибыли со своих верхов в наши низа!
Подошёл. Пообщались. Алексей сказал, что пытался до меня вчера дозвониться., но связи не было. Она тут действительно дрянь.
Алексей со Стасом нашли толпу судака, но некрупного. Так что оставляли только пострадавших от жадности несовместимой с жизнью. Утром они ещё половили неплохого окуня и тоже как раз собирались домой. Я заодно убедился, что мои догадки по значению названия Takeal верны. Потом Алексей дал мне ещё несколько комплектов этой приманки на пробу, и мы разъехались, каждый в свою сторону.
Вот и всё. Правда, по дороге домой была ещё одна забавная встреча, но так я вообще никогда не закончу.
Так что, удачи всем!
P.S.
Мне одному показалось, что Волга немного зацвела?
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 21:53:23 от отморозок
»
За это сообщение сказали спасибо:
Романтик
,
Андрей8487
,
diman
,
Plast Hir
,
mudzilla
,
P.S.65
,
aleks51
,
Дед
,
Виктор С.
,
АВД
,
Card
,
MAX
,
Волжанин
,
Owler
,
Valry1970
,
SRG
,
Truval
,
пехотинец
,
Stream
,
СергейВВ
,
алексей09
, Баламут,
КириллВП
,
Lastonogiy63
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
,
ROMAN_77
,
андрюшок
,
KVD
,
Postman
,
FIL(Dimysik)
,
BeZenchuk
,
Владимир Ильич (VG063)
,
911
,
reks5555
,
REZZO
,
дима-кинель
,
БратАн
,
fisherman1956
,
Dmitry1980
,
dersu
,
мэр
42
пользователи сказали спасибо!
Кирилл
Ловим рыбку, режем сети...
«
Ответ #226 :
25 Июля 2017, 11:32:57 »
В Царевщине на старицах оказывается не только шнурки есть... Не зря промок в грозу
2,5 кг
Stream
,
Owler
,
Card
,
black miller
,
Valry1970
,
P.S.65
,
СергейВВ
,
diman
,
SRG
,
mudzilla
,
ODICH
, Баламут,
Max323
,
КириллВП
,
СТАРЧЕZzай
,
dr911
,
Lastonogiy63
,
НЭ-БО
,
отморозок
,
Щукарь
,
Михаил Жуков
,
ROMAN_77
,
Plast Hir
,
BeZenchuk
,
911
,
Андрей Юрьевич
,
Antonov
,
REZZO
,
дима-кинель
,
Dmitry1980
,
dersu
,
мэр
32
Дм900
«
Ответ #227 :
25 Июля 2017, 12:11:05 »
Утро. На первом забросе у Игоря была поклёвка, а на втором - уже удар. Боролись недолго, Игорь работал Твином как лебёдкой, но без драматизма не обошлось. Тянусь с кормы подсаком до щуки, держась за мотор одной рукой, и тут как то всё одновременно происходит - щука проваливается в подсак и ломается двойник. У неё явно был шанс свалить, но нет, мы не дали ей опомниться, втащили в лодку. Взвешивание показало 10 кг 170гр.
Сломанный двойник
В остальном рыбалка тоже вполне удалась: дежурная щука на 2 с копейками, судаки до и после кила...
«
Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 15:17:26 от Дм900
»
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197
Stream
,
Волжанин
, "KAZARUN",
Штурманн
,
Триал640
,
СергейВВ
,
diman
,
SRG
,
Андрей8487
,
raydek163
,
mudzilla
,
алексей09
, watcher,
ODICH
,
Sergee
,
CoolER
,
Card
,
Dimon Sich
,
Valry1970
,
SeKa
, Баламут,
Owler
,
Max323
,
J.Silver
,
КириллВП
,
СТАРЧЕZzай
,
omalser
,
dr911
,
Сансэй
,
sergprosk
,
НЭ-БО
,
отморозок
,
Lastonogiy63
,
Щукарь
,
хреново клюёт
,
Михаил Жуков
,
Владимир Ильич (VG063)
,
ROMAN_77
,
АВД
,
андрюшок
,
Rybachok-TLT
,
FAN
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
sergei_-_163
,
Мамлюк
,
BeZenchuk
,
911
,
Кирсан 70
,
АН26
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Ганс
,
Antonov
,
REZZO
,
Адмирал 320
,
дима-кинель
,
БратАн
,
Corsar
,
dersu
,
Bacek
,
Tibet
,
мэр
63
balamut
Гость
«
Ответ #228 :
25 Июля 2017, 14:58:51 »
Самарка. Получилось на воду выйти еще затемно. Покрутился около русла. Не густо. Бершок, окушок на четырех дюймовый вибрик.
Подробнее...
Потом половил жереха разнокалиберного.
Подробнее...
Жереховая снасть сегодня у меня выглядела точно так же, как и для хэви джига =) : кастинговый спиннинг Kuying ростом 2.1 и тестом в пару унций (силового заброса))) + Shimano Chronarch 200 + Sunline #2.
Не думал, что пули и пилькеры с мульта летают уверенно и непринужденно, особенно если они весят 30 грамм. Да и на эти веса были пойманы самые толстые рыбы.
Волжанин
,
Card
,
Сансэй
,
mudzilla
,
Lastonogiy63
,
НЭ-БО
,
Valentin
,
ODICH
,
Щукарь
,
dr911
,
Lexyc
,
P.S.65
,
Михаил Жуков
,
алексей09
,
ROMAN_77
,
СергейВВ
,
андрюшок
,
отморозок
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
sergei_-_163
,
КириллВП
,
Мамлюк
,
diman
,
911
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Antonov
,
REZZO
,
дима-кинель
,
мэр
32
Kadet
Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
«
Ответ #229 :
25 Июля 2017, 16:01:49 »
Половил лещика на голодном. Вообще этот год очень радует рыбалкой на фидер, наверное больше 100 кг за все время удалось взять.
Valentin
,
Артист
,
НЭ-БО
,
ODICH
,
Щукарь
,
asterix
,
dima14
, Баламут,
хреново клюёт
,
Маштак
,
P.S.65
,
Михаил Жуков
,
Card
, watcher,
Владимир Ильич (VG063)
,
СергейВВ
,
андрюшок
,
отморозок
,
roman_nsk
,
Cross
,
Митрич-7
,
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
Max323
,
sergei_-_163
,
Фома
,
Мамлюк
,
diman
,
ВОЛЖАНИН.
,
Irving
,
BeZenchuk
,
oleg63
,
911
,
Толич
,
CoolER
,
Кирсан 70
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Antonov
,
Адмирал 320
,
дима-кинель
,
mudzilla
,
Corsar
,
Dmitry1980
,
мэр
45
зомби
«
Ответ #230 :
25 Июля 2017, 18:08:14 »
Нынче половили с товарищем спиннингом на отводной поводок. Ловили на Волге и Самарке. Клевал окунь,маленькие судачки и толстые берши. Особой активности не было, "наковыряли" на двоих норму к 9-ти часам. С утра на воде было прохладно. Вода похоже начинает цвести.
P.S.65
,
Card
,
Михаил Жуков
, Баламут,
Владимир Ильич (VG063)
,
ROMAN_77
,
СергейВВ
,
андрюшок
,
отморозок
,
Stream
,
SRG
,
КириллВП
,
diman
,
НЭ-БО
,
мэр
15
алексей09
89277107476
«
Ответ #231 :
25 Июля 2017, 18:37:38 »
Сегодня очередная погоня за жерехом. Выехал опять рано. На точке был чуть раньше 4 утра.
А он уже не спит
Пара забросов и первая поклевка. Холостая. Через заброс резкий удар и
и обрыв. Даже фрикцион не взвизгнул .
Похоже пора менять плетню. Хотя и этой только сезон. Причем после каждой рыбалки сушу на окне и обрезают метр. Плетня "Санлайн" "1". Минут 10 паласкания приманок и садится ещё один. Не большой. Чуть за двушку. Взял на Орбит не оригинал в кислоте. Который с
белыми кольцами и чёрной надписью на брюхе.
