Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Камеры фото и видеофиксации.Места установки и фиксируемые нарушения.  (Прочитано 38143 раз)

Оффлайн Viktor63

• Просмотр профиля
Да не понял, как два штрафа за одно нарушение.?.камера то одна..сорри...
Если ехать от Мориса Тореза , то камера стоит прямо по ходу, а при повороте на право - Еще камера! Вот поэтому два штрафа!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Если ехать от Мориса Тореза , то камера стоит прямо по ходу, а при повороте на право - Еще камера! Вот поэтому два штрафа!

Но это же не законно! - В смысле не может быть два наказания за одно правонарушение! sm:2

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Я,если честно,тоже не понял,почему за одно нарушение(поворот направо со второго ряда) пришло 2 штрафа? Нарушение одно,а фиксируют его как раз две камеры.Так и должно быть.Одна-до того(где стоит авто перед перекрёстком),вторая-после маневра,если было нарушение.
Первая камера-(авто стоит во втором ряду)просто даёт фотофиксацию,где было авто ДО перекрёстка,а вторая нацелена на второй ряд ПОСЛЕ поворота.Совокупность сведений с них(обеих) и подтверждает САМ ФАКТ нарушения.
НО! Нарушение-ОДНО!  >:( 
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Viktor63

• Просмотр профиля
Думать и гадать может каждый и о чем угодно! Я только рассказал , что приключилось с моим другом! Обжаловать в суд, таков был ответ на все его возражения.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
После таких "двойных" писем счастья-прямая дорога на Красноармейскую 135.Предварительно попробовав туда как-нибудь дозвониться,достучаться,не приезжая.

Оффлайн Viktor63

• Просмотр профиля
После таких "двойных" писем счастья-прямая дорога на Красноармейскую 135.Предварительно попробовав туда как-нибудь дозвониться,достучаться,не приезжая.

Этот ответ он и получил на Красноармейской!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
да после этих "нововведений" про ГАИшников - очередной раз убеждаешься, что их основная функция не предупреждение и профилактика правонарушений, а КАРАТЕЛЬНАЯ функция..

Мы же все в их глазах: жертвы-овцы, и на нас можно поживиться... и в казну, и в себе в карман...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
да после этих "нововведений" про ГАИшников - очередной раз убеждаешься, что их основная функция не предупреждение и профилактика правонарушений, а КАРАТЕЛЬНАЯ функция..

Мы же все в их глазах: жертвы-овцы, и на нас можно поживиться... и в казну, и в себе в карман...

Пару раз ошкурят-считай предупредили ;D

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
 Просто, нужно учиться ездить ПО ПРАВИЛАМ. Вот, объясните мне, нафиг поворачивать направо не из крайнего ряда? Превышать скорость, более чем на 20 км/ч? Пересекать стоп линию на красный? Не включать поворотники? Играть в пятнашки в потоке? Выезжать на встречку? Тонировать передок?  По делу, согласен. Нарушение одно - наказание одно. Иначе идиотизм.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
Просто, нужно учиться ездить ПО ПРАВИЛАМ. Вот, объясните мне, нафиг поворачивать направо не из крайнего ряда?
при повороте на право с Авроры на Партизанскую он повернул со 2 ряда( в первом ряду стояли машины припаркованные)
Как быть в данной ситуации? Выход один-ехать прямо?

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Выход один-ехать прямо?
Удивительно, но - да! Потеряешь три минуты, объехав по другой дороге, или потеряешь деньги на штраф - вот и весь выбор. А идиотов, паркующих машины перед перекрестками эвакуировать. Если подавляющее большинство водителей начнут соблюдать ПДД, таких ситуаций просто не возникнет.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
надо просто пересаживаться с Белаза ;D

-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Может там Белаз припарковали  ;D

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Парни,+20 км/ч к разрешенной по спидометру и все будет ок.
>:( На прошлой неделе из Зеленовки(Тольятти) прилетели 3 штрафа, хотя прекрасно знаю расположение всех камер, и прохожу их в основном на круизе, 78км/ч и 58км/ч.
В августе ездил в Геленджик без антирадара, с приложением МапКам на смартфоне, ни одного штрафа.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
>:( На прошлой неделе из Зеленовки(Тольятти) прилетели 3 штрафа, хотя прекрасно знаю расположение всех камер, и прохожу их в основном на круизе, 78км/ч и 58км/ч.
В августе ездил в Геленджик без антирадара, с приложением МапКам на смартфоне, ни одного штрафа.

>:(
Превышение скорости движения свыше 20 и не более 40 км/час (часть 2 ст. 12.9)   Штраф в 500 руб.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal