ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2017
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
10
11
12
[
13
]
14
15
16
...
28
Все
Вниз
Автор
Тема: Лето 2017 (Прочитано 280626 раз)
mudzilla
Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
Re: Лето 2017
«
Ответ #180 :
17 Июля 2017, 18:46:47 »
Этот сезон запомнится всем надолго.Из года в год рыбачишь по одним и тем же местам,знаешь,каждый перекат,ямку,но сегодня-как будто первый раз на рыбалке-ничего не понятно.
Там где всегда клевало-ни всплеска,ни поклевки,а где даже не останавливались ни разу-сегодня клюет...
Мы любим ловить на железо-вертушки,колебалки,пульки .Сегодня разловил Мепсовский стример.Сколько раньше не пробывал-ни одной рыбы.А сегодня окунь попадался нормальный,хотя блесну покупал для ловли жереха на мелководных перекатах,ну вот и пригодилась.
Влад ловил на 4-у Аглиа,окуни тоже ловились,но соответственно блесна крупнее и на нее клюнула небольшая щучка,не поверите,в кустах затопленной прошлогодней полыни.
Потом искупались,поели земляники и домой.Все,пора готовится к следующей рыбалке...
За это сообщение сказали спасибо:
Stream
,
андрюшок
,
Штурманн
,
yeti
,
fisherman1956
,
СТАРЧЕZzай
,
отморозок
,
КириллВП
,
Card
,
Пограничник
,
Алексей N.
,
СергейВВ
,
Jakeey
,
ROMAN_77
,
P.S.65
,
Михаил Жуков
,
Владимир Ильич (VG063)
,
twink1es
,
J.Silver
,
BeZenchuk
,
ODICH
, Баламут,
Alexander сухой
,
алексей09
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Plast Hir
,
vim1961
,
Мамлюк
, savva,
НЭ-БО
,
Волжанин
,
Siviy
,
SRG
,
911
,
MAX
,
мэр
,
пехотинец
,
Petrov^
,
Abn
,
REZZO
,
Valry1970
,
Mityai
,
Дед
,
amar
,
Кондратьев Игорь Владимир
46
пользователи сказали спасибо!
СергейВВ
Хочу на рыбалку!!!
«
Ответ #181 :
17 Июля 2017, 20:42:49 »
Всем привет.
Хоть и с опозданием, отчитаюсь за субботу. Выезд на Волгу все-таки состоялся, хоть и пришлось брательнику забирать нас не с Н-ского пляжа, а с другого места. Около 4.00 тронулись, минут за 30 дошли до места. Скажу сразу - поджиговать не удалось. Не подготовлены мы оказались к нынешней ситуации на Волге. Там, где обычно хватало 24-28гр., сейчас 40 граммами только изредка удавалось коснуться дна. Палка у меня до 48гр., поэтому изобретать "снеговиков" не стал.
Решили уйти в берег к травке и камышам, где потише, и попытать счастья с воблерами. Рыбка выдавала всплесками своё присутствие, но ловиться не торопилась. За пару часов макания воблеров случилось два удара ("сработали" Ион 110 и Каблиста 105), но оба мимо. У бати ни потычки. Пробовали раттлины, цикады - ноль. В итоге около 8.00. было решено сгонять в Кривушу и проверить наличие активного хищника.
Блуждали по Кривуше еще часа два - у бати также ни потычки, а у меня все-таки сработал приобретенный этой весной Джампер 90. Сначала из глубины атаковала щучка. Воблер был почти у самой лодки, вода хоть и мутновата, но момент атаки я видел, а вот руки сработать не успели. Кстати, наверное не только у меня, а у многих также - когда видишь момент атаки приманки, всегда опаздываешь с подсечкой. Лучше не видеть, тогда рефлексы срабатывают вовремя. Короче не успел даже провернуть рукоятку катушки зубастая (с виду кг. на 1,5) сделала на моих глазах мгновенный разворот на 90 градусов и исчезла в мутной воде. Вместе с ней исчезла тяжесть на том конце плетни. Немного погодя случилась еще одна поклевка, теперь уже окуня гр. на 400. Этого благополучно доставили в лодку. Собственно на этом рыбалка и завершилась. Время 10.00, у брата еще были дела запланированы, да и солнышко начинало припекать. Рыбалка состоялась - спин покидал, воблер оторвал, поклевки видел, первую рыбу на спин в этом году поймал.
Всем НХНЧ!
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 21:14:46 от СергейВВ
»
J.Silver
,
Stream
,
Алексей N.
,
roman_nsk
,
Card
,
отморозок
, Баламут,
Михаил Жуков
,
АРТтурист
,
Пограничник
,
twink1es
,
Alexander сухой
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
ROMAN_77
,
Мамлюк
, savva,
НЭ-БО
,
СТАРЧЕZzай
,
reks5555
,
Волжанин
,
mudzilla
,
SRG
,
911
,
MAX
,
мэр
,
Petrov^
,
REZZO
,
Valry1970
,
андрюшок
,
amar
31
Stream
«
Ответ #182 :
17 Июля 2017, 20:51:08 »
Сегодня решил выбраться на Волгу, глянуть "клёвую" обстановку.
В будни хорошо на воде, народу мало, красота.
Ну в общем облазил всякие глубины, эхо конечно рыбку показывает, но вредничает она. Забросы и вверх, и поперёк, и вниз по течению, и даже сплавом попробовал, хотя сплавом это нечто, больше похоже на джиго-тролинг.
Течением несёт со страшной силой, якорь лишний раз поднимать не хотелось.
Позже всё таки чуток нашёл клыкастых, правда размер не вот тебе, но поклёвки жёсткие, как током шарашит.
Решил закругляться, думаю щас чайку попью, пяток забросов сделаю и домой. Заброс вверх по течению, пару ступенек и, хорошая судачья поклёвка, я об этом мечтал, но оказалась щуко-сцуко, а поводка то нет.
К лодке подвёл, подтрёха точно, но увидев что из пасти торчит только плетня, исход борьбы был предрешён, она мотнула башкой и умотрала с приманкой в пасти. Ну и ладно, понедельник и так прошёл отлично.
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 21:32:54 от Stream
»
Владимир Ильич (VG063)
,
Aleks 397
,
СергейВВ
,
Алексей N.
,
ODICH
,
roman_nsk
,
Card
,
Owler
,
Kihen
,
отморозок
, Баламут,
scorpion
,
NikolayN
,
Михаил Жуков
,
АРТтурист
,
Пограничник
,
twink1es
,
Alexander сухой
,
AAAleKsei
,
алексей09
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Plast Hir
,
Jakeey
,
Мамлюк
, savva,
НЭ-БО
,
P.S.65
,
СТАРЧЕZzай
,
Волжанин
,
mudzilla
,
SRG
,
911
,
MAX
,
J.Silver
,
мэр
,
CoolER
,
Stas963
,
Petrov^
,
REZZO
,
Valry1970
,
reks5555
,
labrador
,
андрюшок
,
amar
,
XBacTyH
46
Spinningist63
Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
«
Ответ #183 :
17 Июля 2017, 23:36:17 »
Приветствую всех!
Короткий отчет решил чиркануть, вчера был по приглашению на мероприятии "Королевская рыбалка" в Русской охоте в п. Курумоч. На всякий случай взял удочку, которая в углу пылилась в гараже и вперед.
Порыбачить удалось примерно час. Результат в видеоролике озвучен:
!
Королевская рыбалка 16.07.2017
На выезде встретил Потапыча, он всем самарафишерам привет передавал
Всем ни Х, ни Ч.
«
Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 22:35:11 от Spinningist63
»
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!
Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare
Штурманн
,
НЭ-БО
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Max323
, watcher,
SRG
,
911
,
MAX
,
diman
,
мэр
,
Petrov^
,
СергейВВ
,
Михаил Жуков
,
amar
,
straz64
15
sl@vok
«
Ответ #184 :
18 Июля 2017, 10:29:18 »
Короткая утренняя рыбалка под городом, рано не вставали, выспались, рыбачили с 7 до 8-30, с отцом. Накануне, отец на этом месте также утром неплохо отловился. Батя любитель в отвес с балансиром, я джиговал, сначала сплавом, поклевки на одном месте пятачок небольшой, сканер показывал скопление судака. В итоге встали на якорь чуть выше. Судак лупил в голову, засекался редко. Я поймал 3 шт. отец одного. 1-1,2 кг. Вода от воскресного уровня примерно на 30 см упала, течение ослабло, груз 32-36 против течения, на 9 м вполне себе нормально. Резина Jig Dream - Half Belly, Fish Tail.
Stream
,
Jakeey
,
Miraj
,
БЕРШ
,
mudzilla
,
Вова
,
Petrov^
,
Волжанин
,
отморозок
,
СергейВВ
,
алексей09
,
Михаил Жуков
,
kombox
,
dr911
,
REZZO
,
SRG
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
мэр
,
Plast Hir
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
amar
,
24
алексей09
89277107476
«
Ответ #185 :
18 Июля 2017, 12:05:17 »
В субботу был на Волге с самого при самого рассвета.
Рыбачил в районе Винновки.
Пришёл на точку и начал с кренков с небольшим заглублением. На очередном забросе приманка зацепилась тройниками за поводок и и шла по верху веляя по сторонам. И тут жерех как вдарит, естественно мимо.
Ставлю Генерала от Евер грин. Первый заброс и тут же поклевка .Потаскал я его минуты 3-4 помучал. Фрикцион ослабил,
а он как попрет вниз, а потом ещё и резкий рывок и дзынь! Ушёл с пирсингом
Воблерок был новый, первый заброс и нету. Цепляю Айко Специалист. Начал попадаться окунёк.
Потом мелко щучка влетела.
Мин через 30 опять Жора.
Такой же, под трёху. Точно не более, ловил я такого в этом году на этуже палку и плетню. Ну и история повторяется. 3-4 мин. прёт в сторону несколько метров и резкий ударище и обрыв.
С 13 лет рыбачу на спиннинг и не было у меня ни одного обрыва не лесок не плетёнок, а тут сразу 2. Причём фрикционных ещё ослабил, дальше не куда. Плетня свежая не гнильё
.
Потом по поласкал не много Агарон , по нулям. Ну не много порыбачил на дипы. Попалась пару жадных окунишек на Комбат 480. Ну и под конец все таки расчехлил джиговый комплект. Нашёл ямку с судачком, правда не крупным. Поймал штук 6. Троих забрал. Все 6 штук били в джигу и цеплялись за тройничёк.
На этом и закончил.
Немного фото.
С телефона отчёт ну очень тяжко загружать.
Всем успехов!
«
Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 12:23:00 от алексей09
»
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
Jakeey
,
Siviy
,
Alexx2208
,
Kihen
,
pavel263
,
mudzilla
,
Stream
,
Волжанин
,
Petrov^
,
diman
,
Sharki
,
Андрей Юрьевич
,
отморозок
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
СергейВВ
,
Михаил Жуков
,
dr911
,
Вова
,
MAX
,
ODICH
,
КириллВП
,
REZZO
,
SRG
,
reks5555
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Mityai
,
андрюшок
,
Aleks 397
,
ROMAN_77
,
мэр
,
Plast Hir
,
БЕРШ
,
НЭ-БО
,
Алексей N.
,
lesha63
,
amar
,
,
XBacTyH
,
911
39
Sarmat
"Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
«
Ответ #186 :
18 Июля 2017, 12:54:19 »
Сегодня. п. Алексеевка. р. Самара. Фидер. Не стал бы писать отчёт. Рыбалка довольно заурядная. Ладошечный и чуть больше подлещик или густера ( я их не различаю) не давали скучать, но это быстро надоело. Даже садок не мочил. Решил узнать возможности купленного к этому сезону Земекса. Поставил "тычки" по рулетке через 10 метров ( чтобы исключить погрешность, благо место было, а народу не было). Выставил дистанцию 100 (сто) метров (сам испугался своей наглости) и заклипсовался. С третьего раза, пока не перестал бояться вгружать по полной, добросил маркерный груз до чёткого удара в клипсу(!!!!!!). Потом ещё несколько раз для закрепления. Глядя на такие результаты сменил дистанцию ловли с 35м. на 50м., но размер добычи изменился не значительно. Теперь я знаю, что значит "палка бросает сама" - 50м. без усилий. Опять надоело. Блин, забросить то я забросил, а ловить слабо? Итак, та же дистанция (100м.), кормушка "пуля" от "Ильяса и Сергея". Всё честно: прикорм в кормушке, три опарика на крючке, поводок 75см. Далее та же история, что и с грузом. С третьего заброса - удар в клипсу. Если быть до конца честным, то я и сам не ожидал. Короче. Я сегодня ловил (около получаса) на дистанции 100 метров
?. О точности забросов и кормовом пятне промолчу. Скажу правду - направление заброса было юго-восточным, размер пятна колебался от 5м. до бесконечности, но это было (для меня) вторично. Я даже рыбку умудрился поймать со стометровой (не устаю повторять эту цифру, виноват) дистанции, но она была самой мелкой. Итог: руки болят ( в заброс надо вкладываться и выматывать груз 100г. более 120 оборотов), ноги болят ( пришлось упираться, т.к. грязь и очень скользко), но удовольствие получил. Думаю в академических условиях будет гораздо легче. Ну, как то так.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"
Штурманн
,
СергейВВ
,
sl@vok
,
ВладимирBD&S
,
отморозок
,
Михаил Жуков
,
Petrov^
,
MAX
,
peacemaker
,
NikolayN
,
КириллВП
,
URRI
,
REZZO
,
Valry1970
,
Card
,
reks5555
,
FAN
,
Fedirich
,
Волжанин
,
mudzilla
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
ROMAN_77
,
мэр
,
Андрей Юрьевич
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
Max323
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Dmitry1980
,
diman
,
Novik
,
911
,
straz64
34
Stas963
Рыбу нужно уметь ловить всякую.
«
Ответ #187 :
18 Июля 2017, 18:21:37 »
Из-за экстремального лета и большой воды , меняется и тактика и места ловли. Раки ходят по берегу , судак поселился в рачьих норах , и стал почти муреной, щука вместе со стрекозами летает над камышами.
Единственная проблема, руки после рыбалки такими весами, как плети. Как будто вагон разгружал.
Клыкастый клюёт , правда сначала его нужно разозлить , по башке большой джигой заехать. Размер радует
, и 2-3 , и 4-5 кг попадаются. Как то так. Всем отличных рыбалок.
Card
,
Семёныч
,
Михаил Жуков
,
Stream
,
Kihen
,
СТАРЧЕZzай
,
Siviy
,
Владимир Ильич (VG063)
,
dr911
,
Owler
,
Волжанин
,
Alexander сухой
,
mudzilla
,
yeti
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Alexandrr
,
D-MON
,
REZZO
,
отморозок
,
АРТтурист
,
ROMAN_77
, savva,
алексей09
,
мэр
,
Андрей Юрьевич
,
ODICH
,
MAX
,
Plast Hir
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
Max323
,
Алексей N.
,
Valry1970
,
Дед
,
diman
,
sergey
,
amar
,
Petrov^
,
СергейВВ
,
Ганс
,
911
,
alex mod
43
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #188 :
18 Июля 2017, 22:55:56 »
Добрый вечер! Дождался долгожданную посылочку:
Разве усидишь, быстрей бы испытать! Митька тоже не против, вперёд! Река Сок, друг за окунями, я за щуками. Поймал 4 рыбы, одна 1,600 остальные по полкило остались подрастать:
Рыбачил на колебалки, щучки отдавали предпочтение серебристой, медные молчали. Поклёвки на паузе.
Ну, а Митька, как всегда в своём стиле, шипко сильно окуней любит погонять на УЛ:
Не прощаюсь, говорю до скорой встречи! Следующий отчёт с барабульками...
НХНЧ!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
Stream
,
Plast Hir
,
Андрей Юрьевич
,
отморозок
,
алексей09
,
ROMAN_77
, Баламут, Лёха Михей,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Mityai
,
Max323
,
Fedirich
,
Sharki
,
ODICH
,
Siviy
,
Алексей N.
,
MAX
,
Valry1970
,
mudzilla
,
Dmitry1980
,
diman
,
lesha63
,
J.Silver
,
Stas963
,
Волжанин
,
Card
,
Михаил Жуков
,
amar
,
Petrov^
,
abuilding
,
vim1961
,
peacemaker
,
андрюшок
,
REZZO
,
,
СергейВВ
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
scorpion
,
Алексей(Мехзаводской)
,
ScorpionGhost
,
Ганс
,
911
,
straz64
,
Константин Гревцов
46
Дм900
«
Ответ #189 :
18 Июля 2017, 23:00:52 »
Сегодня утром после сопровождения подводников покидал немного. Что интересно, в том месте где они охотились, собралось просто какое-то неимоверное количество чехони. При свете налобного фонаря она выскакивала из воды, что напомнило видео, где америкосы ловят карпов выскакивающих из воды и падающих в лодку. Пытался заснять на видео с телефона, но света налобника не хватило.
Один из подстреленных "килошников", отрыгнувший рыбёху.
Посмотрев на то, что едят судаки, тоже решил не мельчить с размером. 7" заходят только так в "полторашку".
Без раздач и трофеев, но судак клевал.
С утра показалось, что течение немного слабее стало, да и уровень держится на одном месте.
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 00:12:10 от Дм900
»
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197
Stream
,
Андрей Юрьевич
,
алексей09
,
ROMAN_77
, Баламут,
Заяц
,
labrador
,
Мамлюк
,
НЭ-БО
,
Max323
,
ODICH
,
mudzilla
,
MAX
,
Valry1970
,
yeti
,
diman
,
sl@vok
,
kombox
,
J.Silver
,
Plast Hir
,
отморозок
,
Stas963
,
Волжанин
,
Card
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
amar
, "KAZARUN",
abuilding
,
vim1961
,
Petrov^
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
P.S.65
,
Ганс
,
911
,
SRG
37
Dead
«
Ответ #190 :
19 Июля 2017, 12:36:00 »
Всем привет!!
Нравятся мне последние рыбалки. Волга сама говорит когда пора собираться домой) Так и сегодня, до 8 часов течение идеальное, после 8 опять кто-то включил воду и меня сдуло как будто бы якоря и в помине не было) Но теперь я ученый, мгновенно вымотал кормушку и удилки:-) Как выяснилось позднее у якоря сорвало три нейлоновые стяжки спасалки
В итоге улов мизерный, но на копчение самое оно
На обратном ходу мой 3,5 тоха нивкакую е вытягивал. пришлось перенести массу тела на нос и пользоваться вот таким мультирумпелем:-)
З.Ы. заехал на НФС, там у рыбаков было по 18-20 голов, но весь засолочный. В следующий раз там попробую встать.
Gott mit uns
Волжанин
,
diman
,
HUNTER 163
,
Card
,
КириллВП
, Баламут,
Siviy
,
Михаил Жуков
,
Дед
,
мэр
,
ODICH
,
amar
,
отморозок
,
MAX
,
Zizzu
,
vim1961
,
peacemaker
,
андрюшок
,
REZZO
,
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
,
FAN
,
roman_nsk
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Stas963
,
Mityai
,
P.S.65
,
Alexander сухой
,
АндрейК
,
Мамлюк
,
Plast Hir
,
ROMAN_77
,
labrador
,
XBacTyH
,
Petrov^
,
911
,
Dimich1
38
bbrabus
Дмитрий 249-51-48
«
Ответ #191 :
19 Июля 2017, 13:08:05 »
Вчера, c 10ч. и до 18ч., пытался поймать судака. В итоге 5 судачков от 700гр. до 1300гр. забрал с собой. Рыбачил от Новокуйбышевской спасалки до штанов и обратно. Больше одного берушегося с одной точки не было, да и мелочи тоже почти нет. Последнею неделю лучше всего работают виброхвосты размером 5,5 дюйма и почему-то только лимонного цвета. Поклёвки все только на струе, 54 гр. парит бесконечно долго . Прошлый год на этих же местах 20 - 22 гр. вполне хватало.
Card
,
diman
, Баламут,
Михаил Жуков
,
алексей09
,
мэр
,
amar
,
отморозок
,
андрюшок
,
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
Mityai
,
Мамлюк
,
Plast Hir
,
ROMAN_77
,
labrador
,
Petrov^
,
SRG
,
mudzilla
19
morozzz
only spinning
«
Ответ #192 :
19 Июля 2017, 13:31:03 »
Воскресенье.
Короткая вечерняя рыбалка.
Щуки нет. Мелкосудак есть. Жадно жрёт 6 дюймов.
Понедельник.
Щуки по прежнему нет=((
Мелко судак просто в огромных количествах. Клюёт на всё подряд - силикон, мандулы, железо(цикады, пилькеры). Что-то работало лучше, что-то хуже, но поклёвки были на всё.
Снова, размер его не смущает, 300-400 граммовые "колючки", без проблем зажёвывали Bait Breath Bugsy 6". Редко проскакивали судачки 700-1400гр, в основном размер который отправлялся обратно в воду.
Женя(zhenek) подержал сомика, в подарок, сомик ему оставил пожёванную силиконку и соплей на шнуре.
Ловил комплектами:
Zetrix Azura 832HH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline PE Jigger ULT #1.5
Major Craft Crostage CRX-832MHW + Daiwa 13 Certate 2508PE + Sunline Super Braid 5 (eight braid) #0.8 + лидер Sunline Siglon FC 10lb
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
bbrabus
,
diman
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
ODICH
,
алексей09
,
Owler
,
amar
,
Stream
,
отморозок
,
MAX
,
abuilding
,
андрюшок
,
REZZO
,
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
Владимир Ильич (VG063)
,
P.S.65
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
maloi
,
scorpion
,
АРТтурист
,
Мамлюк
,
Plast Hir
,
dr911
,
Штурманн
,
labrador
,
Petrov^
,
911
,
SRG
,
Калёк
31
Truval
http://tehmag63.ru/
«
Ответ #193 :
19 Июля 2017, 13:38:34 »
Вчера, вечер, с 19-00 и до 20-15 укараулили "выход" судачка. Вес джиг головок 20-28 гр. Только 3 килошника уехали домой , остальные "выворачеватели суставов" отпущены. В прилове пара окуней.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!
Михаил Жуков
,
мэр
,
amar
,
Stream
,
отморозок
,
НЭ-БО
,
СергейВВ
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Stas963
,
Alexander сухой
, Баламут,
Мамлюк
,
Plast Hir
,
ROMAN_77
,
Petrov^
,
diman
,
SRG
,
Иван 1976
18
АЛЕКСЕЙ Гончаров
8-917-158-22-95
«
Ответ #194 :
19 Июля 2017, 21:15:55 »
Здравия.
Вчера вечерком вышел посидеть на судачка с донками, за 4 часа изловил 3 хвостика гр по 300- 400 .Двоих отпустил одного пришлось. Видимо что то повредил сильно. кровища как из кабана и печень вылезла ( жинка аж испугалась мол что это с ним).
Сегодня утром пришёл почти в 4 утра , думал пораньше да не тут то было, почти час уговаривал малька клюнуть, что странно для этого места.В итоге изловил малька порезал и закинул, натянул леску хотел было повесить колокольчик и заняться другой донкой леска ослабла , и вытянул я чудо-юдо рыб БЫЧОК.
Апосля изловил до 8:30 3 бычка и одного сударя около 1 кг. И как всегда одного оч крупного упустил по своей глупости . Стал тащить его нахрапом и вроде всё шло к победе да нет , завёл под плиту и я по плетенки полез за ним, подскользнулся на плите и при падении ухватился за плетню и произошёл обрыв ((((.
Добавлено: 19 Июля 2017, 21:27:36
Ой чуть не забыл, вчера один человек ловил рядом на микро джиг и выловил щучку около 500-700 гр бер передних зубов ( в пасти нет зубов на нижней челюсти по середине нет просто гладкая кожа а по бокам и на нижней и на верхней есть как обычно) . Жаль не смог снимок сделать телефон дома забыл.
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2017, 21:27:36 от АЛЕКСЕЙ Гончаров
»
Владимир Ильич (VG063)
,
mudzilla
,
peacemaker
,
отморозок
, Баламут,