Ну и тут все кончилось. Часа два еще покидал, все без успешно. Поехал судака поискать. Нашёл почти сразу. Первый заброс и окунь!!! С семи метров. Аваруну 4,5 дюйма в заглот.
Вес 1190. Мой рекорд!
Ну и тут всё кончилось. Судак жрать не хотел. Было около 5 поклевок и все холостые. Стоял он на месте, особо не куда не двигаясь. Часа 2 его мучал. А он не в какую
Ну на этом и закончил
Всем успехов!
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 18:41:43 от алексей09
»
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
mudzilla
,
dr911
,
P.S.65
,
Штурманн
,
dmitri63
,
СергейВВ
,
андрюшок
,
СТАРЧЕZzай
, Баламут,
отморозок
,
vim1961
,
Stream
,
Card
,
SRG
,
Max323
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Siviy
,
sergei_-_163
,
ODICH
,
КириллВП
,
Мамлюк
,
diman
,
BeZenchuk
,
911
,
НЭ-БО
,
Lastonogiy63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Михаил Жуков
,
АРТтурист
,
Андрей Юрьевич
,
Волжанин
,
ROMAN_77
,
Antonov
,
REZZO
,
Адмирал 320
,
дима-кинель
,
Tibet
,
мэр
39
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #232 :
25 Июля 2017, 23:04:26 »
Последнее время идут сильные завалы по магазину, делам и не только))) На всё не хватает сил, времени и возможностей))) Поэтому немного обобщённый отчёт за последние несколько рыбалок)))
Ездили на Волгу и её протоки джиговать. На Волге, как всем известно, этим летом очень высокая вода и очень сильное течение. Несмотря на такие условия ловли не стал утяжелять веса джига, а, наоборот, даже облегчился. Просто в основном выбирал места с более спокойным течением (места со слабым течением, либо его отсутствием, границы слабого и сильного течения, обратки), либо просто другую подачу/проводку приманки на местах с сильным течением. В итоге последние несколько рыбалок отловил весами 18-32гр. Иногда до 40-44гр. Рыба клевало вполне нормально и стабильно.
С некоторых обычных летних классических мест рыбу всё же "сдуло" полностью. Поэтому приходится искать и новые места и точки.
Из приманок очень выстрелили виброхвосты Jackall Rhythm Wave 3.8 и 4.8 дюйма (в основном 3.8 дюйма).
Последние пару-тройку рыбалок из-за сильной дневной жары и из-за того что вода нагрелась до высокой температуры, рыба в основном перешла на летний ране-утренний режим питания, иногда случаются выходы и вечером, но пореже. В обеденное дневное время всё очень сложно - чтобы что-то поймать приходится лезть на бОльшую глубину, на более сильное течение, на различные отвесные теневые свалы и коряжники, здесь рыба в обеденное дневное время поактивнее.
Немножко фото))) На самом деле лишь малая часть, так как накопилось очень много фото)))
Серёг (Stream Category), на Кутулукско-Башлыкистанском море развелись сомы)))
Мармулюк Окунь одобрит
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 23:20:41 от stiks
»
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
Siviy
,
Owler
,
Max787
,
dr911
,
Мамлюк
,
mudzilla
,
P.S.65
,
sv-777
,
Олег Основной
,
Max323
,
skif.48
, Баламут,
bbrabus
,
Анатолий547
,
Дед
,
oleg:)
,
СергейВВ
,
Вова
,
Valry1970
,
отморозок
,
Stream
,
алексей09
,
diman
,
ВОЛЖАНИН.
,
Vaviloff
,
BeZenchuk
,
КириллВП
,
oleg63
,
Jakeey
,
911
,
НЭ-БО
,
Plast Hir
,
Lastonogiy63
,
Кирсан 70
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
андрюшок
,
Михаил Жуков
,
АРТтурист
,
Андрей Юрьевич
,
ODICH
,
Vladarg
,
MAX
,
Волжанин
,
Alexx2208
,
борт 007
,
J.Silver
,
Antonov
,
REZZO
,
Адмирал 320
,
дима-кинель
,
SRG
,
jad
,
МиХаЛыЧ
,
Константин Гревцов
,
Tibet
,
мэр
57
Sven
Роман
«
Ответ #233 :
26 Июля 2017, 22:13:26 »
Считаю что во время рыбалки какой либо отдых не приемлем, каждый запланированный выезд - как соревнования...ни перекусов, ни отдыха, но во время отдыха всегда не против половить рыбки. Очередной выходной на Волге, и мы не смогли удержаться и вышли на воду в поисках окуня...
http://youtu.be/PmZH-N5cwyQ
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
Михаил Жуков
,
Owler
,
Штурманн
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Stream
,
Мамлюк
, watcher,
911
,
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
дима-кинель
,
Константин Гревцов
,
мэр
13
morozzz
only spinning
«
Ответ #234 :
27 Июля 2017, 14:06:37 »
В выходной на воде.
Рыбалка вышла трудовая, но вполне результативная. До обеда ни как не могли зацепиться за рыбу, довольствовались лишь единичными поклёвками.
Когда солнышко уже было высоко и хорошенько припекало, на одну из точек, которую мы до этого прошли вдоль и поперёк, стала подтягиваться рыбка. Клёв активизировался, поимки стали поинтереснее. Но всё же, приходилось часто переставлять лодку, чтобы получить заветные поклёвки.
На одной точке получаю хорошую такую, мощную поклёвку на твистер Relax в размере 6 дюймов! Характерные следы на джиг-головке наводят на мысль, что это был сом. В течении следующих забросов получаю ещё несколько контактов. Решаю поставить тройник на джиг-головку. Через пару забросов очередная хорошая поклёвка и есть, приятная тяжесть на том конце шнура. Сомёнок не трофейный конечно, но сопротивлялся очень достойно.
Потом была ещё одна поимка сомика, но у же совсем малыша. Соблазнился он "мандулой".
Продолжаю тему крупных приманок. Рыбам нравится. Некрупные судачки совершенно не стесняются "кушать" 6 дюймов, а уж щука и подавно. Takeal Bleak 6" приходилось выковыривать из щук при помощи инструментов и напарников=))
Судак нас опять не порадовал своим размером, много мелочи.
Ловил комплектами: Zetrix Azura 832HH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline PE Jigger ULT #1.5
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
Волжанин
, Баламут,
Михаил Жуков
,
алексей09
,
Алексей81
,
ODICH
,
911
,
Дм900
,
Мамлюк
,
Owler
,
Valry1970
,
Max323
,
Штурманн
,
андрюшок
,
bbrabus
,
Antonov
,
REZZO
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
шюрик
,
Max787
,
Siviy
,
diman
,
Stream
,
Plast Hir
,
TOP GUN
,
Адмирал 320
,
дима-кинель
,
Ганс
,
КириллВП
,
SRG
,
MAX
,
Владимир Ильич (VG063)
,
amar
36
дима-кинель
«
Ответ #235 :
27 Июля 2017, 14:51:06 »
всем привет!
катались сегодня от стыка кинеля с самаркой до второго кинельского карьера,ловился окунь на воблер касадака с 5метров заглубления и 3.5м. тоже касадака(спасибо парню из магазина "Клёвый уголок" в Кинеле ТЦ "Планета" за советы это не реклама)
щучка одна,взяла на русле между 3-м и 2-ым карьером
«
Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 15:08:06 от дима-кинель
»
Алексей81
,
СергейВВ
,
Card
, Баламут, Arvidas,
911
,
ВОЛЖАНИН.
,
Owler
,
ODICH
,
dmitri63
,
Valry1970
,
АВД
,
ROMAN_77
,
black miller
,
андрюшок
,
Alexander сухой
,
bbrabus
,
Antonov
,
yurka163rus
,
REZZO
,
отморозок
,
шюрик
,
diman
,
Stream
,
Адмирал 320
,
Михаил Жуков
,
НЭ-БО
,
Андрей Юрьевич
,
Siviy
,
Dmitry1980
,
BeZenchuk
,
мэр
32
Rybachok-TLT
«
Ответ #236 :
27 Июля 2017, 22:41:49 »
Решил написать отчет ( а то чуствую скоро не разрешат и слова сказать ). Нахожусь в данный момент в отпуске на малой Родине родителей.Снастей взял немного пару махалок и одну удочку для себя а также четыре для родсвенников.Рыбачим в Татарии на небольшом водоеме , где обитают карась , красноперка и говорят карп.С прикормкой не стал мудрить и попросил пастуха загнать стадо коров в в воду , чтобы намутили и согнали карася к нам.В итоге с братом наловили ведро карасиков. Карп к нам не подошел к сожалению. Ну вот отчет написал и допуск получил.
Немножко пособирали грибов и ягод
Postman
,
Штурманн
,
отморозок
,
J.Silver
,
diman
, Баламут,
Андрей8487
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
Valentin
,
Dim0n
,
Адмирал 320
,
Дед
,
Alexander сухой
,
P.S.65
,
пехотинец
,
FAN
,
sauron
,
INik
,
Михаил Жуков
,
dr911
,
911
,
ODICH
,
дима-кинель
, "KAZARUN",
Артист
,
abuilding
,
НЭ-БО
,
fisherman1956
,
СергейВВ
,
Андрей Юрьевич
,
Мамлюк
,
Stalker
,
АВД
,
roman_nsk
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
КириллВП
,
Дмитрий К
,
Max323
,
Kihen
,
reks5555
,
BeZenchuk
,
Владимир Ильич (VG063)
,
мэр
44
Stas963
Рыбу нужно уметь ловить всякую.
«
Ответ #237 :
28 Июля 2017, 18:13:56 »
Больше недели не был на речке. Обещали воду сбросить , но всё по прежнему . Уровень воды , течение , да и клыкастик на проверенной точке. Не много , но размер достойный. Так что утро удалось , а больше там и делать нечего , народу как в метро в час пик. Ещё не рассвело , а тролингистов как грязи , и вверх и вниз , и по меляку и по глубине
, а раз стоишь на якоре, то вокруг кругами , на больших пароходах со структурниками галсами,
что-то ищут
. В общем рыбка есть , и пусть кратковременно , но клюёт. Чуть не забыл . у большенького судака , клыки двойные, то-есть по два рядом. первый раз такое вижу, может просто внимание не обращал. Судак эволюционирует , скоро клыков будет как у акулы
. Всем отличных рыбалок.
step
,
СТАРЧЕZzай
,
Alexander сухой
,
mudzilla
,
P.S.65
,
diman
,
bbrabus
,
петруха
,
sergey
,
XBacTyH
,
Мамлюк
,
Андрей Юрьевич
,
АВД
, Баламут,
Max323
,
J.Silver
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
алексей09
,
шюрик
,
КириллВП
,
Kihen
,
Owler
,
Stream
,
отморозок
,
ROMAN_77
, watcher,
Дед
,
yeti
,
НЭ-БО
,
Волжанин
,
911
,
дима-кинель
,
Plast Hir
,
андрюшок
,
BeZenchuk
,
СергейВВ
,
Михаил Жуков
,
Владимир Ильич (VG063)
,
мэр
40
DeHuC
«
Ответ #238 :
29 Июля 2017, 00:08:06 »
http://youtu.be/PeUtyCV9Gq4
Как я апонял не все браузеры отражают видео на сейте поэтому ссылка на всякий случай.
http://www.youtube.com/channel/UCDkUUxRhEkOVSjdbA-ozvfQ
Мамлюк
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
,
Артист
,
гоги гоги
,
Postman
,
НЭ-БО
,
911
,
дима-кинель
,
СергейВВ
,
Valry1970
,
Skrepi
,
FAN
,
REN
,
Михаил Жуков
,
отморозок
,
мэр
18
Алексей(Мехзаводской)
«
Ответ #239 :
29 Июля 2017, 15:36:54 »
Проехал сегодня немного по Соку от Горного до Старо-Семейкино.Джиг 4 грамма ,Тиога 2 дюйма цвет коричневый.Нашел немного окуня в двух местах.Поймал кила два, вес от 100 до 200 грамм.Всем удачи!
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300 Сузуки DF 6.
шюрик
, Баламут,
СТАРЧЕZzай
,
НЭ-БО
,
отморозок
,
Alexander сухой
,
ROMAN_77