ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Осень 2017
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
[
12
]
13
14
15
...
30
Все
Вниз
Автор
Тема: Осень 2017 (Прочитано 279704 раз)
ДЖИГГЕР
Магазин РыболовМастер Победы 8 т. 89397554168
Re: Осень 2017
«
Ответ #165 :
02 Октября 2017, 23:09:49 »
Воскресенье. Как обычно Луговое. Поехало нас 7 человек на 5 лодках. Двое отчаялись уже к часу дня с одной небольшой щучкой на двоих и уехали домой. У нас с утра то же как то не заладилось. Изредка поклевывала не крупная щучка. Дима зачепил "орбита" на паровоз из раколовок, удалось достать с помощью отцепа. К обеду ближе стало поклевывать но на сверх медленную проводку , мы ее называем "пердячим паром".Вернулись на прежнее место. Дима второй раз наступил на те же грабли, засадил того же орбита на те же раколовки. Но в этот раз все обошлось не так удачно, оборвалась плетня. У меня то же воблер JACKALL RERANGE 130SP(самый результативный в этот день) срезала щучка. Прикормили воблерами(((( В итоге у нас с товарищем счет 12-8шт. Самая крупная была под вечер потянула на 1380гр. Вечером, когда все оставшиеся собрались , сравнили свои уловы. Самый большой улов 30 шт. 3 закилошки( при чем на железо - колеблющаяся Lucky John CROCO SPOON SHALLOW WATER CONCEPT 10.0г 004) Трупов щуки фоткать не стали.
[/url]
[/img]
За это сообщение сказали спасибо:
maloi
,
GS
,
Mityai
,
СТАРЧЕZzай
,
SRG
,
mudzilla
,
MAX
,
MaxNSK
,
Кирилл
,
911
,
КурановСА 1952
,
ODICH
,
Lammal
,
diman
,
Stream
,
Vostvark
,
BeZenchuk
,
karden
,
Plast Hir
,
DGON 063
,
twink1es
,
vim1961
,
Sancho
,
АРТтурист
,
FAN
,
мэр
,
Вадим.Ф. 63
,
андрюшок
,
Михаил Маврин
,
J.Silver
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
СергейВВ
,
отморозок
,
НЭ-БО
,
Valry1970
36
пользователи сказали спасибо!
Дед
«
Ответ #166 :
03 Октября 2017, 18:42:24 »
Добрый всем! Седня опять пытал жору - но.....увы и ах не дается он мне в этом году.
Исходил все знакомые места -а в ответ тишина.
Деваться некуда приишлось зубастую уговаривать.Пошел по своим местам - а там.... партсобрание! Кто за меня проголосовал
поехали со мной.
Еще много было воздержавшихся - но они амнистированны
ввиду своего насовершеннолетия.
Это самые активные избиратели.
Ну вот собственно все кто активно за меня голосовал.
Всем НХ НЧ!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!
SeKa
,
mudzilla
,
twink1es
,
Viktor63
,
P.S.65
,
vim1961
,
Sancho
,
Stream
,
СТАРЧЕZzай
,
jad
,
fisherman1956
,
Siviy
,
abuilding
,
АРТтурист
,
Вл. Альбертович
,
DR0N
,
Щукарь
,
Сансэй
,
мэр
,
Card
,
алексей09
,
maslinnikov_av@mail.ru
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
maloi
,
шюрик
,
андрюшок
,
dr911
,
diman
,
Андрей Юрьевич
,
пехотинец
,
Михаил Маврин
,
ROMAN_77
,
Volzhanin
,
SRG
,
Николай#
,
алексей1983
,
Волжанин
,
Олег с Загоры
,
MAX
,
J.Silver
,
FIL(Dimysik)
,
Lammal
,
karden
,
911
,
Михаил Жуков
,
Виктор С.
,
СергейВВ
,
REZZO
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
PROFESSOR
,
Valry1970
55
мэр
Поклёвка-высшее состояние души!
