Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Камеры фото и видеофиксации.Места установки и фиксируемые нарушения.  (Прочитано 38875 раз)

Оффлайн Alexandrr

• Просмотр профиля
Авроры/Промышленности - сняли все знаки на полосы.
А фиксация на камеру??
  Может на зимний период отменят из-за невидимой разметки и заужения проезжей части, т.к., наверное, появилось много "недовольных" оштрафованных. Хотя не вериться, что восторжествует разум над деньгами.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Я буду рад, когда и на Московском поставят камеры за рядность, Димитрова-Московское. (Ушлепки синезадые) тормозят весь левый ряд
Какое направление и по какой улице имеете ввиду? Если по Димитрова к Московскому,-то левый ряд может стоять на красный с левой стрелкой,если им не надо налево.И ждать зелёного.Кто сзади сигналят-не правы.
Добавлено: 13 Декабря 2017, 19:50:17

Похожие перекрёстки-Н.Вокзальная/Ст.Загора и ниже-Н.Вокз.с К.Маркса.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 19:50:17 от пехотинец »
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Какое направление и по какой улице имеете ввиду? Если по Димитрова к Московскому,-то левый ряд может стоять на красный с левой стрелкой,если им не надо налево.И ждать зелёного.Кто сзади сигналят-не правы.
Добавлено: 13 Декабря 2017, 19:50:17

Похожие перекрёстки-Н.Вокзальная/Ст.Загора и ниже-Н.Вокз.с К.Маркса.
С Москвы на Димитрова. Также на Потапова сворачивают, когда из центра едешь и после пробки и нет.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Разъясните, кто знает - направление в сторону Осипенко - Волжский проспект- Полевая.
Есть знак, что можно  прямо и на право из правого ряда, и есть стрелка на светофоре - зеленая на право..
Вопрос - можно ли занимать правый ряд? А то то же сигналят сзади многие, но если мне прямо надо а прямо мне красный..., а стрелка зеленая направо горит...да и камера там стоит...
ХЗ как ехать...сорри, стаж 25 лет, но хрен пойми как по правилам...

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
Также на Потапова сворачивают, когда из центра едешь и после пробки и нет.
На Потапова разрешено двумя левыми рядами поворачивать.
Правда,если горит соответствующий знак,включающий/выключающий направление движения по полосам(над дорогой эстакада)

Оффлайн TOP GUN

• Просмотр профиля
Разъясните, кто знает - направление в сторону Осипенко - Волжский проспект- Полевая.
Есть знак, что можно  прямо и на право из правого ряда, и есть стрелка на светофоре - зеленая на право..
Вопрос - можно ли занимать правый ряд? А то то же сигналят сзади многие, но если мне прямо надо а прямо мне красный..., а стрелка зеленая направо горит...да и камера там стоит...

Занимать можно. Направление движение по полосам регламентируется знаком. А вот в какой момент куда можно двигаться определяется сигналом светофора. Сейчас много где так сделали. Но по человечески  Вы мешаете людям двигаться в разрешенном им направлении, и если есть возможность проехать прямо из другого ряда - желательно занять его. Но Вы ничего не нарушаете, и сигналящие не правы.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный. Десятый рыболовный батальон.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
Можете стоять и ждать зелёного.Вы полностью правы.Пусть обдудятся.Камера нарушения не зафиксирует.
Аналогичный перекрёсток=Ст.Загора/Сов.Армии-если едешь по Загоре и упираешься в Сов.Армию.Только там и налево есть.
Кирова/Победы-тоже пресловутая стрелка направо.Тоже стой и жди зелёного,если тебе прямо.
Кстати,там не дудят. ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 20:11:16 от пехотинец »

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
На Потапова разрешено двумя левыми рядами поворачивать.
Правда,если горит соответствующий знак,включающий/выключающий направление движения по полосам(над дорогой эстакада)
   Два ряда налево, один направо и для московского один ряд остается   :%
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля

Если бы был знак Только направо - то нужно только направо. А если знак прямо+направо = можно либо прямо стоять либо направо ехать. А сигналят -типа не по понятиям стоишь ... Подобный перекрёсток Стара-Загора × Димитрова , если едешь от Колизея
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн TOP GUN

• Просмотр профиля

Аналогичный перекрёсток=Ст.Загора/Сов.Армии-если едешь по Загоре и упираешься в Сов.Армию.Только там и налево есть.

А там второй ряд только на лево. И кому надо прямо будут стоять первым рядом. Да хоть обдудись.  ;D
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный. Десятый рыболовный батальон.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
   Два ряда налево, один направо и для московского один ряд остается   :%
Два налево там редко когда разрешены.Но  знаки(по полосам)разрешают.НО-запрещает сигнал на эстакаде.
Добавлено: 13 Декабря 2017, 20:20:03

Кстати,пора бы штрафовать этих "дуделок"  ;D
Подача звукового сигнала  запрещена,кроме....
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 20:20:03 от пехотинец »

Оффлайн Гоша

• Нам не важен результат, нам важен сам процесс
    • Просмотр профиля
Ещё перекрёсток Масленникова и Мичурина в сторону московского шоссе. С правого ряда знак прямо и направо на Мичурина, когда стрелка загорается то же дудеть начинают.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
На вопросы отвечает начальник самарского ЦАФАП

http://63.ru/text/transport/380866836901888.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

п.с. прочитал. бестолковая статейка. ниче полезного
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 22:39:17 от Дмитрий-ВТМ »

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
Еще один способ «маскировки» дорожных камер в соседнем Татарстане
Будьте внимательны
https://vk.com/video259330990_456239639
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 16:47:47 от vva »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal