ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Осень 2017
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
8
[
9
]
10
11
12
...
30
Все
Вниз
Автор
Тема: Осень 2017 (Прочитано 279700 раз)
summerswimmer
вот это рыба........
Re: Осень 2017
«
Ответ #120 :
25 Сентября 2017, 09:22:36 »
давненько я не выбирался на воду. вчера выбрался. кстати, читаю отчеты предыдущие, не пойму где люди катались, что у них вода 12,5 градусов. был на Волге, в районе от Богатыря до Зольного, самое низкое значение - 17,8. а по рыбе очень схоже с коллегам некоторыми - то бишь 0. жора молчит, судак тоже. лещ еще стоит кое-где, говорят клюет, так что еще разок на кольцо можно попробовать, но ваще, товарищи, с каждым годом становится все хуже и хуже. и запреты не помогают, и зарыбление не канает, в этом году даже местные узаконенные браки (то бишь с лицензиями) побросали это гиблое дело и поехали в Самару работу искать......
лучше ужасный конец, чем ужас без конца (комментатор про баскетбольный матч россия-финляндия)
За это сообщение сказали спасибо:
Owler
,
mudzilla
,
СТАРЧЕZzай
,
шюрик
,
Дед
,
diman
,
skif.48
,
Михаил Жуков
,
Сансэй
,
Stream
,
MaxNSK
,
P.S.65
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
twink1es
,
мэр
,
КурановСА 1952
,
Волжанин
,
отморозок
19
пользователи сказали спасибо!
Дочь рыбака
Екатерина
«
Ответ #121 :
25 Сентября 2017, 16:04:25 »
В субботу я приняла участие в любительских соревнованиях по фидеру от группы "Рыбаки Самары", это всего вторые состязания для любителей у меня за этот год, все остальные были официальными, поэтому мне очень хотелось половить от души, не боясь подвести команду. Думала, не буду особо париться, но не тут то было!))
Соревнования походили на реке Кривуша, никогда там не ловила, а ночью, организаторы там таскали лещей, и большинство участников, конечно, кидали "за горизонт", ожидая бонусов. В тренерах у меня был муж, и мы совместно решили, что ловить надо на дистанции 25 метров, там хотя бы был небольшой перепад глубин, все остальное - ровный песок, как на всех пляжах, а если суждено, бонусы подойдут.
Корм использовала от PELICAN, "Метод шоколад" + "Лещ орех" + ароматика " Шоколад", аромат сшибал с ног, полкило мотыля, все как положено. Разложила три удочки, в итоге все выловила пикером Волжанка.
Старт, все начали кормить, ждала подхода рыбы минут 20, и кто же приплыл???) ... Окунь. Изредка проскакивала плотва, но основной вес сделал этот мелкий ненасытный хищник. Во время тура, заглянув в садок, я не поверила своим глазам: окунь покрупнее, перед уходом в мир иной, прямо в садке заглотил собрата поменьше))), на фотке видно))
Вобщем неспешной ловли у меня не получилось, бонусов не было, ловила в темпе мелочь, что и позволило мне занять первое место с весом 1940.
Спасибо начинающим организаторам, все прошло на ура, даже ухой накормили, спасибо спонсорам за достойные призы и всем участникам за честную борьбу! Ещё увидимся!
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е
sl@vok
,
Vladimir
,
Stream
,
Owler
,
Alexander сухой
,
diman
,
MaxNSK
,
НЭ-БО
,
Сансэй
,
алексей1983
,
abuilding
,
Плотник
,
шюрик
,
СТАРЧЕZzай
,
peacemaker
,
mudzilla
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
FIL(Dimysik)
,
twink1es
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
КурановСА 1952
,
Plast Hir
,
Волжанин
,
Михаил Маврин
,
Lion
,
MAX
,
karden
,
Артист
,
911
,
Above
,
FAN
,
PROFESSOR
34
Vladimir
Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
«
Ответ #122 :
25 Сентября 2017, 16:18:46 »
Изначально планировали поехать в Красноярский район покидать спиннинг на р. Сок, но посмотрев прогноз погоды на воскресенье, решили изменить планы и поехать в противоположную сторону в Красноармейский район. Ну, думали как бы что там теплее будет. Вот только на месте оказалось, что думали зря
.
Из-за облачности туман не расходился достаточно долго
Проехали два больших озера и одно маленькое. По щучке полный ноль – даже выходов не было. На микроджиг 1 дюймовый твистер (машинное масло) почти при каждом забросе ловился мелкий окунь.
Несмотря на разочарования по погоде и рыбалке провели выходной не плохо. Рыбу в руках держали, ондатру видели, лису (2 штуки) видели ну и по 2 клеща с себя сняли. Так что выходной прошёл как обычно на рыбалке. Пробег 173 км.
С уважением Vladimir
Stream
,
Owler
,
mudzilla
,
Alexander сухой
,
MaxNSK
,
diman
, оkun,
P.S.65
,
НЭ-БО
,
Сансэй
,
шюрик
,
СТАРЧЕZzай
,
peacemaker
,
J.Silver
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
twink1es
,
мэр
, "KAZARUN",
Андрей Юрьевич
,
Михаил Жуков
,
КурановСА 1952
,
Волжанин
,
Dmitry1980
,
Михаил Маврин
,
karden
,
ashka
,
911
, Баламут,
REZZO
30
алексей09
89277107476
«
Ответ #123 :
25 Сентября 2017, 19:36:42 »
Всем привет! Вчера с утреца немного прогулялся по берегу Самарки чуть ниже Алексеевского моста со спинном. Береговой джиг.
Было 5 поклевок , 2 схода. Поймал одного окунька. Рыбка зашевелилась.
Всем успехов!
«
Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 19:41:23 от алексей09
»
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
mudzilla
,
Siviy
,
Owler
,
P.S.65
,
СТАРЧЕZzай
,
СергейВВ
,
шюрик
,
twink1es
,
мэр
, "KAZARUN",
diman
,
Stream
,
Alexander сухой
,
Михаил Жуков
,
КурановСА 1952
,
J.Silver
,
Mityai
,
андрюшок
,
НЭ-БО
,
Волжанин
,
MaxNSK
,
Михаил Маврин
,
karden
,
911
, Баламут,
REZZO
26
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #124 :
25 Сентября 2017, 21:14:53 »
Добрый вечер! Все люди, как люди, рыбачат по выходным, а я средь недели и то урывками.
Не перестаю экспериментировать, в одном магазине приобрёл колебло "Атом" Самарского мастера. Друг немного доработал, добавил красную нитку на тройник и чуть подогнул заднюю часть. Ну что ж, дело за малым, в бой!
На воду вышли в 14.00 вот сюда:
Александр пошёл вверх по течению, меня понесло течение в противоположную сторону. С третьей же проводки - поклёвка!
Сегодня была для меня рекордная рыбалка по количеству хвостов - 25. Все отпущены. Когда встретелись с другом, он пожаловался, что всего 3:
Он тоже ловил на колебло, только собственного производства (на фото слева). Воблеры сегодня молчали полностью, да и местА не их (быстрое течение, сплошной коряжник).
Всем НХНЧ!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
пехотинец
,
Siviy
,
mudzilla
,
алексей09
,
Андрей Юрьевич
,
Card
,
Stream
,
scorpion
,
Михаил Жуков
,
СТАРЧЕZzай
,
Alexander сухой
,
Вадим.Ф. 63
,
КурановСА 1952
, Лёха Михей,
J.Silver
,
diman
,
Owler
,
СергейВВ
,
vim1961
,
шюрик
,
ROMAN_77
,
P.S.65
,
XBacTyH
,
Dead
,
Mityai
,
андрюшок
,
ODICH
, Баламут,
Plast Hir
,
НЭ-БО
,
Aleks 397
,
Волжанин
,
алексей1983
,
Fedirich
,
MaxNSK
,
abuilding
,
Dmitry1980
,
Михаил Маврин
,
karden
,
Ганс
,
Vostvark
,
Тихий
,
Dimich1
,
АРТтурист
,
FIL(Dimysik)
,
911
,
К.А-й
,
Kostiay
,
Алексей(Мехзаводской)
,
Дед
,
REZZO
,
maloi
,
dersu
53
СергейВВ
Хочу на рыбалку!!!
«
Ответ #125 :
25 Сентября 2017, 22:09:01 »
Всем привет!
Отчитаюсь и я, хоть и опять с опозданием.
На прошлой неделе догуливал отпуск и пару раз выбрался на рыбалку. Оба раза выезжали с батей на Гатное. Какая ж красота рыбачить в будние дни! Лодок почти нет, а какие есть к обеду уже сматываются, поскольку щука с утра не ловилась. Видно терпения этим рыбакам не хватает. А в выходные народу столько, что пропихнуться некуда. Начали с похолоданием специально приезжать попозже, выплывали в 9-м часу и не прогадали. Но обо всем по порядку.
В понедельник, 18-го.
Как написАл выше с утра у меня ни потычки. Многие рыбалаи направились до дому. Наконец около 11-ти часов первый удар на Юзури 3D Минноу 100, и щучка под кило в лодке. Потом опять часа полтора ни потычки. Поскольку "распыляться" не люблю беру с собой только воблеры. Колебло и прочее в последнее время оставляю дома. Правда в коробке с воблерами лежат перспективные, но мной еще не разловленные, раттлины (уже наверное всем известные Моттомо Сальтар). Не разловленные видимо потому, что на Гатном не везде можно на них ловить, очень много травы да и глубина в обычных наших местах не совсем подходящая. Поэтому рыбачил на них всего пару раз, когда выходил в русло, где как раз глубина от 2-х до 3-х (местами до 4-х - 5-ти метров). Поскольку поклевок на воблер опять не случалось решил еще разок подобрать нужную проводку для Сальтар, т.к. показать мне нужную проводку было некому, пробовал опытным путем разловить эту приманку, но почему-то всё мне казалось неправильным, некомфортным и я откладывал "разловку" на другой раз. Сегодня нащупал способ проводки, который показался мне удобным (правильным что ли?), и точно, через несколько забросов удар - и еще одна подкилошка в лодке. Ура! Мою радость даже не омрачило то, что последующий час я макал Сальтар вхолостую. Решив, что хорошего помаленьку, опять вешаю воблер и потихоньку начинаю двигаться к дому (точнее к тому месту, где на берегу стоит машина). И вот тут началась небольшая раздача. На одной из точек между травкой буквально не сходя с места минут за 40 ловлю подряд 4 щучки. На этот раз отличился (не в первый раз) Джампер 90 от Страйк Про. Кстати этот воблер для меня очень удачлив, поклевки на него случаются на каждой рыбалке, иногда холостые, но чаще результативные. Видно он как раз под мою руку пришелся. С итогом в 6 пойманных хвостов отправился домой. Радости полные штаны, тем более, что щучка наконец начала ловиться покрупнее. Летом больше полкило почти не попадалась, бОльшую часть выпускал обратно.
Четверг, 21-го.
Этот день был почти копией понедельника (по рыбалке). Ветер, конечно, дул в обратную сторону, но в основном все было как и в прошлую рыбалку, с небольшими отличиями. Первую поклевку получил до 11-ти часов (опять на Джампер), но щурок был настолько маленький, что он не считается, утопил. После этого перебрал пол коробки, но безрезультатно. Поскольку на мелких местах больше поклевок не было, вспомнил про Сальтар и после 11-ти часов опять выплыл на русло. Видимо подобранная проводка действительно оказалась правильной (а может просто так сложилось?), но после нескольких забросов примерно из той же точки, что и в понедельник, ловлю подряд две щучки под кило каждая. Потом опять около часа холостых проводок. Ну и, памятуя про тот же понедельник, встал на точку где ловил на Джампер. И они (точка и Джампер) не подвели. Сначала поклевок не было, но видимо было рано. Встал на точку в первом часу дня, а надо после 2-х. Но ветер дул довольно свежий, поэтому лишний раз перемещаться было неохота. С полчаса гонял воблер вхолостую, но тут случилось событие (или два события, как посмотреть), которое задержало меня на месте до положенного времени. На очередной проводке получаю хороший удар, тащу, рыба упирается. По ощущениям - не мелкая. Но тут, как довольно часто бывает, щуке на глаза попался под водой БАААЛЬШОЙ пук травы, куда она благополучно и воткнулась. Пока пытался сдвинуть все это с места, она слиняла, и достал я только траву (такой островок размером с поллодки). Ну думаю, пока тащил и вызволял воблер, всю рыбу в округе распугал, надо переезжать. На автомате делаю заброс, веду воблер ни на что не надеясь. В конце проводки, уже почти под лодкой чую очень четкий "тук" и сразу такая потяжка, что спин чуть не вылетел из руки, кое-как удержал. Но тут мне начали выворачивать кисть, пока я на все это ошарашенно смотрел. Опомнившись попытался приподнять того кто творил безобразие, хрен там. Несколько секунд прошли в равновесии - я к себе, она к себе. Ни на сантиметр не смог ни подтянуть, ни приподнять, только удерживал на месте. Ну и как водится в таких случаях, воблер вылетает из воды (ладно не в лоб), а того кто был под водой я даже не увидел. Так что есть хорошая рыба в Гатнушке, только очень мало ее стало.
Ну а дальше уже не интересно. Как и понедельник (после схода я чуть переместился по ветру на "свежее" место) примерно за час 6 поклевок из них 5 реализованных и один сход. На этот раз в итоге 7 хвостов.
Вот такие получились две отпускные рыбалки.
Всем НХНЧ!
шюрик
,
Stream
,
ROMAN_77
,
P.S.65
,
алексей09
,
J.Silver
,
Owler
,
пехотинец
,
Mityai
,
андрюшок
,
мэр
, Баламут,
diman
,
НЭ-БО
,
Щукарь
,
mudzilla
,
MaxNSK
,
Card
,
Михаил Жуков
,
karden
,
FIL(Dimysik)
,
Волжанин
,
Alexandrr
23
Spinningist63
Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
«
Ответ #126 :
26 Сентября 2017, 09:19:44 »
Приветствую!
Добрался чиркануть пару строк. В сб был на Самарке. Выплывал с хлебки, по дороге туда все светофоры красные собрал, но настрой был боевой, пофиг на приметы. Посылка с эхолотом не успела к тому времени прийти, но в пт получил посылку с "водным парашютом". В общем зарядил два спина, чтобы разными весами и приманками кидать, не тратя времени на перезарядку и решил этот водный якорь опробовать сплавом обкидывая все подряд.
Вышел на перспективное место по картам глубин навионикс в телефоне и вперед. На втором проходе поклевка, подсекаю есть, первый судачок на килошку примерно в подсаке.
Потом проходе на седьмом опять поклевка, щукана тоже примерно на килошку вытащил.
Далее проходов 20 сделал - болты.
Время к обеду, сместился на другую точку, ямка локальная 11,5 метров. На втором забросе визг фрикциона, достаю чешую, наверное лещ
На седьмом забросе в этой же точке та же "песня" фрикциона, опять чешуя на крючке. Всю точку обловил со всех сторон и ни потычки хищника.
Далее прокатился за южный мост на старом русле пробовал - тишина. Мужики в пятером на тюльку стояли на яме, скучали. Краем уха слышал, что поймали одного килошного судака и у одного из них соменок оборвал снасть. Вечером вернулся к первому месту, думаю на вечерней зорьке может выход будет,... "ага, щаз", в общем у судака другие планы были. Начиналось все неплохо, но кроме первых двух рыб больше ничего не поймал.
Зато знакомый в тоже самое время 21 хвост вытащил, сдал место, в сб туда еду, но уже со структурником Лоуренс 9Ti Тоталскан, надеюсь уже другая песня будет
Всем ни Х, ни Ч.
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!
Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare
Михаил Маврин
,
mudzilla
,
MaxNSK
,
P.S.65
,
ODICH
,
Андрей Юрьевич
,
Stream
,
diman
,
СТАРЧЕZzай
,
bbrabus
,
мэр
,
Owler
,
Sharki
,
алексей09
,
Михаил Жуков
,
MAX
,
karden
,
Alexander сухой
,
J.Silver
,
Романтик
,
НЭ-БО
,
шюрик
,
maloi
,
Plast Hir
,
FIL(Dimysik)
, "KAZARUN",
Fyodor
,
Волжанин
,
911
, Баламут,
КурановСА 1952
,
андрюшок
,
REZZO
,
СергейВВ
34
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #127 :
27 Сентября 2017, 03:10:19 »
Запоздалый отчет. Совсем некогда писать и заниматься отчетами)) В последнюю пятницу ездили троём на Волгу.
Сильный северо-восточный ветер, с сильными порывами. Где-то на Волге относительно спокойно. А где-то волна и белые барашки.
Приезжаем на первую точку. Ветрено, но терпимо. Один из напарников (Санёк) ловит на джиг первую щуку. В районе 2.5кг. И окуня. Следом уже я ловлю щуку на джиг, тоже примерно на 2.5кг. Далее ветер становится не выносимым и нас постоянно срывает с якоря. Переезжаем на соседнюю точку. Там ситуация не лучше. Также срывает с якоря. Решаем высадиться на берег и плотно перекусить. По пути к хорошему удобному берегу обнаруживаем на русле стаю кружащих чаек и бой жереха. Решаем проверить жереха. Один из напарников (Олег) вылавливает на блесну 2 приятных жерехов. У Санька мощный сход жереха. У меня тоже нереализованная поклёвка жереха на блесну. Далее жереховый бой резко стихает и поклёвки прекращаются. Перекусываем, снова проверяем первые две точки (оказалось бессмысленно из-за очень сильного ветра, ещё сильнее стало срывать с якоря) и едем в сторону дома. По пути вечером останавливаемся на одной спокойной точке. С неё я ловлю 2 щук на джиг, далее Олег ловит 2 приятных судачков, тоже на джиг. Решаем немного "повечерить" по темну на судака. Но судак молчит. Лишь в самом конце рыбалки я вылавливаю 1 судачка. И уже окончательно едем домой.
По приманкам использовал виброхвосты Keitech Easy Shiner 4.5 дюйма и Jackall Rhythm Wave 3.8 дюйма. По ночному судаку - твистер около 4.5-5 дюймов от F.S.Lures "с раз-троенным хвостом". Веса 12-28гр. Чебурашка + двойник)))
P.S. На 4 фото только Олег. Так как последнее время фоткаю "джиговых" щук только примерно от 2.5-3кг и выше и "джиговых" судаков только примерно от 1.5кг и выше. А в этот раз у меня самого такой рыбы не было, и у напарника Санька тоже)))
Забыл написать))) В середине рыбалки потеряли якорь по-глупому (не на зацепе об дно даже, долго расписывать как), запасного якоря не оказалось и пришлось высаживаться на берег и очень долго рыскать по берегу в поисках мусора из которого можно было соорудить якорь. Якорь всё-таки соорудили и вполне держал, но вынимать его было крайне тяжело))) Но половину рыбы этой рыбалки после этого момента всё-таки поймали)))
В воскресенье тоже ездил на рыбалку. Вполне нормально половил. Отчет по воскресной рыбалке выложу немного позже)))
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
DGON 063
,
P.S.65
,
СТАРЧЕZzай
,
Lexyc
,
Alexander сухой
,
Дед
,
мэр
,
abuilding
,
Owler
,
Волжанин
,
oleg:)
,
MAX
,
maloi
,
шюрик
,
Siviy
,
ODICH
,
mudzilla
,
MaxNSK
,
искатель
,
911
,
Max787
,
Stream
,
diman
,
алексей09
,
Mityai
,
bbrabus
,
J.Silver
,
Sancho
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
Сансэй
,
roman_nsk
,
vim1961
,
АРТтурист
,
КурановСА 1952
,
андрюшок
,
НЭ-БО
,
Михаил Маврин
,
Vostvark
,
karden
,
REZZO
,
СергейВВ
42
Jakeey
«
Ответ #128 :
27 Сентября 2017, 08:55:08 »
Всем привет) Вчера наконец-то уже рванули на рыбалку)))
Видимо,начало изнуряющих ветров говорит о начале осени) Судака нашли сразу, как вышли на Волгу. Поклевки тоже пошли сразу с первых забросов. Волгу раскачало уже конкретно к этому времени и ...на небольшом переходе ,у нас лопается рулевой трос. Кое - как доплелись до берега, вращая Я60 руками) Сначала подумали вызвать кого-нибудь нас отбуксировать, но "делать этого мы конечно же не стали"))).На берегу пара взмахов мачете рожает импровизированный румпель)) А потом долгая, изнурящая и нервная дорога домой. Зато повеселили скучающих кривушинских рыбаков)))
Всем бобра)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108
пехотинец
,
Siviy
,
maloi
,
mudzilla
,
MAX
,
Волжанин
,
MaxNSK
,
искатель
,
911
,
Max787
,
шюрик
,
Den is
,
Андрей8487
,
Stream
,
Романтик
,
diman
,
sl@vok
,
ODICH
,
Дядя Вова
,
Alexey
,
Dgon63
,
jad
,
алексей09
,
Mityai
,
bbrabus
,
Truval
, Баламут,
СТАРЧЕZzай
,
J.Silver
, "KAZARUN",
Sancho
,
БЕРШ
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Twitchingist
,
Михаил Жуков
,
kavkaz
,
Щукарь
,
мэр
,
SeKa
,
Сансэй
,
sergei_-_163
,
vim1961
,
Lexyc
,
АРТтурист
,
Дед
,
КурановСА 1952
, Лёха Михей,
Ean2503
,
андрюшок
,
P.S.65
,
Михаил Маврин
,
Vostvark
,
karden
,
REZZO
,
Owler
,
ВладимирTLT
,
СергейВВ
,
Алексей N.
59
balamut
Гость
«
Ответ #129 :
27 Сентября 2017, 13:26:50 »
Подробнее...
Вчера опять заливы и красноперка по окнам на поплавок. Клевала уверенней чем в пршлый, солнечный день. Поймал около 5 кг.
И мелочи менше - в основном "ладошка" и чуть больше. В полводы и сорожка хорошо ловилась.
Народу нет, моторок мало на Волге - иной раз в ушах звенело от тишины).
До урагана с градом успел к машине выплыть (настиг меня, когда я лодку с воды поднимал, чуть в Чапаевск не унесло))).
«
Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 13:31:41 от Баламут
»
Stream
,
СТАРЧЕZzай
,
К.А-й
,
Тихий
,
Owler
,
Sancho
,
diman
,
пехотинец
,
abuilding
,
Артист
,
BeZenchuk
,
Михаил Жуков
,
MAX
,
911
,
мэр
,
шюрик
,
Сансэй
,
MaxNSK
,
roman_nsk
,
КурановСА 1952
,
Alexander сухой
,
maloi
,
mudzilla
,
андрюшок
,
НЭ-БО
,
Михаил Маврин
,
Sertelecom
,
karden
,
REZZO
,
СергейВВ
,
Вит
,
Алексей N.
32
MechOrange
«
Ответ #130 :
27 Сентября 2017, 15:01:01 »
Решил сегодня сходить на Самарку, под Южный мост, с фидером. На разведку, так сказать. На любимом месте (22 Партсъезда) поставили земснаряд и там совсем тоскливо стало. Места мало, рыбаков много. Пришел около 7 утра, до 9 клевало так себе, потом немного веселее. Но, всё равно, клёв был вялым. Улов - 8 небольших рыб.
Баламут,
asterix
,
Артист
,
пехотинец
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
шюрик
,
diman
,
P.S.65
,
FAN
,
КурановСА 1952
,
maloi
,
mudzilla
,
MaxNSK
,
peacemaker
,
karden
16
DGON 063
+7927два ноль два 66 ноль 8
«
Ответ #131 :
27 Сентября 2017, 21:08:43 »
Прогулялся сегодня по "старым" местам"
щук в основном не крупная, но радует что она там есть
брала жадно, бывало и в заглот воб 85 мм.
официальный радикал
Споймал с десяток... В основном вся "утоплена"...
Водичка уже довольно холодная... Рып активная... Всем удачи!
За тех кто с 20.00!
Касатка 365 + YAMAHA9.9(15)
Owler
,
maloi
,
Alexander сухой
,
diman
, Баламут,
mudzilla
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
шюрик
,
Card
,
MaxNSK
,
Михаил Маврин
,
Vostvark
,
911
,
Сансэй
,
karden
,
НЭ-БО
,
КурановСА 1952
,
Stream
,
Plast Hir
,
СергейВВ
21
mudzilla
Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
«
Ответ #132 :
27 Сентября 2017, 23:00:02 »
В понедельник общаемся с другом ,ну и как всегда заводим разговор о рыбалке...
Друг говорит-Володь,тут Юра второй раз подряд карасей наловил .В воскресенье 60 шт. 12кг!!!
Меня после таких слов уговаривать не надо было.На водоеме оказались затемно.Закинул фидер и сразу слабые поклевки.Но сегодня не особо поймали, штук по 10.Друзья ловили на обычные закидушки.(концевое грузило-кормушка и выше кормушки поводки)
Потом на обратной дороге друзья половили чебака и сорожку на засолку,ну а я опустил камеру под воду посмотреть что там под водой. Как в аквариуме.Скрин с камеры...
мэр
,
Митрич-7
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Mityai
,
Owler
,
Тихий
,
P.S.65
,
НЭ-БО
,
пехотинец
,
шюрик
,
Alexander сухой
,
J.Silver
, Баламут,
Card
,
MaxNSK
,
Siviy
,
Михаил Маврин
,
Vostvark
,
911
,
Волжанин
,
abuilding
,
Дед
,
bbrabus
,
Сансэй
,
peacemaker
,
karden
,
REZZO
,
maloi
,
FIL(Dimysik)
,
КурановСА 1952
,
roman_nsk
,
vim1961
,
Stream
,
Елена К
,
XBacTyH
,
СергейВВ
,
Алексей N.
38
sauron
груза и поводки
«
Ответ #133 :
28 Сентября 2017, 08:09:43 »
В понедельник прокатились в М.Рязань, половили в отвес. По рыбе как то все грустно, за весь день увидел три поклевки, достал одного полусъедобного судачка, у напарника чуть получше, но тоже не ахти совсем. Вода еще теплая, 17.9 град показывал эхолот, да и на ощупь по сравнению с воздухом горячая почти
Очень нехорошими словами поминали лещатников засравшими всю акваторию своими буйками, как новыми так и оборванными за много лет. В итоге судачек вышел золотой учитывая 7 оторванных балансиров и блесен...теперь я понимаю почему основная снасть там в отвес это грузик и два поводка сверху, другие снасти некошерными выходят совсем...
Мои поводки и груза ВКонтакте
Мой канал Youtube
MaxNSK
,
Owler
,
mudzilla
,
Андрей Юрьевич
,
Михаил Маврин
,
Виктор С.
,
Михаил Жуков
,
diman
,
мэр
,
911
,
Волжанин
,
Card
, Баламут,
J.Silver
,
DGON 063
,
Толич
,
шюрик
,
REZZO
,
КурановСА 1952
,
андрюшок
,
Stream
,
maslinnikov_av@mail.ru
,
ROMAN_77
,
Dmitry1980
,
Тихий
,
Vorchun
,
СергейВВ
,
НЭ-БО
28
twink1es
«
Ответ #134 :
28 Сентября 2017, 09:10:31 »
Здравия бояре!
Вчера покатушки, как тут модно-принято говорить, по "химическим". Вода - кипяток, еды для хЫщников просто море. Активность "злых" рыбов еле-еле, то бишь на километр в час один жиденький всплеск. Окуневые котлы не успев образоваться, тут же утихают.
На берег доставлено за день 5 штук щучек. И маленько окушей в размере "ладошка +" на уху.
Фото мест для опознания.
НХ/НЧ
Михаил Жуков
,
Андрей Юрьевич
,
diman
,
Owler
,
мэр