«
Ответ #167 :
03 Октября 2017, 22:18:15 »
Добрый вечер! Сегодня была самая экономичная рыбалка, съэкономил целый бак под завязку бензина, а это ни много, ни мало - 1 литр, мотор даже не заводил:
Время пообщаться с сыном было предостаточно. На его вопрос о моей самой большой мечте, я сказал, чтоб на твоём месте мама сидела.
Подъехав к берегу реки, обратил внимание, что 2 Нивы стоят не доезжая до воды метров 50. Во, слабаки, подумал я! И алга! Не уж то 50 метров лодку тащить! Эта алга закончилась через 5 метров
Ребята уже рыбачили, никакие балбесы им не предоставляли проблемы. На мой жалкий взгляд (просить о помощи было стыдно), они молча выплыли и выдернули мою телегу:
Один из них спросил, морда твоя знакома, ты, случайно, на СФ не светишься? ЁПРСТ!!! Как тесен мир!!! Как было приятно познакомиться с такими классными ребятами из столицы Губернии. Андрей! Спасибо тебе и твоей дружной компании!!!
. Во, молодцы! С ночёвкой приезжают порыбачить!!!
Что касается рыбной ловли, просто супер!!! После вчерашнего фиаско, вовремя сделал выводы. Вода в Соку +7, соответственно, щука на некоторое время замерла, гоняться за колебалками она не собирается. Рыбачил на воблер, шнурки клевали жадно, только на паузах:
Отпущено с добрый десяток:
Порадовал неплохой бонус:
Сын 3 раза промахивался подсаком, но ничего, победили.
Когда выплывали, спросил у Самарских ребят об успехах, сказали, что болт. Предложил им рыбки на уху, они сказали спасибо, у нас есть сардельки и копчёные крылышки. Вот, это я понимаю, настоящие рыбаки!!!
Всем НХНЧ и радостных мгновений на рыбалке!!!
«
Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 22:31:47 от мэр
»
До обеда не клевало, после обеда как отрезало
scorpion
,
пехотинец
,
maloi
,
diman
,
Андрей Юрьевич
,
mudzilla
,
МиХаЛыЧ
,
sergei_-_163
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
шюрик
,
Mityai
, Баламут,
Ivanov
,
Михаил Маврин
,
Postman
,
Хантер
,
ROMAN_77
,
P.S.65
,
SRG
,
СТАРЧЕZzай
,
Николай#
,
Дед
,
Alexander сухой
,
Dead
,
алексей1983
,
Siviy
,
abuilding
,
Волжанин
,
Semenos
,
Leha_Krivov
,
Stream
,
oleg63
,
MAX
,
Кирилл
,
peacemaker
,
J.Silver
,
CoolER
,
FIL(Dimysik)
,
Vostvark
,
karden
,
911
,
алексей09
,
Kostiay
,
ODICH
,
DGON 063
,
Алексей(Мехзаводской)
,
андрюшок
,
jad
,
Михаил Жуков
,
twink1es
,
Сансэй
,
Андрей
,
fisherman1956
,
vim1961
,
XBacTyH
,
ДЖИГГЕР
,
sl@vok
,
Dmitry1980
,
СергейВВ
,
REZZO
,
Plast Hir
,
отморозок
,
Тихий
,
КурановСА 1952
,
Щукарь
,
BernyAAA
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
PROFESSOR
,
Valry1970
70
AAAleKsei
«
Ответ #168 :
04 Октября 2017, 12:56:26 »
Вчера очередной выход на поиски судака. В общем то на Самарке искать его особо не надо, как и прежде на своих местах. Но вот поймать его стоит больших трудов. Полное отсутствие течения, "добрый " такой каряжник с торчащими на 2-3 метра от дна деревьями и заброс желательно против ветра . Все это у меня вчера было
Всем успехов
pavel263
,
Truval
,
Card
,
diman
,
шюрик
,
Mityai
,
Vostvark
,
Вл. Альбертович
,
мэр
,
abuilding
,
911
,
Siviy
, "KAZARUN",
алексей09
,
ODICH
,
J.Silver
,
Alexander сухой
,
СТАРЧЕZzай
,
CoolER
,
P.S.65
,
андрюшок
,
Михаил Жуков
,
twink1es
,
GS
,
jad
,
Fyodor
,
sergei_-_163
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
fisherman1956
,
vim1961
,
МиХаЛыЧ
,
maloi
,
Sven
,
Волжанин
,
Михаил Маврин
,
СергейВВ
,
REZZO
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
Щукарь
,
НЭ-БО
,
Алексей N.
43
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #169 :
04 Октября 2017, 23:20:09 »
Вчера))) Первый заброс в 20:10. Последний заброс примерно в 03:00. На лодочную вернулись примерно в 03:30. Клёв слабый, но немного судаков всё-таки поймали))) Выход судака на новой точке случился примерно с 02:20 до 02:40. Джиг, тупо джиг))) Домой приехал почти в 5 утра. А дальше на работу! ))) А поздно вечером в спорт-зал! ))) Твистер с раз-троенным хвостом творит чудеса по ночному судаку! )))
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
J.Silver
,
шюрик
,
maloi
,
Mityai
,
Николай#
,
P.S.65
,
Alexander сухой
,
Кирилл
,
Волжанин
,
Siviy
,
мэр
,
mudzilla
,
SeKa
,
ODICH
,
diman
,
kavkaz
,
алексей09
,
Михаил Маврин
,
Stream
,
AAAleKsei
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
Михаил Жуков
,
Дед
,
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
АРТтурист
,
ДЖИГГЕР
,
911
,
Plast Hir
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
35
алексей09
89277107476
«
Ответ #170 :
05 Октября 2017, 10:07:21 »
В воскресенье были с отцом в чапаевских лугах.
С утра поймали пару джиговых щук. Потом еще несколько затвичилил.
По эхо очень много бели. Не сдержались!
Мелкая густерка на отводной с опариком вешалась на каждом забросе. Пополась одна красноперка.
Ближе к вечеру нашли судака. Брать отказывался. Уговорил только одну стекляшку.
Всем удачи!
«
Последнее редактирование: 05 Октября 2017, 10:15:31 от алексей09
»
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
bbrabus
,
twink1es
,
yeti
,
мэр
,
mudzilla
,
Alexander сухой
,
ODICH
,
Stream
,
diman
,
AAAleKsei
,
андрюшок
,
СергейВВ
,
vim1961
,
Vostvark
,
Mityai
,
шюрик
,
Михаил Маврин
,
Михаил Жуков
,
P.S.65
,
maloi
,
Дед
,
Siviy
, "KAZARUN",
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
АРТтурист
,
911
,
karden
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
Valry1970
,
КОРМ
35
twink1es
«
Ответ #171 :
05 Октября 2017, 11:14:11 »
Вчера выгуливал маленько маломерный
, а то двигун соржавеет и корабь весь рассохнется без воды
Завелся с полпинка и без всяких эхАлЁтов
погнал показывать все рыбьи места.
Покружив в районе Екатериновки, отправились в сторону Лугового и иже с ним.
А в голове сплошные вопросы - А по Самарской губернии каникулы осенние наступили чЁли??? Аль коммунизм наступил??? Али я в своей берлоге долго проспал...
Чуть не под каждым "кустом" и практически по всем "грядкам" толпы лопатошно-весельных резинщиков, весельно -электро-бензомоторных пвхашников... Правда ветерок утренний проредил енту компанию, но не очень шибко.
Щукарыб отозвалась с утра сразу. Размер от 700 грамм до 1,6 кг.
Первая.
После 10 часов тишина, изредка ударчики, но мимо.
Безоговорочный фаворит из приманок у меня по осени как всегда ратлин от Страйк Про, правда в эту рыбалку произошла смена цвета. Почему то на испытанный - проверенный даже ни разу никто не позарился...
Дороги грунтовые в полном порядке пока.
Ну, а если вдруг заблудитесь или еще какие вопросы по местным достопримечательностям возникнут, то обращайтесь к энтому товарищу. Так же проведет бесплатный мастер-класс по мышкованию.
Всем НХ/НЧ
Stream
,
bbrabus
,
Саня Парамонов
,
mudzilla
,
Хантер
,
diman
,
Card
,
Zizzu
,
СТАРЧЕZzай
,
ODICH
,
мэр
,
андрюшок
,
XBacTyH
,
СергейВВ
,
Stas963
,
vim1961
,
Vostvark
,
Волжанин
,
шюрик
,
Lexyc
,
Михаил Маврин
,
Михаил Жуков
,
P.S.65
,
maloi
,
Дед
, Лёха Михей,
DGON 063
, "KAZARUN",
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
АРТтурист
,
REZZO
,
ДЖИГГЕР
,
911
,
karden
,
J.Silver
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
Щукарь
,
ROMAN_77
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
Valry1970
44
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #172 :
05 Октября 2017, 11:35:47 »
В лугах летом было скучно, а теперь стало еще и очень тесно! Едешь в низы по Кривуше- гонка с препятствиями! На каждом повороте и прогоне лодок по пять.)))
Но нам веселее на Волге, там красивее, там свободнее, да и зачастую трофейнее. Вышли почти на русло, ну прям на край.
Рассчитывали поймать совсем ослабевшее течение. Ага, поймали, да еще какое на 14-ти метрах. Нашел у себя в нычке грузик. Троечку.
Для тех кто знает что она означает.)) Правда для этих целей снарядил Терминатора, другие палки с такими весами не справляются.
Ну и так потихоньку полавливали, правда не крупного. Но интересно!
Через пару часов решили переехать на одну замечательную судачью коряжку. Ради эксперимента поставил 7". И каааак бабахнуло!!! Адовая поклевка! Ну, думаю, вот он судак моей мечты! Но на полпути плетня пошла вверх...
Так делает только щука...
Всплыл метровый крокодил метрах в 10-ти от лодки, но на поверхности со щукой борьба очень часто неудачна, так было и в моем случае: полусвечка с мотанием бошки- и 7" летит мне, а щука уходит в глубину..
Переехали дальше. Ставлю Кейтеч, и практически сразу под лодкой берет зубастая. Эта уже давит вниз, рождая во мне мечты о судаке..но увы!
Стоим дальше, поклевывает мелочека..скучно..стемнело. Проходим сканером- рыба почти вся ушла. Едем на интересное место в 10-ти километрах. Там только Шакаловский Ритм Вейв на джигголовке, на другое не берет.)))
Простояли на точке часа три, а там уж и домой пора. Жалко было уезжать оттуда, клевало не часто, но качественно!
На Волге сейчас самое красивое время...
Just do it.
mudzilla
,
Truval
,
Евген63
,
Max787
,
Вова
,
Кирилл
,
Siviy
,
МиХаЛыЧ
,
diman
,
Dgon63
,
Vasilich56
,
Card
, cob1961,
Postman
,
Alexander сухой
,
Valentin
,
СТАРЧЕZzай
,
Stream
,
ODICH
,
Романтик
,
мэр
,
андрюшок
,
abuilding
,
Stroiinvestt
,
СергейВВ
,
CoolER
,
Саня Парамонов
,
vim1961
,
Vostvark
,
Елена К
,
Mityai
,
Sancho
,
yeti
,
Волжанин
,
Cross
,
шюрик
,
Lexyc
,
Михаил Маврин
,
Михаил Жуков
,
bbrabus
,
P.S.65
,
maloi
,
Дед
,
Николай#
,
Вл. Альбертович
,
алексей09
, Лёха Михей,
DGON 063
, "KAZARUN",
SRG
,
АРТтурист
,
FIL(Dimysik)
,
Калёк
,
REZZO
,
MAX
,
ДЖИГГЕР
, Баламут,
алексей1983
,
911
,
Owler
,
karden
,
Plast Hir
,
Jakeey
,
J.Silver
,
Dead
,
отморозок
,
Alexandrr
,
КурановСА 1952
,
Щукарь
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
Valry1970
72
AAAleKsei
«
Ответ #173 :
05 Октября 2017, 17:20:06 »
Сегодня снова в черте города быстро проверял старые и искал новые точки. Пока дошел до места,думал пальцы отваляться т.к. кроме перчаток с обрезными пальцами других не брал. С рассвета только холостые поклевки и бадания, а основные результативные именно по стоячей воде. Предпочтения по приманкам замечено не было.
А вот медвежья башка
Всем успехов
Волжанин
,
mudzilla
,
шюрик
,
Mityai
,
Stream
,
Михаил Маврин
,
мэр
,
twink1es
,
СергейВВ
,
Михаил Жуков
,
bbrabus
,
maloi
,
Николай#
,
алексей09
,
DGON 063
, "KAZARUN",
SRG
,
АРТтурист
,
FIL(Dimysik)
,
P.S.65
,
REZZO
, Баламут,
911
,
Андрей Юрьевич
,
karden
,
Plast Hir
,
diman
,
Alexander сухой
,
J.Silver
,
отморозок
,
КурановСА 1952
,
Щукарь
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
35
Алексей(Мехзаводской)
«
Ответ #174 :
05 Октября 2017, 20:44:38 »
Давненько (4 недели) не был на рыбалке.Сегодня завершил сезон по спиннингу.Начал рыбалку на Горном, проверил яму, один сход щуки и пару окуней, едем вверх по Соку.Станция Царевщина -три шт. окуня 200-250 гр.Ст-Семейкино -яма, еще 4 неплохих окуня, немного 100 граммовых.И тут-взял сомик,первый раз в жизни,с трудом приподнял до поверхности (с третьего раза) удилище тест 4-15 в дугу - и досадный сход.На вид кил пять.Доехал до котлована возле М-5,там ладошечный окунь,поймав несколько штук уехал домой.Ветер конечно был сильноватый, рыбачить было некомфортно.Ловил джиг 6 гр. резина 2,5 дюйма серебристая самодельная аваруна. Теперь,если погода позволит, половлю в отвес судака.Всем ни Х.ни Ч.
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300 Сузуки DF 6.
Михаил Жуков
,
SRG
,
Николай#
,
P.S.65
,
mudzilla
,
шюрик
,
мэр
,
Owler
,
twink1es
,
Mityai
,
diman
,
отморозок
,
КурановСА 1952
13
отморозок
«
Ответ #175 :
05 Октября 2017, 20:58:32 »
Про вчера. А то вчера сил не было. А сегодня времени.
Вышел со стоянки пораньше. Из расчёта быть на точке к рассвету. Ага. Как же.
Это я про прошлый раз писал тут, что мол ветер сильный? Это был штиль! А вот вчера...
Так что до места пришлось добираться всякими там задами-огородами. Но зато на этом самом месте было практически тихо. Вот только рыбачить начал всё в те же 7.15. И уже на втором забросе не очень внятный, какой-то смазанный, удар, но при подсечке спинн в колесо!
Ага-а-а! Место-то то! Где у меня самый крупный судак влетал. А иногда и усатые. Как всегда оглядываюсь на подсак. Вроде всё нормально. Поехали! Кручу. Идёт. Очень-очень тяжело, но идёт. Вот только немного не так идёт.
За брюхо, похоже... И точно. Из глубин появляется зацепленный за пузо клыкастый. Но вполне себе приличный. Кила на полтора. Ну и то ладно. Очень быстро новый удар. И опять не очень сильный. Но на этот раз всё по честному. Килошник. Половина резины в пасти. А вскоре и ещё один. Уже граммов на восемьсот. Тоже, конечно, не плохо. Но вот тенденция мне что-то не очень...
И точно! Всё кончается огрызком лишь на хвост длиннее савамуры-5!
Топлю. И вот на этом всё. Хотя кручусь здесь ещё почти час, меняя резину и весА. В итоге решаю сменить место.
На новом месте тоже довольно тихо. Ни ветра (почти), ни конкурентов (совсем). Практически сходу ловлю на текиловский блик-4 чернила колючку в районе восьмисот. Начало обнадёживающее, но потом довольно большая пауза. И вот в эту паузу происходит довольно забавное событие.
Со стороны города приходит лодка и пристраивается недалеко от меня. Буквально через пять минут идущая снизу пэвэхашка притормаживает и тоже примыкает к нам. При этом никто пока ничего не ловит. Но нас уже трое! И буквально за какие-то десять ближайших минут мы обрастаем ещё четырьмя лодками! При этом две до этого болтались примерно на километр ниже.
И вскоре стало понемногу поклёвывать. А потом всё активнее. Вот только размер... Я брал примерно одного из трёх-четырёх. При этом перепробовал десятка два силикошек. Клевало на всё, независимо от цвета и размера. Но мелочь. Самое же неприятное было то, что окружающие брали ВСЮ рыбу. Ни один не отпустил. По крайней мере, я не видел, чтобы отпускали. В итоге мне всё это надоело (наша эскадра к этому моменту разрослась уже до десятка) и я свалил на прошлоразовую точку. Тут не было ни души, но это компенсировалось довольно сильным ветром. Так что болтало не хило. Но, несмотря на это почти сразу ловлю подкилошника.
Потом ещё. Потом берш. Ещё берш. А потом раздуло и разболтало так, что никакой рыбы не надо стало
И я ушёл в знакомую протоку обедать и чистить улов.
В районе 16.00 продолжил на утреннем месте. Но, увы, точь-в точь повторилась позапрошлоразовая картина, имевшая место быть здесь же 11 сентября. А именно, два отчётливых, но слабеньких холостых ударчика. И всё. Тем не менее решаю задержаться до темноты. Благо, сейчас темнеет рано.
Встал на свою "ночную" точку ещё в ранних сумерках. Пробросал до поздних. По нолям.
Меняю текиловский кейтеч-5-чернила на такой же зелёный. Но сначала решаю перекусить. Так что к рыбалке возвращаюсь уже в полной темноте. И на первом же забросе удар! Но, увы, РФПЛ.
Смотрю на телефон, дабы зафиксировать время поклёвки. 19.13. Продолжаю. Пусто. Наконец, где-то через полчаса удар. Есть! Полторашник. Глотнул так, что еле-еле с зевником и пассатижами выдрал. Время 19.47. Потом ещё полчаса пустого полоскания приманки и решение двигать в строну дома. В этом году работы полно и надо успеть выспаться.
Итог примерно как и в минувшее воскресенье. Разве что прошлый раз крупнее кила рыбы не было. Но, при этом лупила от души. Прямо спинн из рук рвала. А вчера поклёвки были так себе. Только "ночной" полторашник врезал что надо.
Ловил на Редкотовские блики-кейтечи 4-5 чернила, сирень, зелень, япону савамуру-5 и предатор-4 м/м.
Удачи всем!
AAAleKsei
,
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
, Лёха Михей,
vim1961
,
Михаил Жуков
,
maloi
,
Николай#
,
пехотинец
,
SRG
,
FIL(Dimysik)
,
P.S.65
,
REZZO
,
MAX
, Баламут,
шюрик
,
мэр
,
XBacTyH
,
911
,
Олег с Загоры
,
Романтик
,
Owler
,
bbrabus
,
karden
,
Mityai
,
Plast Hir
,
diman
,
jad
,
Stream
,
КурановСА 1952
,
DGON 063
,
Щукарь
,
twink1es
,
алексей09
,
НЭ-БО
,
Алексей(Мехзаводской)
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
андрюшок
,
Valry1970
40
Alexander сухой
Работа рыбалка
«
Ответ #176 :
06 Октября 2017, 09:21:16 »
Вчера вечером выезжали проверить активность судака,проверили 3 точки рядом с городом 2 сработали.Приятель поймал 4 шт. Я одного и один сход.
Подробнее...
Подробнее...
mudzilla
,
СТАРЧЕZzай
, Баламут,
Андрей Юрьевич
,
Owler
,
шюрик
,
Михаил Маврин
,
Михаил Жуков
,
twink1es
,
karden
,
diman
,
Stream
,
Dead
,
отморозок
,
vim1961
,
SRG
,
КурановСА 1952
,
DGON 063
,
мэр
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Алексей N.
,
911
,
Plast Hir
24
Owler
«
Ответ #177 :
06 Октября 2017, 09:34:42 »
Вот похоже и кончился мой отпуск в екатериноке. Сегодня ветер уже не мореходный. На воде 5 дней, минимум по 6 часов. Джиг на всех глубинах и всеми способами. За 5 дней ОДНА поклевка, шучка на трешку, на тиогу 5.8 дюйма. Да и ту не вытащил, забыл подсак, сошла у лодки. Все. Больше не видел ни одной потычки. Варианты по поводу происходящего у меня кончились. Больше на Васили ни ногой. Тут тупо нет рыбы.
Баламут,
vektor
,
MAX
,
шюрик
,
Михаил Жуков
,
mudzilla
,
twink1es
,
СТАРЧЕZzай
, watcher,
Alexander сухой
,
diman
,
Stream
,
отморозок
,
SRG
,
КурановСА 1952
,
мэр
,
P.S.65
,
GS
18
balamut
Гость
«
Ответ #178 :
06 Октября 2017, 17:38:42 »
Давно так не радовался поимки... Единственный рыб за весь день, честно вымучил с одной из ямок прямо перед закатом, на Юм Курлтэйл 2"
Подробнее...
Утром была Волга. Джиг на глубине 20+ с течением не вдохновил. После в одном из затонов нашлась бель и даже поклевка была, но подул ветер и согнал нас в ЗаКриушье. К сожалению в наиболее комфортных местах для ловли рыба не была найдена. К вечеру конечно ветер стих, но было уже поздно...
Подробнее...
Всем клевой погоды! )
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 21:23:01 от Баламут
»
отморозок
,
СТАРЧЕZzай
,
mudzilla
,
ODICH
,
Сансэй
,
SRG
,
КурановСА 1952
,
sergei_-_163
,
REZZO
,
шюрик
,
мэр
,
Михаил Маврин
,
andan
,
P.S.65
,
Stream
,
diman
,
twink1es
,
Alexander сухой
,
НЭ-БО
,
MaxNSK
,
Волжанин
,
Алексей N.
,
911
,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
Андрей Юрьевич
,
karden
,
Plast Hir
29
КурановСА 1952
«
Ответ #179 :
06 Октября 2017, 19:40:47 »
Всем здравствовать и не хворать!!! Особенности осенней рыбалки-НЕ ЖАРКО и рыбы.......
. Вчера северный ветер " сдал пост" южному и скорость сплава, даже с водяным парусом, сильно упала. " КАСТРЮЛИЧНИКИ" решили попытать счастья на Волге, где течение сильнее, НО увидев, что там творится слиняли на ЛС и я остался ОДИН, как дырка в ......е
. Активность судака, как, как амер. горки, то взлёт то падение-сразу скажу мелочь не брал , стыдно, а крупные в "мешок не помещались"
, поэтому взял пять штук более-менее, за не имением так сказать
Тут и тюльку "разобрали", да и домой пора, внука нужно было везти на "такманду".
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 19:46:21 от КурановСА 1952
»
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.
mudzilla
,
шюрик
,
Siviy
,
ODICH
,
dr911
,
отморозок