Но как у этого же человека забирают или ограничивают его интересы, сразу начинается бомбёжка заднего прохода.
Макс твоего бреда слишком много. Выбери одну ветку. Какое крушение? Его как-бы снесли кораблём
Вот смотри: на рыбалку ты тратишь только свои, кровно заработанные деньги - это твоё хобби, увлечение. А на обслуживание второго твоего увлечения тратятся бюджетные деньги, которые, как бы ничьи, но, как бы, и всем гражданам принадлежащие. То есть я, человек, которому ни КС, ни ЧМ нафиг не нужен должен косвенно оплачивать чужое хобби? Только из-за этого и идет весь срач. А так болеешь футболом? Да и на здоровье, но только я вот, лично, не желаю кормить туеву хучу чиновников от спорта и прочих дармоедов, попиннывающих мячик по полю. Но, увы, меня никто не спрашивает.PS: насчет гопников. Конечно, не все болельщики такие, как их Безенчук описал (семки, пиво, коньячок), но в 2000-х очень часто около металлурга наблюдал за такими "болелами", которые и на драки нарывались, и заблевывали пол парка и прочие непотребства творили. Всегда заметны именно такие "особи", на нормальных людей то чего внимание обращать?
А ты уверен, что все болельщики гопники?Я вот младше Безенчука конечно, но тоже имею болельщицкий стаж - с 2002 года на стадионе, с 2003 с абонементом на все матчи каждый год + выезда за команду от Москвы до Тюмени.Если человек радеет за команду несмотря не на что, с чего бы он в гопники заделался?Это ёщё одно моё занятие, помимо рыбалки, которая всех нас здесь объединяет, без чего я не могу жить.Заметил привычку подобную, особенно в Самарских пабликах - если человеку это неинтересно, то сразу же нужно это обосрать.Но как у этого же человека забирают или ограничивают его интересы, сразу начинается бомбёжка заднего прохода.Поддерживать надо интересы друг друга и жизнь тогда лучше станет!
P.S.S Я бы на вашем месте переживал, что на ваши налоги заключенные кушают(от тюрьмы да от сумы не зарекаются конечно,но всё-таки), да тех же кинологических собак кормят.Вброс или нет, но суточный рацион одной собачки равен полумесячному/месячному детскому пособию.Вот и думайте. И ещё можно кучи примеров привести.
Безенчук. При всем уважении теперьНикогда такого аншлага не будет.Подавляющему большенству людей не нравится как по полю ХОДЯТ 11 миллионеров!Когда у людей нормальной работы нетТут не до футбола. Я тоже ходил - в детствеНа Динамо! На металурге ни разу не был-- не интересно стало. Вот мордвин отобрал у пенсионеров денюшку и не малуюУ меня например 1790 рубчиков причем каждый месяц! И все в пользу стадиона. У твоего отца ТОЖЕ!Что он тебе говорит про чемпионат?Так что категорически согласен сШарки- оплачивать чужое удовольсвиеКак то не в кайф, когда еще отнимаютСвое( я про Волгу). Как то так. Никого не хотел обидеть.Накипело.
При всем уважении теперьНикогда такого аншлага не будет.Подавляющему большенству людей не нравится как по полю ХОДЯТ 11 миллионеров!
Подавляющему большенству людей не нравится как по полю ХОДЯТ 11 миллионеров!