Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2017  (Прочитано 279705 раз)

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Re: Осень 2017
« Ответ #240 : 17 Октября 2017, 21:23:20 »
Сегодня погода дала добро сгонять на рыбалку со спиннингом. Грех было этим не воспользоваться.
Был в затонах Самарки. Народу было более чем достаточно. Ловил на железо и поклёвки не заставили себя ждать. В итоге за 4 часа поймано 4 зубастых и пара окуней. Трофеев не было,все килошники. Результатом доволен,т.к. некоторые за это время и поклёвки не видели.(подслушано :D)

« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 21:54:38 от Хантер »

balamut

• Гость
« Ответ #241 : 17 Октября 2017, 23:02:14 »
Был сегодня на Самарке. Погода не самая худшая. Температура водички от 14 до 6 градусов, на улице +8.
В районе "Проката" не протолкнуться (может там сазан пошел?)  :)
В целом, рыбу не нашел. Бели на против Запанского крайне мало. Стайки не большие в одном месте на 5 - 6 метрах видел, и те, как то быстро уходили.
Ну и фото дня: "пропаганда крупного силикона подрастающему покалению"  ;D
5FG беспощаден!

Оффлайн Alexander сухой

• Работа рыбалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18 Октября 2017, 00:24:18 »
Воскресенье ездил искать судака так и прокатался пол дня ни чего не найдя.Вторник весь день наблюдал за погодой и по окончанию работы
решаю прокатиться проверить судачка ставку сделал на одну точку около города и не прогадал прохожу эхолотом лоуренс марк 4 чирп и вижу что судачек на месте
потянул на 3,300.клюнул с первой проводки.Потом минут 30 в пустую кидал снялся с якоря проехался еще раз марком только уже бережнее судак стоит якорюсь выше по течению поклевки есть но засечь не получаеться видно мелочь балуеться на проводке 12 ой происходит поклевка и. Судачок1,5 кг в лодке еще немного покидал у ехал домой выездом на волгу очень доволен судак кушает апеттит хороший у него,рыбачил снастью спиннинг кайда лексус 3-15г катуха дайва ниньзя 2,500 или 2,000 точно не помню шнур с али заказывал 0,10мм. 8 ми жилка за фото сори одному фоткаться не вариант.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 10:15:23 от Alexander сухой »

Оффлайн Ennot

• Секция "РЫБОЛОВ" №143 в ТЦ КУБАТУРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Октября 2017, 02:45:24 »
Давно не писал отчетов.  Отчитаюсь за крайние две рыбалки и грибалку.

Весенне-летний разлив и отсутствие воды и течения в октябре внесли изменения в поведение клыкастого. То клюет у самого берега, то ловится в час дня в жару...., судак в этом году трудовой.

Первый осенний выезд состоялся 3 октября, стартанул со стоянки поздновато, поэтому на точку прибыл часа за полтора до темноты. Уровень воды нормальный, но течение заметно меньше обычного, поэтому снарядил Terminator Pro Jigger X с тестом до 60гр.
 В последнее время, почти всегда начинаю рыбалку приманкой RSB-50 в цвете 205 от FS Lures, несколько проводок и  Terminator отчетливо передал характерный удар в руку, подсечка, быстрое вываживание, быстрая фотосессия и..... потом тишина. Смена приманок и цветов не приносит результата, а уже начинает темнеть.

Результат сдвинулся с мертвой точки когда я, прицепил к чебурашке самодельную поролоновую рыбку, бирюзового цвета. На первой же проводке на нее позарился килошный судачек. В оставшееся до темноты время, поролонка сделала рыбалку, было поймано еще четыре рыбы и не реализовано несколько поклевок, за одну проводку получил аж три удара, одна поклевка с поимкой произошла еще во время падения поролонки на дно. Стало довольно темно и поклевки прекратильсь.

Ночные попытки поймать клыкастого не увенчались успехом и поэтому поужинав лег спать.

Проснувшись, легко позавтракал и встал на точку, если вечером хоть какое то течение присутствовало, то рано утром его практически не было.  На силикон поклевок не было и опять в воду летит поролон, который приносит двух закилошников.
Постояв безрезультатно еще немного решаю обловить несколько знакомых закоряженных точек. Укрупнение приманки приносит свой результат, на Zander Pro Shad 14cm в натуральном цвете, ловлю пару приличных судаков и щуку.

Ближе к обеду поклевки прекратились, смена приманок и мест не увенчались успехом. Пообедав, около четырех часов выдвинулся на вечернюю точку , где обнаружил  конкурирующую фирму, которая рыбачила на отводной и сообщила, что пол-второго был выход судака, сколько было поймано и какого размера мне не сообщили.
 Кое как заякорился для нормальной проводки, практически сразу поимел поклевку небольшой щуки, которая вышла на свечу, помотала головой и отцепившаяся джигголовка чуть не прилетела мне в лицо, а крючки SASAME ооочень острые. За время вечерней рыбалки, конкуренты на отводной не поймали ни чего. И опять на поролонку мне удалось уговорить трех клыкастых.
Стемнело и я выдвинулся в сторону дома. 

В субботу меня свозили в Ульяновскую область в секретное место за белыми грибами, немного насобирали.

Посмотрев прогноз погоды, было принято решение на очередную вылазку за голодным осенним судаком выварачивающим суставы. Погода песня, на выходе из Самарки в Волгу, гладь которую летом не всегда увидишь (жаль не сфоткал).
По пути любовался красотой осенних Жигулей, красивый всетаки у нас край.

На точку прибыл пораньше, до темноты часа два,  конкурентов нет, НО....., нет воды и течения практически  нет. Поролонка в этот раз не сработала, вернее поймал на нее стеклянного, отпущен подрастать. Пару cудаков вечером кое как поймал на самарский силикон FS Lures, RSB-35 и SCSSB - копию Easy Shiner. Поклевки невнятные - какойто малозаметный тюк, как при падении груза на дно.
 Ночная вылазка по коряжкам, на которых в прошлом году иногда поклевывало, в очередной раз не принесла никаких результатов. Волга ночью была тихая и хорошо были слышны всплески крупной рыбы, (бобров там нет), кто это плескался интересно.
 Легкий ужин и спать с надеждой на утренний клев.
Утром было как в прошлый раз, отсутствие течения и соответственно клева. Кое как удалось поймать одного съедобного судачка. Еще помогла перестановка лодки как по учебнику и использование крупного силикона Zander Pro Shad 14cm, как только приманка дошла до коряжки, тут же последовала поклевка - "отдай спиннинг", судак около двушки отправился на кукан. Больше поклевок я там не увидел. В районе, где ночью кто то плескался обнаружил небольшую стайку бели около коряги, было решено обловить этот участок и опять поклевки получил, когда поставил крупную резину, одного клыкастого поймал на Zander Pro Shad, а другого на Shaker 6" в натуральных цветах,  причем резина взаглот, а поклевка еле-еле заметные...

Вечером уже не стал рыбачить, подустал немного.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 10:45:33 от Ennot »
Магазин  MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА"  сек.143
Спиннинги  AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры  Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18 Октября 2017, 18:29:46 »
Сегодня тоже решил продолжить освоение "судачьей рыбалки"
Ветерок сваливал к берегу не смотря на парус на 4 поклёвки
одна реализация в 10.30
двинул в сторону дома.

"Всем хорошего клева хорошей рыбы."
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Октября 2017, 20:26:26 »
     Добрый вечер! Сегодня с другом после обеда рванули на рыбалку. Первый раз поверил прогнозу погоды, что дождя не будет, поэтому принято решение забраться в самые дебри, а это ни много ни мало 5 км по грунтовке, благо всё под гору. По началу даже куртки сняли, Солнышко припекало, как вдруг, резко подул холодный ветерок и дождь вдарил. Я уж, в мыслях начал перебирать друзей с 4х4, кого вечерком буду тревожить, но всё обошлось благополучно, Гранта - вещь!!! Правда, защиту оторвало, зато никого не тревожили.
     По рыбалке, не сказать, что жор, но поклёвывала. 5 шнурков отпустил и 2 боле-менее, отправились вместе с нами по бездорожью, одна кило, другая 2,600:

Хорошо, что взвесил на берегу перед отъездом, мне кажется, что по дороге они скинули по полкило. Все поклёвки на колебалку шторлинг:

Знаменитые пластиковые бренды с шариками внутри - отдыхали  [ssm77]. Ну, как отдыхали: летали, ныряли, дёргались хаотично влево, вправо, но краска не пострадала.
     Всем НХНЧ!!!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Николай#

• cот.89379937060 Николай
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Октября 2017, 21:11:44 »
Всем большой привет!!! Сегодня выезжал на рыбалку со спиннингом был на Гатном. Проплыл от Кряжа до Кирзавода испробывал все что было все японские воблеры резину шеды пробил все бровки заходил в жабовники.Результат одна щучка на 500-гр.Ребята на гатное ни ездийте там нечего делать знал бы лучьше бы на Мясуху поехал но опять послушал жену.Ну да ладно после завтра ситуацию исправлю.Всем Удачи и Ни Х ни Чешуи до Встречи!!!

Лёха Михей

• Гость
« Ответ #247 : 19 Октября 2017, 20:53:08 »
      Гранта - вещь!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Поддерживаю !!!
  Знаменитые пластиковые бренды с шариками внутри - отдыхали  [ssm77]. Ну, как отдыхали: летали, ныряли, дёргались хаотично влево, вправо, но краска не пострадала. :+_ :+_ :+_ [ssm113] [ssm113] [ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19 Октября 2017, 21:28:08 »

Добрый вечер.
Сегодня с Никитой опять пытались найти хищника. Сначала пробрались до прудика не далеко от Кр. Зари

Попозже к нам подъехал ещё Лёха и втроём мы стали купать разные приманки, но за всё время пока мы там были-часа 2-2,5 рыбу поймал только Никита и это был шнур грамм на 500 и всё, у нас с Лёхой ни потычки  ??? :o. Попив чайку, решаем "рвать когти" в Кр. Ключ, по пути заехать, поймать немного живчиков в спущенном пруду.
Приехав на место, зарядили по удочке и стали бродить со  спиннингом. Изредка поклёвывал окушок

...ну очень редко   :(.Немного подышав  ::), мы поехали в сторону дома-Лёха домой, а мы рванули в Марьевку, но и там
ловился "детский сад"
Хоть рыбу и поймали, но опять не то, что хотелось  sm:4.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 19 Октября 2017, 21:35:57 »
Приветствую!
Вчера прилетел в Самару, получил смс от мчс мол ветер и все дела и решил, что сегодня рыбалке быть)
Вчера же напарника - браво12 на почте получил, сегодня он спас кучу моих сих)

Рыбачить часов с 9 начал.
По эху нашел свал с 12 на 15 и понеслась, пять проводок три поклевки:

Потом нашел коряжку с рыбой, встал и ещё парочку взял.

Потом ветер поменял направление и стал точь против течки и поднявшиеся беляки стали мешать.
Поимел ещё одну поклевку, думаю, в районе двушку был, вывел его на поверхность, увидел бок в 10 метрах от лодки и сход, видимо не съедобный, а эти вполне

Под грейпфрутовую финочку хорошо пошла)
Ах да, долго выбирал по размерам кейс под эхолот, пришёл сегодня, подошёл тютель в тютель

Всем ни Х, ни Ч.
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Октября 2017, 10:36:27 »
Всем привет, вчера были с товарищем в Сухой Вязовке . доехали без проблем , дорога для полного привода норм.
Спустились на воду примерно в 8:30 от домика охраны. В русле не решились ловить так как поднялся сильный ветер и поплыли в заливчик на том берегу. Сразу почти ловлю щуку 1,3кг на 130 воблер от Моттомо, потом тишина, решаю пустить в дело ратлины Сальтар 70 и дело пошло. Всего поймал на ратлины 4 щуки от 0.8кг и до 2.4кг и одного окуня. Пробовал джиговать но щука игнорила приманки, вымучал только 3 окуня по 500-700гр на виброхвост 10см цвет морковка. В 14:00 закончили рыбалку.
Ловил на ратлины со спиннингом первый раз. Понравилось!!!
Всем НХНЧ.
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Октября 2017, 20:44:15 »
Всем привет.Давно не писал.А что писать?На рыбалку ездим с одним товарищем все лето и осень.Раз в неделю,на одно и то же место.Изучили водоем и места возможного скопления рыбы при разных уровнях воды.Поэтому наверное без рыбы никогда не уезжали.Ловлю на колебалки-незацепляйки сильно китайского производства и такие же воблеры.Друг ловит на фирменные.Разницы никакой.Правда только когда у него щука откусила воблер сильно дорогой,кричал он так,что все вороны не считая мелкой птицы,быстро улетели на дальний кордон.Последующую рыбалку мы их не видели.
Сегодняшний улов.Правда не весь.До килограмма не берем принципиально.Ну вот и весь сказ.Всем удачи.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Октября 2017, 20:45:45 »
   Я тоже, как и Spinningist63, в среду получил СМС про дождь, порывы и прочее. Короче, переводя на русский разговорный "сиди, сука, дома, целее будешь!". Но отпуск-то в октябре даётся один раз. И надо его прожить!
   Вот только выйти пораньше у меня не получилось. Да и не могло получиться. Собирался с ночёвкой, а накануне вернулся из Тольятти в 23.40.
  Так что со стоянки тронулся, когда ветер УЖЕ повернул и усилился. И на Волге творилось это самое "сиди, сука, дома". Сунулся огородами, но там так обмелело... А я рыть мотором песок не готов. Жалко мотор. Всё-таки хрень полная. Летом воды аж караул, а сейчас... :% Так что, потеряв ещё чуть ли не час, пошёл совсем обходным путём, но не совсем туда, куда хотел изначально.
   До места добрался практически к сумеркам. Народ уже разъезжался. Но с парой экипажей успел переговорить. По нулям. Так что ощущения получились двойственными. С одной стороны, вроде никуда не опоздал, с другой, а чё тут вообще тогда делать??? ??? [ssm104]
  Но деваться некуда, втыкаюсь носом в экран эхолота и вперёд!  Кстати, сейчас вообще ездить немного напряжно. Все сплошь в эхо пялятся. :o Вокруг никто не смотрит. Одни макушки за ветровыми стёклами торчат.  ;D У меня на глазах пара лодок чуть-чуть из-за этого не столкнулась. Мата было-о-о... :^{ [smile=rotate.gif] Да и я немногим лучше оказался. Но об этом позже.
   Еду-смотрю, смотрю-еду... Пус-то-та... [ssm45] Разве что две лодки протоку сетями вдоль и поперёк кроют :%. Плюнул. Пошёл отсюда. Но на эхо поглядываю. Пусто. Тут смотрю, огоньки вперди. Красный-зелёный. Ага. Ещё кто-то рыбку шукает. Прохожу неподалёку, а они как раз якорятся. Нашли что-то что ли? [ssm104] А у меня опять всё чисто... [ssm106] И тут приглядываюсь  [ssm26] и вижу, что экран то завис! Цифры глубины меняются, а картинка то нет! Быстро перезагрузился и аж матюкнулся от изумления! :o :o :o Глубина по-прежнему 6,2, но весь экран от двух метров до дна усыпан искрами! Поначалу подумал даже, что эхо глюкануло в другую сторону! Но нет. Через некоторое время искры исчезли. Разворачиваюсь. Снова весь экран сверкает!  Вот это косяк! [ssm109] (В смысле, рыбы полно, а не лажа случилась. ;D) Причём и в ширину тоже неслабо. По свалу с шести до восьми прёт! Пытаюсь высмотреть хищников. [ssm26] Не видать что-то [ssm104] ??? Да и хрен с ним! Пробовать надо!
   Встаю на эти же восемь и бросаю вниз по течке наискосок на шесть. И уже недалеко от лодки ка-а-ак даст! Тащу. Есть. Судак. 1,7 примерно. Ну, думаю, ага-а-а! Вот оно! И ведь который раз уже так думаю... И который раз дальше полный ноль...  :P Я успел сменить несколько силикошек и джиг, но бестолку. Косяк ушёл. Нашёл ещё раз. Но так никто больше на мою резину не позарился. Потом плавал-плавал... с коллегами говорил (у них один судачок 700 гр на двоих), но получил ещё только один очень сильный удар. Увы, холостой... В итоге так засмотрелся на экран, что въехал в берег! :-[ Там вообще-то, в мирное время подхода к берегу нет. Всё в камыше. Так что в него упереться должен был. Но вода ушла... ::)
   Около 23.00 пошёл в знакомый заливчик ночевать. Ужин. Яичница с ветчиной плюс горячий чай были просто супер! Лучший момент минувшей рыбалки ;D. А тут ещё с чёрных небес звёзды посыпались... (только сейчас узнал, что Земля сквозь метеоритный поток Ориониды проходит) Красота-а-а! Так, под космический фейерверк и лёг спать.
   Когда утром, ещё глубоко затемно, вылез из-под тента, то обнаружил, что ночью то подморозило! И тент, и якорная верёвка инеем покрыты.  :o
Видать не только в Вестеросе зима близко :D Но нас этим не напугать! Да и чего бояться-то? Вперёд! На Волгу!
   На Волге немного дуло и совсем не текло. Так что при сплаве я практически стоял на месте, а на якоре даже верёвку не вытягивал. [ssm39] Хотя рыба подо мною наличествовала. Причём, при глубинах до 17-19 метров, держалась на 10-11-ти. Но брать категорически отказывалась. Хотя, по всему это был хищник. Решаю кардинально сменить место и дую к другому берегу. Здесь и течка должна быть, и ветерок ослабеть должен.
   Так и есть. Но толку от этого чуть. Получаю один вис, который ожидаемо сходит. И сверхневразумительную поклёвку, которая, тем не менее, оборачивается судаком на полторуху, пойманным, правда, что называется "за галстук". Больше, почти за час, ничего. :P  Как и у пяти-шести отвесников, рыбачивших тут же. Только один кого-то там вытянул. Но сачком пользовался. Решаю потихоньку двигать к городу. Тем более, что ветер опять усиливается.
   На следующей точке получаю кучу невнятных поклёвок, приносящую кучу таких же невнятных, прости Господи, судаков. :% Оставил одного в районе 700-800. Тоже, кстати, "за галстук" зацепился. Решил ещё раз поменять место. И судак больно мелкий, и ветер волну всё круче разгоняет.
   На новой точке вообще оказался ахтунг!!! Волна чуть не за метр.  [ssm102] Так что бросил раз пять и домой.
   Вот только сразу домой не получилось. Там ещё шла плановая уборка и надо было перекантоваться ещё полчасика. И тут я невольно поучаствовал в одном забавном мероприятии. Тут, кажется Баламут, писал про толпу у Проката. Так вот как это делается.
   Я пошёл убивать полчаса на одну знакомую ямку неподалёку от стоянки (Прокат). Прохожу сзади одного рыбака. Он стоит метрах на пяти. Я нахожу яму.  Там  9-10 метров. Более того, на дне явно присутствует какая-то жизнь.  Только опускаю якорь, как рыбак поднимает свой, переезжает и встаёт метрах в сорока от меня. Тут же, пара лодок, болтавшихся где-то в отдалении, направляется в нашу сторону. Так что минут через десять нас было пять лодок, а через пятнадцать уже семь. А когда я поднял якорь, набрался полный десяток. При этом, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛ  [ssm24]. Я потом посмотрел издали, вполне достойная, вызывающая интерес, толпа. ;D

Вот и всё.
   Удачи всем! [ssm103] ;D

P.S.  Разловил новую палку, рекомендованную Ромой-Жакеем взамен безвременно утопшей. Понравилась палка. Ухватистая! И выброс хороший. [smile=klass]
Рома, спасибо!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 21:17:01 от отморозок »

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Октября 2017, 20:50:00 »
Вышли под вечер. На первой точке были, когда уже темнело. Место – пупок с коряжками по свалу. Рыбы было не много.  Видовой состав тоже под вопросом. Скорее всего немного белой рыбы. Тем не менее, решили попробовать.

Течение слабое. Тут лучше использовать легкую снасть. Возьму Maximus Ranger  702UL с катушкой Luvias 2506

После неудачной подсечки, закончившейся обрывом накануне, причем, на очень хорошей поклевке, я решил поставить плетенку потолще. Потолще настолько, насколько можно будет сохранить преимущества использования УЛ и деликатной снасти. Намотал PowerPhantom UL с заявленным диаметром 0,08мм. По японской классификации по моим прикидкам это порядка PE0,6. Должно хватить. Больше ставить уже нет особого смысла. Будет потеряна сама идея УЛ судака.

Несколько забросов с весом 3-5гр не дают результата. Долго решаем не задерживаться. Идем на другое место.

Тут интереснее. По свалу один за другим выстроились четкие силуэты рыбы. Похоже на судака, хоть и не крупного.

Неподалеку стоит большая стая густеры. Стоит проверить.

Однако и тут наши попытки не увенчались успехом. Немного поэкспериментировали, но без результата. Хотя место по всем параметрам подходит. И даже течение тут не такое слабое. Рабочий груз 5гр. Тем не менее, вот так. Судак считал по иному.

Ну не будем настаивать. Мы же на большой воде! Можно пойти в другое место. Пошли?!

Следующее место выглядит еще интереснее! Под свалом несколько крупных силуэтов леща. Глубина не большая.

Сразу уходим с пупка в сторону чтобы не пугать рыбу. Якоримся неподалеку, с расчетом облавливать свал вод острым углом.

Напарник почти с первого заброса уходит от нуля. Поймал на небольшой ребристый твистер. Я экспериментирую с приманками, в попытке найти свою. На одно и тоже ловить не интересно. Рыба нам не так интересна как результаты экспериментов. Первого ловлю на небольшой прогонистый виброхвост. Совершенно другая приманка, нежели твистер с широким хвостом. Есть!

Несколько проводок далее не приносят результат. Пробую виброхвосты с широкой размашистой игрой. 4 дюйма виброхвост с широким пятаком хвоста на 5гр головке подолгу зависает над бровкой. Одна ступенька, вторая, третья, четвертая, течение начинает вытягивать леску, долгая пауза! Очень долгая! Удар! Мощнейший! Такой, что вершинка Ranger кивнула сантиметров на 30 а удар пронзил все тело!

Какая поклевка! Как я люблю УЛ судака!

Еще проводка. Еще. Вновь зависание! Удар! Есть!

Приманка опять глубоко в пасти. Жрет!

Однако пара последующих поклевок не приносят результат. Пробую менять приманку. Вновь виброхвост, с еще более амплитудной игрой.

По бровке результата нет. Забрасываю вниз, под свал. Есть! Отлично!

Еще проводка. Удар, есть!

Еще проводка. Пусто. Еще. Опять без результата. Разные направления, перестановки, проводки и эксперименты с приманками не дают результата. Судака просто выключили. Кто-то повернул тумблер в положение «выкл».

Попробуем другое место. Оно оказывается полупустым.  Несколько одтиноких силуэтов, но довольно крупных. Пробуем обловить, но не удачно. На том решили закончить.

Всем спасибо! НХНЧ! Удачи на воде!
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Октября 2017, 21:42:45 »
 Всем привет. Сегодня короткая вылазка на Самарку с целью поймать судака. Течения нет, на приманки которые показали себя отменно в прошлый раз , сегодня уже не были столь популярны , и ловились вот такие рыбы

Положение исправила одна единственная Megera 5" ,которая попала ко мне в качестве бонуса к заказу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal