Тут уже вопрос в другом, Кто возьмет на себя ответственность за ввод в эксплуатацию сооружения, построенного с нарушениями в строительной части. Надзорники видно брать на себя такую ответственность не шибко желают.. а без их резолюции, объект в эксплуатацию не ввести. А построить то наверное построЮть, чтоб за растрату средств не присесть.
.........Зато потом будем на КС ходить на офигенный стадион р.s. к сожалению то же пролетел с билетами,отказали ну что не делается то к лучшему,проведу время в баре
На сколько знаю нашу арену упростили уже дальше некуда))) так же отказались от постройки ряда объектов на близлежащей к арене территории..ранее, объекты были в плане.
А у меня вот один вопрос есть: Народ,вы хоть в курсе,что Арена-это САМЫЙ СЛОЖНЫЙ стадион из всех строящихся к ЧМ 2018?Конечно все понятно:распил,отмыв и т.п.Но факт остается фактом...
45000й тысячный стадион для команды постоянного представителя ФНЛ и средней посещаемостью в 3500 человек
Конечно сложный, ЧМ уж на носу, а на стадионе конь не валялся. Ну надо ж как то оправдываться то. Из каких источников то инфа что проект прям ну супер сложный в строительной части? НИМ сказал?
Почитай ресурсы.Он изначально один из самых сложных заявлялся.А то,что не успеют закончить и Самару исключат инфа в основном из желтых источников.Я бы кстати был только рад,если бы не успели.Проблем для жителей города меньше было бы.Все-равно почти всю инфраструктуру уже закончили.И если бы не успели,стадион все-равно бы достроили.Но факт-фактом...Достроят и ЧМ в Самаре будет.
По работе часто бываю на стадионе, общался с многими прорабами. Все утверждают , что стадион сдадут в указанные сроки без проблем.