До ЧМ вроде успевают, но сварная конструкция купола уже просела более допустимых норм. После ЧМ сразу капремонт. Слова подрядчика.
Кому нужно такое добро, да за свои же кровные налоги
Я бы туда ни за что не пошёл И детям запрещу. Дед правильно сказал.Лучше по ящику смотреть на энтот мудиаль.
Вот про (не черта ни видно) это зря,на всех современных футбольных стадионах видно хорошо,у самого зрение (-2)когда поехал на первый выезд в Португалию,очки брал(не понадобились) после этого был и на Донецк арене,и Казань и Москва(не Лужники ) везде супер.
Видно-не видно-дело третье.Я имел ввиду безопасность карточного домика.
Думаю безопасность будет на уровне.
Ноу коммэнт...
Насчёт дедов с руками из ж и головой оттуда же,категорически не соглашусь. А вот современные воздушные замки валятся на ура.
кировский мост, например )
Старый мост через Самарку строили деды и что?Думаю про крушение моста в 1971 году в курсе,нет?
Я уже сто раз говорил....Добро (Стадион) в х не уср... никому из горожан акромя огалтелых болельщиков (по большей части гопников).Ладно хоть на самих матчах ЧМ гопоты будет мало...Но не суть.Важна инфраструктура.Пусть и с косякми даже (хоть и печально)но это лучше чем ничего.А касаемо налогов.Олег не смеши...Добавлено: 19 Декабря 2017, 23:19:04 Вот вот.На стадионе ничерта не видно.По телеку лучше.Идут за атмосферой в основном конечно же.