Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Камеры фото и видеофиксации.Места установки и фиксируемые нарушения.  (Прочитано 38148 раз)

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
 Не буду вступать в длительную полемику , т.к. выехав на перекрёсток на желтый сам себя считаю неправым , т.к. создаю помеху другим. Соответсвенно для меня штраф правомерен в случае проезда СТОПлинии на ЖЁЛТЫЙ сигнал.
Да , бывают ситуации когда зеленый только начался , а впереди пробка , проторчал весь  зеленый свет и остался на перекрёстке. Просто не трогаюсь дальше-стою.Теперь при занятом перекрёстке стараюсь на него не выезжать. А советовать " главное успеть выскочить на желтый" -дурной тон. Лучше затормозить на зеленый моргающий- будет гораздо меньше пробок в городе.
 И  да,  желтый-запрещающий сигнал светофора. Разрешающий только зеленый. А стоп-линии не просто для красоты наносят- иногда умники , выехавшие за границы перекрёстка не дают совершить поворот фуре . И границы перекрёстка четко обрисованы именно стоп-линиями , могут уходить далеко за край перекрёстка.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн FreDDD2017

• Просмотр профиля
Вопрос такой-по истечении какого периода времени после нарушения можно расслабиться ненапрягаясь в ожидании письма. Нарушение на Стара-Загора и Сов.Армии около месяца назад

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Не буду вступать в длительную полемику , т.к. выехав на перекрёсток на желтый сам себя считаю неправым , т.к. создаю помеху другим. Соответсвенно для меня штраф правомерен в случае проезда СТОПлинии на ЖЁЛТЫЙ сигнал.
Да , бывают ситуации когда зеленый только начался , а впереди пробка , проторчал весь  зеленый свет и остался на перекрёстке. Просто не трогаюсь дальше-стою.Теперь при занятом перекрёстке стараюсь на него не выезжать. А советовать " главное успеть выскочить на желтый" -дурной тон. Лучше затормозить на зеленый моргающий- будет гораздо меньше пробок в городе.
 И  да,  желтый-запрещающий сигнал светофора. Разрешающий только зеленый. А стоп-линии не просто для красоты наносят- иногда умники , выехавшие за границы перекрёстка не дают совершить поворот фуре . И границы перекрёстка четко обрисованы именно стоп-линиями , могут уходить далеко за край перекрёстка.
Я же Вас не заставляю ездить на «красный»-желтый, я высказал своё мнение, и я тоже не выезжаю на Перекресток на желтый еслитнаинем образовался затор-этоиуже другой вид административного правонарушения, но когда я еду со скоростью 60км/ч и знаю, что не смогу остановиться на стоп линии, мне что проехать ее и встатьтна перекрёстке тем самым опять нарушить  ПДД и создать помеху движению на перекрёстке? Или сдать задним ходом?, что тоже не совсем хорошо.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Как вставить фото? Что то не получается.
Скиньте в личку гос№ авто,№,сеоию техталона(свид.о регитстр.) и дату нарушения.Пришлю вам,в личку тоже,ваши фото.Что посчитаете нужным-вставите на форум.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
Фото есть приложения "Штрафы ПДД", сюда вставить не могу на Ваш суд.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Фото есть приложения "Штрафы ПДД", сюда вставить не могу на Ваш суд.

Заходишь  СЮДА  кидаешь туда фотку, когда загрузится, копируешь первый код, и вставляешь в сообщение.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
Вопрос такой-по истечении какого периода времени после нарушения можно расслабиться ненапрягаясь в ожидании письма. Нарушение на Стара-Загора и Сов.Армии около месяца назад

По законодательству РФ на вынесение постановления по делам, связанным с административными правонарушениями, дается не более 2 месяцев с момента совершения противоправного деяния.

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
http://vfl.ru/fotos/5151e83319490787.htmlhttp://vfl.ru/fotos/7831e81319490825.html На сколько я знаю перекрестком называется пересечение проезжих частей, но ни как ни прилегающие пешеходные переходы и остальные приезжие части. Так почему зоны фиксации камер  нарушения проезда перекрестка больше самого перекрестка?
Добавлено: 19 Ноября 2017, 23:59:41

Постановление выписывается по моему опыту от 3 до 10 дней после нарушения. А проверить наличие выписанного штрафа не дожидаясь письма можно в разнообразных тематических приложениях, например я индекс навигаторе в меню есть пункт "Штрафы", либо приложение"Штрафы ПДД" показывает наличие внесенного постановления с фотографиями.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 23:59:41 от 063Диман »

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
Так почему зоны фиксации камер  нарушения проезда перекрестка больше самого перекрестка?
Добавлено: 19 Ноября 2017, 23:59:41
У тебя на втором фото красным выделена зона  (после стоп-линии и перехода) въезд в которую зафиксировала камера.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
Вот как это понять, горит желтый а в описании Кр.фаза?

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля

Понять так что такого быть не должно, и позвонить или доехать в ЦАФАП с этим вопросом. Выше я писал как бы я действовал.
Завтра вроде там приемный день.

Т.к. следующий проезд в течении года на красный будет 5 тыс либо лишение.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Понять можно только так:
Жёлтый сигнал приравняли к красному(хотя они оба запрещающие).
Вообще интересно,бывают ли на подобных фото обозначения "Жёл.фаза" или нет?
Гайцам проще объединить жёлтый и красный под одним понятием-"запрещающие" и,естественно,хлобучить народ ещё сильнее.На это сейчас всё направлено,-шкурить народ-мама не горюй!
А то,что не успел на жёлтый остановиться перед стоп линией-твоя проблема.Типа-зелёный заморгал,тормози.Иначе-попал.
Диман же сказал:-
Денег нет,но вы там держитесь! [ssm103]

ПС Всё-сугубо личное мнение.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Т.к. следующий проезд в течении года на красный будет 5 тыс либо лишение.
За камеры не лишают  >:(
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

watcher

• Гость
Пару дней назад проскочил по такой же схеме (на желтый) стоп линию на перекрестке Осипенко- пр. Ленина, погляжу, придет ли письмо счастья...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal