Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧМ по футболу 2018г.  (Прочитано 47644 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Re: ЧМ по футболу 2018г.
« Ответ #120 : 20 Декабря 2017, 13:20:53 »
Но как у этого же человека забирают или ограничивают его интересы, сразу начинается бомбёжка заднего прохода.
Вот смотри: на рыбалку ты тратишь только свои, кровно заработанные деньги - это твоё хобби, увлечение. А на обслуживание второго твоего увлечения тратятся бюджетные деньги, которые, как бы ничьи, но, как бы, и всем гражданам принадлежащие. То есть я, человек, которому ни КС, ни ЧМ нафиг не нужен должен косвенно оплачивать чужое хобби? Только из-за этого и идет весь срач. А так болеешь футболом? Да и на здоровье, но только я вот, лично, не желаю кормить туеву хучу чиновников от спорта и прочих дармоедов, попиннывающих мячик по полю. Но, увы, меня никто не спрашивает.
PS: насчет гопников. Конечно, не все болельщики такие, как их Безенчук описал (семки, пиво, коньячок), но в 2000-х очень часто около металлурга наблюдал за такими "болелами", которые и на драки нарывались, и заблевывали пол парка и прочие непотребства творили. Всегда заметны именно такие "особи", на нормальных людей то чего внимание обращать?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Декабря 2017, 13:40:42 »
Макс твоего бреда слишком много. Выбери одну ветку.  ;D  Какое крушение???? Его как-бы снесли кораблём [ssm105]

Вова,бредишь это ты ;)
Если бы хоть немного знал вопрос,то понял бы-КАКУЮ Х ты морозишь тут...
По всем вытекающим при правильной проектировке мост должен был стоять,а корабль утонуть.
Но т.к допустили ошибку при проектировании имеем то,что имеем.
Пролет упал.
Корабль на плаву.

Немного выдержек:

Но самый главный просчет проектировщиков моста, как выяснило следствие, был в другом. Оказывается, они по каким-то причинам не предусмотрели… крепления мостовой плиты, предотвращающие ее сдвиг в боковом направлении.

Вот потому-то в момент трагедии хватило лишь небольшого усилия, то есть бокового нажима непрочной рулевой рубки сухогруза, чтобы тысячетонная махина сорвалась со своего места и рухнула вниз, на теплоход.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Декабря 2017, 13:46:01 »
Вот смотри: на рыбалку ты тратишь только свои, кровно заработанные деньги - это твоё хобби, увлечение. А на обслуживание второго твоего увлечения тратятся бюджетные деньги, которые, как бы ничьи, но, как бы, и всем гражданам принадлежащие. То есть я, человек, которому ни КС, ни ЧМ нафиг не нужен должен косвенно оплачивать чужое хобби? Только из-за этого и идет весь срач. А так болеешь футболом? Да и на здоровье, но только я вот, лично, не желаю кормить туеву хучу чиновников от спорта и прочих дармоедов, попиннывающих мячик по полю. Но, увы, меня никто не спрашивает.
PS: насчет гопников. Конечно, не все болельщики такие, как их Безенчук описал (семки, пиво, коньячок), но в 2000-х очень часто около металлурга наблюдал за такими "болелами", которые и на драки нарывались, и заблевывали пол парка и прочие непотребства творили. Всегда заметны именно такие "особи", на нормальных людей то чего внимание обращать?
Ну вот дело то как раз не в простых болельщиках,людях сопереживающих, а чиновниках.
Почему в других крупных городах(не беру даже в пример Республики и Столицы) развит(именно развит) не один вид спорта и команды идут на серьёзных местах?
Да потому что чинуши правильно кормятся. Клубам находят спонсоров, которые в этом заинтересованы, дотации из бюджета уменьшаются в разы и всем хорошо.
Взять тот же Краснодар. Клуб считай под Галицким. Игроки стоят не бешеных денег,но играют достойно и команда держится в зоне Еврокубков. Чувак сам отгрохал стадион, огромную базу спорта и там занимаются детишки и не только. Естесственно его тоже подпитывают и интерес у него неимоверный.
Пока в Самарской области до такого не додумаются, спорт так и будет загнивать и останутся лишь преданные болельщики, которые будут поливаться грязью подобным способом аля "вы гопники и.т.д"
P.S Все переживают, что стадион будет стоять просто так.
Во-первых, там будут играть Крылья Советов после ЧМ.
Во-вторых, там будут проводиться разнообразные концерты,мероприятия и праздники, деньги от которых тоже будут идти на содержание.
P.S.S Я бы на вашем месте переживал, что на ваши налоги заключенные кушают(от тюрьмы да от сумы не зарекаются конечно,но всё-таки), да тех же кинологических собак кормят.
Вброс или нет, но суточный рацион одной собачки равен полумесячному/месячному детскому пособию.
Вот и думайте. И ещё можно кучи примеров привести.
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Декабря 2017, 13:48:27 »
А ты уверен, что  все болельщики гопники?
Я вот младше Безенчука конечно, но тоже имею болельщицкий стаж - с 2002 года на стадионе, с 2003 с абонементом на все матчи каждый год + выезда за команду от Москвы до Тюмени.
Если человек радеет за команду несмотря не на что, с чего бы он в гопники заделался?
Это ёщё одно моё занятие, помимо рыбалки, которая всех нас здесь объединяет, без чего я не могу жить.
Заметил привычку подобную, особенно в Самарских пабликах - если человеку это неинтересно, то сразу же нужно это обосрать.
Но как у этого же человека забирают или ограничивают его интересы, сразу начинается бомбёжка заднего прохода.
Поддерживать надо интересы друг друга и жизнь тогда лучше станет!

А я разве говорил про всех???
Перечитай внимательно.

Раньше,как минимум треть болельщиков была блевотно-бухаловая гопота.И это факт.
С годами ситуация стала чуть лучше.
Думаю с Ареной гопоты еще уменьшится.

Насчет не интересно...
Конечно не интересно...Что там интересного?Как "калеки" по полю за мечом бегают,а иногда и просто тупо ходят? ;D
Нам такой футбол не нужен ;)

Я даже когда занимался футболом и играл в команде (8 лет) терпеть не мог смотреть наш футбол ни в живую ни по телеку.
А вот мужичкам далеким не то,что от футбола,а от спорта вообще...Очень инетрессно.С пивком и чипсами.И таких очень большой %.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Декабря 2017, 14:15:38 »
P.S.S Я бы на вашем месте переживал, что на ваши налоги заключенные кушают(от тюрьмы да от сумы не зарекаются конечно,но всё-таки), да тех же кинологических собак кормят.
Вброс или нет, но суточный рацион одной собачки равен полумесячному/месячному детскому пособию.
Вот и думайте. И ещё можно кучи примеров привести.
Да... даже продолжать полемику не буду.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Декабря 2017, 15:54:06 »
С уважением.
Насчет бюджетных денег полностью согласен. [smile=klass] В 2017 получили около 1 млрд. рублей. Охренеть...
Играя во втором дивизионе, и неизвестно, выйдут ли в премьер-лигу.
А насчет боления.... Извини, не соглашусь... Мы ходили на 4-й сектор, дудки, кричалки и стадион заводился, ( от мужиков 30-летних), малолеток НЕ БЫЛО ТОГДА! Я имею в виду 6, 7 сектора... Кто знает... И Запад с детьми, и Восток спокойно приходили и уходили.... И уезжали спокойно... И на машинах, и троллейбусах... Кто там блевал-не знаю...
Игры со Спартаком  собирали рекордные аудитории в 40 0000 зрителей!
Сейчас 3000 максимум
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Декабря 2017, 16:28:20 »
Безенчук. При всем уважении теперь
Никогда такого аншлага не будет.
Подавляющему большенству людей не
нравится как по полю ХОДЯТ 11 миллионеров!
Когда у людей нормальной работы нет
Тут не до футбола. Я тоже ходил - в детстве
На Динамо! На металурге ни разу не был-
- не интересно стало. Вот мордвин отобрал у
пенсионеров денюшку и не малую
У меня например 1790 рубчиков
причем каждый месяц! И все в пользу
стадиона. У твоего отца ТОЖЕ!
Что он тебе говорит про чемпионат?
Так что категорически согласен с
Шарки- оплачивать чужое удовольсвие
Как то не в кайф, когда еще отнимают
Свое( я про Волгу).
Как то так. Никого не хотел обидеть.
Накипело.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Декабря 2017, 19:01:25 »
Безенчук. При всем уважении теперь
Когда у людей нормальной работы нет
Тут не до футбола. Я тоже ходил - в детстве
На Динамо! На металурге ни разу не был-
- не интересно стало. Вот мордвин отобрал у
пенсионеров денюшку и не малую
У меня например 1790 рубчиков
причем каждый месяц! И все в пользу
стадиона. У твоего отца ТОЖЕ!
Что он тебе говорит про чемпионат?
Так что категорически согласен с
Шарки- оплачивать чужое удовольсвие
Как то не в кайф, когда еще отнимают
Свое( я про Волгу).
Как то так. Никого не хотел обидеть.
Накипело.
И у меня накипело.
Так давайте что-то делать.
Был депутат Матвеев... Вроде баллотировался в мэры...
Раз 5.  ;D писАл я ему
За КС болел вместе с с помощником Бояркиным.
Вроде рыбаки..
Какие последние ответы от них?
Тишина
Добавлено: 20 Декабря 2017, 19:02:58

Модер может удалить, его право
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 19:07:04 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Декабря 2017, 19:09:34 »
А что делать???
Что бы футболисты "работали" на поле,им должны платить за результат.
А так...
Кто знает,сколько получает футболер даже не будучи в основном составе команды,понимает...Что "работать"  они на поле вряд ли будут.
 ;D

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Декабря 2017, 19:55:28 »
А если футболист не хочет "работать"  на поле, то ему надо показать, "что бампер прикручивается с двух сторон, вот здесь и здесь "
 ;D

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Декабря 2017, 20:10:03 »
При всем уважении теперь

Да будет аншлаг. Если в премьер-лиге в первой пятерке таблицы осядут как в начале 2000-х. Интерес масс вернется. Плюс стадион новый.

watcher

• Гость
« Ответ #131 : 20 Декабря 2017, 20:34:14 »
Если копнуть глубже, то можно узнать много интересного, но это кулуарные темы...
Могу сказать только одно: " Когда нужно было растить игроков и тренировать спортсменов, занимались немного другим делом".

Онлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Декабря 2017, 07:17:57 »
Сварка вместо болтов  sm:4
https://apost.online/events/4312
и ещё
https://regnum.ru/news/2328404.html
А может,и не так страшен ....,как его малюют.Сварка была предусмотрена проектом:
https://samara-ru.livejournal.com/11468932.html

Поэтому,друзья,наверное не нужно нагонять паники.Многие уже взяли билеты и с нетерпением ожидают посещения стадиона,начала чемпионата.
Надо надеяться,что замеченные ФИФА недостатки устранены и конструкция купола стадиона является полностью безопасной.
Давайте не будем здесь создавать ненужного ажиотажа,ведь,согласитесь,неприятно прийти на многотысячный стадион и,под рёв болельшиков,с тревогой глядеть наверх.
А слухи...Пусть они так и останутся слухами. [smile=beer2]

ПС В конечном итоге мне,например,радостно одно.Не будь этого ЧМ и стадиона,-Самара так и осталась бы в ж... Сейчас,плохо ли,хорошо ли,-но две развязки сделаны,дороги(некоторые) построили,и т.д. и т.п. sm:4
Город,конечно,преобразился.В лучшую сторону.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Декабря 2017, 08:02:53 »
Вот росчерком пера мы уже и не отстаем от графика строительства  ;D

https://www.championat.com/football/news-2984669-kabmin-ustanovil-novye-sroki-sdachi-semi-stadionov-chm-2018.html

Состояние стадиона на 20.12.2017 г.

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 08:09:42 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн AnDroSS

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Декабря 2017, 10:32:38 »
В Самаре открылся центр выдачи, где можно получить паспорт болельщика
Московское шоссе, д. 17 на третьем этаже ТЦ «Сила Спорта».
Вчера сам получил, по времени заняло минут 10
https://www.fan-id.ru/centers.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal